Женские двойные стандарты такие очаровательные. "Чужих детей не бывает! Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra 19 апр. 2018 г. в 19:43
Фря  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Унтот @ 19.04.2018 - 19:39)
Цитата (AvadaKadavra @ 19.04.2018 - 19:35)
Цитата (Унтот @ 19.04.2018 - 19:32)
Tianda
AvadaKadavra
вы злые  . и походу того что вареники не можете . ишо и плаете плохо .  вас научить ? wub.gif

Плавает говно.. Не надо нас учить)))

не надо в тут . ты ещё поясни - корапь и судно разницу . ага . умная дюже . от буйка далече отплывала ? shum_lol.gif

А я чту закон, за них не заплываю))
Унтот 19 апр. 2018 г. в 19:49
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
AvadaKadavra
ну вот - в поход не подчинен . а в плаванье . ну вот как Кусто - мечта моя.
leonyd 19 апр. 2018 г. в 19:49
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tianda @ 19.04.2018 - 19:26)
А ТСа забанили к чертям собаьим
Вот что табуретка животворящая делает

ниачём твая табуретовка, за рекламу несанкционированную забанили
Подонок1 19 апр. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Пока вы тут буковки дрочили , теоретики диванные , имел культурный досуг в гостиничном комплексе за городом , вековые сосны лошадки и пр, так вот 22 года уже респешка, муж как обычно пилбилвниманиянеуделял.Так вот это всё зло.Гражданка мне человеку почти в два раза старше втирала , что денги не главное ,нужна семья и т.п. Так нагло в глаза меня мудаком ещё ни кто не называл.

ну и это, конечно ипал барышню за бонус why.gif

Это сообщение отредактировал Подонок1 - 19 апр. 2018 г. в 19:53
AvadaKadavra 19 апр. 2018 г. в 19:50
Фря  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Унтот @ 19.04.2018 - 19:49)
ну вот как Кусто - мечта моя.

Хорошо, что не как Макаревич))) Деснами по грунту))))
Унтот 19 апр. 2018 г. в 19:55
3
Цитата (Подонок1 @ 19.04.2018 - 19:49)
Пока вы тут буковки дрочили , теоретики диванные , имел культурный досуг в гостиничном комплексе за городом , вековые сосны лошадки и пр, так вот 22 года уже респешка, муж как обычно пилбилвниманиянеуделял.Так вот это всё зло.Гражданка мне человеку почти в два раза старше втирала , что денги не главное ,нужна семья и т.п. Так нагло в глаза меня мудаком ещё ни кто не называл.

э .. тебя выебла баба ? вот жеж суке такая ! Познакомь , а ? shum_lol.gif
SDM970 19 апр. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Девана @ 19.04.2018 - 14:50)
хотя реальный, умеющий работать руками мужчина на вес золота.

это только у нищебродов - когда денег в семье мало - то да, мужчина умеющий все делать руками - на вес золота....

есть знакомый - нач средней руки в банке - гвоздь не умеет забить в стену...та что гвоздь - тарелку не умеет помыть....машину не водит...кароче руками не умеет делать НИХУЯ....ну так нанимает "специально обученных людей" - они приезжают и все делают..
из последнего - купили они светильник - надо было просверлить 2(!!!!) дырки, вставить 2 дюбеля, закрутить 2 самореза ну и в колодку 3 провода прикрутить - обычному мужику это на 5 минут работы -а он вызвал мастера, отлистал ему приличную сумму - большая часть из которых была "за вызов"....ну и ниччо - результат достигнут - светильник висит dont.gif - зарплата позволяет....
и вот предложи его жене на выбор - работящего строителя, который все умеет делать своими руками или этого знакомого, который не умеет делать нихуя, но за все может заплатить....кого она выберет? cheer.gif
Унтот 19 апр. 2018 г. в 19:58
1
Цитата (AvadaKadavra @ 19.04.2018 - 19:50)
Цитата (Унтот @ 19.04.2018 - 19:49)
ну вот как Кусто  -  мечта моя.

Хорошо, что не как Макаревич))) Деснами по грунту))))

нет . уж луце Хайрдал .
AvadaKadavra 19 апр. 2018 г. в 19:58
Фря  •  На сайте 18 лет
1

Оспади ,вдвое старше, а все кексуальными подвигами на природе с девочками хвастаешься)))
О душЕ пора думать))) Епта)))
AvadaKadavra 19 апр. 2018 г. в 19:59
Фря  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SDM970 @ 19.04.2018 - 19:56)

это только у нищебродов - когда денег в семье мало - то да, мужчина умеющий все делать руками - на вес золота....

есть знакомый - нач средней руки в банке - гвоздь не умеет забить в стену...та что гвоздь - тарелку не умеет помыть....машину не водит...кароче руками не умеет делать НИХУЯ....ну так нанимает "специально обученных людей" - они приезжают и все делают..
из последнего - купили они светильник - надо было просверлить 2(!!!!) дырки, вставить 2 дюбеля, закрутить 2 самореза ну и в колодку 3 провода прикрутить - обычному мужику это на 5 минут работы -а он вызвал мастера, отлистал ему приличную сумму - большая часть из которых была "за вызов"....ну и ниччо - результат достигнут - светильник висит dont.gif - зарплата позволяет....
и вот предложи его жене на выбор - работящего строителя, который все умеет делать своими руками или этого знакомого, который не умеет делать нихуя, но за все может заплатить....кого она выберет? cheer.gif

Это риторический вопрос))) deg.gif
Подонок1 19 апр. 2018 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Унтот @ 19.04.2018 - 19:55)
Пока вы тут буковки дрочили , теоретики диванные , имел культурный досуг в гостиничном комплексе за городом , вековые сосны лошадки и пр, так вот 22 года уже респешка, муж как обычно  пилбилвниманиянеуделял.Так вот  это всё зло.Гражданка  мне человеку почти в два раза старше втирала , что денги не главное  ,нужна семья и т.п. Так нагло в глаза меня мудаком ещё ни кто не называл.

э .. тебя выебла баба ? вот жеж суке такая ! Познакомь , а ? shum_lol.gif

Мозг она мне выебла , познакомить ? Мамба или ВК и некоторое количество ден знаков , там полно барышень в поисках Ричарда Гира или Кристиана Грея , пока он не находится . за не дорого готовы торгануть писечкой , с обязательным пояснением ,что такое у ние в первые gigi.gif
астраном94 19 апр. 2018 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AvadaKadavra @ 19.04.2018 - 19:58)

Оспади ,вдвое старше, а все кексуальными подвигами на природе с девочками хвастаешься)))

не завидуй :)))
Айдэн 19 апр. 2018 г. в 20:01
...  •  На сайте 9 лет
4

молодец.выебал праститутку за деньги.

хвалю.
Айдэн 19 апр. 2018 г. в 20:02
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SDM970 @ 19.04.2018 - 19:56)

нач в банке. сто пудов .из-за нервов уже импатент.
так что-не завидуй)
Подонок1 19 апр. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
[: [/QUOTE]

А на смертном одре ,я на что теребонькать буду? на воспоминания ,о том как за Душу думал.
Унтот 19 апр. 2018 г. в 20:04
1
Подонок1
бля .. я охуенен .. они в кредит не дают ? rolleyes.gif
Zmejja 19 апр. 2018 г. в 20:05
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Айдэн
Цитата

хвалю.

человек старался,красиво изложил,ждал что завидовать будут...Ты пришла и все порушила wub.gif умничка девачка
Подонок1 19 апр. 2018 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Айдэн @ 19.04.2018 - 20:01)
Пока вы тут буковки дрочили , теоретики диванные , имел культурный досуг в гостиничном комплексе за городом , вековые сосны лошадки и пр, так вот 22 года уже респешка, муж как обычно  пилбилвниманиянеуделял.Так вот  это всё зло.Гражданка  мне человеку почти в два раза старше втирала , что денги не главное  ,нужна семья и т.п. Так нагло в глаза меня мудаком ещё ни кто не называл.

ну и  это, конечно ипал барышню за бонус why.gif

хвалю.

Клевета dont.gif , Полно приличных барышень ,попавших в трудную жизненную ситуацию т.е. зп маленькая gigi.gif (сарказм)

Хотя это какой- то дисонанс, тут регулярно бабы воют ,как они мужиков содержут и все из себя обеспеченные , хотя статистика зарплат говорит обратное ,но разве стоит обращать внимания на такие мелочи.
Zmejja 19 апр. 2018 г. в 20:09
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Подонок1
Цитата
Полно приличных барышень ,попавших в трудную жизненную ситуацию т.е. зп маленькая (сарказм)

а ты их до оргазма доводишь,лижешь им или так только?
Подонок1 19 апр. 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 19.04.2018 - 20:05)
Айдэн
Цитата

хвалю.

человек старался,красиво изложил,ждал что завидовать будут...Ты пришла и все порушила wub.gif умничка девачка

dont.gif Не наговаривай на товарок , сказал же у неё это впервые lol.gif shum_lol.gif
Подонок1 19 апр. 2018 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 19.04.2018 - 20:09)
Подонок1
Цитата
Полно приличных барышень ,попавших в трудную жизненную ситуацию т.е. зп маленькая (сарказм)

а ты их до оргазма доводишь,лижешь им или так только?

Не уговаривай тебе лизать не буду , там какието кошачьи замуты ,вникать не хочу rulez.gif
AvadaKadavra 19 апр. 2018 г. в 20:12
Фря  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (астраном94 @ 19.04.2018 - 20:00)

не завидуй :)))

Ога сижу, свои мемуары пишу) О том, как я на севере горжетку отморозила)))
хартманннн 19 апр. 2018 г. в 20:12
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AvadaKadavra @ 19.04.2018 - 16:58)

ну и  это, конечно ипал барышню за бонус why.gif

Хм....Мой подчиненный (ебанное юное и тупое дарование),за год наших с ним скитаний по ебеням и весям перееб десятка три мамзелей.Подавляющее большинство-замужние и детные,однако подиж...Поэтому когда мне вещают про жуткие столичные нравы и целомудрие провинциалок-ржу и не сдерживаюсь.
Унтот 19 апр. 2018 г. в 20:12
1
Zmejja
Олён , давай банк замутим ? Я думаю попрёт - он мне должен , отъеби кредит ! idea.gif
godmode 19 апр. 2018 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Айдэн @ 19.04.2018 - 20:01)

хвалю.

угу как в анекдоте.
-а честные женщины у вас есть?
-есть, но это ОЧЕНЬ дорого.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72468
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх