Совместить несовместимое. Зачем люди объединяют туалет и ванную?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman 17 сен. 2018 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (francis @ 17.09.2018 - 12:17)
Знакомый медик, знакомый адвокат, знакомый инспектор ДПС. Если знакомый - значит неоспоримый авторитет gigi.gif

вы скажите ТСу, Малышевой и знакомому медику, что когда он проходит мимо общественного туалета и чует отголоски ароматов, то это ни что иное как молекулы какашек проникают в его легкие о некоторые даже остаются там.

Британские ученые доказали, что за всю жизнь человек таким образом может вдохнуть целую какаху!!!

SamaelMS 17 сен. 2018 г. в 14:52
2
Я тоже дом строю, сделал совмещенный, жалко от кухни место отнимать. Может когда поймем что мало туалетов - втором этаже выкрою уголок)
алекс1776 17 сен. 2018 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (бамбр @ 16.09.2018 - 23:57)
Блядб, мои родственники так сделали, да ещё и джакузи впиздячили. Пока старшая дочь там нежится, не то что посрать, поссать в доме негде

что, на кухне раковины нету?
Нехомяк 17 сен. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Olerlik @ 17.09.2018 - 18:04)

Чего непонятного-то? когда один стояк/канализационный сток, то чем дальше, тем сложнее обеспечить правильный слив канализации, либо уже приходится насосы подключать. В кухне же ты используешь воду, сливаешь в канализацию..

Ты серьёзно, сынок? Насосы для канализации? Я в ахуе!
Каналыга строится по принципу два- четыре процента уклона. Два-четыре сантиметра на метр перепад. Чё тут сложного? Там нет давления. Чё насосом качать собрался? Пиздец!
anders78 17 сен. 2018 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я так понимаю, что нужна усиленная вентиляция у кого совмещен, тут вариантов масса, гланое сесть, пристегнуться

Это сообщение отредактировал anders78 - 17 сен. 2018 г. в 15:17

Хряпа 17 сен. 2018 г. в 15:22
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
На мой взгляд совмещённый с/у лучше.
Практичнее.
Апельсиняя 17 сен. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А почему все, кто против совмещенного санузла считают, что они придуманы для того, чтобы там одновременно вся семья находилась? Вас обманули.
И еще не понимаю тех, кто в туалете часами заседает, засыпает в ванной, читает на унитазе освежитель/книги/ЯП. Зачем? Разве нет для этого других более удобных помещений?
travelwolf56 17 сен. 2018 г. в 15:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Все же луче чем так.

RedLuckyStar 17 сен. 2018 г. в 15:50
2
Цитата (unterugent @ 16.09.2018 - 16:41)
Ну вот люблю я когда сру смотреть как моя душ принимает, приятное с полезным!

если она долго не вылезает из душа, то ты, наверное, не вылезаешь из туалета rulez.gif
artemchernov 17 сен. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Купил 3шку в новостройке,сел на унитаз -уперся коленями в дверь,хуёво...в туалете трубы везде(закрыть гипсой-съест дохуя пространства)...сидел,думал.
Пошел за пивом,хлебнул...и купил кувалду,вынес перегородку к хуям...результату-рад ,до усрачки alkash.gifещё

Это сообщение отредактировал artemchernov - 17 сен. 2018 г. в 16:22

alexyurist 17 сен. 2018 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (entomolog @ 16.09.2018 - 20:10)
Цитата (yapvtashil @ 16.09.2018 - 19:43)
А если во время мытья посрать приперло, дак так, что аж батоны распирает, а санузел раздельный? С голым задом, разбрасывая фекалии и с риском подскользнуться бежать в другую дверь? А если ссать, то прямо в ванную?
А про бактерии вообще лучше не думать, потом спать сложно.
В наших маленьких квартирах раздельные санузлы это минус 2 квадрата жилой площади. А совмещенная ванная комната или раздельная по квадратуре не особо отличаются.

Если уж делать раздельный туалет, то унитаз надо ставить дополнительно и в ванную комнату. А если места на такие изыски не хватает, то только совмещенный санузел.

Лично у меня частенько бывает так:Только позовут обедать,идёшь,начинаешь мыть руки и...блять!ССать захотелось,ну что за закон подлости?А если в это время кто-то занял туалет?Ждать,бля,с чистыми руками и когда ссать сильно охота ?А потом опять руки мыть?Совместный лучше блять.

А какая в этой ситуации, собственно, разница, совмещенный, раздельный?..
Если у тебя совмещенный санузел и унитаз, также, как и в твоем примере, уже занят, то тебе или 1) ждать, пока не освободится унитаз или 2) ссать в раковину.
Так тебе и при раздельном с/у, при занятом горшке, никто не мешает ссать в раковину...

Я считаю, что делать совмещенный санузел имеет смысл только в случае возможности организовать еще один туалет. Иначе совмещенный санузел только источник неудобств.
artemchernov 17 сен. 2018 г. в 16:23
3
Цитата (artemchernov @ 17.09.2018 - 16:10)
Купил 3шку в новостройке,сел на унитаз -уперся коленями в дверь,хуёво...в туалете трубы везде(закрыть гипсой-съест дохуя пространства)...сидел,думал.
Пошел за пивом,хлебнул...и купил кувалду,вынес перегородку к хуям...результату-рад ,до усрачки alkash.gifещё

Ещё

artemchernov 17 сен. 2018 г. в 16:24
3

И ещё

VelvetNatali 17 сен. 2018 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Даже в маленьком туалете можно легко разместить гигиенический душ. И мойте жопы не отходя от кассы, в чем проблема?
Совмещенный санузел - зло. Особенно если в семье больше одной женщины.

alexyurist 17 сен. 2018 г. в 16:41
2
Цитата (gloniv @ 16.09.2018 - 22:59)
Цитата (Chudoveka @ 16.09.2018 - 22:40)

Советую отрепетировать пользоваться бумагой в два, три сложения с последующим небольшим сложением в зависимости от толщины бумаги. Тогда не будет соскальзований cheer.gif

Ого задачка какая! Это ж так разориться можно на перерасходе бумаги. Я от всех гостей требую ( живу один, с котом), чтоб за один сеанс использовалось ровно четыре квадратика трехслойной бумаги и с подотчетом! dont.gif lol.gif

Ты им выдаешь
Цитата
ровно четыре квадратика трехслойной бумаги
перед посещением сортира или по окончании посещения просишь фактически использованную бумагу предъявить для осмотра? gigi.gif lol.gif
ITANKLYAYN 17 сен. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вечный спор засранцев с чистоплюями продолжается...30 страниц!
igelkam 17 сен. 2018 г. в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (masterhud @ 16.09.2018 - 16:42)
совмещеный санузел делают только в однушке - ибо она расчитана на одного человека, в остальных 2,3,4...- комнатыных обычно делают раздельный санузел в некоторых плюсом так же идет гостевой санузел , или туалет

Это в какой стране однушка для одного , двушка для двоих ?? Точно не в Росиии
Крабат 17 сен. 2018 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (artemchernov @ 17.09.2018 - 15:23)

Ещё

Компактно всё сделано, эргономично. Мне нравится. up.gif
Только вот стиралка смущает. В том смысле, что у меня она иногда как начинает подпрыгивать и ходуном ходить, абзац. В такой плотной позиции она бы у меня разнесла и шкафчик и столешницу, и может даже трубы бы ещё помяла. fingal.gif
cool.gif
Мухосранец 17 сен. 2018 г. в 17:22
2
Цитата (бамбр @ 16.09.2018 - 18:57)
Блядб, мои родственники так сделали, да ещё и джакузи впиздячили. Пока старшая дочь там нежится, не то что посрать, поссать в доме негде wub.gif

ССы в раковину на кухне) rulez.gif
alexyurist 17 сен. 2018 г. в 17:22
3
Цитата (anigma @ 17.09.2018 - 08:25)
Цитата (Chudoveka @ 17.09.2018 - 05:05)
Цитата (Alexrush74 @ 16.09.2018 - 18:58)
БдяяяядЬ, как же меня такие люди бесят, как ТС! Раздельная ванна с сортиром - зло, зло, когда сортир, как в самолёте, и ещё без раковины, все всегда будут знать, когда кто-то срёт, и вонища, злоебучая вонища, нет шумоизоляции, ни о какой гигиены нет речи! Пусть в аду горит тот архитектор, который придумал и навязал Россиянам и всему СНГ раздельные ванну и туалет, да ещё и рядом с кухней! Это маразм полный! Из-за таких споров, я даже уже в драку вступал, так что никаких раздельных ванн/сортиров. Невозможно этим пользоваться! Да я блядь в гости избегаю ходить, если узнаю, что у них сортир раздельный!

Видимо вам, которые поддерживают совмещенный туалет, нравится чистить зубы в помещении, где только что посрали, сидеть на толчке по сокращенному времени, постоянно напоминать домочадцам, хотят ли они опорожниться, дубасить в дверь, чтобы не задерживались. И самое страшное вы к этому привыкли и считаете нормой. Ужас! pray.gif

Видимо вам, которые чистят зубы после того, кто только что посрал и дубасят в дверь домочадцам, невдомек, что не все живут большим колхозом как вы, и, страшно подумать, что не у всех всего лишь один санузел ) gigi.gif
"И самое страшное, что вы к этому привыкли и считаете нормой. Ужас!" ©
По теме - все санузлы совмещенные, во всех унитаз, биде, умывальник, душевая кабина и ванна. Это удобно, поверьте )

Товарищ, если у тебя несколько санузлов, то конечно удобно то, то они совмещённые, но речь идёт о целесообразности объединения санузла, когда 1 (одна) ванная и 1 (одна) спальная.
А, блин, как я сразу не понял - ты ж похвалиться решил тем, что ты не "колхозник", в отличие от нищебродов, которые в хрущевках с одним санузлом живут.
Мухосранец 17 сен. 2018 г. в 17:24
3
Цитата (usr80 @ 16.09.2018 - 19:02)
В хрущевках еще окна были между кухней ванной и туалетом.

Они и в брежневках есть!
Мухосранец 17 сен. 2018 г. в 17:26
1
Цитата (dvarrr @ 16.09.2018 - 19:01)
сразу понятно, что тс руки после сральника не моет gigi.gif а так навалил и руки сразу помыл или задницу, что еще лучше, чем тонким слоем размазывать, а в раздельном сортире дело сделал и пошел потом по квартире руками этими все трогать, а то и совсем до ванной не дошел, чтобы руки помыть, такое дело...))

Про меня, да!!!!! rulez.gif
Скальд 17 сен. 2018 г. в 18:08
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Однушка, двушка... У знакомых этаж в особняке. Этаж, Карл! И совмещённый санузел. В семье пять человек...
Прибалт74 17 сен. 2018 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Автор - каждому своё !!!
Bowlbilder68 17 сен. 2018 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ты реально не понимаешь-зачем?А вот после всего,что ты делаешь на унитазе,руки где моешь-в бачке?Это,кстати,о переползающих из унитаза в ванную микробах dont.gif Да и кое какие места своего тела после заседания на"белом друге"тоже не мешало бы подмыть.И как прикажете переместиться в ванную для совершения гигиенических процедур?Особенно если вы дома живёте не один.А если вам приспичило вообще не у себя дома?..Не знаю,у меня санузел совмещённый,масса места для всего+стиралка-автомат стоит.Был у знакомых в раздельных-это какая то убогая расщелина,а не туалет.

Это сообщение отредактировал Bowlbilder68 - 17 сен. 2018 г. в 18:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135685
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх