Тест на отцовство предлагаю делать сразу в роддоме!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну что за распиздяйство, в теме решают два важных вопроса - сиськи и блядей тест! А половина делегатов уже спилась.. gigi.gif
Айдэн 12 июл. 2019 г. в 22:34
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МарфаЯ @ 12.07.2019 - 22:31)

Мой первый муж служил в Иваново. Когда я как то смехом спросила, не остались ли у него в городе невест неучтенные дети, он ответил нет, но почему-то нервно засмеялся и надолго задумался. А вот нашей рецепшионистке Лене было не до смеха - она у нас на 8-м месяце сама была, когда её мужа нашла курортная подруга и предъявила 7-летнего сына. Между прочим драма была большая, сразу несколько разрушенных судеб. А так всего этого можно избежать)

детей больше всего жаль. их мир рушится. если ты там лет до 10 называл этого папу-папой,а потом уже папа не папа,и не его ребенок.и вообще неизвестно кто.
Lisana 12 июл. 2019 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bart @ 12.07.2019 - 22:30)
Цитата (Tianda @ 12.07.2019 - 22:29)
слушайте, а я не жадная
давайте и мужикам силиконовые сиськи за госсчет делать
гулять так гулять

Ну тогда я, по сложившейся традиции, деньгами возьму dont.gif

О нас уже трое в очереди lol.gif

Бл боюсь как с квартирами получится, через 60 лет скажут что сиськи нам неактуальны , а значит выплату не ждать)
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Айдэн @ 12.07.2019 - 22:34)

Мой первый муж служил в Иваново. Когда я как то смехом спросила, не остались ли у него в городе невест неучтенные дети, он ответил нет,  но почему-то нервно засмеялся и надолго задумался.  А вот нашей рецепшионистке Лене было не до смеха - она у нас на 8-м месяце сама была, когда её мужа нашла курортная подруга и предъявила 7-летнего сына. Между прочим драма была большая, сразу несколько разрушенных судеб. А так всего этого можно избежать)

детей больше всего жаль. их мир рушится. если ты там лет до 10 называл этого папу-папой,а потом уже папа не папа,и не его ребенок.и вообще неизвестно кто.

Именно поэтому дамам нужно быть крайне аккуратными при выборе половых партнеров и средств контрацепции! Особенно на стороне блеать! dont.gif
kensajou 12 июл. 2019 г. в 22:37
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (астраном94 @ 13.07.2019 - 00:33)
Цитата (kensajou @ 12.07.2019 - 22:27)
ёбаный в рот, я забыл же, зачем вообще пришёл!... Увы мне.
Короче, господа, у меня 9 июля был День Рождения. Разрешите всем виртуальным собеседникам предложить крепкого пива, моего любимого, тёмного? Для непьющих есть полтораха эля светлого в холодильнике.

и ты сегодн трезвый ещо? gigi.gif

ну по такому поводу открою и я бутылочку:))) пиво щаз редко пью, предпочитаю крепкий алкоголь dont.gif

меня на работе в среду утром подъебали, когда я раньше всех пришёл и сам на охране отмечался, чтобы сигналки сняли на этажах. Мол, Дим, у тебя башка-то не болит? Я такой: - Почему? Они: - Так вчера тортики с тобой ели в бухгалтерии всей толпой, а ты, именинник, даже без перегара припёрся! lol.gif

А ДР во вторник был. Я вечером дыньку купил, торт-мороженое, мы семьёй Шрека первого посмотрели на этом же компе, с которого пишу. Прям в удовольствие зашло. Дочка, 1,5 годика с осла и его движений просто хохотала вусмерть. Короче, ржали.

А сегодня я, собственно, днюху отмечаю. Ибо на завтра мне сын сделал подарок. Охуенный. Он сказал: "Пап! А поехали в зоопарк? Ну как бы на твой День Рождения" rulez.gif rulez.gif
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisana @ 12.07.2019 - 22:37)
слушайте, а я не жадная
гулять так гулять

Бл боюсь как с квартирами получится, через 60 лет скажут что сиськи нам неактуальны , а значит выплату не ждать)

Я не припомню, а вы собственно как ответили на вопрос о тесте? А то очередь/сертификаты/сиськи только тем кто был однозначно за тест! Все остальные - за свой счет gigi.gif
BabyBoy 12 июл. 2019 г. в 22:39
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kensajou @ 12.07.2019 - 23:27)
ёбаный в рот, я забыл же, зачем вообще пришёл!... Увы мне.
Короче, господа, у меня 9 июля был День Рождения. Разрешите всем виртуальным собеседникам предложить крепкого пива, моего любимого, тёмного? Для непьющих есть полтораха эля светлого в холодильнике. alik.gif

Праздравляю
DonDmitry 12 июл. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUSTER21 @ 12.07.2019 - 22:37)

Именно поэтому дамам нужно быть крайне аккуратными при выборе половых партнеров и средств контрацепции! Особенно на стороне блеать! dont.gif

Да им то чО, они точно знают что дети их lol.gif
saceol 12 июл. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Алюсик @ 12.07.2019 - 16:57)
к мужикам, которые спокойно поёбывают замужних дам, как бы тоже вопросы возникают
только не надо про чайник и чашки, и замок и ключики

Вопросы то есть, но тут как бы сучка не захочет кобель не вдует. Слабо представляю что мужики прямо уж насильно склоняют замужних. Тем более что так уж повелось, что в половой сфере у нас как бы матриархат - то есть женщина решает с кем будет спать. Вина мужика трахающего замужнюю несомненно есть, но по моему скромному имхо вина женщины превалирует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adroit 12 июл. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хороший вброс однако, тогда еще стоит добавить равноправие при разводе в отношении детей, а не потому что мать.
В подавляющем большинстве мужчина может обеспечить своего ребёнка лучше чем женщина, да и квартиры, машины и заработок это всегда мужчина заработал, до встречи с женщиной.
Но это же какой вой поднимется: :)
Lisana 12 июл. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Айдэн @ 12.07.2019 - 22:34)

Мой первый муж служил в Иваново. Когда я как то смехом спросила, не остались ли у него в городе невест неучтенные дети, он ответил нет,  но почему-то нервно засмеялся и надолго задумался.  А вот нашей рецепшионистке Лене было не до смеха - она у нас на 8-м месяце сама была, когда её мужа нашла курортная подруга и предъявила 7-летнего сына. Между прочим драма была большая, сразу несколько разрушенных судеб. А так всего этого можно избежать)

Я поражаюсь какие бабы все таки суки . Ну мужика ты обманула за ништяки свои по жизни. ПРичина на ладони . Но дите то в чем виновато?

Я вот однозначно за тест
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 12.07.2019 - 22:39)

Именно поэтому дамам нужно быть крайне аккуратными при выборе половых партнеров и средств контрацепции! Особенно на стороне блеать!  dont.gif

Но и их дети в жопе оказываются, когда мошенничество и блядство раскрываются.. дети то не виноваты в натуре.
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lisana @ 12.07.2019 - 22:39)
Я вот однозначно за тест

Ваше право на очередь на сиськи подтверждено gigi.gif
DonDmitry 12 июл. 2019 г. в 22:42
0
Цитата (RUSTER21 @ 12.07.2019 - 22:41)

Именно поэтому дамам нужно быть крайне аккуратными при выборе половых партнеров и средств контрацепции! Особенно на стороне блеать!  dont.gif

Но и их дети в жопе оказываются, когда мошенничество и блядство раскрываются.. дети то не виноваты в натуре.

Да оно не особо то счас и вскрывается dont.gif
Ну кто там ходит это ДНК делать?
Опять страшно наверно многим brake.gif
Bart 12 июл. 2019 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lisana @ 12.07.2019 - 22:37)

Ну тогда я, по сложившейся традиции, деньгами возьму dont.gif [/QUOTE]

Ну почему, прост делать их будут после 57 лет женщинам и после 63 мужикам. dont.gif
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (adroit @ 12.07.2019 - 22:39)
Хороший вброс однако, тогда еще стоит добавить равноправие при разводе в отношении детей, а не потому что мать.
В подавляющем большинстве мужчина может обеспечить своего ребёнка лучше чем женщина, да и квартиры, машины и заработок это всегда мужчина заработал, до встречи с женщиной.

Тихо, это следующий этап! Сейчас только право идентифицировать отцовство прям в роддоме отстаиваем, сопротивление пиздец сильное! gigi.gif
Tianda 12 июл. 2019 г. в 22:45
3

дык я за то, чтобы детей при разводе отдавать мужу
женщине еще новую семью создавать надо, а будучи РСП это сделать сложнее dont.gif
kensajou 12 июл. 2019 г. в 22:45
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Белыч, Астроном, БэбиБой agree.gif alik.gif

Ну-с продолжим))) О чём это мы, собственно? Какие ничтожные инсинуации являются необходимой прелюдией перед явлением миру убедительных несиликоновых, за что, я так понял, тут борятся?

Это сообщение отредактировал kensajou - 12 июл. 2019 г. в 22:47
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 12.07.2019 - 22:42)
Цитата (RUSTER21 @ 12.07.2019 - 22:41)

Да оно не особо то счас и вскрывается dont.gif
Ну кто там ходит это ДНК делать?
Опять страшно наверно многим brake.gif

Ну так это и есть наверное основная причина почему кто-то против, уверенности нет, проведи сегодня такой тест повально для всех страна ахуеет наверное..
Но зато цифра будет известна 30% там, 10% или 0,001%..
МарфаЯ 12 июл. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Вой одобрения однако)) Я вообще сегодня топлю за мужиков - даешь каждому полный комплект отпрысков при разводе! Пусть сами бегают с ними по детсадам и поликлиникам, сидят около температурящих, отпрашиваются, чтобы попасть на родительское собрание или отвести в секцию, сидят в выходные дома с детьми, а не с мужиками и пивом - я только ЗА! А мама будет строить карьеру (что будет гораздо проще, когда половина отдела мужского пола носятся с потомством), ходит на СПА и фитнесс, строит новую личную жизнь. Давайте петицию замутим в Госдуму? Я подпишу непременно!
RUSTER21 12 июл. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tianda @ 12.07.2019 - 22:45)
Хороший вброс однако,  тогда еще стоит добавить равноправие при разводе в отношении детей, а не потому что мать.

дык я за то, чтобы детей при разводе отдавать мужу
женщине еще новую семью создавать надо, а будучи РСП это сделать сложнее dont.gif

Пардон, но второго права на очередь на сиськи не предусмотрено gigi.gif
Olga654 12 июл. 2019 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Enne @ 12.07.2019 - 21:18)
Всё никак не могу понять, почему от того, что какой-то олень ошибся в выборе бабы, Я должна платить за анализы ДНК всяким оленям и блядям в роддоме? Да пусть он её просто забодает, нафиг.
Или пойдёт, и сделает анализ САМ за СВОИ деньги. А потом забодает.

А я-то тут при чём?!

Это для того, что бы ваш дражайший супруг наконец-то обрёл своё первое и любимое дитя, а может не одно, которое увидело свет раньше, чем вы познакомились.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12 июл. 2019 г. в 22:48
Кысява 12 июл. 2019 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tianda @ 12.07.2019 - 22:32)
слушайте, а я не жадная
гулять так гулять

деньгами нельзя
только сертификатом на сиськи dont.gif

Продам сертификат на сиськи
астраном94 12 июл. 2019 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МарфаЯ @ 12.07.2019 - 22:47)
Пусть сами бегают с ними по детсадам и поликлиникам, сидят около температурящих, отпрашиваются, чтобы попасть на родительское собрание или отвести в секцию, сидят в выходные дома с детьми, а не с мужиками и пивом - я только ЗА! А мама будет строить карьеру (что будет гораздо проще, когда половина отдела мужского пола носятся с потомством), ходит на СПА и фитнесс, строит новую личную жизнь. Давайте петицию замутим в Госдуму? Я подпишу непременно!

хожу на родительские собрания, отвожу/забираю с тренировок, в поликлиннику тоже перодически, на выходных гуляю. чем ты меня решила испугать? why.gif
Аргунова 12 июл. 2019 г. в 22:52
симулякр  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 12.07.2019 - 22:18)
Цитата (Аргунова @ 12.07.2019 - 23:16)
Остановите,  остановите, Вите надо выйти  lol.gif
ДНК зачем?

Чтоб понять, своего ребёнка ты родила или нет. Очевидно жы why.gif

Женщина всегда знает чей ребёнок, если только она не шлюхам и не свингерша. Чет херню очевидную пишу, фу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64160
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх