Вся суть либерастов на ЯП

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comanche71 16 апр 2020 в 09:22
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Beard74 @ 16.04.2020 - 09:19)

Может уже свалите отсюда. Освободите рабочее место кому-то более достойному?
Да и воздух чище станет...

может свалю, а может и нет. но я - тут родился, я гражданин этой страны и имею полное право обкладывать её херами и высказывать своё мнение о ней
Vadziku 16 апр 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Bombast @ 16.04.2020 - 09:06)
Закон о защите личных данных в Евросоюзе работает. Первый же слив и сайта нет, владелец в тюрьме.

Раскажи пожалуйста механизм, с помощью которого гражданин другого государства , развернувший сайт на хостинге в Евросоюзе, сядет в тюрьму? smile.gif
Хостер безусловно может отказать в хостинге, но это и все smile.gif

Грамотный ты наш smile.gif
Vadziku 16 апр 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (comanche71 @ 16.04.2020 - 09:22)

может свалю, а может и нет. но я - тут родился, я гражданин этой страны и имею полное право обкладывать её херами и высказывать своё мнение о ней

Может и нет? rofl.gif

Ишь ты как переобулся, а раньше все было однозначно "свалю и все" smile.gif
Я долгое время вообще думал что ты давно свалил, судя по риторике, потом случайно узнал что оказывается в РФ живешь.
Видимо в Евросоюзе или Штатах не сильно нужен оказался? smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 16 апр 2020 в 09:31
Неметчина 16 апр 2020 в 09:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Мыли мы с мужем машину на мойке. И услышав русский язык, разговорился с нами владелец соседней машины. Красивый, статный немец, породистый такой мужчина. Меня поразило, что он был в белоснежной рубашке с запонками. А разговор наш происходил в 2015 году,летом. Уже Крым наш был, а Германию накрывала волна мигрантов. И этот немец нам и говорит вдруг, что если здесь, в Германии, начнётся война с мигрантами, то он быстро отсюда сдриснет и даже не обернётся. У него и в Испании и во Франции недвижимость есть. А вы то что делать будете, если что? Мой муж сказал, что будет защищать Германию, здесь дети, родители его и бежать нельзя. Смотрел этот немец на нас и охуевал. А мы теперь понимаем, что такое либерал. Не повезло со страной..
TraderFX 16 апр 2020 в 09:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Неметчина @ 16.04.2020 - 11:36)
Мыли мы с мужем машину на мойке. И услышав русский язык, разговорился с нами владелец соседней машины. Красивый, статный немец, породистый такой мужчина. Меня поразило, что он был в белоснежной рубашке с запонками. А разговор наш происходил в 2015 году,летом. Уже Крым наш был, а Германию накрывала волна мигрантов. И этот немец нам и говорит вдруг, что если здесь, в Германии, начнётся война с мигрантами, то он быстро отсюда сдриснет и даже не обернётся. У него и в Испании и во Франции недвижимость есть. А вы то что делать будете, если что? Мой муж сказал, что будет защищать Германию, здесь дети, родители его и бежать нельзя. Смотрел этот немец на нас и охуевал. А мы теперь понимаем, что такое либерал. Не повезло со страной..

А был бы он не либерал, а либераст - он бы еще сказал, что срать хотел на эту вашу Германию и здесь всю жизнь было говно, а ему просто не повезло родиться в этом говне.

Хотя нет, не сказал бы. Либерасты только в интернетах пишут. Даже их микромозга хватает на инстинкт самосохранения, ведь если сказать такое в реале, то заслуженно разобьют ебальник. В любой стране. А еще есть страны, где за оскорбление страны можно уехать даже в тюрьму. И даже не только страны, а за оскорбление президента.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 апр 2020 в 09:51
ТретийДень 16 апр 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Parallax @ 15.04.2020 - 01:33)

Что я хотел этим сказать...
Вся суть либерастов ЯП: в ЛЮБОЙ теме - если она про успехи других стран - похвалить эти страны и обосрать Россию, даже если Россия не упоминается.
Если же тема про успехи России - просто обосрать Россию.

а при чем тут либералы?))

"обосрать Россию" это как? Камни летят на чиновников творящих хуйню. Не думаю что люди живущие в России в большинстве своем, даже либералы, будут говорить плохо.

Diimkin 16 апр 2020 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vadziku @ 16.04.2020 - 07:32)
Цитата (Sashaanna @ 15.04.2020 - 17:20)
Хоть когда то научились не только оружие делать.

Крымский мост и плавучая атомная электростанция видимо прошли мимо твоего сознания.
Или это тоже оружие? smile.gif

Церкви ещё красивые и мечети
Beard74 16 апр 2020 в 09:57
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ТретийДень @ 16.04.2020 - 11:51)

Вся суть либерастов ЯП: в ЛЮБОЙ теме - если она про успехи других стран - похвалить эти страны и обосрать Россию, даже если Россия не упоминается. 

"обосрать Россию" это как? Камни летят на чиновников творящих хуйню. Не думаю что люди живущие в России в большинстве своем, даже либералы, будут говорить плохо.

Перечитай каменты comanche71.
"Эта страна", "рашка" и т.п. и т.д.
Не повезло со страной...
TraderFX 16 апр 2020 в 10:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Beard74 @ 16.04.2020 - 11:57)
Цитата (ТретийДень @ 16.04.2020 - 11:51)

Перечитай каменты comanche71.
"Эта страна", "рашка" и т.п. и т.д.
Не повезло со страной...

Ну ты загнул, их хоть лицом тыкай в их дерьмо, они все равно не видят.
Vadziku 16 апр 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (ТретийДень @ 16.04.2020 - 09:51)

Вон повыше почитай комментарии о России от ее гражданина Comanche71.
Там далеко не тволько про чиновничество и власть, но и про страну дофига говна набрасывает.

Так что "не думаешь" ты неправильно.
Семен645 16 апр 2020 в 11:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Basanday @ 16.04.2020 - 00:37)
Вот и я о том же. Пердит военпенс израненный на МОшных складах, в табурет у турникета в ЧОПовском свитре , и когда сканворд кончается начинает в интернете других учить, как Родину любить!

Пердеть здесь можешь только ты завистник к тёплому месту у турникета, что и видно по твоим постам. gigi.gif В моём возрасте на полную военную пенсию не выходят, если только не специфические обстоятельства. Понятно тебе, любитель заглянуть в чужой карман. Таки мне военная пенсия не светит, так что и тут ты мимо пролетел в своей зависти... cool.gif
Семен645 16 апр 2020 в 12:00
6
Кстати чуть не все знакомые с поведением по типу comanche71 не имели вообще никакого образования, справка из школы не считается, либо имели купленное образование. Очень любили под дешёвое бухлишко, купленное за чужой счет ессно , порассуждать о своей невъебенности непонятости Государством и о том что вот скоро-скоро он либо станут богатыми буратинами либо свалят из обители зла к кисельным берегам светоча демократии и там конечно моментально разбогатеют. Так никто из них так и не свалил, наверное не шмогли в силу своего огромного интеллектуального багажа... biggrin.gif
губерБарнео 16 апр 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем отличается либераст от запрежневца который корчит из себя патриота.

1) Либераст- не любит прежнева и его жуликов, хвалит запад и там живет
2) Патриот- любит родину, любит прежнева, не навидит запад и там живет.
Исаева 16 апр 2020 в 12:10
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
4
ТС, молодец. НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВСЕХ ПЕДИКОВ...
Beard74 16 апр 2020 в 12:24
4
Цитата (губерБарнео @ 16.04.2020 - 14:01)

Господи!
Какие же вы скучные и унылые.
Ни какой аргументации. Ни какой дискуссии.
Стандартный набор штампов, мемасиков и шюток йумора. faceoff.gif
Ваш межушный ганглий, в силу своей мизерности и никчёмности, не может вместить в себя простую истину: мир - цветной, а не чёрно-белый. А так же то, что существуют мнения, отличные от вашего, которое вы мните истиной.
Слушайте. Может в Кащенко провести некоторое время? У них есть большой опыт работы с Наполеонами, Прокурорами, Прокураторами и прочими... эм... лицами, с девиациями мышления?
Семен645 16 апр 2020 в 12:54
4
Цитата (Beard74 @ 16.04.2020 - 12:24)
Господи!
Какие же вы скучные и унылые.
Ни какой аргументации. Ни какой дискуссии.
Стандартный набор штампов, мемасиков и шюток йумора. faceoff.gif

А зачем им аргументировать? Ведь найти что-то плохое можно везде и на фоне этого у них тупо атрофировался мозг и поэтому они могут жонглировать только простыми терминами словосочетаниями, а вот их оппонентам приходиться искать различные доводы, оперировать большим количеством информации так как простейшие фразы здесь не пройдут.
Бездельникус 16 апр 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vadziku @ 16.04.2020 - 08:29)
Цитата (Бездельникус @ 15.04.2020 - 18:30)
Расскажу про успехи. Саратов. Больше 113 врачей уволились за последний месяц, больницы переполнены, вспышка пневмонии в том числе внебольничной. Если температуры нет скорая не приедет, а главное тестов на короновирус нет нигде, но каждый день несколько человек им заболевает))

Угу. Нигде.
При живом Гугле это ведь так сложно проверить.

Центры тестирования в Саратове

Новость от 17 марта.
Нет нигде, никогда и ни за что.

Филин, ты чего там угукаешь? То, что там написано и, что есть на самом деле две большие разницы! Центры есть, а банально реактивов и тестов нет. Сам болею этой хернёй и знаю о чём говорю. Вчера ездил в частную поликлинику снимок лёгких делал в 2 позициях 700 руб. А больнички государственные на карантине - не попадёшь.
Vadziku 16 апр 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (губерБарнео @ 16.04.2020 - 12:01)

Не, ну это давно известно: на Западе ведь жуликов нет, тем более во власти. smile.gif

Счас конечно мне расскажут, что там их непременно сажают smile.gif
Хиллари правда не удалось посадить, но це таке ... smile.gif
Vadziku 16 апр 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Бездельникус @ 16.04.2020 - 13:16)
Расскажу про успехи. Саратов. Больше 113 врачей уволились за последний месяц, больницы переполнены, вспышка пневмонии в том числе внебольничной. Если температуры нет скорая не приедет, а главное тестов на короновирус нет нигде, но каждый день несколько человек им заболевает))

Угу. Нигде.

Новость от 17 марта.

Филин, ты чего там угукаешь? То, что там написано и, что есть на самом деле две большие разницы! Центры есть, а банально реактивов и тестов нет. Сам болею этой хернёй и знаю о чём говорю. Вчера ездил в частную поликлинику снимок лёгких делал в 2 позициях 700 руб. А больнички государственные на карантине - не попадёшь.

Да я чо?
Я верю.
Какой-то безвестный фрик "Бездельникус" ведь очень информирован и никогда не соврет smile.gif

Да, кстати, по снимкам диагностировать короновирус удается только в редких случаях, но и то всегда нужно подтверждение тестами. Лоху "в частной клинике" просто по ушам проехались. smile.gif

Ну и свеженькие новости местного саратовского ресурса об "отсутствующих тестах и реактивах"

Количество проведенных тестов в Саратовской области на 15 апреля

Это сообщение отредактировал Vadziku - 16 апр 2020 в 13:34
Dzentavr 16 апр 2020 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Как либералы продавали народную собственность

Andriv 16 апр 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Спасибо ТС! Отличную тему замутил, показательную! Прям "маркер" нормальных адекватных людей и "метателей говна на всё вокруг". Прочитал все 29 страниц...
Респект адекватным комментаторам.
Loki3D 16 апр 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Vadziku @ 16.04.2020 - 09:28)
Цитата (comanche71 @ 16.04.2020 - 09:22)

Может и нет? rofl.gif

Ишь ты как переобулся, а раньше все было однозначно "свалю и все" smile.gif
Я долгое время вообще думал что ты давно свалил, судя по риторике, потом случайно узнал что оказывается в РФ живешь.
Видимо в Евросоюзе или Штатах не сильно нужен оказался? smile.gif

Хуй такие сами свалят. Нужно антигельминтное средство.
kryskaloki 16 апр 2020 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Ой вот только придуриваться не надо. В чиновников они метят, ага. А попадают в Россию. Ровно как и с прошлым шатанием режима:

- Мы метили в коммунизм, а попали в Россию.
- Куда метили, туда и попали.
Бездельникус 16 апр 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vadziku @ 16.04.2020 - 13:24)
Цитата (Бездельникус @ 16.04.2020 - 13:16)

Угу. Нигде.

Новость от 17 марта.

Да я чо?
Я верю.
Какой-то безвестный фрик "Бездельникус" ведь очень информирован и никогда не соврет smile.gif

Да, кстати, по снимкам диагностировать короновирус удается только в редких случаях, но и то всегда нужно подтверждение тестами. Лоху "в частной клинике" просто по ушам проехались. smile.gif

Ну и свеженькие новости местного саратовского ресурса об "отсутствующих тестах и реактивах"

Количество проведенных тестов в Саратовской области на 15 апреля

Тесты в госбольничках берут у тех кого привезли с высокой температурой и прочими симптомами. Отправляют тесты в Новосиб, Москву, Питер. В Саратове много чего говорят и пишут. А чего не писать - буиага всё стерпит. Я на ногах переболел вместе с женой, лёгкие сфоткал для подстраховки. Да пусть я и лох, как ты говоришь, но частные клиники - это прежде всего заработок денег. Наверное, была бы у них взможность взять у меня тест за деньги они бы это сделали. По поводу информирования - ну достаточно информирован, есть и друзья врачи и пока болел много с кем общался.
Beard74 16 апр 2020 в 15:21
10
Цитата (kryskaloki @ 16.04.2020 - 16:14)

Ой вот только придуриваться не надо. В чиновников они метят, ага. А попадают в Россию. Ровно как и с прошлым шатанием режима:

- Мы метили в коммунизм, а попали в Россию.
- Куда метили, туда и попали.

Увы. Классика жанра.
Говорят что, метят в чиновников, в вороватую власть, во мздоимцев.
А по-факту - метят в Россию. Всегда так было и есть.
Ни что, так не вечно, под Луной, как перманентная ненависть к России.
Что при Иване Грозном, что при Петре, что при Елизаветах-Екатерина (при Екатерине второй - особенно ярко), что при прочих Романовых, что при Большевиках.
Исключение составляет время руления "горби" и алкаша.
Вот тогда - Россия была "хорошей". Пресмыкалась, перед коллективным западом. Еду у него выпрашивала. Готова была, вернее её руководство было готово, ублажать западников, как им заблагорассудится.
Была подстилкой западных хозяев. Многие, на этом сайте, мечтают о возвращении тех времён.
Кста. Большинство этих "мечтателей" - и есть либерда, обозначенная ТСом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх