Скот ли я?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis автор 20 авг 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 17:33)
Там все в совокупности на тему безопасности,
Вечером по темноте не ходи (а темнеет у нас зимой в 6 вечера)
Баллончик носи, шлем одевай и прочее, прочее, прочее
С одной стороны хорошо все это
С другой достает, когда твой уклад жизни и привычки кто то хочет переделать
Поэтому и в штыки все такие идеи

Пиздец! Ну так ходи по темноте, не носи баллончик, не надевай шлем, переходи дорогу на красный! Зато не потакаешь абьюзерным отношениям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Curtis автор 20 авг 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
не передергивай. Я ничего не пишу, что мужчина должен. А вот что мужчины оправдывают свои измены и когда сваливают в закат от проблем с детьми - это да

Если это был камушек в мой огород, то детей бы я забрал с удовольствием. Проблема в другом:
1. В моем графике работы — иногда работаю в ночь;
2. Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них. Соответственно, «наш папа плохой, на нас ругается!»
3. Заставляю ходить на тренировки. «У него нога болит!». Ок. Неделю пропускает. А не ходит на тренировки, потому что просыпает.
Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?
— врачи, которые осмотрели ногу нашего сына, ведь он уже неделю тренировки пропускает.
Понимаю, что до сына нет никакого дела ни жене (она раньше на работу уходит), ни ее сестре — та даже готовит только для своего ребенка.
4. Заставляю кушать не только чупа-чупсы, и прочие сладости. «Ты что, сам ребенком не был?!». Как-то прихожу домой, а в холодильнике яичница, макароны (тупо отварные), омлет, пельмени и суп. «Дети не хотят суп, поэтому я и приготовила все остальное». Так они и это не едят! Вопрос: на хера ты мучаешься, готовишь то, что они все равно не едят? Почему не заставляешь?! Ответ (лично мой): потому что готовится это всё для очистки ее собственной совести — «все таки, я не самая плохая мать!»

Полотенце для слез многим покоя не дает. Объясню: так получилось, что слезы для меня — событие не рядовое. Поэтому что было из тряпок рядом, тем и воспользовался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfinxspb 20 авг 2024 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 17:40)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 15:45)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 15:34)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 15:29)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 15:22)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 14:09)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 14:05)
Цитата
Что стало причиной потери уважения ТС должен сам разобраться. Его алкоголизм (?), слабохарактерность, может, охуевание жены - истина скорее всего где-то посередине. Но эти выводы пригодятся, как мне кажется, уже в следующих отношениях.
Какие следующие отношения у старого алкоголика с прицепами? Вы шутите?

Нередко бывает так, что нынешние отношения и есть основная причина алкоголизма.

Обвиняя ТСа в том, что он потерял уважение своей жены, не надо забывать о том, что в той же степени мы должны ставить ей в вину его возможный алкоголизм.

странно.. когда жена растолстела в браке, никто мужа в этом не винит, наоборот, все его жалеют... или этадругое? cool.gif

Да ну конечно! Самой не смешно?? lol.gif

"Она растит твоих детей!", "она положила на это свое здоровье, а ты...!", "ты видел на ком женился!", "у нее нет нет времени заняться собой, потому что ты.../она для тебя/семьи!" и еще тысяча доводов от баб на тему, почему в ее проблемах виноват кто-то другой.

В каждой теме одни и те же женские ники выворачивают все наизнанку, лишь бы в свою пользу.

да какая нам с этого польза? lol.gif
и нет, не смешно. В каждой теме, когда мужчина пишет, что жена растолстела, одни и те же ники (да и куча разных) в один голос пишут "бросай жируху, найди себе красивую молодую"

Какая польза создавать нездоровый фон и поддерживать миф о том, будто, мужчина всегда "должен" и не менее всегда "виноват", а женщина - это всегда "жертва"? Кому же этом может быть выгодно??? Для чего это делается? Может, чтобы было проще виноватить конкретного самца? gigi.gif

Ну и я уверен, что вы делаете это неумышленно в большинстве случаев. Это естественная и банальная манипуляция слабого над более сильной (физически) особью. Как использовать слезы, например.

не передергивай. Я ничего не пишу, что мужчина должен. А вот что мужчины оправдывают свои измены и когда сваливают в закат от проблем с детьми - это да

Я что-то упустил суть спора.

Моя позиция по этим вопросам хороша тем, что она последовательна и неизбирательна:

Партнер утратил твое уважение? - Покопайся в себе, может это ты стал неблагодарной и эгоистичной тварью.
Партнер изменил тебе, хотя раньше не был склонен к измене? - Возможно, ему чего-то перестало хватать.
Партнер начал бухать? - Возможно, он несчастен из-за твоего отношения или поступков.
Партнер запустил себя? - Возможно, ему не хватает твоего внимания и поддержки.

Заметь, я тут не пишу, что мужчины исключительно хорошие, а женщины исключительно плохие. Это работает в обе стороны и каждый может оказаться на месте другого, как с той, так и с другой стороны.

А не так, что:

Я не уважаю своего мужа, так как он тряпка. А бухает он, потому что слабохарактерный мудак. Но изменять до всего этого я ему начала не потому что шлюха, а потому что он "неуделялвнимания" и "янечувстововаласебяженщиной"!

И да, не надо мне говорить, что я кого-то пытаюсь выгородить. Виноват в конкретном проступке тот, кто накосячил. Но ответственность за это лежит на обоих, может в неравной степени.
skorpion11 20 авг 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:29)
Поэтому, главный критерий - твои ощущения, чувства.
Поскольку совковое воспитание всячески эту функцию подавляло (ибо работе на благо правящего строя чувства мешали, и любить полагалось одну лишь партию), то прислушиваться к себе поначалу будет нелегко и пугающе. Но - надо))

Теперь роль совкового воспитания на себя взяла ты и суешь свой нос в чужую жизнь, пихая при этом бред про ментальный вирус. lol.gif
skorpion11 20 авг 2024 в 18:48
0
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 18:33)
Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них.

А почему нельзя? Это чьи каникулы - твои или их?
Slf4j 20 авг 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 02:00)
Цитата
Ну и выгнал бы сестру к хуям, а на практике поговорил с ней, что ей пора к себе ехать. Или ты каблук, который кривое слово ссыт сказать? Ну тогда конечно об тебя баба будет ноги вытирать. Бабе надо объяснить на словах, не понимает еще раз объяснить, можно с криками, снова не понимает дать пизды. Алгоритм простой.

Разговаривал. «Я приехала не к тебе, а к сестре и племянникам!». Потом разговаривал с женой. Ответ: «ты меня с сестрой рассорить хочешь?!»
После этих слов и уехал.

Тогда точно каблук) Сестре надо было пояснить, что если ты приехала ко мне домой, то будешь слушать что я говорю, без разницы к кому ты тут приехала и говоришь ей, что ей пора домой, погостила и достаточно.
Птица говорун, ему можно сказать с наглой ухмылкой в рыло плюют, а он блять "уехал".
MontAG1976 20 авг 2024 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 16:31)
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 16:27)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 16:24)
А когда действия только в одну сторону, как предлагаешь ты, это манипуляция и абьюз.

Когда я заставляю девчонку пристёгиваться в машине - это абъюз? Да ты ебанулась об сосну, дорогая. Это правила безопасности.

ношение шлема не прописано в пдд wub.gif

все там прописано. это просто ты ПДД не читала =)
Slf4j 20 авг 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата

Если это был камушек в мой огород, то детей бы я забрал с удовольствием. Проблема в другом:
2. Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них. Соответственно, «наш папа плохой, на нас ругается!»
3. Заставляю ходить на тренировки. «У него нога болит!». Ок. Неделю пропускает. А не ходит на тренировки, потому что просыпает.
Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?
— врачи, которые осмотрели ногу нашего сына, ведь он уже неделю тренировки пропускает.
Понимаю, что до сына нет никакого дела ни жене (она раньше на работу уходит), ни ее сестре — та даже готовит только для своего ребенка.
4. Заставляю кушать не только чупа-чупсы, и прочие сладости. «Ты что, сам ребенком не был?!». Как-то прихожу домой, а в холодильнике яичница, макароны (тупо отварные), омлет, пельмени и суп. «Дети не хотят суп, поэтому я и приготовила все остальное». Так они и это не едят! Вопрос: на хера ты мучаешься, готовишь то, что они все равно не едят? Почему не заставляешь?! Ответ (лично мой): потому что готовится это всё для очистки ее собственной совести — «все таки, я не самая плохая мать!»

Полотенце для слез многим покоя не дает. Объясню: так получилось, что слезы для меня — событие не рядовое. Поэтому что было из тряпок рядом, тем и воспользовался.

Послушай, омежка слезливая, ладно ты об себя позволяешь ноги вытирать это еще хер бы с ним, но когда твои дети страдают, у тебя нигде не шевелится?
Поплакал? А потом потом нащупай уже у себя яйца и стукни сначала по столу, и прикрикни на бабу, а потом по бабе стукни дав ей леща или ты хочешь чтобы у тебя дети жили в другом часовом поясе, а мама на них хуй клала? А ты будешь только блеять "ннууу что я могу сделать". Ты батя или насрано?
peter2 20 авг 2024 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mirkana @ 20.08.2024 - 01:51)
Если ты не перепост то мне тебя жаль. Я по работе только через 10 лет научилась посылать, а тут в личном пространстве, и еще детей наплодил. Тут не каблук - тут ОЛЕНИЩЕ.

Стопроцентное sm_biggrin.gif
MontAG1976 20 авг 2024 в 19:01
-1
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 17:53)
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2024 - 16:57)
То-то мои родители поженились году в 74м, их кровавые совки заставляли и подавляли их робкие чувства. Что за пиздец у миллениалов в голове творится?
Начитаются предателей типа солженицына и мнят себя великими экспертами по сумрачному СССР.

Рада за твоих родителей. Но это не освобождает тебя от необходимости мыслить самостоятельно и без шаблонов.

Хорошо, я добавлю сюда всех родителей, кого знаю. Были конечно у меня во дворе детства и РСП, но их "совок клятый" тоже ни к чему непотребному не принуждал. Жили спокойно.
А шаблонами мыслишь как раз ты. Кто-то напиздел тебе про кровавый СССР, скорее всего (но не обязательно) родители повелись а ты- за ними. Возможно кто-то был в давней родне репрессирован. А вот за что- тоже могли напиздеть. Но это уже совсем не точно.

Точнее даже не шаблонами- ты смешала в кучу чувства и СССР. Это ж какой мякиш в голове должен быть. Почему не Гондурас или Намибию? Я больше. чем уверен, что СССР ты не застала. А если и застала, то развал с приходом меченого.
Так что не тебе судить. BTW, как я мыслю- не твоего, очевидно скудноватого, ума дело.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 20 авг 2024 в 19:06
sfinxspb 20 авг 2024 в 19:04
2
Цитата (Slf4j @ 20.08.2024 - 18:56)
Поплакал? А потом потом нащупай уже у себя яйца и стукни сначала по столу, и прикрикни на бабу, а потом по бабе стукни дав ей леща или ты хочешь чтобы у тебя дети жили в другом часовом поясе, а мама на них хуй клала? А ты будешь только блеять "ннууу что я могу сделать". Ты батя или насрано?

Да не сработает это, ну сколько можно. И он это знает, и она это знает.

Если б она чувствовала, что у ее действий могут быть последствия, то никаких сестер в их доме бы не появилось априори.

Тут нужно работать с тем, что есть.
MontAG1976 20 авг 2024 в 19:04
0
Цитата

Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?

Послушай, омежка слезливая, ладно ты об себя позволяешь ноги вытирать это еще хер бы с ним, но когда твои дети страдают, у тебя нигде не шевелится?

Ща вой поднимется- оло-ло, пук-среньк, да как можно на бабу святую руку свою омежную поднять, кококо! Три бабы в теме и все ебанутые в разной степени.
Яйца он свои скорее всего уже не достанет. Кстати, если квартира не его- то он вообще пиздец омега-приживальщик, прав не имеющий. А если его- нахуй эту бабу пинком. Детей можно оставить. Баба сама потом захочет обратно. Я так понимаю, он не просто меньше ее зарабатывал. Там еще какой-то пиздец и она его тупо слила. Он не договаривает. Возможно депрессия.
Taganai 20 авг 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС - ты просто тряпка и каблук! Таких никто не любит и не уважает. Или становись альфой или ползи обратно (букет не забудь).
skorpion11 20 авг 2024 в 19:10
0
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2024 - 19:04)
Ща вой поднимется- оло-ло, пук-среньк, да как можно на бабу святую руку свою омежную поднять, кококо! Три бабы в теме и все ебанутые в разной степени.

И за что ты предлагаешь избить эту бабу, неебанутый ты наш?
DDDmitry 20 авг 2024 в 19:11
0
Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:10)

Ну не избить... cool.gif
А пороть возжами по выходным и церковным праздникам! dont.gif
stariy12345 20 авг 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 2 года
2
квартиры пока не было жил у тещи, два года ... нельзя сказать что совсем плохо, но теща, мать тёщи, моя дочь, жена, периодически брат жены ...

получил свою ... дочь оставили у тёщи, с женой у себя, ужин ... жена выходит из ванной, в незастегнутом халате ... обошла квартиру ... остановилась ...

спрашиваю
- ну как самим ? может со всеми, опять ?
- НИ ЗА ЧТО !!

ну конечно ебатуха через край и прочая ...
жить своей семьёй конечно приятнее ...
sfinxspb 20 авг 2024 в 19:15
0
Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:10)

А в каком месте он предлагал ее избить? Может я невнимательно прочитал?

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 20 авг 2024 в 19:16
taeniurus 20 авг 2024 в 19:16
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла. Папаша, блять...
Жене твоей удачи и памятник при жизни. Знаю каково это - с грудничком тянуть работу и игнор урода, который вроде как надежда и опора в трудное время должен быть.
Slf4j 20 авг 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата

Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?

Яйца он свои скорее всего уже не достанет. Кстати, если квартира не его- то он вообще пиздец омега-приживальщик, прав не имеющий. А если его- нахуй эту бабу пинком. Детей можно оставить. Баба сама потом захочет обратно. Я так понимаю, он не просто меньше ее зарабатывал. Там еще какой-то пиздец и она его тупо слила. Он не договаривает. Возможно депрессия.

Так надо же уважать права женщин, женщина это тоже человек, а любой человек имеет право на обоснованные пиздюли)
Кстати да, интересно чья хата.
sfinxspb 20 авг 2024 в 19:19
1
Цитата (taeniurus @ 20.08.2024 - 19:16)
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла. Папаша, блять...
Жене твоей удачи и памятник при жизни. Знаю каково это - с грудничком тянуть работу и игнор урода, который вроде как надежда и опора в трудное время должен быть.

Ты каким местом читала пост? Или опять выбрала удобное, чтобы оскорбиться?
taeniurus 20 авг 2024 в 19:25
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:19)
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла.  Папаша, блять...

Общая мысль поста - как ему тяжело, его бросили и как хорошо без этих раздражающих детей и жен.
Я просто встала на место жены, которой сейчас в разы хуже, чем этому страдальцу. Который хорошо устроился кстати - съебался и кайфует в свое удовольствие. У его жены такой возможности нет.
Если ответить на вопрос в старт посте - да, он скот.
sfinxspb 20 авг 2024 в 19:27
1
Цитата (taeniurus @ 20.08.2024 - 19:25)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:19)
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла.  Папаша, блять...

Общая мысль поста - как ему тяжело, его бросили и как хорошо без этих раздражающих детей и жен.
Я просто встала на место жены, которой сейчас в разы хуже, чем этому страдальцу. Который хорошо устроился кстати - съебался и кайфует в свое удовольствие. У его жены такой возможности нет.
Если ответить на вопрос в старт посте - да, он скот.

Ты даже фактологию не осилила, встала она на место жены...
Ты инстинктивно заняла место, которое тебе выгоднее занять.
Все, что у тебя есть сказать - это примитивные эмоции. bravo.gif

ТС: вот тут левую тетку корежит от собственных фантазий, а прикинь как тебе договариваться со своей...

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 20 авг 2024 в 19:29
Iptit 20 авг 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 03:39)
…придя «к себе» (к родителям) домой, сильно расстроился. Ведь на новом месте мне было спокойно. Я отвык от постоянного невроза. Отвык от криков жены на детей. Отвык от мяуканья ебучих котов. Стало противно от подчеркнуто-вежливого общения жены со своей сестрой — две бабы в доме, обе с отвратным характером. Настолько отвратным, что даже сами себе в этом признаться боятся. За три месяца дети стали совершенно неуправляемы — дабы компенсировать отсутствие внимания, мать позволяет им все.

Расстраиваюсь из-за того, что я детей своих бросаю «гнить в болоте» со своей женой, а сам иду дальше — резюме, спортзал.
Так и вот. Скот ли я?

1. Жену забудь, тебя для неё больше нет.
2. Дети? Если есть обоюдное желание, силы и время - занимайся. Но будь уверен, скоро ваши отношения сойдут на меркантильное «нет». Ты будешь нужен только как кошелек (как и бывшей уже жене).
3. Решай проблему с жильём - размен вашей общей квартиры, покупка своей или иное - тут тебе виднее.
4. Заведи отношения с рандомной привлекательной бабой. Любые отношения. Просто чтоб было.
5. Возьми длииииииииинную паузу в общении с бывшей.

На твоем месте я бы сменил город.
Sashok 20 авг 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
ТС, держись. И прими , что там где ты на последнем месте, ну нахуй такие отношения. Есть твоя семья-это ты, жена и дочь. Если жена в твою семью выпускает своих родственников, при этом полностью не считается с твоими интересами, считай ты ей нафик уже не нужен. Мой развод начинался так же , сначала начиталась всякой хуйни, потом появились её родственники в нашей жизни, а я скатился на последнее место для неё. Итог развод. Сейчас живу и не понимаю , почему не сделал это сразу. Принять это сложно, но это так Побухай слегка , помогает. Потом начинай жить сначала! Все будет ок!

Это сообщение отредактировал Sashok - 20 авг 2024 в 19:31
skorpion11 20 авг 2024 в 19:32
1
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:15)
А в каком месте он предлагал ее избить? Может я невнимательно прочитал?

Может я не так поняла и он предлагает поднять руку, чтобы погладить. Я даже засомневалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх