В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bona25 16 апр. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (zero123peon @ 16.04.2017 - 02:33)
Ты не поверишь, но и мусульманский Курбан-Байрам тоже транслируют. По поводу походов на кладбище и следующие следом игноры со стороны родственников...я вот не понимаю зачем хоронить вообще, мои правнуки о моих дедах ничего не узнают, и с моей смертью могилы перестанут быть нужными.

Слишком много непонимания со стороны автора, я не смотрю трансляцию пасхи и мне нормально, может пора быть проще? Тебя ведь никто не заставляет смотреть на это или тем более участвовать.

Поменьше бы рпц херню творили и скромнее были было бы лучше. А то и детям мозг засирают в школах, и музеи и другие жирные здания отжимают, любят яхты квартиры мерсы и прочую "скромную" утварь. Про барыши за торговлю без налогов скромно помолчим, а то можно вспомнить еще и 90 когда монастыри чуть ли не оптовыми базами становились по сигаретам и водяре.
Да забыл самое главное для сектантов: Бога нет! deg.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 16 апр. 2017 г. в 14:20
PRAS 16 апр. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:04)
elegaz
Цитата
Тебе не похер? Воскресенье, как воскресенье

Да я как бы думал сегодня себе новый перфоратор прикупить. И набор отверток.
А магазины закрыты.
Нахрен мне такое счастье?

Вот я ни за что не поверю, что в Курске не купить сегодня перфоратор. У вас чё, все строительные супермаркеты закрылись? Да ну нахуй! Вы нам пиздите, гражданин!
LargOS 16 апр. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Spika
Цитата
Ну и иди в пинду. Привыкай родной, это интернет

Та и тебе советую сходить в турагенство. купить путевку в Перу. В славный город Нахуй.
Координаты дать или сам найдешь?
говорят там отдых шикарный.
ЗлойБульбашъ 16 апр. 2017 г. в 14:13
1
Цитата (CKAT @ 16.04.2017 - 13:27)
Русский без православия – дрянь, а не человек…© Ф.М. Достоевский

Читаю я вас и понимаю: прав был Фёдор Михайлович.

Он еще одну книгу написал интересную! Название её как раз вам подходит)))
Dasoda 16 апр. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:06)
Причина сноса - борьба с православием. На фото что выкладывал - Кострома. На местах тех церквей что на фотке кучу лет не было ничего. Их не затопили с какой-то благой целью, они не разваливались и ваще были красивые архитектурные памятники. Их снесли долбоёбы, упоровшиеся по атеизму. Просто потому что могли и хотели ломать и нихуя не умели и не хотели строить.
ЗЫ а где пруфы на то, что в Тольятти снесли всего одну церковь?

Не болтай ерунду, уважаемый. Если борьба и велась, то не с православием, а с религией в целом, ибо религия суть паразитирующая надстройка которая никак не вписывалась в коммунистическую идею, да и, собственно, не захотела вписываться. Хотя, если убрать из знаменитых 10 заповедей упоминание Б-га, то они ничем не противоречат идеям ни коммунизма, ни социализма. Попы же начали топить против советов, когда государство обязало их платить налог (внезапно, да?). А какое государство будет терпеть того, кто подрывает устои этого самого государства?

П.С. пруфы будут, что церкви эти в Костроме снесли просто так, от нех делать, или как обычно в гугл пошлёшь?

П.П.С. именно в Тольятти ни одной церкви не сносили. В 1953 году затопили Ставрополь. В 1955 уже в Тольятти был заложен молитвенный дом, который спустя 30 лет вырос уже в полноценное здание храма. На данный момент только в Тольятти уже почти полтора десятка храмов, как действующих, так и строящихся, не включая всяких часовен. Не слишком ли дохуа для города с населением в 700-750 тысяч, даже если предположить, что из них хотя бы половина верующих православных?
LargOS 16 апр. 2017 г. в 14:14
0
PRAS
Цитата
Вот я ни за что не поверю, что в Курске не купить сегодня перфоратор. У вас чё, все строительные супермаркеты закрылись? Да ну нахуй! Вы нам пиздите, гражданин!

Чё это все? Машин Стори работает. правда ценник сумасшедший.
За интерскол который стоит 4000 они хотят 5500
Supets 16 апр. 2017 г. в 14:14
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:08)
Supets
Цитата
А за оскорбления на ЯПе не банят чтоле больше?

Ой как хочется посадить кого нибудь за оскорбления чувств ....да?
Привыкай!
тут интернет.... тут тебя нахуй послать могут....и в пизду.
А за твою религию еще и шапками закидать.

Это интернет родной. Так что цак одень и не выделяйся

Пару лет назад просохатил накопившиеся предупреждения, да и забанили, полгода тока читал, это не весь интернет, это ЯП. Мои чувства верующего оскорбить невозможно, и сажать соответственно никого не хочу. Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?
Dasoda 16 апр. 2017 г. в 14:15
3
Цитата (maximus20727 @ 16.04.2017 - 13:07)
За Навального на митинг сходил, ПТН ХЛО! на заборе написал, проклятого попа Гундяя в бложике обосрал.

Чего б еще такого с утра сделать?

Да, я атеист, и бога ненавижу...

Прокололся, провокатор. Атеист в Б-га не верит, посему ненавидеть его не может.
DanLV 16 апр. 2017 г. в 14:15
Концентрированный припадок спокойствия  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:04)
Цитата (DanLV @ 16.04.2017 - 13:43)
Цитата (Stavka100 @ 16.04.2017 - 12:22)
Цитата
не понимаю прикола разводить религиозные срачи.
Ну атеист, ну так пройди мимо, чего к людям-то лезть?

Там выше уже обозначено, им (англосаксами и хохлам) надо разрушить нашу историю, что бы переписать имущество.
Атеизм должен быть приравнен к секте, что скорее всего и случиться в ближайшее время.

Приравнен к секте? А не пошел бы ты на хуй уважаемый с такими суждениями? faceoff.gif

Скажи мне мил человек, а это оскорбление ли это всех людей, которые не придерживаются церковных взглядов равнять на секту?
Штекер 16 апр. 2017 г. в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Тебя ебёт вообще кто как дрочит? Хотят куличи есть, пусть едят. Хотят халяльную жрачку, пусть жрут. Иди делай то, что тебе по душе и не ной, как шлюха, которой не заплатили, за секс.

Это сообщение отредактировал Штекер - 16 апр. 2017 г. в 14:17
MGTOW 16 апр. 2017 г. в 14:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Spika @ 16.04.2017 - 12:10)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 20:08)
Supets
Цитата

Привыкай!

Ну и иди в пинду. Привыкай родной, это интернет. gigi.gif

Порадовало про

PRAS 16 апр. 2017 г. в 14:17
1
Цитата (Bona25 @ 16.04.2017 - 15:11)

Поменьше бы рпц херню творили и скромнее были было бы лучше. А то и детям мозг засирают в школах, и музеи и другие жирные здания отжимают, любят яхты квартиры мерсы и прочую "скромную" утварь. Про барыши за торговлю без налогов скромно помолчим, а то можно вспомнить еще и 90 когда монастыри чуть ли не оптовыми базами становились по сигаретам и водяре.

Никто не заставляет ассоциировать Пасху с РПЦ. Даже само православие не обязательно ассоциировать с РПЦ, если ты не согласен с этой организаций.
Можно относиться к Пасхе просто как к красивой традиции. У нас, например, когда я был маленький, все время на Пасху вся семья за столом собиралась - с участием всех родственников. Прекрасная традиция, я считаю. И РПЦ за столом никто даже не упоминал.
Хватит жаловаться на жизнь, нытики! Никто вам жить и наслаждаться бытием не мешает, кроме вашего инфантильного сознания.

Это сообщение отредактировал PRAS - 16 апр. 2017 г. в 14:21
Typucm 16 апр. 2017 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:13)
Spika
Цитата
Ну и иди в пинду. Привыкай родной, это интернет

Та и тебе советую сходить в турагенство. купить путевку в Перу. В славный город Нахуй.
Координаты дать или сам найдешь?
говорят там отдых шикарный.

И эти люди что там говорят о светском государстве и культуре shum_lol.gif
DanLV 16 апр. 2017 г. в 14:18
Концентрированный припадок спокойствия  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:14)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:08)
Supets
Цитата

Привыкай!

Пару лет назад просохатил накопившиеся предупреждения, да и забанили, полгода тока читал, это не весь интернет, это ЯП. Мои чувства верующего оскорбить невозможно, и сажать соответственно никого не хочу. Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

И поверь, я человек воспитанный и культурный. Но могу и послать, при чем не только в интернете, за определенные действия, которые оскорбляют меня в массе определенной группы людей!
ЗлойБульбашъ 16 апр. 2017 г. в 14:18
-1
Цитата (AstMrt @ 16.04.2017 - 13:37)
Цитата (kuroryu @ 16.04.2017 - 02:13)

А почему нет прямой трансляции Курам-Байрам? Или, я не знаю, каких-нибудь празднований солнцестояния у малых эвенкийских народностей? Вы бы, бля, или крестик сняли, или трусы надели, что ли... У нас, кажется, по Конституции, равенство всех религий. Или некоторые опять равнее других?

ебааать ,а тебя не смущает , что в России 75% населения православные или ты из ебанного аула раз лоббируешь тут фразы про "кураж бамбей"?априори православие основная и сама массовая религия у нас в стране и на самом деле похуй нравится тебе это или нет , но лучше пусть люди ходят на пасху и остальные православные праздники, чем смотрят на овцеебов горных и посматривают с сторону ислама , особенно молодежь, которая в целом все впитывает со сми и определенности , как таковой нет...
а верить или нет это дело сугубо личное...

dont.gif

PRAS 16 апр. 2017 г. в 14:19
1
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 15:15)
За Навального на митинг сходил, ПТН ХЛО! на заборе написал, проклятого попа Гундяя в бложике обосрал.

Четко ты его за мудя-то прихватил. bravo.gif
И не выкрутится теперь никак )))
MGTOW 16 апр. 2017 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bona25 @ 16.04.2017 - 12:11)
Цитата (zero123peon @ 16.04.2017 - 02:33)
Ты не поверишь, но и мусульманский Курбан-Байрам тоже транслируют. По поводу походов на кладбище и следующие следом игноры со стороны родственников...я вот не понимаю зачем хоронить вообще, мои правнуки о моих дедах ничего не узнают, и с моей смертью могилы перестанут быть нужными.

Слишком много непонимания со стороны автора, я не смотрю трансляцию пасхи и мне нормально, может пора быть проще? Тебя ведь никто не заставляет смотреть на это или тем более участвовать.

В точку

CKAT 16 апр. 2017 г. в 14:20
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.04.2017 - 15:13)
Цитата (CKAT @ 16.04.2017 - 13:27)
Русский без православия – дрянь, а не человек…© Ф.М. Достоевский

Читаю я вас и понимаю: прав был Фёдор Михайлович.

Он еще одну книгу написал интересную! Название её как раз вам подходит)))

Да, я Игрок. Хорошо, что не Идиот как ты.
Djan 16 апр. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если кто заметил на ночной службе в первых рядах рядом с Гундяевым мелко ножками кривыми сучил главный предприниматель церкви - директор свечного заводика в Софрино. На службе сплошные телки губастые в первых рядах, скучным взглядом взирали на происходящее, накрашенные ... потусоваться пришли. Междусобойчик устроили, хозяева жизни.
Всех христиан с праздником!
LargOS 16 апр. 2017 г. в 14:21
5
Supets
Цитата
Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

Попробуй!))))
Хорошая кнопка.
Правда я её тоже могу нажимать. За оскорбление моих атеистических убеждений.
Что равнозначно.
У нас тут срач или конкурс стукачей?
Typucm 16 апр. 2017 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 14:15)

Зато атеист может ненавидеть последователей Бога. Фанатики они такие, да.
smile.gif
Dasoda 16 апр. 2017 г. в 14:22
1
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 13:11)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 12:57)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 12:47)
Цитата (makkoz @ 16.04.2017 - 12:42)
Цитата (Kiffken @ 16.04.2017 - 12:24)
Все равно православные тебя любят, хоть ты  и  юкки решил поднять

Конечно любят, только сожгли бы к хуям, если было бы можно. История это доказывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еслиб раньше неразрушили храмы и не расстреляли верующих, если былобы это можно. История доказывает. biggrin.gif

Напомнить, как христиане несли свет своей религии тем, кого они считали язычниками?

Напомнить что делали с христианами те кого считали язычниками?
Вегда и везде были фанатики и просто прикрывающие свои интересы религией.

Вот только дело в том, что данный топик начинается не со слов: "Все празднуйте пасху. Кара всем кто непразднует. Смерть неверным. и.т.п.", а он начинается с истерики топикстартера по поводу того, что он увидел по телевизору празднования и его это очень сильно возмутило и нанесло душевную травму. И стадо "нефанатиков" запело старую песню о правах по конституции, навязывании христианства и.т.п.

Не, надо напоминать. Просто дело в том, что это христианам-европейцам нужны были земли язычников и ресурсы, которые эти земли содержали. Ну и бесплатная раб.сила тоже.
Православие в этом отношении оказалось гораздо хитрее. Там где не смогли перебороть язычество, вобрало это язычество в себя, наложив сверху макияж православия. А в остальном, православие точно такая же машина для подчинения народа и отъёма материальных ценностей у оного как и католичество.
Dasoda 16 апр. 2017 г. в 14:24
0
Цитата (at1ce @ 16.04.2017 - 13:16)
Цитата (sell2b @ 16.04.2017 - 13:12)
Цитата
Из них, дай Бог, если 5% знают, хотя бы, основы религии, к которой себя причисляют

Не волнуйся в школах основы религии уже практически везде и детям очень нравятся.

я сам в школе изучал в конце 90-х, по экспериментальной программе.
Нам рассказывали про все религии мира, про славянское язычество, про ислам, про сатанизм.

Очень познавательный и полезный в плане умственного и морального развития предмет.

Это только долбоебы думают, что там православные молитвы учить заставляют

Интересно, а что вам могли рассказать про язычество славян, если никаких подтверждённых сведений, кроме имён некоторых божеств, о нём не осталось?
Supets 16 апр. 2017 г. в 14:25
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 14:13)
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:06)
Причина сноса - борьба с православием. На фото что выкладывал - Кострома. На местах тех церквей что на фотке кучу лет не было ничего. Их не затопили с какой-то благой целью, они не разваливались и ваще были красивые архитектурные памятники. Их снесли долбоёбы, упоровшиеся по атеизму. Просто потому что могли и хотели ломать и нихуя не умели и не хотели строить.
ЗЫ а где пруфы на то, что в Тольятти снесли всего одну церковь?

Не болтай ерунду, уважаемый. Если борьба и велась, то не с православием, а с религией в целом, ибо религия суть паразитирующая надстройка которая никак не вписывалась в коммунистическую идею, да и, собственно, не захотела вписываться. Хотя, если убрать из знаменитых 10 заповедей упоминание Б-га, то они ничем не противоречат идеям ни коммунизма, ни социализма. Попы же начали топить против советов, когда государство обязало их платить налог (внезапно, да?). А какое государство будет терпеть того, кто подрывает устои этого самого государства?

П.С. пруфы будут, что церкви эти в Костроме снесли просто так, от нех делать, или как обычно в гугл пошлёшь?

П.П.С. именно в Тольятти ни одной церкви не сносили. В 1953 году затопили Ставрополь. В 1955 уже в Тольятти был заложен молитвенный дом, который спустя 30 лет вырос уже в полноценное здание храма. На данный момент только в Тольятти уже почти полтора десятка храмов, как действующих, так и строящихся, не включая всяких часовен. Не слишком ли дохуа для города с населением в 700-750 тысяч, даже если предположить, что из них хотя бы половина верующих православных?

Создание вскоре после революции наркоматов по взаимодействию с мусульманами и евреями говорит о том, что борьба велась именно с православием. Да и костёлы вроде не взрывали. И да, твои вопросы о пруфах это пздтц. Ты к каким пруфам ваще привык? Мне например ещё бабушка 1911 года рождения камни в земле показывала в её родном селе, говорила церковь была, прадед расписывал (художник был), после революции в 20х годах как она выражалась "звери без креста" сломали. Взамен нихуя не построили.
RealVor 16 апр. 2017 г. в 14:26
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Ясно. Понятно. Пойду кулича пожру!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх