Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrfinDz 26 сен. 2018 г. в 20:19
Ярл  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 22:05)

Вот че за сказки- жили душа в душу и тут бабац и ушла?! Ну вот кто в это поверит? Ну не уходят женщины, если всё так как Вы описываете dont.gif

Сегодня знакомого встретил, он вернулся с вахты северной, бабе денег было мало, вернулся через месяц к пустому корыту. Увезла все шмутки из дома, пока он для семьи бабло зарабатывал.
Вот тебе Бабац и ушла...

Перед отьездом мы ему про это говорили с товарищем, предупреждали, но видимо каждый должен по своим граблям пробежаться, чтоб понять про баб истину.
FreemanSK 26 сен. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 17:51)
09090909
Ну нитаковость зависит от влюбленности. Если баба хапает на данный момент дофамин от тебя, будет с тобой нитакая, как перестанет хапать, будет нитакой уже с другим. По факту - это природа, перебороть ее какими-то рамками морали можно только если в крайности впадать, как у арабов.

Немногие в курсе дел) в основном все рассуждают с помощью разума в разной степени
МореСвета 26 сен. 2018 г. в 20:21
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Сегодня знакомого встретил, он вернулся с вахты северной, бабе денег было мало, вернулся через месяц к пустому корыту. Увезла все шмутки из дома, пока он для семьи бабло зарабатывал.
Вот тебе Бабац и ушла...

Поздравляю вашего знакомого!
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Soucian @ 26.09.2018 - 20:13)
Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Вот тут в саму точку. Женщина не понимает,что отрываться и реализоваться надо на окружающих,а ласку парню,но блять никак не на оборот. Из десятка девчонок живших со мной месяце на втором-третьем это начинает забываться просто с фантастической скоростью.

Бро, изучай биохимию

Бабе нужен дофамин, они дофаминовые наркоманки.

Если от тебя дофамин перестал вырабатываться, влюбленность прошла, они либо уходят либо... начинают вытягивать с тебя адреналин. Дофамин это предшественник адреналина грубо говоря, если его наработать, а потом он распадется, одна из его составляющих - дофамин.
kalbasa14 26 сен. 2018 г. в 20:21
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
КукуДжамба
Цитата
Даже если самую красивую нахуй пошлёшь - она никуда не уйдет, она будет задета, останется и начнёт выяснять почему ты её такую красивую нахуй послал.

Рискованно как-то! потом сиди дрочи))
Misha0276 26 сен. 2018 г. в 20:22
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (котэйко @ 26.09.2018 - 19:57)

А я, как подкаблучник, на работе жру запеченную куру с картофелем...и пирог со сливой... cry.gif

Соберись тряпка moderator.gif
Все выкинь и купи себе доширак dont.gif и банку шпрот.
Будет у тебя нормальный ужин брутального самца gigi.gif
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:24
1
Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 20:21)
КукуДжамба
Цитата
Даже если самую красивую нахуй пошлёшь - она никуда не уйдет, она будет задета, останется и начнёт выяснять почему ты её такую красивую нахуй послал.

Это реально работает. Отношение к женщине сверху.
Есть конечно "нитакие", их меньше, для которых моск мужчины сексуальный орган. Но там тоже сверху вниз получается отношение - ты ж такой умный, а она такая дурочка слушает глазками хлопает.
NellKa 26 сен. 2018 г. в 20:25
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 20:18)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 19:36)
Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 19:23)
Сегодня моя купила мне труселяндоры, приготовила вчера пожрать, собрала на работу еды, купила за свои деньги продукты и химию в дом, так как зарабатывает в 3 раза больше меня.  Семья у неё замечательная, отец периодически мать подпиживает и орёт на неё, та, как не приду - жрать швецкий стол накрыть ( уже годами ) от тефтелей с баклажанами до самозасоленной икры. Короч, почитал всё это, пойду свою пиздану для профилактики , ибо нехуй! Бью - значит люблю! А то пиздец вообще, бабы охуели!

Страшная походу. Или говоря научным языком - не сексвостребованна.
Кстати, симпатичные не особо то и готовить умеют, это заметил. Толстые те да, те любят приготовить пожрать.
Но смысл хвастаться своими коровами, которые другим не нужны?

Нет, 10 по 15 бальной, где Моника Беллучи в свои 20 лет на 14 тянет. Дело в том как мужчина себя ведёт и как относится. Если ты бесхребетный каблук, то и дама будет на тебе кататься, а если ты при малейшем конфликте показываешь на дверь, с глаз долой и из сердца вон, то за тебя держатся. Мужчины сами виноваты в поведении своей женщины, сам выбрал, сам не пиздишь воспитываешь. За то потом розовые сопли.
Реверсивная психология, не слышал не? Даже если самую красивую нахуй пошлёшь - она никуда не уйдет, она будет задета, останется и начнёт выяснять почему ты её такую красивую нахуй послал. Тут уже от тебя зависит, как на мозги присядяешь и как себя поставишь.

Чота ржу в голос lol.gif
Так и представила себе мачу, который с ходу всех красоток нахуй послыает, а они за ним шлейфом тянутся, с любопытством во взоре))))
МореСвета 26 сен. 2018 г. в 20:26
1
Чо тут, выяснили почему мужикам лучше всего трахать исключительно мужиков?
Могу лубриканты для них поставить. Дорого. На моей аватарке

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26 сен. 2018 г. в 20:45
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:27
4
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 20:25)
Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 20:18)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 19:36)
Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 19:23)
Сегодня моя купила мне труселяндоры, приготовила вчера пожрать, собрала на работу еды, купила за свои деньги продукты и химию в дом, так как зарабатывает в 3 раза больше меня.  Семья у неё замечательная, отец периодически мать подпиживает и орёт на неё, та, как не приду - жрать швецкий стол накрыть ( уже годами ) от тефтелей с баклажанами до самозасоленной икры. Короч, почитал всё это, пойду свою пиздану для профилактики , ибо нехуй! Бью - значит люблю! А то пиздец вообще, бабы охуели!

Страшная походу. Или говоря научным языком - не сексвостребованна.
Кстати, симпатичные не особо то и готовить умеют, это заметил. Толстые те да, те любят приготовить пожрать.
Но смысл хвастаться своими коровами, которые другим не нужны?

Нет, 10 по 15 бальной, где Моника Беллучи в свои 20 лет на 14 тянет. Дело в том как мужчина себя ведёт и как относится. Если ты бесхребетный каблук, то и дама будет на тебе кататься, а если ты при малейшем конфликте показываешь на дверь, с глаз долой и из сердца вон, то за тебя держатся. Мужчины сами виноваты в поведении своей женщины, сам выбрал, сам не пиздишь воспитываешь. За то потом розовые сопли.
Реверсивная психология, не слышал не? Даже если самую красивую нахуй пошлёшь - она никуда не уйдет, она будет задета, останется и начнёт выяснять почему ты её такую красивую нахуй послал. Тут уже от тебя зависит, как на мозги присядяешь и как себя поставишь.

Чота ржу в голос lol.gif
Так и представила себе мачу, который с ходу всех красоток нахуй послыает, а они за ним шлейфом тянутся, с любопытством во взоре))))

Если часто показывать на дверь без последствий - уйдет))

По факту - неважно как ты себя ведешь.
Проходит влюбленность - баба или бросает, или наставляет рога втихую, так что ты знать не будешь.
FreemanSK 26 сен. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:21)

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Вот тут в саму точку. Женщина не понимает,что отрываться и реализоваться надо на окружающих,а ласку парню,но блять никак не на оборот. Из десятка девчонок живших со мной месяце на втором-третьем это начинает забываться просто с фантастической скоростью.

Бро, изучай биохимию

Если от тебя дофамин перестал вырабатываться, влюбленность прошла, они либо уходят либо... начинают вытягивать с тебя адреналин. Дофамин это предшественник адреналина грубо говоря, если его наработать, а потом он распадется, одна из его составляющих - дофамин.

Закономерности уже известны учёным, но психологи и прочие не в курсе. Остальные пытаются как то сформулировать, структурировать с психологической точки зрения то что доказано с биологической. Когда это поймёшь перестанешь разочаровываться в бытие )
Misha0276 26 сен. 2018 г. в 20:28
0
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:24)

Есть конечно "нитакие", их меньше, для которых моск мужчины сексуальный орган. Но там тоже сверху вниз получается отношение - ты ж такой умный, а она такая дурочка слушает глазками хлопает.

Вот заморочился gigi.gif
Все гораздо проще, рассмешил девушку- за сиски и в койку. А там уже сами решите кто с верху gigi.gif но помните, у кого сопли- тот с низу shum_lol.gif
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:28
0
Цитата (МореСвета @ 26.09.2018 - 20:26)
Чо тут, выяснили почему мужикам лучше всего тразать исключительно мужиков?

А я знаю почему вы такая грубая и неженственная gigi.gif
МореСвета 26 сен. 2018 г. в 20:28
0
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:24)
Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 20:21)
КукуДжамба
Цитата

Я тоже считаю, что надо ему свою бабу на хуй послать
МореСвета 26 сен. 2018 г. в 20:29
0
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:28)

Яяяя? Да я самый милый человек на планете. dont.gif
На этой cool.gif
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:30
0
Цитата (FreemanSK @ 26.09.2018 - 20:28)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:21)

Бро, изучай биохимию

Закономерности уже известны учёным, но психологи и прочие не в курсе. Остальные пытаются как то сформулировать, структурировать с психологической точки зрения то что доказано с биологической. Когда это поймёшь перестанешь разочаровываться в бытие )

Психологам нужно побольше сеансом, что значит побольше денег.
Если они в один сеанс про дофамин и прочее расскажут, станут хуже жить.
Поэтому обычно несут чушь обычную-обывательскую lol.gif
kalbasa14 26 сен. 2018 г. в 20:30
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
2resursa
Цитата

Это может и работает ,но в случае если ты сам чего-то там из себя представляешь,а не унылое чмо)) ну согласись,что надо как-то соответствовать иначе ты прост нахуй вообще никому не нужен.
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:31
0
Цитата (МореСвета @ 26.09.2018 - 20:29)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:28)

Яяяя? Да я самый милый человек на планете. dont.gif
На этой cool.gif

Женщина, не пытайтесь в юмор. Это не ваше lol.gif
Миттеран 26 сен. 2018 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пользуясь случаем cool.gif хочу спросить у специалистоф обеих полов совет, на какой стадии доверительных отношений можно вместо пресного "поласкай губками дорогая!" рявкнуть " в рот возьми шлюха!"??! Через месяц конфетно-букетного еще не поздно?! mike.gif

Kasja222 26 сен. 2018 г. в 20:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Ух, какая страшная сказка про злых баб!!!!!!
Седня: еду в маршрутке, напротив мама с чадушкой, лет 18-20.
Чадушко длинное, нескладное, модное с наушниками в ухах.
Мамо орет, если что то дите сказать хочет, дитя тупо кивает.
Рядом сели два гопника, че то между собой рулятся, мамо напрягается, сына в наушниках, коленки сжало.
На промежуточной деревне быдло высадилось, мамо реально выдохнуло, сыну пофиг, в наушниках весело.
Сыно задремало.....и вот тут я прикололась, сыно задремал и опустил челюсть, а мама давай эту челюсть обратно вставлять. А оно не работает! 20-летний сыну ехал с отвисшей челюстью и с озабоченной мамой полчаса...
Стыбода же?
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:31
0
Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 20:30)
2resursa
Цитата

Это может и работает ,но в случае если ты сам чего-то там из себя представляешь,а не унылое чмо)) ну согласись,что надо как-то соответствовать иначе ты прост нахуй вообще никому не нужен.

Если на короткое время, то неважно.
Главное запустить этот "дофаминовый интерес". Потом реально бывает даже трудно отбиться.
Misha0276 26 сен. 2018 г. в 20:32
0

За кто то по жопе получит gigi.gif и смазка у тебя уже есть.
Что за пропаганда гомосячества? moderator.gif
kalbasa14 26 сен. 2018 г. в 20:32
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
2resursa
Цитата
Если на короткое время, то неважно.
Главное запустить этот "дофаминовый интерес". Потом реально бывает даже трудно отбиться.

прости чувак,но шота не вериться))
Масяня999 26 сен. 2018 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (09090909 @ 26.09.2018 - 13:32)

ЯП на их месте тоже избегала. От одного только словечка - отношения...ТМ - в дрожь бросает.
2resursa 26 сен. 2018 г. в 20:33
1
Цитата (Миттеран @ 26.09.2018 - 20:31)
Пользуясь случаем cool.gif хочу спросить у специалистоф обеих полов совет, на какой стадии доверительных отношений можно вместо пресного "поласкай губками дорогая!" рявкнуть " в рот возьми шлюха!"??! Через месяц конфетно-букетного еще не поздно?! mike.gif

Баба тебе никогда сама не скажет правду, чё ей нравится, только методом тыка все познавай lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78947
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх