А вы хотите жить в частном доме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anto08 2 ноя. 2018 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Вот что интресно, в темах про зарплату тут толпы народа орут про зарплату в 30-50 тысяч, что нищета и всё прочее. Казалось бы, вот они обитатели маленьких квартир и бедных пригородов. Сам такой, с хорошей для маленького города зарплатой и живя один я не могу себе позволить строить дом (не из говна и палок по типу каркасного или прочего свайного.
И тут бац, толпы любителей современных коттеджных посёлков, квартир по 200 квадратов, и постоянного строительства.
Нипанятна....
shakiroff 2 ноя. 2018 г. в 13:45
Выдох  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
насекомые

Это да! Наши домашние любимцы!
Yaplak 2 ноя. 2018 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Если есть деньги, то только свой дом.
Живу в своем доме 11 лет.
Из минусов , то что к магазину только на машине и нет игровых площадок для детей. Самих детей тоже маловато в нашем районе.
Из плюсов : своя территория, летом гриль каждый вечер, костры по выходным, собака лежит на травке возле дома целый день, музон слушаю когда захочу и на громкости какой захочу, кино поздно вечером с хорошим звуком можно смотреть, в гараже мастерскую сделал и самому можно чинить машину, места много для всех и поэтому у каждого есть свой угол ( нас 5 человек и собака)
Мама когда приезжает помочь с детьми, остаётся на несколько месяцев и у нее отдельная комната с отдельными ванной и туалетом. Никто не ходит по голове,.
Не нужно платить сборы на ремонт здания и ходить на собрания жильцов, которые могут быть ещё той головной болью.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 2 ноя. 2018 г. в 13:48
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 1.11.2018 - 22:09)
Побежала труба, нанимай экскаватор, рабочих и трубу тоже нанимай.

Труба-это фамилия местного сантехника? Раз она бегает и её надо нанимать? lol.gif
minirulet 2 ноя. 2018 г. в 13:47
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
4
Пиздец и тут баба страдает об "отсутствии кофейни" рядом с частным домом. Городские расскажите это у вас что мода такая щас? НА кофейни эти ебучие. Или что?
lar4uk 2 ноя. 2018 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Прочитал все комменты, и складывается впечатление что женщин(большинство), в первую очередь, пугает лишь неотвратимость того что придётся что-то чинить, что-то делать, на всякую хуйню, а не на себя, тратить деньги, что собственно претит потреб. натуре. Мужикам же наоборот (многим), возможность хозяйствовать и ковыряться - нравится, а еще ссать с крыльца на клумбы)))). Выбор очевиден.
shakiroff 2 ноя. 2018 г. в 13:50
Выдох  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
нет игровых площадок для детей

У себя на участке небольшую сделай/купи. А если перед домом (в этих 5 метрах до дороги), то не твои дети будут ходить к чьим то, а чьи то к вам (зато свои всегда примерно перед домом - почти под присмотром).

Если дети у соседей есть, с мужиками перетрите - можно же и вскладчину замутить.
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 13:50
4
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:25)
Жили на даче полгода с мужем, вынуждены были. Нафиг такое счастье. Ночью встаешь в туалет, тьма-тьмущая и тишина. Что случится, недокричишься никого.

Расслабься-в многоэтажном доме ты тоже ни до кого не докричишься. Максимум-соседи вызовут ментов. Которые приедут ну пусть минут через 30. К тому времени твой труп уже начнёт остывать
Jabbers 2 ноя. 2018 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
когда живу в квартире - соседи ходят, а я просыпаюсь:)
В своём доме, есть и прикормленные и сантехник и электрик. И ванна-джакузи и душ.кабинка и три туалета (один в как раз бане).

Но главное в доме - вышел, а тут своя земля, беседка, машинки детские, домики детские, бассейн, джакузи уличный и тп.

Стоит по факту в месяц не так и дорого (если не считать транспортные расходы).
Инфраструктура - скорая приезжает, поликлиника, садик, школа, пятерочка, дикси. А гипермаркеты по пути с работы.
srtk 2 ноя. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я с квартиры в дом переехал. Всю жизнь в квартире, последние десять лет в доме. В квартиру не вернусь. tongue.gif

Это сообщение отредактировал srtk - 2 ноя. 2018 г. в 14:14
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 13:53
0
Цитата (Сволош @ 2.11.2018 - 13:43)
У меня есть одна причина, по которой я никогда в жизни не соглашусь жить в частном доме: насекомые. Сколько у меня есть друзей со своими домами (даже премиум класса), у всех обязательно в гостях можно встретить что-нибудь ползающее, шевелящее усиками или лапками.

Про полчища тараканов в старых высотках с мусоропроводом-слышал что-нибудь?
bratvl 2 ноя. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По любому свой дом дороже и требует ухода.
Но это того стоит.
Родители живут в своём. Я в квартире. Приезжаю к ним, ремонтирую, строю. Всё равно завидую.
Вышел утром на крыльцо в одних трусах. Почесал где захотел. Взял болгарку, молоток и всяку хрень и давай хренячить. И это в 7 утра в выходной.
У себя как-то в 9 вечера решил отпилить чего-то. Соседи по батарее стучать начали.
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 13:54
1
Цитата (Jabbers @ 2.11.2018 - 13:50)
В своём доме, есть и прикормленные и сантехник и электрик.

Я вот допустим сам себе электрик и сантехник. Хоть и не основная профессия, а умудряюсь даже соседям/знакомым/родственникам помогать в этих вопросах
BACRKOT 2 ноя. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 2.11.2018 - 00:11)

А жить где-то в зажопинске в домике с отделкой сайдингом и огородом слева от калитки - прелести мало. Я её не вижу, извените ©
Такое моё мнение городского человека, всю жизнь живущего в городе.

"Городской человек, всю жизнь живущий в городе" рассказывает нам, как хуёво в деревне! Этапять! faceoff.gif
Чатланен 2 ноя. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
главное в доме - вышел, а тут своя земля, беседка, машинки детские, домики детские, бассейн, джакузи уличный и тп.

lol.gif и любой угол можно обоссать
AdventL 2 ноя. 2018 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (DUnlim @ 1.11.2018 - 23:58)
ну фиг знает
стадионы и всякие турники/качели точно есть в каждом городе и в каждом дворе
даже в самом Зажопинске.

Ну так то да, покосившаяся хоккейная коробка или пыльный "стадион", ржавуй турник и качель, облюбованная гопотой с семками или загаженая донельзя действительно есть много где, согласен. Но я лучше с собакой пятерку пробегу, да отожмусь 50-100 раз и не буду зависеть от того "есть" или нет. А во дворе своего дома мешок повешу (можно и под навесом) cool.gif
Мне так нравятся утверждения москвичей, что "всюду все есть" lol.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 2 ноя. 2018 г. в 13:58
Tor05 2 ноя. 2018 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (minirulet @ 2.11.2018 - 13:47)
Пиздец и тут баба страдает об "отсутствии кофейни" рядом с частным домом. Городские расскажите это у вас что мода такая щас? НА кофейни эти ебучие. Или что?

Кофе берется из кофе-машины и дома и в кофейне. А не хватает даме, наверное, гарсона, который это кофе в кофейне подает. )))
Сволош 2 ноя. 2018 г. в 13:59
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 2.11.2018 - 13:53)
Цитата (Сволош @ 2.11.2018 - 13:43)
У меня есть одна причина, по которой я никогда в жизни не соглашусь жить в частном доме: насекомые. Сколько у меня есть друзей со своими домами (даже премиум класса), у всех обязательно в гостях можно встретить что-нибудь ползающее, шевелящее усиками или лапками.

Про полчища тараканов в старых высотках с мусоропроводом-слышал что-нибудь?

У меня их нет. И никогдда не было. У нас дом нормальный. А в частном - это неизбежность, увы.
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 13:59
1
Цитата (scansam @ 2.11.2018 - 12:25)
Те кто говорит частный дом это постоянный ремонт просто не умеют планировать свою жизнь и живут одним днем не думая о завтрашнем дне вот и все.

Обычно это те, кому дома строили джамшуты. У которых главное правило-всё должно работать до момента передачи денег за выполненную работу. А потом хоть всё рухнет

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 2 ноя. 2018 г. в 13:59
Tor05 2 ноя. 2018 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Чатланен @ 2.11.2018 - 13:56)
главное в доме - вышел, а тут своя земля, беседка, машинки детские, домики детские, бассейн, джакузи уличный и тп.

lol.gif и любой угол можно обоссать

с такими замашками углы можно и в квартире обоссать.
Юлия1981 2 ноя. 2018 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (br555s @ 2.11.2018 - 13:40)
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 17:36)

Дача не в ебенях, а в Подмосковье чуть дальше Мытищ. Район города Пушкино, кстати. Дом на даче двухэтажный, туалет в доме, а не на улице.

Но даже это меня нисколько не прельщает и не отменяет минусов. Я ещё про зиму не написала, какой там гололед жуткий был, когда с платформы до дома идешь. В почти полной темнотище и в гололед.

Вы если хотите, живите в своих домах, если вам там больше нравится. Я никому ничего не навязываю. Я высказала свою точку зрения. Это запрещено здесь?

Ехать на электричке, освещения нет, зимой гололед - Дача в ебенях. Я тоже высказал свое мнение.

И это что значит? Света в доме тоже нет что ли, или все же на улице?

Цитата
Ночью встаешь в туалет, тьма-тьмущая и тишина.

Ну если Вы живете в крутом дачном поселке где-нибудь на Рублевке, то для Вас всё остальное будет ебенями. Или в пригороде, но большого города, а не маленького, как у моих родителей, например.

В доме свет есть, на улице редкие фонари только включали и соседи далеко не все там постоянно жили, так что темно и тихо как в склепе, блин.

Может кому-то это в кайф, но только не мне.
Асуныч 2 ноя. 2018 г. в 14:01
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (anto08 @ 2.11.2018 - 15:44)
Вот что интресно, в темах про зарплату тут толпы народа орут про зарплату в 30-50 тысяч, что нищета и всё прочее. Казалось бы, вот они обитатели маленьких квартир и бедных пригородов. Сам такой, с хорошей для маленького города зарплатой и живя один я не могу себе позволить  строить дом (не из говна и палок по типу каркасного или прочего свайного.
И тут бац,  толпы любителей современных коттеджных посёлков, квартир по 200 квадратов,  и постоянного строительства.
Нипанятна....

Как-как, блять. Как все - потихоньку.
Сначала симали даже не квартиру, комнату в квартире. Потом квартиру. Потом взяли однушку в ипотеку, потом продали и взяли двушку на уровне котлована.
Рискнули и выиграли (кстати кто чуть позже вписался стали обманутыми дольщиками). Продали красивую, чистую, новую квартирку в престижном районное и купили старый, раздолбанный дом.
Вот восстанавливаем четвертый год. Вышли уже а черновуху.
Зарабатываем оба выше среднего по региону.
Не покупаем айфонов, крутых машин, топовых шмоток. В отпуск ездим на сплав, в горы, на озера.
Где то в долг взяли, где то своими руками, где то на оптовке втарились, где то друзья помогли.
Короче во всем себе отказываем ради большой цели.
Панятна?

Это сообщение отредактировал Асуныч - 2 ноя. 2018 г. в 14:05

А вы хотите жить в частном доме?
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 14:01
-2
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 14:00)
В доме свет есть, на улице редкие фонари только включали и соседи далеко не все там постоянно жили, так что темно и тихо как в склепе, блин.

А тебе дискотека что-ли на улице нужна? Чтоб блять всё сверкало и переливалось
Асуныч 2 ноя. 2018 г. в 14:02
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lar4uk @ 2.11.2018 - 15:48)
а еще ссать с крыльца на клумбы

Дааааа!!!!! rulez.gif
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 14:02
2
Цитата (Асуныч @ 2.11.2018 - 14:01)
Не покупаем айфонов, крутых машин, топовых шмоток. В отпуск ездим на сплав, в горы, на озера.
Где то в долг взяли, где то своими руками, где то на оптовке втарились, где то друзья помогли.
Короче во всем себе отказываем ради большой цели.
Панятна?

Ты капитальный красавчик. Успехов agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109083
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх