Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ребят, я дошёл до серии с краснолюдами... Дракон кукольный - отдельный
звиздец, конечно, но не о нём сейчас.
Сказать, что от зрелища краснолюдов я ох@ел, это ничего не сказать.Что
это за пиздёныши во главе с усохшим Макаревичем? Авторы книгу хоть
читали? Как, блять эти мыши смогут под Старыми Жопками <толкать перед
собой элитную дивизию "Ард Феаинн">?
Или, вот например, для нечитавших
- "От удара, который, как показалось юноше, потряс фундамент здания,
один из дерущихся краснолюдов рухнул, пыль из щелей пола взвилась под
потолок" Такие вот дрисляки, как в сериле, представляются при прочтении?
Нет,
представляется что-то в этом роде, как у Питера Джексона гномы
изображены - трудно скопировать штоле?

Это сообщение отредактировал Microscopium - 25.12.2019 - 22:01

Цитата (Microscopium @ 25.12.2019 - 22:00)
Ребят, я дошёл до серии с краснолюдами... Дракон кукольный - отдельный
          звиздец, конечно, но не о нём сейчас.
          Сказать, что от зрелища краснолюдов я ох@ел, это ничего не сказать.Что
          это за пиздёныши во главе с усохшим Макаревичем? Авторы книгу хоть
          читали? Как, блять эти мыши смогут под Старыми Жопками <толкать перед
          собой элитную дивизию "Ард Феаинн">?
          Или, вот например, для нечитавших
          - "От удара, который, как показалось юноше, потряс фундамент здания,
          один из дерущихся краснолюдов рухнул, пыль из щелей пола взвилась под
          потолок" Такие вот дрисляки, как в сериле, представляются при прочтении?
          Нет,
          представляется что-то в этом роде, как у Питера Джексона гномы
          изображены - трудно скопировать штоле?

Я уже сравнивал сигль Ярпена с мечом Фродо.
Геральт с ним в руках уйдет в переписчики сценариев. Ну или в секретари.
Элфы тоже мелкие, видимо забытые Сантой, при слиянии сфер.

Квартеронка эльфской крови Йенифер кровный враг Нильфгаарда.
Черненькая племянница председателя конвента волшебников, Френгилья, служащая в нильфе, вместо которой хотели подложить Раскривушку Йен, Затаившая смертельную абыду, учавствовашая в свержении короля и возвышении Эмгыра( в империи зла, нет принципов не применения оружия массового поражения) и 14 с холма гибнут под предательскими ударами беспринципных Нильфградских убийц.

Рабы эльфы, народный Нильфгаард (империя зла) подстрекающий рабов на восстание. Эльфы севера объединяйтесь! Наше дело правое и тд и тп.
Мы сами будем править страной, долой самодержавие. Тайные шахтерские маëвки...
Кто будет проигравшим и так ясно.
Дриады Брокилона, стреляющие в эльфа! А ну да, он же мужиг. А ф девачков не стреляет. Грязные воды Брокилона, красят не только души, но и лица biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал coolgate - 26.12.2019 - 01:25
Анологично дошел до дракона выключил и стер сериал нахрен! Достали все общечеловеки с темным цветом , противно когда насильно впихивают невпихуемое. mad.gif alik.gif disgust.gif
Цитата (LondoMallary @ 25.12.2019 - 12:23)
Цитата (ХомяГГГ @ 25.12.2019 - 11:45)
Цитата (PavelG @ 25.12.2019 - 12:37)
Цитата (ne4est @ 25.12.2019 - 11:21)
После проведённых многих часов в игре даже боюсь смотреть это... что они там сделали с моей рыженькой))

Ну как-то так.

Да они обе в сериале не ебабельные. Сиськи есть, а на моську страшненькие даже после тонны макияжа. Расстрелять moderator.gif

У игроделов получилось передать муки выбора Трисс или Йенн, ты реально метаешься, понимаешь Геральта и неважно насколько они соответствуют книжным образам, эмоции они передают.

В сериале то же эмоции, но несколько другие. Это когда твой друг звонит тебе, говорит накрывать на стол, мол сейчас он придёт с двумя девчонками, приходит, а ты глядишь на них и думаешь "Блин, какие же они страшные, на хрен он притащил этих шмар" и хочется спровадить их, но делать особо нечего, вы выпиваете и они уже кажутся не такими уж и страшными.

А потм ты зовешь друга курить на лестницу и признаешься, что слабак и столько не выпьешь.

Качаем ЯП для Android!
Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой, оууу, Ведьмаку заплатите, зачтется все это оооо оу))
Цитата (PavelG @ 25.12.2019 - 13:30)
А еще Лютик хорош. Прямо попадание в 10-ку.

Не в десятку, но хорош
Обаятельный молодой рас ай тоесть виконт

Вмеру грамотный, не в меру болтливый, любопытный и бесшабашный. Жеающий приключений и денег, ну или едьбы с етьбой.

Качаем ЯП для Android!
Thaber 26.12.2019 - 01:37
Make Siberia Great Again
0
Цитата
«Я более чем доволен тем, как Генри Кавилл сыграл в "Ведьмаке". Он настоящий профессионал. Подобно тому, как Вигго Мортенсен воплотил Арагорна [в экранизации "Властелина колец"], так и Геральта теперь всегда будут представлять с лицом Генри», — заявил Анджей Сапковский, автор книжного цикла «Ведьмак».

Я хз, меня кроме негра-эльфа ничего не напрягло. Я считаю что Генри Кавилл и Аня Чалотра со своими ролями справились на отлично, а МайАнна Бёринг в роли Тиссаи просто супер
Цитата (Thaber @ 26.12.2019 - 01:37)
Цитата
«Я более чем доволен тем, как Генри Кавилл сыграл в "Ведьмаке". Он настоящий профессионал. Подобно тому, как Вигго Мортенсен воплотил Арагорна [в экранизации "Властелина колец"], так и Геральта теперь всегда будут представлять с лицом Генри», — заявил Анджей Сапковский, автор книжного цикла «Ведьмак».

Я хз, меня кроме негра-эльфа ничего не напрягло. Я считаю что Генри Кавилл и Аня Чалотра со своими ролями справились на отлично, а МайАнна Бёринг в роли Тиссаи просто супер

Тиссая отличная да, Кавил брутален до блевотины иногда, сказывается комиксное прошлое видимо. Застывание в позе как для фотосессии, Регулярно. но местами норм.
я хз, иногда ощущение что сериал этакий пэтчворк с кучей режей на каждую серию. А потом слепили из того что было.
забыв сделать реперные точки по датам, ведь похрен, что Йен в 50 выглядит как в 90.

Жажду досмотреть до логического конца, надеюсь они вытянут более чем два сезон.
Ведь народ сейчас кинется книжки читать и офигеет от фазилогики сценарихи.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал coolgate - 26.12.2019 - 01:56
Цитата (coolgate @ 26.12.2019 - 01:42)

Тиссая отличная да, Кавил брутален до блевотины иногда, сказывается комиксное прошлое видимо. Застывание в позе как для фотосессии. Регулярно, но местами норм я хз, иногда ощущение что сериал этакий пэтчворк с кучей режей на каждую серию. А потом слепили из того что было.
забыв сделать реперные точки по датам, ведь похрен, что Йен в 50 выглядит как в 90.

Жажду досмотреть до логического конца, надеюсь они вытянут более чем два сезон.
Ведь народ сейчас кинется книжки читать и офигеет от фазилогики сценарихи.

Тиссая даа, красивая

Altar 26.12.2019 - 22:06
Юморист
4
Мне Геральт больше напомнил этих ребят

Это сообщение отредактировал Altar - 26.12.2019 - 22:06

Thaber 27.12.2019 - 03:41
Make Siberia Great Again
0
Цитата (Altar @ 26.12.2019 - 21:06)
Мне Геральт больше напомнил этих ребят

Для тебя наверное и последний "Каратель" был недостаточно брутален
Angelberth 27.12.2019 - 07:26
адвокат дьявола
3
Нет, представляется что-то в этом роде, как у Питера Джексона гномы изображены - трудно скопировать штоле?

Ну я вот тоже краснолюдов представлял как-то типа Гимли из Властелина колец. Такие что в ширину что в высоту, мощные мышцы, огненно-рыжие бороды.
Angelberth 27.12.2019 - 07:59
адвокат дьявола
5
Цитата (LondoMallary @ 25.12.2019 - 12:23)
У игроделов получилось передать муки выбора Трисс или Йенн, ты реально метаешься, понимаешь Геральта и неважно насколько они соответствуют книжным образам, эмоции они передают.

Только по сюжету не было никаких мук выбора Йеннифер или Трисс, по настоящему в жизни Геральта была одна женщина, Йеннифер, остальное не более чем интрижки-потрахушки, никаких мук выбора, он всегда возвращался к Йен, сам такое желание у джинна выбрал.

Да и игровая Трисс с декольте чуть не до пупка, при том что Четырнадцатая-с-Холма сама признавалась, что несмотря на чудеса магической медицины, никогда уже не сможет одеть платье с вырезом.

Ладно я понимаю, когда сериал сравнивают с книгой, но с игрой, блеать, с игрой-то с хера?
Цитата (Angelberth @ 27.12.2019 - 07:59)
Ладно я понимаю, когда сериал сравнивают с книгой, но с игрой, блеать, с игрой-то с хера?

Потому что именно коммерческий успех игры повлёк за собой создание сериала. На книгу долгие годы всем было плевать.
Evan20 28.12.2019 - 11:55
Вежливый хам
-1
Цитата (Angelberth @ 27.12.2019 - 11:26)
Нет, представляется что-то в этом роде, как у Питера Джексона гномы изображены - трудно скопировать штоле?

Ну я вот тоже краснолюдов представлял как-то типа Гимли из Властелина колец. Такие что в ширину что в высоту, мощные мышцы, огненно-рыжие бороды.

Я уже несколько раз писал (хотя хуле я выёбываюсь, об этом все писали, кто хоть немного в английский и D'n'D может), что и наши и польские переводчики упороли лютого косяка в своё время. У Толкиена в оригинале гномы, они нихуя не гномы ,а дворфы (они же скандинавские цверги и т.п.) мрачные подгорные кузнецы и дальние родственники эльфов (альвов), короче напрочь нелюди и потусторониие создания. А гномы это садовые блять гомики нахуй, типа домовых и прочих щуров, живущих рядом с людьми.
Сапковский (точнее какая-то бестолковая пизда до него, которая перевела Пластилиновый конец на польский аналогично обозвала дворфов - краснолюдками, тоже типа польских домовых карликов. Поэтому Сапковский, который в принципе и писал по Толкиеновскому ЛОРу, аналогично обозвал своих дворфов краснолюдами, чтобы читатели не тупили.
А так-то да, народные польские краснолюдки по колено ведьмаку и должны быть.

Картинка из типичного D'n'D, основанного на классической европейской мифологии, ниже. Халфлинги, они же невысоклики, низушки и хоббиты тоже там.

Angelberth 29.12.2019 - 20:33
адвокат дьявола
5
Цитата (LondoMallary @ 27.12.2019 - 14:35)
Цитата (Angelberth @ 27.12.2019 - 07:59)

Потому что именно коммерческий успех игры повлёк за собой создание сериала. На книгу долгие годы всем было плевать.

Хуй знает кому плевать, большинство людей 30+ в принципе интересующихся фэнтези Сапковского читали задолго до игры, еще когда в тренде были Diablo, Fallout и HoMM 2-3, а студии CDProject не было в помине.
Dimmua 31.12.2019 - 01:43
Шутник
2
Я не расист. Кавказцев только не люблю, тк их слишком много на территории нашей столицы. Если б не такая интервенция, мне было бы начхать на них.

НО, Где вы б... видели чернокожих эльфов? Я даже не беру сагу о Ведьмаке. Хоть в одном каноническом фэнтези. ГДЕ?

«У лунных эльфов обычно бледная кожа и серые или серебряные волосы. Основные цвета в одежде: Синий, Зеленый, Черный, Серебряный и.т.п. Их основная черта-преданность своему народу. ... У морских эльфов синеватая кожа, зеленоватые волосы больше похожие на водоросли»

Где вы видели чернокожих рыцарей? ГДЕ? Это фальсификация и введение в заблуждение. Это север. Это славянская территория.

У меня нет вопросов к Зерриканкам. Они органично выглядят.

Хвала богам, что они не сделали Лютика пiдор@сом.

Трисс.. просто убожество. И опять же какого хруща она темнокожая???

Маги негры. Эльфы негры. Один из ключевых героев Истред мулат.,.

Еще одна боль- это медальон Ведьмака....

Из плюсов:
Йенна мне нравится, но у меня специфический вкус. Люблю брюнеток с восточным налётом во внешности.

Геральт нравится. Странно слушается его частый низкий «рык», как-будто гроулить начнёт??

Драки, битвы классные!

Книги читал лет 12 назад, поэтому в голове была каша при просмотре сериала, параллельные сюжеты в разных временных отрезках. Только в 8 серии понял, что к чему там.

В принципе интересный ход, раскрыть историю Йенны. Жаль, что всего 8 серий. Очень жду 2го сезона.

этот чернокожий цыганёнок, это ппц конечно.

Представьте, если бы в Богемской рапсодии половина группы была бы черной, а в фильме про Луи Армстронга - главного героя играл бы китаец или белый. Вот корень.

Ps: если не брать историю с черным бредом, то сериал в целом крутой и его ждёт грандиознейший успех, что бы кто ни говорил. Разрывает изнутри отношение шоураннера и нетфликса к людям. Они навязывают свою «глобализацию», толлерантность и оболванивают людей. Мне кажется, что сами негры и геи охреневают от того, что из пропагандируют так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Согласен, но что поделаешь. Такую вселенную запороть.
Ведь все готово уже, и персоналии, сценарий, бестиарий. Только подойди серьезно. Нет!
Нетфликс порой и выстреливают, но в последнее время берут количеством, таким макаром им до Ассилума осталось скатиться.
Нельзя произведения такого масштаба "на коленке" снимать.

Лучше бы HBO взялись снимать, глядишь получше бы вышло.
Цитата
"Уххх, мы тут недавно с одним чуваком разбирали, почему же ведьмака считают "славянским" фэнтези и почему он им не является.

Из интервью А. Сапковского:
"Польские литература и мифология очень сильно влияют на все мои книги. Однако некоторые элементы, к сожалению, теряются в переводах.
Одна сказка была о сапожнике, который убил дракона. Я подумал, что это будет невозможное предприятие и что я никогда не добьюсь успеха. Я задался вопросом: «Кто будет убивать монстров?» Тогда я создал Геральта, профессионального охотника на чудовищ."
Evan20 21.01.2020 - 11:55
Вежливый хам
1
Цитата (Gipsowik @ 21.01.2020 - 15:42)
Цитата
"Уххх, мы тут недавно с одним чуваком разбирали, почему же ведьмака считают "славянским" фэнтези и почему он им не является.

Из интервью А. Сапковского:
"Польские литература и мифология очень сильно влияют на все мои книги. Однако некоторые элементы, к сожалению, теряются в переводах.
Одна сказка была о сапожнике, который убил дракона. Я подумал, что это будет невозможное предприятие и что я никогда не добьюсь успеха. Я задался вопросом: «Кто будет убивать монстров?» Тогда я создал Геральта, профессионального охотника на чудовищ."

У Святослава Логинова кстати есть отличный рассказ на эту тему, "Смирный Жак"

Вообще сильно недооценённый на фоне авторов про убернагибаторов и прочих впопуданцах чувак.
вот дослушаю аудиокнигу, может и сериал гляну краем глаза
Новый вариант исполнения трека Ведьмака.
Постарался московский гусляр Иван Самоваров
ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ

Цитата (Angelberth @ 27.12.2019 - 07:26)

Грэма МакТавиша во второй сезон зазвали, только не говорят в качестве кого...

эх какой Зигрин пропадает...

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.01.2020 - 19:03

Microscopium

это будет Дийкстра! как говорят...

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.01.2020 - 19:12

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77422
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх