Вазорезекция. Мой опыт

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 5 апр 2020 в 22:51
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 5.04.2020 - 22:48)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:37)
Цитата
Ну ладно, че, раз тут обсуждение идет. Мы пара, которая прошла через эту процедуру.

"Пара, которая прошла через это процедуру" - это в смысле, что твой каблук тоже пожертвовал работоспособностью своих яиц по твоему "совместному решению" или я неправильно подумал? gigi.gif

Предлагаю сжечь этих еретиков на костре pop.gif
Забыли тебя спросить, что им делать, что за люди?!?!?

Странные люди, ситуации не знают, семьи не знают, отношений не знают, а такую чушь пишут. Ну ладно, у каждого свой взгляд. Только потом не понятно откуда берется нищета и никому не нужные дети.
AlDianochka 5 апр 2020 в 22:51
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:50)
В условиях самоизоляции, всемирного экономического кризиса и низкой цены нефти, а также эпидемии - джентельменский набор придется усечь до пузыря крепкого на двоих. Либо так, без пузыря. На презервативы пусть копят девочки.

Нет, вы в рукопашную... gigi.gif Мышцы накачивать... shum_lol.gif
TraderFX 5 апр 2020 в 22:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 6.04.2020 - 00:51)
Цитата (МарусяSuslik @ 5.04.2020 - 22:48)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:37)
Цитата
Ну ладно, че, раз тут обсуждение идет. Мы пара, которая прошла через эту процедуру.

"Пара, которая прошла через это процедуру" - это в смысле, что твой каблук тоже пожертвовал работоспособностью своих яиц по твоему "совместному решению" или я неправильно подумал? gigi.gif

Предлагаю сжечь этих еретиков на костре pop.gif
Забыли тебя спросить, что им делать, что за люди?!?!?

Странные люди, ситуации не знают, семьи не знают, отношений не знают, а такую чушь пишут. Ну ладно, у каждого свой взгляд. Только потом не понятно откуда берется нищета и никому не нужные дети.

Тебе часто чьих-то детей предлагают содержать?
МаркПатриций 5 апр 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 23:45)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:40)
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 23:37)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:26)
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 23:23)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:21)
Я не встречал и не слышал ни от кого в ближнем и дальнем окружении. Кто-то делает. Но подавляющее большинство, конечно, не будет делать. Хотя бы потому, что большинство не любит жестких хирургических вмешательств и необратимых операций.

Ну это у кого какое окружение...

Ты много знаешь женщин, которые делали себе перевязку труб ради того, чтобы их ебарь себя кайфово чувствовал?

вообще-то здесь не про ебаря, а про мужа и жену.

я знаю женщину - замужнюю с тремя детьми, которая делала себе перевязку труб. Рожать больше не собирается, операцию делала на Украине, т.к. у нас в стране заипешься выпрашивать такую операцию даже за деньги... "бабе дОлжно рожать и точка" - такая демографическая политика.

Преувеличиваешь. Нет особых проблем. Возможностей море, что для женщин, что и для мужиков.

я пока слышала только о проблемах. Общаюсь с обычными людьми, каких большинство вокруг.

Может у тебя там какие-то огромные деньжища и супер-знакомства с супер-блатом в в медицинском кругу... что тебе всё запросто. Ты на землю-то спускайся иногда, у людей разные финансовые возможности и не у всех "связи" с протекциями. Ты вроде адекватный чел, но иногда прет из тебя фанфоронство))

Да нет у меня деньжищ огромных, не олегарх я, сколько повторять. Хотя на пачку японских сверхтонких хватало обычно lol.gif. Знакомств да, очень много. В том числе и в медицине. Нормальный человек этот вопрос решит быстро. Частных клиник полно, зачастую они дешевле государственных. Да это, наверное, и не попадает в ОМС? А, вообще, последним дураком надо быть, чтобы идти на перевязку или вазектомию туда где «дёшево». Это не срочная операция, а вполне обдуманный шаг взрослых людей. По идее.
EdEd 5 апр 2020 в 22:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 22:47)
Цитата (partizan83 @ 5.04.2020 - 22:41)
Просто поразительно сколько в комментах дебилов, не понимающих разницу между 
вазэктомией (вазорезекциией)  и кастрацией/отрезанием себе **я.

При этом так торопятся поделиться своим невежеством с окружающими - молодцы.

Дык еще и котов подтянули, что кастрированные коты жиреют. gigi.gif shum_lol.gif
PS: Интересно, был ли хоть один случай сделанной вазэктомии коту? upset.gif Если да - НАКУЯ????? shum_lol.gif

Котам яйца вырезают. Вот прям точно. Мне ветеринар их протянула на перчатке показать. Кот вот прям совсем без яиц остался с пустой мошонкой. А при вазектомииц полностью сохраняются функции яиц. Гормональные в том числе. Короче толстеть будешь также
астраном94 5 апр 2020 в 22:54
2
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2020 - 22:48)
Даааа полная безграмотность населения мужской половины человечества. Даже в дисскусию вступать лень, объяснять что-то. Хуй свой берегут как зеницу ока им же детей строгают направо и налево, а потом ой, помогите люди добрые, кормить не на что, а то лучше и на аборт баб своих гоняют , как на работу.

faceoff.gif
тут ранее была баба, которая в период от 17 лет до 25 сделала 5 абортов.
не думаю, что от одного. lol.gif
так что лекции и просвещения проводите в первую очередь таким безмозглым бабам. она. кстати, тоже Тс восхищалась shum_lol.gif
Bаlanco 5 апр 2020 в 22:54
0
TraderFX

Цитата

Тебе часто чьих-то детей предлагают содержать?

В детских домах на чьи интересно средства дети содержаться? Дети родителей, попавших в сложную ситуацию? Откуда эти мамы, которых искренне жаль, которым собирают по группам, шмотки игрушки. Впрочем. Дело твое. Хочешь плодись, хочешь нет. Мы вот не хотим детей больше. Это не преступление.
EdEd 5 апр 2020 в 22:54
0
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 22:51)
В условиях самоизоляции, всемирного экономического кризиса и низкой цены нефти, а также эпидемии - джентельменский набор придется усечь до пузыря крепкого на двоих. Либо так, без пузыря. На презервативы пусть копят девочки.

Это как это, не понял?
астраном94 5 апр 2020 в 22:55
1
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:46)
Ну она-то всегда обратно может передумать, мужики же есть не только такие, что нищету плодят, есть и обеспеченные.

ей обеспеченные не встречались просто gigi.gif
TraderFX 5 апр 2020 в 22:55
0
Цитата (EdEd @ 6.04.2020 - 00:53)

Дык еще и котов подтянули, что кастрированные коты жиреют. gigi.gif shum_lol.gif
PS: Интересно, был ли хоть один случай сделанной вазэктомии коту? upset.gif Если да - НАКУЯ????? shum_lol.gif

Котам яйца вырезают. Вот прям точно. Мне ветеринар их протянула на перчатке показать. Кот вот прям совсем без яиц остался с пустой мошонкой. А при вазектомииц полностью сохраняются функции яиц. Гормональные в том числе. Короче толстеть будешь также

У нас коту яйца не отрезали. Только внутри что-то сделали и все. Жиреет он или нет, не знаю, у родственников живет.
AlDianochka 5 апр 2020 в 22:55
0
Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:53)

Я нахер ты мне рассказал то, что я и так естественно знаю?... why.gif
МаркПатриций 5 апр 2020 в 22:56
0
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 23:48)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:46)
Ещё раз: ТС обсуждает отношения в семье, семья - это значит участие в жизни и здоровье друг-друга. В нормальной семье, по крайней мере. Точнее в том, что и называется семья.

Одна перевязала так как уже двое и больше, тогда еще будучи замужем, не хотела. Вторая просто не хотела детей.

Первое могу понять, второе не могу понять, в принципе, ну да это их дело личное. Вот же и ничего не сломалось, а вам бы все мужиков гонять на перерезку. Да ну нахуй эти перерезки и перетяжки.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 апр 2020 в 22:56
AlDianochka 5 апр 2020 в 22:56
1
Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:54)

Это как это, не понял?

Дрочить будете. gigi.gif
Lisa80 5 апр 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Это как это, не понял?

в ручную - левой правой. правой левой. gigi.gif
EdEd 5 апр 2020 в 22:57
1
Цитата (астраном94 @ 5.04.2020 - 22:54)
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2020 - 22:48)
Даааа полная безграмотность населения мужской половины человечества. Даже в дисскусию вступать лень, объяснять что-то. Хуй свой берегут как зеницу ока им же детей строгают направо и налево, а потом ой, помогите люди добрые, кормить не на что, а то лучше и на аборт баб своих гоняют , как на работу.

faceoff.gif
тут ранее была баба, которая в период от 17 лет до 25 сделала 5 абортов.
не думаю, что от одного. lol.gif
так что лекции и просвещения проводите в первую очередь таким безмозглым бабам. она. кстати, тоже Тс восхищалась shum_lol.gif

Я видел баб, которые за одну ночь в трех разных компаниях мужьям рога трижды наставляли. 5 абортов за 8 лет - это еще далеко не "вау"
TraderFX 5 апр 2020 в 22:58
1
Цитата
В детских домах на чьи интересно средства дети содержаться? Дети родителей, попавших в сложную ситуацию? Откуда эти мамы, которых искренне жаль, которым собирают по группам, шмотки игрушки.

Моих детей среди них нет. И если посудить с твоей точки зрения, то любые родители завтра могут умереть от коронавируса и дети останутся одни, попадут в детдом. А значит рожать нельзя НИКОМУ. Давайте просто все сдохнем и все.

Цитата
Впрочем. Дело твое. Хочешь плодись, хочешь нет. Мы вот не хотим детей больше. Это не преступление.

Я и говорю, что не надо никому ничего советовать, да еще с таким посылом типа "нехуй плодить нищету". Люди сами разберутся, кого им и как плодить.
астраном94 5 апр 2020 в 22:59
2
Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:57)
Я видел баб, которые за одну ночь в трех разных компаниях мужьям рога трижды наставляли. 5 абортов за 8 лет - это еще далеко не "вау"

значит трем мужикам надо вазоктомию сделать lol.gif а то в друг она залетит, а муж - нищеброд, содержать не сможет shum_lol.gif
EdEd 5 апр 2020 в 23:00
0
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 22:57)

Это как это, не понял?

в ручную - левой правой. правой левой. gigi.gif

Ну я знаю что вы тоже теребонькаете, но чтобы руки накачать . Ухх, офигеть. Это как же яростно надо это делать. Небось не одна душевая лейка сломана.
Bаlanco 5 апр 2020 в 23:06
1
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:58)
Цитата
В детских домах на чьи интересно средства дети содержаться? Дети родителей, попавших в сложную ситуацию? Откуда эти мамы, которых искренне жаль, которым собирают по группам, шмотки игрушки.

Моих детей среди них нет. И если посудить с твоей точки зрения, то любые родители завтра могут умереть от коронавируса и дети останутся одни, попадут в детдом. А значит рожать нельзя НИКОМУ. Давайте просто все сдохнем и все.

Цитата
Впрочем. Дело твое. Хочешь плодись, хочешь нет. Мы вот не хотим детей больше. Это не преступление.

Я и говорю, что не надо никому ничего советовать, да еще с таким посылом типа "нехуй плодить нищету". Люди сами разберутся, кого им и как плодить.

Одно дело, когда трагические обстоятельства, а другое дело, когда распиздяйство. Рада, что ваших детей среди них нет. Если у вас есть возможность десять детей поднять и никого не обделить, на здоровье. К сожалению, таких не много. После второго или третьего ребенка, бабы в абортарии бегают. А некоторые рожают, потом просят. Хотите, рожайте дальше, все упирается в вашу ответственность и финансы. Некоторым больше двух-трех не надо, а кому-то лучше вообще не плодится.
TraderFX 5 апр 2020 в 23:08
2
Цитата (Bаlanco @ 6.04.2020 - 01:06)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:58)
Цитата

Цитата

Одно дело, когда трагические обстоятельства, а другое дело, когда распиздяйство. Рада, что ваших детей среди них нет. Если у вас есть возможность десять детей поднять и никого не обделить, на здоровье. К сожалению, таких не много. После второго или третьего ребенка, бабы в абортарии бегают. А некоторые рожают, потом просят. Хотите, рожайте дальше, все упирается в вашу ответственность и финансы. Некоторым больше двух-трех не надо, а кому-то лучше вообще не плодится.

Это все в любом случае решать не тебе и не мне. Кому плодиться, кому не плодиться.

Одно можно сказать точно - чтобы не плодиться, вовсе необязательно ножом яйца резать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 апр 2020 в 23:09
AlDianochka 5 апр 2020 в 23:09
0
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2020 - 23:06)

Дык некоторые и до первого в абортарии как к себе домой ходят.. hz.gif
Nemezida77 5 апр 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 20:43)
Цитата (Nemezida77 @ 5.04.2020 - 20:32)
Цитата (МаленькийМук @ 5.04.2020 - 07:27)
Спираль это не так надежно, и не особо удобно, её надо снимать периодически, да и не добавляет она здоровья, чужеродный предмет в центре организма.
Про гормоны вообще молчу, система очень сложная, я не готов рисковать здоровьем жены. А печальный опыт матери, когда она из стройной женщины стала за сто кг, и в 52 умерла от рака груди совсем не вдохновляет, хотя конечно связь не доказана.
Мужик должен уметь отвечать за свои действия, и их последствия!
Поэтому это мой выбор, и я его никому не навязываю, просто делюсь опытом с аудиторией.

А спираль-то тут причём? Я после первых родов поставила спираль на 7 лет (передержала, кстати, на пару лет). Потом с месячным перерывам вторую на три года. Потом вторую вынула спираль и через год забеременела второй дочкой. Никаких раков у меня нет. Полнела я только на фоне беременностей или от сидячего образа жизни. Со спиралями у меня были периоды как худобы, так и не совсем худобы. Но реально полной становилась только после родов. ИМХО, полнота у вашей мамы могла быть от кучи факторов - сидячий образ жизни, переедание, диабет, гормональный сбой. На выработку гормонов спираль не влияет. На гормоны влияют противозачаточные таблетки.

от спиралей разные бывают проблемы. Знаю двух женщин, у которых со спиралями были внематочные беременности - в результате операции, удалили маточные трубы, еще у одной развился эндометриоз и спираль вросла в маточный эндометрий - тоже операция вычищали.

Каждый женский организм индивидуален это во-первых, а во-вторых нет абсолютно безопасных контрацептивов - гормональных, механических, химических.. даже на презервативы у некоторых женщин аллергия и не прекращающиеся молочницы.
Вот об этом речь, что не надо всех под одну гребенку стричь, и так залихвацки заявлять - пусть бабы что там себе делают, мол ВСЕМ можно.

Где я так заявляла? Я сказала, что спираль не влияет на гормоны. У меня одна знакомая залетела со спиралью. Сначала врачи решили, что будет рожать, но потом еле спасли середине срока. Я не утверждала, что спираль это панацея. Я утверждаю, что она не влияет на гормональный фон. Вы вообще каким местом читаете?
Nemezida77 5 апр 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:55)
Цитата (EdEd @ 6.04.2020 - 00:53)

У нас коту яйца не отрезали. Только внутри что-то сделали и все. Жиреет он или нет, не знаю, у родственников живет.

А нашему коту отрезали. У него второе яичко вообще почти не вышло - частично в брюшной полости было, частично "под кожей". Так как его всё равно вырезали, то и вышедшее яичко тоже отчекрыжили.
gluk35 5 апр 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Splif @ 5.04.2020 - 21:04)

Реально ТС дибил, тут другого мнения быть не может.
Не один адекватный Мужчина не лишит себя возможности продолжать СВОЙ род...
Если только у него нет проблем с головой.

Как уже верно подметили поддерживают этого Чудака только ОЖПхи ЯПовские, да пара каблуков которые верят, что где то есть "Нетакая"

Бабы одинаковые ВСЕ от слова АБСОЛЮТНО!!!!

Он уже его продолжил. и решил что хватит. Что не так то? или по твоему мужик должен как бык осеменатор всю дорогу детей рожать?
Lisa80 5 апр 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Nemezida77 @ 5.04.2020 - 23:16)
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 20:43)

от спиралей разные бывают проблемы. Знаю двух женщин, у которых со спиралями были внематочные беременности - в результате операции, удалили маточные  трубы, еще у одной развился эндометриоз и спираль вросла в маточный эндометрий - тоже операция вычищали.

Каждый женский организм индивидуален это во-первых, а во-вторых нет абсолютно безопасных контрацептивов - гормональных, механических, химических.. даже на презервативы у некоторых женщин аллергия и не прекращающиеся молочницы.
Вот об этом речь, что не надо всех под одну гребенку стричь, и так залихвацки заявлять - пусть бабы что там себе делают, мол ВСЕМ можно.

Где я так заявляла? Я сказала, что спираль не влияет на гормоны. У меня одна знакомая залетела со спиралью. Сначала врачи решили, что будет рожать, но потом еле спасли середине срока. Я не утверждала, что спираль это панацея. Я утверждаю, что она не влияет на гормональный фон. Вы вообще каким местом читаете?

да не горячитесь так)) Я ответила на тему спирали в продолжении ответа на другой пост и вам заодно.
И кстати гормональные спирали влияют на гормональный фон женщины. Думаю, вы в курсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх