Взрослый и нагулявшийся мужчина хочет от женщины лишь одного — проживание с бесплатным уходом

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КокоШрапнель 22 дек 2023 в 12:06
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sanych1974 @ 22.12.2023 - 12:05)
Биту просто спрячь

Вот еще....это аксессуар☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КокоШрапнель 22 дек 2023 в 12:07
3
Цитата (Marenga @ 22.12.2023 - 12:06)
КокоШрапнель

У нас какой-то цирк с конями, чесслово... Люди явно понятия не имеют, что они у нас делают.
Мозг жрут чисто зомби.

Так по моему везде так, они слабо представляют, что творится "на земле", но с синдромом бога все

sanych1974 22 дек 2023 в 12:08
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 22.12.2023 - 12:06)
Цитата (sanych1974 @ 22.12.2023 - 12:04)
Да много чего, например не могут настроить айпишную вызывную панель, мэш роутер настроить. Короче пиздить их надо

Так не жгут же и 380 не подают 😈

Долбоёбов везде хватает. И не все от ГЭ зависит
neon68 22 дек 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"©Психолог Александр Романов" - сразу понятно, что этот бред писал очередной инфоцыганин.
Ай нанэ.
TauNau 22 дек 2023 в 12:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (КокоШрапнель @ 22.12.2023 - 11:46)
Цитата
Злой87

Вообще изначально у жизни нет смысла. И уж точно размножение в понятие смысла не входит

Внезапно, но нет, это не инстинкт.

Это тоже не инстинкт.

Поражает какое количество людей считают себя не разумными существами, способными принимать решения, а животными на инстинктах...
Привет🤗

За горячий чайник схватишься-сперва руку отдернешь,а потом призадумаешься.Как же не инстинкт.
RusLandiya 22 дек 2023 в 12:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (TauNau @ 22.12.2023 - 12:21)
Цитата
Злой87

Вообще изначально у жизни нет смысла. И уж точно размножение в понятие смысла не входит

Это тоже не инстинкт.

Поражает какое количество людей считают себя не разумными существами, способными принимать решения, а животными на инстинктах...
Привет🤗

За горячий чайник схватишься-сперва руку отдернешь,а потом призадумаешься.Как же не инстинкт.

Енто рефлекс cool.gif
TauNau 22 дек 2023 в 12:23
-1
Цитата (RusLandiya @ 22.12.2023 - 12:22)
Цитата
Злой87

Это тоже не инстинкт.

Привет🤗

Енто рефлекс cool.gif

Ну рефлекс,да.Причем безусловный.Но посыл понятен)
КокоШрапнель 22 дек 2023 в 12:23
4

Рефлекс это😭

Marenga 22 дек 2023 в 12:24
Evil  •  На сайте 13 лет
5
TauNau
Цитата
Как же не инстинкт.

Потому что рефлекс.
Цитата
Но посыл понятен)

Какой посыл? Рефлексы инстинктами не являются.
TauNau 22 дек 2023 в 12:24
0
Цитата (КокоШрапнель @ 22.12.2023 - 12:23)

Рефлекс это😭

Меня уже постыдили.
КокоШрапнель 22 дек 2023 в 12:26
7
Цитата (TauNau @ 22.12.2023 - 12:24)
Меня уже постыдили.

Почему то многие путают рефлексы и инстинкты, но даже не хотят вникнуть, когда им это объясняешь, ты молодец, понял😎

opelob 22 дек 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 22.12.2023 - 11:48)
Цитата (meld @ 22.12.2023 - 11:47)
Одна моя знакомая с удивлением узнала после развода, что у нее есть мужики, пока она им дает. И сильно-то замуж со всей ее домовитостью никто не зовет и на руках носить не собирается.

А нахера ей муж? Кормить и убирать за ним? Так за котом проще и кот мурчать умеет.

Не хочу мешать дискуссии, но есть вопрос к девчонкам касательно этого изречения. Просто есть не мало знакомых женщин (ещё конечно не бабушки, но уже и не в возрасте понятия девушки) с мурчащим котом. Как говорится, информация из первых уст. Говорят, что котик это хорошо, но пиздец (оригинал фразы практически у всех) как хочется мужичку рубашечку простирнуть, да и по животику его погладить.
Вообще, я считаю это изречение про нахер нужен или нехер нужна, очень плохим и не уместным к кому либо.
Между мужчиной и женщиной идёт постоянная игра. При чём, в обои ворота. И мудаков и мудачек хватает с обеих сторон. Но обычных и порядочных всегда больше. Иначе мы бы уже скатились в хаос.
И, да... Я всегда буду утверждать, что какие бы мы не были мужики на пафосе, без баб нам пиздец.
Я как раз попадаю под параметр взрослого и нагулявшегося. Но от женщины хочу намного большего чем в названии темы. И при этом отдаю равнозначно.
Короче... Я за сиськи.
Хотя, главное душа.
Блин... Ну сиськи же тоже заебись.
DDDmitry 22 дек 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marenga @ 22.12.2023 - 12:24)
TauNau
Цитата
Как же не инстинкт.

Потому что рефлекс.

просто потому что не было тебя... cheer.gif

shum_lol.gif
кошачийпапа 22 дек 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дайте ей уже аминазину!
AlDianochka 22 дек 2023 в 12:29
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (opelob @ 22.12.2023 - 12:27)
Не хочу мешать дискуссии, но есть вопрос к девчонкам касательно этого изречения. Просто есть не мало знакомых женщин (ещё конечно не бабушки, но уже и не в возрасте понятия девушки) с мурчащим котом. Как говорится, информация из первых уст. Говорят, что котик это хорошо, но пиздец (оригинал фразы практически у всех) как хочется мужичку рубашечку простирнуть, да и по животику его погладить.
Вообще, я считаю это изречение про нахер нужен или нехер нужна, очень плохим и не уместным к кому либо.
Между мужчиной и женщиной идёт постоянная игра. При чём, в обои ворота. И мудаков и мудачек хватает с обеих сторон. Но обычных и порядочных всегда больше. Иначе мы бы уже скатились в хаос.
И, да... Я всегда буду утверждать, что какие бы мы не были мужики на пафосе, без баб нам пиздец.
Я как раз попадаю под параметр взрослого и нагулявшегося. Но от женщины хочу намного большего чем в названии темы. И при этом отдаю равнозначно.
Короче... Я за сиськи.
Хотя, главное душа.

По животику погладить лучше котика, а глажка - да ни в жизнь. Если тряпка требует глажки она летит в ветошь.

КокоШрапнель 22 дек 2023 в 12:29
2
Цитата
Короче... Я за сиськи.
Хотя, главное душа.

Именно....хорошо это без плохого человека рядом, без "своего", а без хороших и своих - плохо

Marenga 22 дек 2023 в 12:30
Evil  •  На сайте 13 лет
2
opelob
Цитата
пиздец (оригинал фразы практически у всех) как хочется мужичку рубашечку простирнуть, да и по животику его погладить.

Сам пусть свои рубашки стирает.
У кота пузо приятнее.
Цитата
Короче... Я за сиськи.
Хотя, главное душа.

Главное - гармония. Вот ты понял.
А те, кто тут с пеной у рта срутся обычно - это про крайности.
DDDmitry 22 дек 2023 в 12:30
0
Цитата (кошачийпапа @ 22.12.2023 - 12:28)
дайте ей уже аминазину!

обеим dont.gif
Marenga 22 дек 2023 в 12:32
Evil  •  На сайте 13 лет
1
DDDmitry
Всё в ваших руках. У меня последний лимит до бана и я больше здесь никогда не появлюсь. Дерзайте.
opelob 22 дек 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 22.12.2023 - 12:29)
Короче... Я за сиськи.
Хотя, главное душа.

По животику погладить лучше котика, а глажка - да ни в жизнь. Если тряпка требует глажки она летит в ветошь.

Может быть. Не спорю.
Всему своё время и место.
Самоуверенность это хорошо. Но не всегда она себя оправдывает.
эдяп 22 дек 2023 в 12:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 22.12.2023 - 09:04)
Цитата (эдяп @ 22.12.2023 - 09:00)
Вот это и называется "советы для миллионерш". Не жили вы одинокой, без связей и внятной специальности в городке в 100 000 челов.

"Чем угодно занимайся". Эта фраза переводится как: "Я не знаю, чем тебе заняться, мне на это плевать".

Тогда может просто стоит свалить из поселка в 100к жителей?

Куда и на какие деньги? Разумеется, можно сыграть в рулетку и оказаться бомжихой.
Айдэн 22 дек 2023 в 12:33
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 22.12.2023 - 11:48)
Цитата (meld @ 22.12.2023 - 11:47)
Одна моя знакомая с удивлением узнала после развода, что у нее есть мужики, пока она им дает. И сильно-то замуж со всей ее домовитостью никто не зовет и на руках носить не собирается.

А нахера ей муж? Кормить и убирать за ним? Так за котом проще и кот мурчать умеет.

Короче... Я за сиськи.
Хотя, главное душа.

как хочется мужичку рубашечку простирнуть,

-------
бабе в прачечную надо или в химчистку идти работать.
DDDmitry 22 дек 2023 в 12:34
0
Цитата (Marenga @ 22.12.2023 - 12:32)
DDDmitry
Всё в ваших руках. У меня последний лимит до бана и я больше здесь никогда не появлюсь. Дерзайте.

так у тя юкки как у меня картошки в закромах-снимай преды smile.gif
кошачийпапа 22 дек 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DDDmitry
и как всегда коммент "в воздух" кто-то принял на свой счёт и обиделся.
Marenga 22 дек 2023 в 12:35
Evil  •  На сайте 13 лет
0
DDDmitry
Цитата
так у тя юкки как у меня картошки в закромах-снимай преды

Зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх