Как можно запросто обоссаться в 29 лет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 24 янв 2015 в 18:56
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
ой..я как-то так уснула. только меня ноги не слушались, уж не знаю, как я так спала..картина маслом:
открываю глаза - время 7-02. мне уже надо пройти проходную в 7-29. открываю глаза, за 2 секунды прикидываю - все пипец проспала..аааа..паника.
резко подрываюсь с кровати. и падаю. встаю и падаю. снова встаю..и снова падаю. мне в тот момент не думалось про то, что что-то там отказало. муж глядя на это (ему на работу позже гораздо) - просто начинает ржать, а я ползу на руках до шкафа - в голове одна мысль не опоздать. ну в общем, через пару минут меня отпустило - муж ноги растирал. мужа отпустило позже biggrin.gif
щас-то я понимаю, как это действительно смешно смотрелось, когда за 10 секунд я успела упасть раза 3 и начать ползти к шкафу.
Kozy686 24 янв 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Иванович1 @ 24.01.2015 - 16:02)
Похожая история. Сидим в электричке Москва - Серпухов . Все сидячие места заняты . У раздвижной двери из тамбура сидит бухой пацан на корточках и спит . Вдруг в вагон входят контролеры и громогласно требуют предъявить билеты. Пацан резко подрывается делает попытку съебаться но от долгого сидения на корточках у него свело ноги и он волоча ноги по проходу съебывается на руках по поручням . Мы от смеха чуть не умерли

поржала от души представив) ахаха как я счастлива что моя фантазия меня не подводит
ИбрагимБ 24 янв 2015 в 19:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, не пизди. Нахуярился, небось, вусмерть и обоссался когда спал, а пост выложил чтобы оправдаться перед собой. Как бы руки ни немели, но ручку дверную повернуть можно и струю из хера направить не адский труд!
dbm123 24 янв 2015 в 19:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.01.2015 - 18:56)
ой..я как-то так уснула. только меня ноги не слушались, уж не знаю, как я так спала..картина маслом:
открываю глаза - время 7-02. мне уже надо пройти проходную в 7-29. открываю глаза, за 2 секунды прикидываю - все пипец проспала..аааа..паника.
резко подрываюсь с кровати. и падаю. встаю и падаю. снова встаю..и снова падаю. мне в тот момент не думалось про то, что что-то там отказало. муж глядя на это (ему на работу позже гораздо) - просто начинает ржать, а я ползу на руках до шкафа - в голове одна мысль не опоздать. ну в общем, через пару минут меня отпустило - муж ноги растирал. мужа отпустило позже biggrin.gif
щас-то я понимаю, как это действительно смешно смотрелось, когда за 10 секунд я успела упасть раза 3 и начать ползти к шкафу.

я так однажды к телефону полз: встаю-падаю-ржу-встаю-падаю-ржу,ржу-ползу-ползу/ржу,ржу,ржу!!! не успел....
Misha3310 24 янв 2015 в 19:07
0
по пьяни сусь постоянно , один раз перед бахусом даже памперсы купил для больных но набухался так что не вспомнил что надивать надо , в итоге зря деньги на них потратих
АКЕАНДР46 24 янв 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кружок помой, да и пол тоже.
plooto777 24 янв 2015 в 19:15
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
2
Боян в тему про обоссаться: "Приходит мужик к врачу, говорит - доктор помогите, жена уходить собирается, потому что я ссусь ночью. Мне снится как приходит ко мне какой то чёрт и говорит "пошли поссым" и я с ним иду и ссу, и так каждый день один и тот же сон. Доктор говорит "а вы в этот момент ему скажите типа "а я уже" . Ну мужик обрадовался, что есть решение, спит, видит сон, приходит к нему тот чёрт и говорит:
-Пошли поссым?!
Мужик:
-Да я уже...
Чёрт:
-Ну тогда пошли посрём?!
"

Это сообщение отредактировал plooto777 - 24 янв 2015 в 19:16
ziiz 24 янв 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ох, было дело. Была я крайне одинока и в поиске. Встретилась с очередным кандидатом, хирург, пили в ресторане коньяк, но опять не мое, запах изо рта крайне напрягал, потому домой и бутылочка "бургуднского" с горя что опять не то. Видимо "бургендское" было хэнд мэй местного пошиба, но спала я долго, в результате отлежала руку в неудобной позе плоть до сплошного онемения. Где-то на границе еще покалывала, а рука недееспособная в хлам. Правая. Звонит мой вчерашний кандидат, я, радуясь поводу слиться, сообщаю о своем онемении как о знатном поводе для отлынивания от второго свидания, тот мне сразу поставил диагноз: либо ооочень много, либо шмурдяк, настаивал на посещении клиники. Я потом 20 дней посещала массажиста и пила препараты для восстановления активности и чувствительности руки, а то даже пуговицу застегнуть на могла, подпись на документах почти зубами выводила, зубы путем почистить проблема.
Так что не надо ля-ля, в нормальном сознании организм сам заставит вас перевернуться на другой бок во избежание омертвения тканей, все, что отлежали до уровня хоть малейшей потери функционала есть результат некачественного\чрезмерного возлияния.
Kozy686 24 янв 2015 в 19:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
блин у меня ве итории. Сплю я мелкая лет 12-13 и во сне вижу толчок на шкафу стоит а я так ссать во сне хочу. как сейчас помню встала полезла на шкаф уселась на толчок и просыпаюсь от того что ссу в кровать... второй раз было год назад. в метро хочу ссать, вылетаю на улицу вижу шоколадницу, думаю ееее добегу как круто. ну и че влетаю я в шоколадницу,видя что народа мало, радуюсь припрыгивая к сортиру, влетаю в сортир и вижу очередь из человек 10. ну и прям там при всех пустила струю по ногам...бля благо у меня кофтабыла на молнии сняла завязала. но штаны сука бежевые) ну вы поняли. и еще так 30 мин до дома...пффф
Данди 24 янв 2015 в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Встречаю знакомого,морда покарябана,кривая,что случилось?Построил дом,первый день с ночевкой,спальня в мансарде,ночью приспичило в туалет(находится в низу)ну интуитивно как в квартире,прямо-направо-прямо, а тут лестница вместо прямо ну и сверзился.Чудом ничего не сломал.
AGS17 24 янв 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Однажды, лет так 18 назад, заступил я помощником оперативного дежурного.
Вечером дежурный лег спать в первую смену, а я, устроившись в кресле, включил телевизор. Ноги закинул на стол по-американски. Втыкаю я в телевизор и тут звонит телефон. Пытаюсь дотянутся до аппарата, но не могу и ноги скинуть со стола ни как- затекли. Спина вообще как деревянная. Сижу как парализованный.
Через некоторое время влетает заспанный дежурный и спрашивает:
- Ты что, уснул?
Я:
- Нет. Встать не могу- ноги затекли.
С тех пор я телефон стал ставить поближе- на расстоянии вытянутой руки.
Crash71 24 янв 2015 в 23:23
1
Цитата (ghostdog23 @ 24.01.2015 - 16:00)
Примерно в этому моменту кровь начала приливать обратно и тысячи маленьких иголочек впились в мои ладони. Кароче обоссав вес кружок вернулся в кровать,и ещё долго не мог уснуть,обдумывая,как такое со мной могло произойти...

А сесть на жопу вера не позволилиа?
Типа, "не по пацански"? Зато "по пацански" обосцал клозет и теперь кому-то это надо будет помыть.
Видимо, придёт уборщица. Потом.

Добавлено в 23:31
Цитата (ИбрагимБ @ 24.01.2015 - 19:02)
ТС, не пизди. Нахуярился, небось, вусмерть и обоссался когда спал, а пост выложил чтобы оправдаться перед собой. Как бы руки ни немели, но ручку дверную повернуть можно и струю из хера направить не адский труд!

Думаю, что Вам просто не довелось испытать подобное "отключение конечностей".
Бывает, что рука просто тупо висит КАК ПЛЕТЬ. НИКАКИЕ потуги/попытки согнуть её в локте, и,тем более, поднять, к успеху НЕ ПРИВЕДУТ.
Когда ВАС постигнут впервые такие оЧуЧения, это будет сравнимо с таким же окуеванием... как это идёшь, никого не трогаешь, а потом резко земля поднимается и как по ипалу ХРЯСЬ! gigi.gif
ИбрагимБ 25 янв 2015 в 00:42
0
Цитата (Crash71 @ 24.01.2015 - 22:23)
Цитата (ghostdog23 @ 24.01.2015 - 16:00)
Примерно в этому моменту кровь начала приливать обратно и тысячи маленьких иголочек впились в мои ладони. Кароче  обоссав вес кружок вернулся в кровать,и ещё долго не мог уснуть,обдумывая,как такое со мной могло произойти...

А сесть на жопу вера не позволилиа?
Типа, "не по пацански"? Зато "по пацански" обосцал клозет и теперь кому-то это надо будет помыть.
Видимо, придёт уборщица. Потом.

Добавлено в 23:31
Цитата (ИбрагимБ @ 24.01.2015 - 19:02)

Думаю, что Вам просто не довелось испытать подобное "отключение конечностей".
Бывает, что рука просто тупо висит КАК ПЛЕТЬ. НИКАКИЕ потуги/попытки согнуть её в локте, и,тем более, поднять, к успеху НЕ ПРИВЕДУТ.
Когда ВАС постигнут впервые такие оЧуЧения, это будет сравнимо с таким же окуеванием... как это идёшь, никого не трогаешь, а потом резко земля поднимается и как по ипалу ХРЯСЬ! gigi.gif

В свои почти 37 я не понимаю как можно расстегнуть ремень и брюки и неудержать хер. И как так "немного выпить" чтобы не сдержаться примерно 5-10 минут, этого времени должно хватить чтобы прошло онемение.
OTMOPO3OK 25 янв 2015 в 02:04
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (sobor @ 24.01.2015 - 14:45)
А я заметил, что когда просыпаюсь в ботинках, то потом весь день болит жбан и мучает жажда. Всё зло от ботинок dont.gif

:) Тонко
NaStreme 25 янв 2015 в 02:13
0
Цитата (Иванович1 @ 24.01.2015 - 16:02)
Вдруг в вагон входят контролеры и громогласно требуют предъявить билеты. Пацан резко подрывается делает попытку съебаться но от долгого сидения на корточках у него свело ноги и он волоча ноги по проходу съебывается на руках по поручням

Контролеры ....фии. Я в армейской столовке в наряде, также на карачках сьебывал от подпола начпрода. Спал на скамейке за столом, свесив ноги. Затекли. Не слышал как прокричали "ШУХЕР!! Начпрод!!" Не убежал. Еще три наряда получил, опять в столовку блять rulez.gif
Crash71 25 янв 2015 в 09:51
0
Цитата (ИбрагимБ @ 25.01.2015 - 00:42)
В свои почти 37 я не понимаю как можно расстегнуть ремень и брюки и неудержать хер.

В данном случае, началось "возвращение к жизни" омертвевших конечностей.
Мужик с горем пополам освободился от ремня, а когда член держал, то пронизывающие иголки заставили его дёргаться. Вот и надёргался, что 30% попаданий мимо gigi.gif

Он, может, не знает, что НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ держать член пальцами вообще.
Что мешает тупо наклониться немного вперёд и всё само собой попадёт куда надо?
Ну или, как я писАл выше- сесть на стульчак. там ТОЧНО не промахнёшься wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх