Делимся способами противодействия нападению стаи, собак. Предпочтителнее гуманные способы.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raffden 25 янв 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Itna @ 25.01.2015 - 16:34)
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Себя поставте на их место. Собаки= это единственные существа во вселенной, которые еще верят, что люди - хорошие.

Кастрюлечница? или сочувствующая.
Angriff 25 янв 2015 в 16:50
1
Цитата (JohnDow @ 25.01.2015 - 16:21)
Надо бросить стае представителя зоошизы - "оне ведь не кусаються"

Блин, но это ведь придётся этого самого представителя с собой таскать?

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 янв 2015 в 16:51
Asteris 25 янв 2015 в 16:50
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (unterugent @ 25.01.2015 - 16:18)
Перцем заливаю (много раз повторялся) причем так называемые миксы лучше работают (перец с какой то примесью) и на нарков и на синих гопников: нет шума, гарантия защиты на высоте и не привлекут что с травмача яйца снес... Кстать простая петарда тож классно работает...

На собак эффективно действует только красный перец, остальные почти не эффективны.
Миксы - зло,для разных веществ разные растворители нужны,эффективность в итоге падает.

Самое лучшее из доступного на данный момент KO FOG.
Из недоступного FOX CONE 5.3
БасманБай 25 янв 2015 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мужик,ты вот спздел не подумав,) у Собаки слабые места - челюсть в обратку и нос ,сломаешь челюсть,всё пзда псине..мне не говори ок ?! давай не болей старче

Потому и старче, что ума хватило не ломать челюстей в обратку. Сам то ты, юноша пылкий, дохрена наломал носов и челюстей в бродячих стаях?
7Март7 25 янв 2015 в 16:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vista17 @ 25.01.2015 - 16:36)
До нас уже придумали.
Фильм: "Наверное, боги сошли с ума" момент, когда бушмен-сын встречается с гиеной.
"Гиена не нападает на существо выше её", поэтому ребёнок-бушмёнок кусок коры над головой поднимал.
Первая и вторая часть фильма-просто отпад, оченна рекомендую.

Херня в том, что собаки этого фильма не видели )))))))
Angriff 25 янв 2015 в 16:52
1
Цитата (raffden @ 25.01.2015 - 16:50)
Цитата (Itna @ 25.01.2015 - 16:34)
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Себя поставте на их место. Собаки= это единственные существа во вселенной, которые еще верят, что люди - хорошие.

Кастрюлечница? или сочувствующая.

Бери выше - повелительница болонок, принцесса пекинесов и любительница чихуахуёв. С кастрюлькой. gigi.gif
Cheepset 25 янв 2015 в 16:53
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я слышу голос терминатора ))) ради прикола попробуй разорвать пасть немцу в момент когда два его собрата шагах в пяти от тебя

Брат,но это уже зависит от твоих возможностей.. немцу и прочим трудно порвать пасть,но это эффективный способ,ломать челюсть.
я не герой и не терминатор,просто мыслю...чтобы сделал)
Цитата
Потому и старче, что ума хватило не ломать челюстей в обратку. Сам то ты, юноша пылкий, дохрена наломал носов и челюстей в бродячих стаях?

Не много,я пишу о способе выжить в данной ситуации.вот и всё

Это сообщение отредактировал Cheepset - 25 янв 2015 в 16:55
7Март7 25 янв 2015 в 16:56
3
Цитата (Cheepset @ 25.01.2015 - 16:48)
Да вы хоть заминусуйтесь,Почитайте про охотников,которые встречались с дикими собаками и ебшли их без ножа,голыми руками ломали стаю,

Давай ты не будешь читать про охотников... черных ниндзя и серых асасинов ... а просто один раз встретишь свору серьезных собак, лучше во время собачьей свадьбы... отхуячишься от них и поделишься опытом... если будет чем по клавиатуре клацать ...
есть оказывается не только диванные войска но и диванные кинологи )))
ceneon 25 янв 2015 в 16:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Про собак не знаю. От гопников, помню, забавным способом отделался. Ночью шел мимо толпы, из нее вышагивает тип и громко так СТОЯТЬ. А мое подсознание автоматом поинтересовалось - Зачем? Дальше был виден процесс работы мозга и попытка найти ответ на поставленный вопрос. В течении этого времени я спокойно обошел его и потопал дальше.
7Март7 25 янв 2015 в 17:00
1
Цитата (Vitalem @ 25.01.2015 - 16:49)
Вспомнилось, как сосед, у которого был доберман (а доберман у него был обученный, тренированный, с родословной и т.д.) обиделся на дочку, когда та показала мне слабое место этого добера - просто схватить рукой за нижнюю челюсть, прям поверх зубов.
Не знаю, был ли это "дефект" именно того пса, или у всех доберманов такая реакция, или вообще у всех собак так, но тот добер мгновенно начинал поскуливать и щамился задом вперед, хотя до этого вполне серьезно порыкивал на меня и пытался отобрать свою игрушку.

Любая собака пойманная за нижнюю челюсть чувствует себя дискомфортно и пытается освободиться ... просто это эффективно если ты с ней играешь или она еще только собирается на тебя нападать будучи ооочень близко от тебя ... ну и еще она одна )))
Andygoo 25 янв 2015 в 17:00
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Вот только только в пятницу, пошол ночью за добавкой пивка, и нарвался на стайку голов в 5-7. Дубак, на улице никого, а с собой только пятихат и ключи)))
Одна сразу как меня увидела и в мою сторону трусцой так, башку пригнула и ко мне...может жрать скульнуть, а может и мной отобедать..))
Хуй знает, что в полупьяной башке у меня перещелкнулось, а каак побегу на нее руками замахал заорал, всю стаю расшугал. Расчет правда был до ларька добежать и по решеткам свалить на крышу, он у нас как крепость..фортификации, камеры..))
Но видать псы уличные, както не так поняли и решили не атаковать меня, а эта, что ко мне бежала доолго еще стояла вдалеке и глядела...не часто нарна ебнутых таких людей наблюдала))гыгы
TashaKhv 25 янв 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я резко поворачиваюсь к ним лицом, становлюсь на четвереньки, сильно ощерился, начинаю громко лаять

Правильно сделал. Не факт, что нужно на четвереньки. Просто наклоняешь голову и идешь на них угрожая голосом. Сделать вид, что поднял камень-правильно. У них на генном уровне-это угроза. Уходят.
Из личного опыта. Не боюсь стай. Разворачиваюсь и иду на них. Всегда.
rrkalimullin 25 янв 2015 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vitalem @ 25.01.2015 - 18:49)
Вспомнилось, как сосед, у которого был доберман (а доберман у него был обученный, тренированный, с родословной и т.д.) обиделся на дочку, когда та показала мне слабое место этого добера - просто схватить рукой за нижнюю челюсть, прям поверх зубов.
Не знаю, был ли это "дефект" именно того пса, или у всех доберманов такая реакция, или вообще у всех собак так, но тот добер мгновенно начинал поскуливать и щамился задом вперед, хотя до этого вполне серьезно порыкивал на меня и пытался отобрать свою игрушку.

Там не в челюсти дело. а в языке. Язык прижат - собака в шоковом состоянии. Эффект примерно такой, как когда крупную собаку за задние лапы поднимают.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 25 янв 2015 в 17:04
Cheepset 25 янв 2015 в 17:01
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (7Март7 @ 25.01.2015 - 19:56)
Да вы хоть заминусуйтесь,Почитайте про охотников,которые встречались с дикими собаками и ебшли их без ножа,голыми руками ломали стаю,

Давай ты не будешь читать про охотников... черных ниндзя и серых асасинов ... а просто один раз встретишь свору серьезных собак, лучше во время собачьей свадьбы... отхуячишься от них и поделишься опытом... если будет чем по клавиатуре клацать ...

Много раз таких встречал,они не кидались на меня..Это у вас что то не так,раз кидаются.
Мне покуй я еду,не боюсь,и да боюсь некоторых пород собак,потому что убийцы они по натуре,
Сам частый гость на бойцовских соревнованиях,где собачки грызут друг друга.так что давай не болей,
spk68 25 янв 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
бродячие собаки очень боятся крупных диких животных !!!
(мне лениво читать, что там насоветовали "знатоки")
единственный способ выжить - носить с собой мех хищника и емкость с мочой доминирующего самца крупного плотоядного ...

ПыСы
на фото не я !!!

Делимся способами противодействия нападению стаи

Это сообщение отредактировал spk68 - 25 янв 2015 в 17:04
raffden 25 янв 2015 в 17:05
4
Цитата (TashaKhv @ 25.01.2015 - 17:01)
Цитата
я резко поворачиваюсь к ним лицом, становлюсь на четвереньки, сильно ощерился, начинаю громко лаять

Правильно сделал. Не факт, что нужно на четвереньки. Просто наклоняешь голову и идешь на них угрожая голосом. Сделать вид, что поднял камень-правильно. У них на генном уровне-это угроза. Уходят.
Из личного опыта. Не боюсь стай. Разворачиваюсь и иду на них. Всегда.

Опять. Если стая с течной сукой. им похуй, потому стай быть не должно. Точка.

Это сообщение отредактировал raffden - 25 янв 2015 в 17:08
7Март7 25 янв 2015 в 17:08
-7
Цитата (Cheepset @ 25.01.2015 - 17:01)
Цитата (7Март7 @ 25.01.2015 - 19:56)

Много раз таких встречал,они не кидались на меня..Это у вас что то не так,раз кидаются.
Мне покуй я еду,не боюсь,и да боюсь некоторых пород собак,потому что убийцы они по натуре,
Сам частый гость на бойцовских соревнованиях,где собачки грызут друг друга.так что давай не болей,

wub.gif Открою тайну ... собак убийц по натуре в природе не бывает ))) они Все включая неоднократно упомянутого мной карликового пинчера в принципе могут стать убийцами... вопрос дрессировки, либо жизненного опыта той или иной собаки... так что почитай написанное выше и прими к сведению ))) возможно когда нибудь, эта бессмысленная без опыта, но достоверная информация спасет тебе вагон здоровья ... )
Bumbarasch 25 янв 2015 в 17:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Подтверждаю слова ТС,действенный способ lol.gif Как-то отдыхали на водоеме, естесно с выпивкой, хорошо отдохнули тогда, ммм... Но не в том суть. Собрались мы уходить, а жара стояла, просто жуть. ну и разморило меня так"чуть". Дальше мне друзья рассказали: поднялись на оху*нную горку, все запыхались, мокрые от жары, и тут вот ОНА-большая гостиница для блох(не пинайте, я собак люблю, но, видимо не в тот день)!!! Бежит, лает так, что аж хрипит, все на стреме. И тут одно пьяное тело, то-бишь я, вырвалось из чужих, поддерживающих его рук, наклонилось и начало тоже гавкать. Как рассказали, сабакен просто оху*ла от такого поворота событий, поджала хвост и свалила нах от этого психа.
Сам этого не помню, но друзья еще пол года издевались на эту тему, так что склонен верить.
urfin72 25 янв 2015 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dieratte @ 25.01.2015 - 16:30)
стаи исчезнут в одном случае - если прикормщики и защитники собак будут нести уголовную и гражданскую ответственность за действия стай.
на данный момент "кураторы" нихера не отвечают за свои стаи. они только и могут клянчить денег да на митингах орать.
города не для стай, города для людей. а если ты жалеешь бедных собаченек - забери их домой. не забрал - твои проблемы.
а вопящим о правах животных, а я хочу задать один вопрос - какие у них обязанности? ибо прав без обязанностей не бывает...

Кстати да, вот за прикорм бродячих нужно наказывать. Я в своем дворе заманался бодаться с одной "божий одуванчик" - начала прикармливать кошек, потом и собак у подъезда. Так по близости детская песочница мгновенно была засрата. В итоге ходили с ребенком в городской парк гулять, хотя во дворе не хуже было. Сейчас уже подросла - не до песочниц. Плюнул - ибо по закону бесполезняк отвадить.
7Март7 25 янв 2015 в 17:12
6
Цитата (spk68 @ 25.01.2015 - 17:03)
бродячие собаки очень боятся крупных диких животных !!!
(мне лениво читать, что там насоветовали "знатоки")
единственный способ выжить - носить с собой мех хищника и емкость с мочой доминирующего самца крупного плотоядного ...

ПыСы
на фото не я !!!

lol.gif иду я панимаешь с волчьей шкурой на голове и тигриной мочой в кармане rulez.gif
это круто так я давно не смеялся lol.gif
TashaKhv 25 янв 2015 в 17:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата

Нет. Я собачник со стажем. Стаи охраняют СВОЮ территорию и опасны для людей. Они не голодные. Не злые. НО! Они охраняют СВОЮ! территорию. И если, неправильно себя повести-убьют. И станут трижды опасны. А не все, могут правильно себя вести. И не должны мочь. Собака, порвавшая\убившая, человека, подлежит уничтожению. Ибо она попробовала кровь и стала убийцей. Навсегда. Тут без вариантов. Это природа. Из знаний и опыта: Собаки, которых готовят для охраны границы и задержания, ставятся "на кровь", только после того, как "послушка", отточена до идеала. Когда собака взлетая в воздухе, по команде "фас", падает плашмя, если последовала команда "лежать!". У собаки должен быть дом. Дом, который она охраняет. А не улица...
andrei1121 25 янв 2015 в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
увидел где то стаю, разбросал изика и тишина ! и самому спокойней и другим тоже
талобаец 25 янв 2015 в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Слышал от кинологов, что волки в отличии от собак не кусают за выставленную руку или ногу, они метят прокусить лицо, голову шею.
GordonHalf 25 янв 2015 в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
У меня перцовый балончик.
С ним как нибудь до дома добегу или до ближайшего укрытия.
Если умудряются кусануть или порвать что то из одежды, утром выхожу и перетравливаю к хуям всю стаю.
Теперь во дворе хотя бы на детской площадке дети могут играть спокойно.

Да и по сути перетравил уже всех, во дворе заметно чище стало, уже года 2 нету собак во дворе у нас.
По весне никакого говна :)

ах да, зоошиза, фас xD
Травил собак на пару с соседом собачником, только он правильный собачник, не забывает про намордник и поводок и на дет. площадке не выгуливает.

Это сообщение отредактировал GordonHalf - 25 янв 2015 в 17:16
Vitalem 25 янв 2015 в 17:18
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нет. Я собачник со стажем.

Просто пара вопросов, без всяких подколок, намеков и сарказма:

1.Собака всегда на поводке ИЛИ в наморднике гуляет?
2.Где гуляет собака и какашки за собакой каким образом убираете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх