Как выбрать себе жену?, Инструкция по выбору

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 9 фев 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Матрос1984 @ 9.02.2015 - 18:37)
Которая охрененно сосет.Хоть этим мозгоебство конпенсируется.

да вам батенька ещё гулять да гулять, а не в темы о семье и браке заглядывать smile.gif
KGB9 9 фев 2015 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
По поводу : Безотцовщина, убедился сам и при чём 2 раза наступил на эти грабли! было 2 гражданских брака оба длились по 5 лет разница может быть в месяц. Так первые три года любовь безумная но вот потом, начинается вынос мозга как написано в статье... И почему то они не верны может из за того что не было кому мозги вставить в своё время... why.gif
Говорю лично за свой опыт! Может есть исключения.

Это сообщение отредактировал KGB9 - 9 фев 2015 в 21:02
al1811 9 фев 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Graff2052 @ 9.02.2015 - 21:28)
Цитата (Vilyano @ 9.02.2015 - 18:20)
чуть-чуть сенильная

Оказывается это слово означает -"свойственный старым людям"

Я тоже первым делом гуглить полез)))

Добавлено в 21:04
Вообще, очень хорошо написано. Было бы интересно прочитать в таком же стиле про женихов (оценка со стороны дам)
zloycamrad 9 фев 2015 в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У меня самая - самая wub.gif Правда люблю.
+
Fefochka 9 фев 2015 в 21:09
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Так вот этот ушлепок считает, что это она виновата в развале его семьи, а не его пьянки и закидоны.

у нас такой ушлепок считает, что его сглазили! Чего там "глазить" не понятно... все пропито до нас)

Добавлено в 21:10
Цитата
Это 5! Все про мою бывшую. Кстати, она развелась уже с третьим мужем после меня. А ей еще даже 40 нет!

и чего? некоторые люди абсолютно счастливы в 5 браке после 50)
Moтя 9 фев 2015 в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
а я думала,что просто внезапно встречаешь ту единственную и неповторимую...
zemeo 9 фев 2015 в 21:31
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 9.02.2015 - 20:37)
Цитата
Безотцовщина

Герой знаменитой советской кинокомедии утверждал: «Жениться надо - на сироте». И был не прав! Девушка, которая выросла без отца - заведомо ущербная личность. Это не я сказал, а высоколобые специалисты по человеческой психологии. Хорошо еще если отец потенциальной невесты был летчиком и погиб во время крутого пике, гораздо хуже, если ее родители в разводе.

Она умеет стирать, готовить, следить за порядком и заниматься чем-то еще? Это все хорошо, но не существенно на фоне того факта, что никто не научил ее главному - любить мужа (т.е. вас). Более того, ее смертельно обиженная на «бывшего» мамочка, перенесла эту неприязнь на всех лиц мужского пола и за много лет вбила своей дочке в голову убеждение, что «все мужики козлы и подонки». Поэтому не удивляйтесь, услышав от молодой супруги: «Мог бы и сам ужин приготовить!» или «Твои вещи - ты и стирай» или «Ты неправильно воспитываешь нашего сына. Надо позвонить маме...» и т.д.

Девушка из «неполной» семьи будет требовать с вас по полной программе: деньги, квартиру, машину, заботу, исполнение домашней работы, и чтобы «не хуже чем другие». В то же время исполнять свои обязанности ваша вторая половина попросту не сумеет. Любовь в одну калитку? Что-то вроде этого. Но только всякая симпатия к такой разновидности женщин у вас пропадет очень быстро.

Большинство браков с дамами из «неполных» семей заканчиваются разводом. Стоит ли в таком случае учиться на своих ошибках? Лучше учитесь на чужих.

Это 5! Все про мою бывшую. Кстати, она развелась уже с третьим мужем после меня. А ей еще даже 40 нет!

И мою gigi.gif Троих родила от разных rulez.gif
Во мозгоепка dont.gif
Fefochka 9 фев 2015 в 21:33
11
Цитата
Вообще, очень хорошо написано. Было бы интересно прочитать в таком же стиле про женихов (оценка со стороны дам)

По просьбе трудящихся КРАТКО, ибо не писатель (однако, вы учтите, мне почти 30, так что с поправками. В смысле лет до 22 - ОН ХОРОШИЙ перевешивает все объективные аргументы):
-сосед: знаешь как облупленного: кто, где, когда, зачем. В связи с избыточной информацией редко расценивается как муж.
- иногородний: почему нет? Только без прописки.
- разведеный: если платит ребенку алименты, стремится к общению с ребенком: золотой экземпляр, таким не разбрасываемся. Все-таки если не сложится, а ребенок будет, надеемся, что от ребенка не отречется. Если скрывается от алиментов: гнать ссаными тряпками в три шеи.
-сын начальника: ну даже не знаю... да пофиг кто его папа, мне с ним жить, а не с папой)
-гастрабайтер: тут все сложно. Если европеец- то можно подумать. А гости с юга - точно нет причина проста: встречаться и жить с южанами это две большие разницы.
- безотцовщина: тут смотрим на маму. Иногда получаются очень толковый сыновья. Но! Если сынка за мамку, мамку за сынку - то НА ФИГ, НА ФИГ, НА ФИГ!
fear.gif
- выбирай мужа по сверку: ну что сказать? Мой муж и свекр похожи только внешне) Я счастлива со своим мужем, а свекровь со своим. Я это к чему: всем любви и понимания - и будет счастье в семье и мир в душе, остальное - тлен)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9 фев 2015 в 21:50
zemeo 9 фев 2015 в 21:34
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

В 70 после 7-го наверно ваще заибитлз blink.gif lol.gif
RADO58 9 фев 2015 в 21:36
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Как говорится: "А можно всех посмотреть..?" )))
Fefochka 9 фев 2015 в 21:39
1
Цитата

Цитата

В 70 после 7-го наверно ваще заибитлз

да почему нет? Живем один раз)
Naffee 9 фев 2015 в 21:42
Мелки, сочни, сладки пяни  •  На сайте 16 лет
7
Бля ребята... сколько комментариев про "Безотцовщину"...
Где ж вы раньше были? Почему я раньше этого не знал =((
Уже с 2-мя "такими" дамами жил... вынос мозга да и только...
etoile 9 фев 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пойду повешусь. Получается не сыскать прынца безотцовщине сельскохозяйственного назначения, да еще половина предков которой с югов.
А.. эта...если отчим - владелец свечного заводика шансы то есть?

а по сути: выбирайте мозгом, сердцем и другими частями своего драгоценного тела ту, с которой будете счастливы.
Слушайте всех, прислушивайтесь к немногим, решайте сами.

Это сообщение отредактировал etoile - 9 фев 2015 в 22:00
Fefochka 9 фев 2015 в 21:48
6
Цитата
Бля ребята... сколько комментариев про "Безотцовщину"...
Где ж вы раньше были? Почему я раньше этого не знал =((

все намного проще: сейчас безотцовщин, что парней, что девчонок - пруд пруди) А чем поколение младше, тем бозотцовщины больше. Но как говорится, в своем глазу соринка не видна...
Naffee 9 фев 2015 в 21:50
Мелки, сочни, сладки пяни  •  На сайте 16 лет
1
Fefochka
ну блин, а что делать тогда? С одной 4 года, с другой почти 3... И обе, точно как описано в начале поста...

Это сообщение отредактировал Naffee - 9 фев 2015 в 21:50
kaa84 9 фев 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Через 5 лет любая начнет выносить мозг и надоест dead.gif
У кого наличие детей, у кого нежелание делить имущество спасает брак. А кто-то махнет на все рукой и снова ищет приключений на свою жопу.
Fefochka 9 фев 2015 в 21:53
2
Цитата
Fefochka
ну блин, а что делать тогда? С одной 4 года, с другой почти 3... И обе, точно как описано в начале поста...

ну ты ещё и третью такую найди) мож дело не в наличии/отсутствии отца, а в том что ты сначала сажаешь на шею, а потом офигеваешь, что они удобно устроились?
Кстати 9 фев 2015 в 22:04
3
всё фигня! Благовымогатели и мозговыносители есть в любом из представленных вариантов дам. Надо просто думать головой а не МПХ, когда собираешься жениться. Должно быть не только хорошо вместе спать(во всех смыслах слова) но и комфортно в быту и общении. Тогда уже не важно, откуда твоя половина, если у вас одинаковые взгляды на жизнь и желание сделать её совместно комфортней и интересней. А если родня с чьей-то стороны выносит мозг, надо держаться друг-за друга горой. Вам не с роднёй жить, а со своей половиной. Тогда будет мир и гармония. У меня так, чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал Кстати - 9 фев 2015 в 22:06
loredan 9 фев 2015 в 22:04
5
Цитата (dennladen @ 9.02.2015 - 18:29)
Выбирай ту, которая даёт)

Золотые слова. Я так и выбрал. Трахнул её на первом свидании. Да так и затянулся наш трах на двадцать лет. Хотя. её папа был буйный алкаш, от которого частенько доставалось тёще. Зато тёща, как раз милая интеллигентная женщина, которая в свои шестьдесят пять с лёгкостью решает с дочкой задачи по линейной алгебре.
Trop 9 фев 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Часть верно, часть фигня.
Про выросшую без отца есть такое.
Ну и на тещу надо смотреть - факт.
Вот все про мужиков говорят, а я скажу, перевелись нынче настоящие женщины )))

Добавлено в 22:18
Цитата
Зато тёща, как раз милая интеллигентная женщина, которая в свои шестьдесят пять с лёгкостью решает с дочкой задачи по линейной алгебре.

У тебя жена еще в школе учится? blink.gif
Peregrinans 9 фев 2015 в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
А мне кажется стоит влюбляться в ту, у которой схожие тараканы с твоими. Если будет более менее одинаковые взгляды на мир то и взаимопонимание будет всегда, да и не наскучите друг другу.
Отрицательных сторон у каждого полно, специально выискивать их неправильно.
В большинстве своем наблюдаю такую картину: девушки с чувством юмора, умеющие посмеяться над собой, банально даже распознающие иронию и сарказм вполне подходят под роль жены. Кстати аналогично и с девушками читающими книги. Имеющая свою собственную точку зрения, свои мысли и суждения, именно такую хочется в жены. А не девушек с выученными из пабликов мыслями, идеями да мнениями.

Syitch 9 фев 2015 в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ТС, это бред сивой кобылы.
Особенно категорично про "деревню".
И, между прочим, данная статья мусолилась уже очень давно.

PS. рекомендую ТСу застрелиться из космополитана, откуда эта фиеричная хрень была взята.
ERRATA 9 фев 2015 в 22:20
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Больше посмеялся,чем принял к сведению )) всякое бывало и канеш многое верно,такое и не зная вопроса можно сочинить не выходя из дома, только по слухам и бабским форумам )) ну а вобщем нормал...еще нет варианта разведенная с детьми,вот тут самое веселое и развитие событий можетбыть самое непредсказуемое ))
embolsi 9 фев 2015 в 22:28
0
Цитата
ANNDOR

Респект!
os3e 9 фев 2015 в 22:29
1
ТС, хватит читать гламурный глянец!

Еще варианты забыли:
разведенка с ребенком
невеста с ипотекой/кредитом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх