Однажды в Коми.21+

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serge278 14 мар 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заманит, а потом пустит газ
memelender 14 мар 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
унесите меня-истерика от смеха...
Папик78 14 мар 2015 в 23:25
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
1
Пидарасы сэр)))
А вообще чушь это скорее всего.
Камчадал 14 мар 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beach @ 15.03.2015 - 06:24)
Цитата
в Коми происходит?!!!

Вообще-то,Василь Кириенко - не подходящая фамилия для коми-народа))
Обычно это Рочевы,Дуркины,Сысоевы и т.д (я долго жил,учился и работал в Коми АССР),а Василь у них зовётся Ващя...
Видно,хлопца Василя из Украины занесло...

А конкретно в Интинском районе - Поповы, Каневы и Филиповы. А если с украинскими и прибалтийскими фамилиями в основном потомки тех кого при Сталине после войны на "курорт" сослали. Например посёлок Берёзовка под Печорой где раньше базировались А-50 в основном состоял из бендеровцев которых туда целым селом перебазировали когда-то.
zyablic 14 мар 2015 в 23:43
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Вчера курю - смотрю кот к коту сзади пристраивается. Сначала думал кошка. Нет, шурундулы у обоих!
Пиздец, товарисчи! Что теперь с котами-пидарасами делать? Этому лектору подарить для полного комплекта?
авантос 15 мар 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хм...Интересно,сколько мужиков придёт? Допустим,человек сорок... Если каждый по зубу...Сорок человек по одному зубу...Бешеная цифра получается deg.gif
Raziel 15 мар 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Щас там жители Бабруйска то устроят... ага, к 23 марта то...от мудель, нет чтоб в феврале а?
4rester 15 мар 2015 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Походу эта объява озлобленного начальника ТСЖ для неплательщиков за коммуналку. Чет прочитывается в его строках тяжолость не хуевая! Самое главное что бы не хуевая shum_lol.gif
Trahovich87 15 мар 2015 в 05:04
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-1
Почитал комментарии на первой страничке - страшно, неужели мы и вправду такие дикари?
Ну есть же разные предпочтения, кому-то и мужиков трахать нравится. Ну пускай. И пускай не мучаются, скрываясь ото всех, и знакомятся между собой.
Откуда такая ненависть?
Вас они не трогают, между собой тусуются - так зачем их трогать? Тем более бить, убивать или сжигать?

amkorenkov 15 мар 2015 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Trahovich87 @ 15.03.2015 - 05:04)
Почитал комментарии на первой страничке - страшно, неужели мы и вправду такие дикари?
Ну есть же разные предпочтения, кому-то и мужиков трахать нравится. Ну пускай. И пускай не мучаются, скрываясь ото всех, и знакомятся между собой.
Откуда такая ненависть?
Вас они не трогают, между собой тусуются - так зачем их трогать? Тем более бить, убивать или сжигать?

Вот если б они "долбились в дупла" сами по себе, не привлекая внимания, то и х@й бы с ними. Но когда ведется открытая пропаганда, это ж 3.14здец какой-то, а в данном случае идет открытый призыв, сами знаете, к фу-фу-фу гомосексуализму... пойду клавиатуру спиртом протру...
akaDiesel 15 мар 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Педерасты.
Trahovich87 15 мар 2015 в 22:54
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (amkorenkov @ 15.03.2015 - 08:32)
Цитата (Trahovich87 @ 15.03.2015 - 05:04)
Откуда такая ненависть?

Вот если б они "долбились в дупла" сами по себе, не привлекая внимания, то и х@й бы с ними. Но когда ведется открытая пропаганда, это ж 3.14здец какой-то, а в данном случае идет открытый призыв, сами знаете, к фу-фу-фу гомосексуализму... пойду клавиатуру спиртом протру...

Ну не знаю, я вот не увидел там пропаганды. Я люблю сиськи и пилотки, и прочитав такое объявление в живую - поржал бы и пошел дальше.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 15 мар 2015 в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх