Как не купить машину в Москве, автоужасы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergmix 18 мар. 2015 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Хорошо написано, душевно. Прямо за сердце взяло, ибо сам покупал бу (наше и дешёвенькое). Даже подумываю накатать об этом, ибо наипалово от так называемых салонов - зашкаливает.
batticelli 18 мар. 2015 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А казалось бы, что может быть проще покупки авто, когда их столько по неризиновой катает? И салоны, и частники, и стоянки, и даже целые ТЦ. Только вот везде пытаются нае...ть. Ладно бы только в этой индустрии - помучался, но в итоге купил и забыл на несколько лет. По факту так во всем чего не коснись: недвижимость, торговля, различные услуги. Последние годы все больше жулья. Иногда задаюсь вопросом: это когда-нибудь исправится в сторону улучшения, или они скоро друг друга будут ощипывать, потому как у простых людей уже в порядке вещей искать подвох, держа в голове одну простую мысль "гладко и просто никогда не бывает".
KAPAT077 18 мар. 2015 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Продавать машину не лучше. Одни перекупы кругом.

какая разница кому продавать авто, перекупу или тому человеку, который будет ездить на ней, до седых мудей?
Кстати 18 мар. 2015 г. в 18:53
1
Цитата (KAPAT077 @ 18.03.2015 - 18:46)
Цитата
Обмануть даже и не пытались, ибо мужа-автослесаря хуй наебёшь.
Так что не сдавайся, автор!

так автору и не нужно сдаваться. автор опытен и купил девушке авто у себя в городе. Статья скорее всего вброс про МСК... хотя мож и нет.

на самом деле в Москве полно ушлых продавцов, я это знаю не понаслышке. Вся беда в том, что большинство покупателей только ездить и умеет, поэтому, естественно, им можно любой лапши на уши повесить. Чтоб не рвать потом волосы на всех доступных местах тела, надо приглашать на просмотр машины спеца примерно такого, как ТС
Kapralidze 18 мар. 2015 г. в 18:55
20
Продавали в сентябре ВАЗ 2113 декабрь 2008 года моего брата, честный пробег 53 тысячи, крашена только одна водительская дверь, обслужена очень хорошо, брат щепетильный и денег не жалел, полный сток кроме накладок на фары-фонари.

Выехали в одну субботу на рынок, выставили 125 тысяч с торгом, год написали честный 28.12.2008, а не как делают в таком случае 2009.
Оказалось что Самары-2 и прочие пацанмобили покупают только за внешность - мы не продали, но ушла 2114 с соседнего ряда на 17 дисках) также к нам подошла девченка толстая лет тридцати и говорит - А че так дорого??? Вон там там такая де тринашка, к тому же СПОРТИВНАЯ!!! 85 тысяч цена!
Пошел смотреть я "такую же спортивную"! - 2007 год(а у нас декабрь 2008, почти 09 год), три хозяина(у нас один), пробег 180(у нас 53), а из спорта - затянутая коряво в пленку крыша и капот, китайский спортивный руль и турецкие облезшие диски(у нас лето на штампах и еще зима тоже на отдельных штампах, зима почти новые).

В следующую субботу нашу тринашку забрал пожилой мужчина для своего 20 летнего пасынка за 115 тысяч, выбирать ему помогал племянник, который шарит, всю облазил и с довольным видом, не найдя повода для торга - "просить скинуть не за что, все косяки ты сам сказал, других не выявил,но скинешь может все равно тысяч 10))", было приятно им продать. Сейчас катается она заниженная, отполированная и с наклейками на крыльях в соседнем городке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 18 мар. 2015 г. в 19:01
СтарыйЛис автор 18 мар. 2015 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KAPAT077 @ 18.03.2015 - 18:46)
Цитата
Обмануть даже и не пытались, ибо мужа-автослесаря хуй наебёшь.
Так что не сдавайся, автор!

так автору и не нужно сдаваться. автор опытен и купил девушке авто у себя в городе. Статья скорее всего вброс про МСК... хотя мож и нет.

Надо мне что-то про нерезиновую вбрасывать? Давно уже все вброшено. Просто у любого, кто занимается автобизнесом, есть такая штука, статистика. Она гласит, что из 11 машин, одна уж точно окажется нормальной. Моя статистика лопнула, как шарик Винни-Пуха, с чего это все и написано. Машину 9 года я мог купить в Москве, оставшись на день, их в инете было штук 20, но накой болт оно мне надо?
IVANLISS 18 мар. 2015 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не поверите, в ноябре взял машину в Орле по интернету, сам о.уел).Поиски через контакт) . Встреча в Москве. Аппарат супер! Алексей Тоница если ты это читаешь стопицот тебе к карме! Я к тому что есть еще честные люди, хоть и немного....
DimastbIi 18 мар. 2015 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На собственном опыте скажу: искать машину самостоятельно, особенно, если ты не очень в этом разбираешься гиблое дело! Стролкулся с битой машиной(
Плюс обжегся с "двойником". Хорошо что под мою угоняли. У меня чистая.
Но нервы мне потрепали нормально(
sborod 18 мар. 2015 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Den318 @ 18.03.2015 - 17:33)
Мда не продать мне свой Лачик)) Убьют меня за пробег 280 тысяч. И то что я этим летом оболью полность. Хотя машине 7 лет...
Но вот все равно удивляют люди. Которые пытаются найти машину 2010 года с пробегом 50 тысяч)) И потом ноют, сто их наебвают. Хотите видеть пробег, значит скручу до 120) И будет всем счастье)

Ну, пробег у каждого, думаю, свой. Я за шесть с половиной лет проехал чуть меньше 70000 (просто последние пару лет езжу довольно мало). Так что пятилетка с пробегом около полтинника - вполне реальна...

TreyJay 18 мар. 2015 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мда не продать мне свой Лачик)) Убьют меня за пробег 280 тысяч. И то что я этим летом оболью полность. Хотя машине 7 лет...
Но вот все равно удивляют люди. Которые пытаются найти машину 2010 года с пробегом 50 тысяч)) И потом ноют, сто их наебвают. Хотите видеть пробег, значит скручу до 120) И будет всем счастье)

Моя машина выпуска 2008, купила в 2009 году. Сейчас пробег в 75 000. Езжу мало вот и все!
GhostStalker 18 мар. 2015 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (СтарыйЛис @ 18.03.2015 - 18:37)
Опыта покупок, поверьте, у меня изрядно, иначе откуда бы бралось то, чем я торговал почти 20 лет. Видимо, специфика Москвы за последние годы изменилась, пять лет не был. У нас попроще, про Германию вообще не говорю.

Не специфика изменилась, момент просто был такой. Перед новым годом машин нормальных в Москве тупо не осталось. Мне тоже звонили друзья из разных регионов, т.к. хотели взять что то приличное в Москве б/у. Есть знакомые ребята которые ищут машины под заказ - с их слов в ноябре-декабре Москву вычистили почти под 0 белорусы и регионы. Да и сами москвичи тоже бегом тачки брали. Остались только вот такие откровенные тазы. А про салоны - ты бы ещё на Каширку поехал покупать в АТЦ Москва, там вообще ни одной живой машины нет gigi.gif lol.gif lol.gif
winney 18 мар. 2015 г. в 19:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Согласен что у каждого свой пробег, у меня январь 10 года, пробег 54тыс, из них 18.5 пробег от старого хозяина, машину брал в 12 году.
Sergeantez 18 мар. 2015 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
А мне кажется, что ситуация простая - чел неправильно оценил рыночную стоимость по выбранным параметрам. И как результат, он нашел 0 автомобилей.
Garik499 18 мар. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня Логан за 150 т.р. армяне чуть с руками не оторвали, спустя 2,5 часа после опубликования объявления
ОЛЕЖИЧ 18 мар. 2015 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
читаю и ох..ваю нах вы гонитесь за престижем купи новую и забудь катайся копи на новую выше классом,нах кота в мешке брать,или думаете лоха найти,хер кто будет нормальную тачку за гроши сливать
Abominog 18 мар. 2015 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
пятилетка с пробегом около полтинника - вполне реальна...

согласен. я тушкана нового брал в 2008 - сейчас на спидометре 42т. езжу круглый год: на дачу в выходной, ребенку по кружкам да на рынок. на буднях - служебная. второй год иногда хочу лк200 взять но постоянно жаба останавливает и пытает в чем смысл. так что все бывает
momomoto 18 мар. 2015 г. в 19:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ха! Епта, я себе когда машину ищу (живу слава богу в Москве) трачу на этот процесс не меньше недели, а то и больше. Тоже самое и когда мотоцикл покупаю. И неделя это в лучшем случае. Есть у меня друзья еще более дотошные - месяцы на это тратят. А ТС за один день захотел "птицу счастья" поймать. Еще раз "Ха!".
А как представлю, что когда нибудь предстоит этот процесс опять - волосы на жопе шевеляться.

Это сообщение отредактировал momomoto - 18 мар. 2015 г. в 19:48
pasmo80 18 мар. 2015 г. в 19:13
0
Ну да перекуп правит балом.Сам в Москве хотел логан купить.Одни салоны и перекупы.Когда продавал ,только дал объявление пока с первым разговаривал 6-7 пропущенных вызовов.Они такое ощущение от монитора не отходят.
дядя777 18 мар. 2015 г. в 19:17
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
1

у меня мерин 2008. пробег 60 тыс. бывает.
Stapleton 18 мар. 2015 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (top77art @ 18.03.2015 - 18:12)
а куда хорошие пропадают? или на них ездят пока не развалятся?

У всех хороших скручивают пробег, чистят, полируют и продает как еще более хорошие )))
onebibis 18 мар. 2015 г. в 19:19
onebibis  •  На сайте 17 лет
3
... какой смысл было по салонам ездить, там в принципе ничего честного нет, у частника думаю можно было найти, но поездить бы пришлось ... лучше новую, брать конечно, но в стране негодяев можно и там перевертыш купить ...
... просто нужно понимать, что машину, особенно б/у, нельзя купить по щелчку пальцев ... это труд, ты же экономить на этом, а чтобы и и дёшево и без наебалова - так не бывает ...
UAZPatriot 18 мар. 2015 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Московские салоны лучше объезжать стороной!!! Сам также день там проматался...Одно наебалово и развод...Зато по телефону : "Приезжайте, всё как в объявлении"...Тогда я понял, что на такой работе работают только люди со всячески отсутствующей совестью и моральными принципами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх