Мои 90-ые...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yiehy 24 мар 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LEXXHAN @ 25.03.2015 - 00:20)
хуевое время было это.. очень хуевое!! вспомните, те кто хочет убрать Путина.. вспомните и очнитесь!

Согласен! Было дело, так говорили: молитесь на начальство, следующее может быть хуже...
K0tBaun 24 мар 2015 в 18:49
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
5
Беспредел полный описан, да и не оставили бы они его свидетелем, особливо если отмороженные были.
Хотя мож под богом ходил, х.з.
Но у нас в городе такие беспредельщики дольше суток не жили...Город был "красный" спуску не давали...
Selim 24 мар 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ныне живущие это те кому повезло выжить в 90-е
liazzzz 24 мар 2015 в 18:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LEXXHAN @ 24.03.2015 - 19:44)
В мире всё большее количество людей заражаются идеями исторической реконструкции.
Например, Украина решила всей страной реконструировать Россию 90-х.

То что в России было в 90-ых это не сравнить что на Укропии сейчас.небо и земля.В России вроде не было гражданской войны в 90-е годы только гопота резвилась
дядя777 24 мар 2015 в 18:51
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
-1
задуматься бы либералам. Представить минуту, когда с камерой пытаешься бригадира на понт взять. Дескать завтра видео в ментовке... Или мента записать , чтобы потом ссылаясь на ютюб требовать справедливого расследования. Может и полюбили бы, звеньевые пятой колоны, Родину свою - макнув их в сюжетик ТС описанный.
Чичиков 24 мар 2015 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Может повезло, но 90 вспоминаю с приятной ностальгией. Беззаботные хмельные, веселые годы.

Прочитал коммент, и анекдот вспомнился deg.gif

- Мне нравилось в 90-е, я бы с удовольствием туда вернулся. Может ещё и сбудется, как знать.
- Дико извиняюсь, Вы с какой стороны паяльника были?

А по теме, будучи студентом, подрабатывал продавцом в киоске. Помню как типа "Крыша" пришла и типа предупредила, чтобы закрылись и переждали их очередные разборки с конкурентами. Вид такой деловой... Но не думаю, что хозяин торговли им много платил, наверное просто для проформы, таки бывший сотрудник органов, там другое прикрытие было.
Loduster 24 мар 2015 в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LEXXHAN @ 24.03.2015 - 16:20)
хуевое время было это.. очень хуевое!! вспомните, те кто хочет убрать Путина.. вспомните и очнитесь!

Те, кто хочет 90-х, конкретно этого и хочет для всех нас. Продажа ресурсов за копейки, а население думает, как бы не грохнули
deep90purple 24 мар 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 24.03.2015 - 17:48)
Цитата (AlexOren @ 24.03.2015 - 16:21)
Да 90-ые, сколько жизней унесли, целые квартала на кладбищах, все молодые, как война прошла, сколько семей не случилось, сколько детей не родилось, главное, что бы не повторилось!!!!

Помню эти моменты - про кладбище. В 89 мой дед умер и первые годы, когда родни было много, часто на годовщину к нему ездили. Хоронили - кладбище было небольшим относительно. А тут вдруг - куча новых аллей появилась, памятники рядами стоят - прям музей скульптур, один богаче другого, с них ребята молодые смотрят, мало кому хотя бы 30 было. И гигантские венки "от братвы" в разных вариациях.

На Преображенском- аллея бандюганов.
sukan 24 мар 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
liazzzz
ну да, если не считать братву за гражданскую войну ...
да и про обе чеченских ты тоже забыл видать ... а вот те кто стоял по обе стороны я думаю и по сей день помнят ...
ну я так посмтрю какие то города и правда только гопото посетила максимум... а где все заводы позакрывали и колхозы там что было ? откуда на кладбищах такие аллеи ? и ведь не все туда попали ...

Это сообщение отредактировал sukan - 24 мар 2015 в 18:56
Погуляев 24 мар 2015 в 18:55
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Самые элита элит бандитов, вышла на уровень когда можно и коммерсов поприжать и на их деньги выйти через выборы на власть.
А уже во власти , будучи верхушкой поступила команда силовикам поприжать бандитов.
С кем то договорились и он теперь уважаемый депутат или глава края,
а кого то тупо грохнули или намекнули что грохнут если рыпаться будет.

И теперь мы имеем то что имеем.
Во власти бывшие бандиты, которые через удобные для них законы,
поднимают неудобные для нас налоги.

таков, в сущности, генезис любой власти ©

antone
Цитата
Вот так и представляю, как охуевший бандюган на взводе стоит и выслушивает такую длинную тираду, ага. Кота с лампой тут явно не хватает.

бывает. на нервяке непонятно чего говоришь, выходишь из круга очень решительно настроенных людей целым, а потом не помнишь, чего говорил ваще...
Хуторской
Цитата
они ярмарку вакансий проводили, бро?

не ярмарку. но спортсменам предпочтение отдавали. иногда и по секциям ходили)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 24 мар 2015 в 19:14
rosewell 24 мар 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Погуляев @ 24.03.2015 - 18:55)
Цитата
Самые элита элит бандитов, вышла на уровень когда можно и коммерсов поприжать и на их деньги выйти через выборы на власть.
А уже во власти , будучи верхушкой поступила команда силовикам поприжать бандитов.
С кем то договорились и он теперь уважаемый депутат или глава края,
а кого то тупо грохнули или намекнули что грохнут если рыпаться будет.

И теперь мы имеем то что имеем.
Во власти бывшие бандиты, которые через удобные для них законы,
поднимают неудобные для нас налоги.

таков в сущности генезис любой власти ©

Получается я прав?
gunstilzit 24 мар 2015 в 18:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
93йВозле палатки тормозит иномарка.Выходят девка с парнем.Заказывают Аморетто+сопутку и вдруг выбегает ;вор;хватает сумку и ..пацан с молотком догоняет его и хуярит по голове.Это пиздец!Приезжают менты,наша крыша и я (мы)находим этих гадов,которые тиснули сумочку.
Погуляев 24 мар 2015 в 19:00
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
rosewell
Цитата
Получается я прав?

ну да. история ж есть.
приходит типа князь со своей дружиной и давай мирное население защищать и за крышу денег и еды брать))
потом приходит другой князь, трет с предыдущим и происходит типа смена династии)))
ну утрирую, ясно дело)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 24 мар 2015 в 19:01
shinikpov 24 мар 2015 в 19:05
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
5
А мне знакомая расказывала, в 1991 году она вывела собаку на прогулку.
Смотрит идет толпа - человек 20 с цепями и арматуринами, прошла мимо и удалилась в соседний квартал. Погуляв с собакой минут 30, смотрит - бегут те 20 человек с пробитыми черепами и раздолбанными лицами, а за ними бежит толпа - человек 50... с битами - кирпичей наложила тонны 2.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 24 мар 2015 в 19:07
VerD 24 мар 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LEXXHAN @ 24.03.2015 - 16:44)
В мире всё большее количество людей заражаются идеями исторической реконструкции.
Например, Украина решила всей страной реконструировать Россию 90-х.

Какая нахрен Россия 90х??? Это у них свой ремейк.
Rosumus 24 мар 2015 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я, слава Богу, мелкий был. В деревне жили, голодно было, зато спокойно, хуле с нас, колхозников возьмешь...
КакЛюбой 24 мар 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (antone @ 24.03.2015 - 16:39)
Вот так и представляю, как охуевший бандюган на взводе стоит и выслушивает такую длинную тираду, ага. Кота с лампой тут явно не хватает.

Там у них еще шотландский музыкант в банде был.

" Синька, самый пьяный, уже давно достал волынку, и нервно ей поигрывал…"

Чувак слово из сериала неправильно запомнил. Или все пиздеж, от начала до конца, или вольный пересказ истории реального хозяина ларька. Мож сосед или собутыльник.
Riffraff 24 мар 2015 в 19:18
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Rosumus @ 24.03.2015 - 19:15)
Я, слава Богу, мелкий был. В деревне жили, голодно было, зато спокойно, хуле с нас, колхозников возьмешь...

В военных городках тоже спокойно было. Если старшие офицеры адекватные. А бывали и случаи, когда в край охуевшую "новоржденную элиту" вояки просто выкашивали к ебеням.
АГСчик 24 мар 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Советую почитать: Вячеслав Костиков. АиФ "Волк-меценат"
много кого там узнаете
КакЛюбой 24 мар 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (rosewell @ 24.03.2015 - 18:57)
Цитата (Погуляев @ 24.03.2015 - 18:55)
Цитата
С кем то договорились и он теперь уважаемый депутат или глава края

таков в сущности генезис любой власти ©

Получается я прав?

Получается, ты кэп. Это во время революций и разных переделов они бандиты, а потом историю пишут победители. И бандитами становятся оппоненты, а бывшие бандиты демократически избранной властью. Всегда так было. Если ты считаешь, что где-то на этой планете по другому - ты идеальный электорат.
ekkinei 24 мар 2015 в 19:23
7
Все романы Корецкого основаны на реальных событиях происходящих в Ростове в 90х, он их только чуть литературно оформил. А точную информацию черпал будучи преподавателем в школе милиции, он и сейчас там наверное работает. Все события в фильме " Антикиллер" были в реальности, знаю не по фильму и книгам. После 90х Ростовское кладбище стало самым большим в европе. Лучше уж пусть будут санкции и кризис чем 90е и дефолт. Второй раз такое можно и не пережить.
osikchef35 24 мар 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Помню как у отца машину риса украли, еще и его человека за малым не убили. Но богатели тогда здорово, да и и тогда жить веселее было как-то. Сейчас тоже в багажнике прокатят легко.

Добавлено в 19:27
Цитата (ekkinei @ 24.03.2015 - 19:23)
Все романы Корецкого основаны на реальных событиях происходящих в Ростове в 90х, он их только чуть литературно оформил. А точную информацию черпал будучи преподавателем в школе милиции, он и сейчас там наверное работает. Все события в фильме " Антикиллер" были в реальности, знаю не по фильму и книгам. После 90х Ростовское кладбище стало самым большим в европе. Лучше уж пусть будут санкции и кризис чем 90е и дефолт. Второй раз такое можно и не пережить.

Люблю Ростов))).
Bernuli 24 мар 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Да 90 прошлись по России как ножом. Вспомнишь - вздрогнешь, кладбища как месторождение чёрного гранита. Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут". Сука, почему он ещё живой?
Stropalhik 24 мар 2015 в 19:33
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barbus73 @ 24.03.2015 - 18:42)
Цитата (serOzha @ 24.03.2015 - 20:44)
Я в Тольятти выжилрос ...

В Тольяти говорят вобше жесть творилась

Да,Бро....Про Тольятти,в те времена наслышаны были...лихо трассы держали,вместе заводом dont.gif Да и у нас в Ижевске не пряник был!Кто с Ижевска, моих лет,тот помнит все переделы... faceoff.gif
mtiger 24 мар 2015 в 19:37
4
Да уж.... Впечатлило... Помню то лихое время. Кто-то чего-то не так сказал, не так посмотрел, держи пулю в лоб.
Родственника у нас тоже застрелили в то время. Мужик никакого отношения к криминалу не имел. Занимался своим бизнесом, развивал его. Пошёл в рост быстро и высоко. Видимо, кому-то пересёк дорогу. В итоге, перешёл в мир иной по чьей-то прихоти в молодом возрасте. На местном тв недавно порадовали, сообщив, что последний киллер из той группировки был найден.
Ещё помнится, в начале 90х, в одном баре нашего городка открыто пристрелили крутого авторитета местного разлива. Он отжал у одного тс машину, которую тс продавал. Денег авторитет не заплатил. Тупо кинул того тс-продавца. Тс обиделся и на другой день пришёл в любимый бар авторитета, сидевшего у барной стойки. Тс подошёл к нему вплотную и, вытащив пистолет из кармана, выстрелил ему в лоб на глазах офигевших посетителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх