Россия уникальна в своем терпении, но если оно закончится…

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mtiger 26 мар 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да, Россия такая...

Россия уникальна в своем терпении
brbk 26 мар 2015 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (olegm44 @ 26.03.2015 - 20:16)
Я белорус. Я белоРУССКИЙ. Я с вами.

А мы с вами!
wwwkostaswww 26 мар 2015 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Sasha7777777 @ 26.03.2015 - 20:11)
Очередной проплаченный вброс! Кругом враги, но мы их выебем. Когда эта хуйня прекратится?

для самых умных и т.д.
вброс это заведомо искаженная или в корне не верная информация..
потому если ты собираешься оспорить терпение русского народа, предъяви как минимум факты..
а так.. иди ты на.. хм-м.. и так понятно куда..
1serge1 26 мар 2015 в 20:56
1
Цитата (ПроходилМимо @ 26.03.2015 - 20:51)
В очередной раз хочу спросить у ура-патриотов, где вы нашли санкции против России? Санкции ввели против кучки частных лиц запретив им въезд, въезд блять. И нескольким банкам не дали кредиты. Где блять здесь Россия?

А снижение рейтинга страны и крупнейших компаний это как ?
admiral7870 26 мар 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ViTaRga @ 26.03.2015 - 20:45)
Враг внутри нас сидит и не надо пиздеть! Я не вижу результат, его нет, всё остальное хуйня на постном масле!

Наличие врага внутри, не отменяет наличия его вовне.
Warrior27 автор 26 мар 2015 в 21:02
7
Цитата (dimbozik @ 26.03.2015 - 20:30)
Цитата (LiNa4ka @ 26.03.2015 - 20:17)
Западу здорово не понравится "потеря терпения" России)))

Позвольте у вас полюбопытствовать-чем западу чревато потеря терпения России? Что случиться то?
Путин им газ перекроет или нефть перестанет продавать? shum_lol.gif

Зачем же так толсто, можно очень изящно все сделать, для примера начать вооружать и обучать оппозицию в нужных нам странах, договорится с талибами а полном развороте экспорта героина в сша и европу, помочь с транзитом в обмен на прекращение поставок в Россию, выйти из всех договоров ограничивающих нашу Военную мощь, выйти из ВТО, оказаться от покупки западных ценных бумаг, перейти в расчёты за наши энергоресуры в рубли, закрыть все НКО которые финансируются изо рубежа, странам русофобам как Польша и Прибалтика запретить импорт любых товаров в Россию, покупать технологии, если не хотят продавать тупо копировать как это делает Китай, короче говоря вариантов ответа масса, было бы желание.
mtiger 26 мар 2015 в 21:04
0
Цитата (1serge1 @ 26.03.2015 - 20:56)
Цитата (ПроходилМимо @ 26.03.2015 - 20:51)
В очередной раз хочу спросить у ура-патриотов, где вы нашли санкции против России? Санкции ввели против кучки частных лиц запретив им въезд, въезд блять. И нескольким банкам не дали кредиты. Где блять здесь Россия?

А снижение рейтинга страны и крупнейших компаний это как ?

Это временно))). Как ведьма из Войска Светлых, тебе скажу по большому секрету, это все временно))... На данный момент все проходят период испытания внутреннего духовного стержня. Поколебался чуток, и нет тебя. Ни в реале, ни в астрале))...
Advomax 26 мар 2015 в 21:04
Пердимонокль  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (hiddenXXX @ 26.03.2015 - 21:00)
да , терпилы знатные. Это от лени наверно и от АВОСЯ

Илья Муромец, как известно, на печи 33 года лежал, пока хазарам пи...ды не навалял dont.gif
йош 26 мар 2015 в 21:06
Shit happens  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (hurakan @ 26.03.2015 - 23:04)
Слава Богу, мы русские ©

И нимношка татар..
hiddenXXX 26 мар 2015 в 21:07
Гость  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Advomax @ 26.03.2015 - 21:04)
да , терпилы знатные. Это от лени наверно и от АВОСЯ

Илья Муромец, как известно, на печи 33 года лежал, пока хазарам пи...ды не навалял dont.gif

знаешь почему никто до него не сделал это? всем по хуй было, терпилы хуле
gogindra 26 мар 2015 в 21:08
12
Цитата (вервольф @ 26.03.2015 - 20:24)
Превозмогать лишения-это,конечно,хорошо.Вот только терпеливая Россия почему-то у меня ассоциируется со словом "терпила",простите за жаргон.А я вот терпилой быть не хочу!И уж если я и моя семья вынуждена нести лишения,то я во первых,хотел бы видеть,что поплохело не мне одному,а так же и нашей "элите",чего не видно,а во вторых-терпеть можно,но не бесконечно,ответочка должна быть,а иначе зачем все?

А вот я лично работаю в НИИ/ОпЗавод - где среди прочего Щастья человеческого также и немало трудятся над - "Всё лучшее Детям - американским!"
И вот как-то так за последние месяцы обратил внимание. Наши самые обычные мужички-работяги - пьянь кондовая среднерусская...
(и я среди них занимаю НЕ последнее место по кондовости!)...
МЕНЬШЕ стали ворчать. Получая очередное "производственное задание" на часть "изделия" - НЕ стало обсуждений, что "сегодня уже пятница/четверг - это уже практически почти пятница/среда - это вообще Маленькая пятница" - и работать уже и не по Фэншую...
И без всякого Партбюро, политинформаций и прочего - работают!!! - вполне серьёзно. Без пафосных речей и "Повышенных соцобязательств" (тм).
Просто в курилке народ - тот самый Рабочий Класс говорит: в "маршрутке" (ликбез - маршрутная карта на производство работ) открыто написано "Борей" - (КСТАТИ - великая сила - НЕТ ненужной дурацкой псевдоСекретности!!! cheer.gif ) - значит надо сделать и побыстрее!
И ДЕЛАЮТ! И они - рабочий класс - не "терпилы"!
White314 26 мар 2015 в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
да , терпилы знатные. Это от лени наверно и от АВОСЯ.

Я тоже Русский! но я просто охуеваю над отдельными дибилами, вы серьезно собрались на форуме попиздеть какие мы/вы терпеливые???!!! или у вас тут просто сходка долбаебов-шизофреников???
минусите дебилы- терпилы moderator.gif

Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю!!???
prostoikazan 26 мар 2015 в 21:10
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 21:02)
Цитата (dimbozik @ 26.03.2015 - 20:30)
Цитата (LiNa4ka @ 26.03.2015 - 20:17)
Западу здорово не понравится "потеря терпения" России)))

Позвольте у вас полюбопытствовать-чем западу чревато потеря терпения России? Что случиться то?
Путин им газ перекроет или нефть перестанет продавать? shum_lol.gif

Зачем же так толсто, можно очень изящно все сделать, для примера начать вооружать и обучать оппозицию в нужных нам странах, договорится с талибами а полном развороте экспорта героина в сша и европу, помочь с транзитом в обмен на прекращение поставок в Россию, выйти из всех договоров ограничивающих нашу Военную мощь, выйти из ВТО, оказаться от покупки западных ценных бумаг, перейти в расчёты за наши энергоресуры в рубли, закрыть все НКО которые финансируются изо рубежа, странам русофобам как Польша и Прибалтика запретить импорт любых товаров в Россию, покупать технологии, если не хотят продавать тупо копировать как это делает Китай, короче говоря вариантов ответа масса, было бы желание.

вот счас этим ответом, Вы любопытнику dimbozikу моск(или что там у него) сломали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 26 мар 2015 в 21:10
KAcidi 26 мар 2015 в 21:11
Суицидник  •  На сайте 12 лет
-5
Мы пережили в прошлом веке две мировые войны, гражданскую, революцию, репрессии, расказачивание, раскулачивание. Мы потеряли огромное количество людей, мы не страна, а сплошная демографическая дыра. Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться.

(Генерал Лебедь)
йош 26 мар 2015 в 21:14
Shit happens  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KAcidi @ 27.03.2015 - 00:11)
Мы пережили в прошлом веке две мировые войны, гражданскую, революцию, репрессии, расказачивание, раскулачивание. Мы потеряли огромное количество людей, мы не страна, а сплошная демографическая дыра. Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться.

(Генерал Лебедь)

Хуйня, мы по привычке вам своего генофонда подбросим.

(подпись) Татары.

Это сообщение отредактировал йош - 26 мар 2015 в 21:14
da83 26 мар 2015 в 21:14
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (KAcidi @ 26.03.2015 - 21:11)

(Генерал Лебедь)

Не ссы ! Шапками ворогов закидаем и всё !
observing 26 мар 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Преодолевать трудности и выживать — это неотъемлемая часть российской истории и российской национальной идентичности

Наступит время... и вся Европа будет платить дань России... лет так 300 за все свои деяния gigi.gif

Это сообщение отредактировал observing - 26 мар 2015 в 21:16
White314 26 мар 2015 в 21:15
4

(Генерал Лебедь)

Херня!!! Когда тебя хотят сравнять с землёй, весь твой генофонд сразу проснётся. Потому что если ты ВОЛЬНЫЙ человек а не свободный, то будешь за свою волю сражаться до конца! Для справки - свободный это тот кому свободу подарили, а вольный.... он по жизни такой.
Жималка 26 мар 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

(Генерал Лебедь)

И? Сдаваться? Чур ты первый))
wwwkostaswww 26 мар 2015 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gogindra @ 26.03.2015 - 21:08)
Цитата (вервольф @ 26.03.2015 - 20:24)
Превозмогать лишения-это,конечно,хорошо.Вот только терпеливая Россия почему-то у меня ассоциируется со словом "терпила",простите за жаргон.А я вот терпилой быть не хочу!И уж если я и моя семья вынуждена нести лишения,то я во первых,хотел бы видеть,что поплохело не мне одному,а так же  и нашей "элите",чего не видно,а во вторых-терпеть можно,но не бесконечно,ответочка должна быть,а иначе зачем все?

А вот я лично работаю в НИИ/ОпЗавод - где среди прочего Щастья человеческого также и немало трудятся над - "Всё лучшее Детям - американским!"
И вот как-то так за последние месяцы обратил внимание. Наши самые обычные мужички-работяги - пьянь кондовая среднерусская...
(и я среди них занимаю НЕ последнее место по кондовости!)...
МЕНЬШЕ стали ворчать. Получая очередное "производственное задание" на часть "изделия" - НЕ стало обсуждений, что "сегодня уже пятница/четверг - это уже практически почти пятница/среда - это вообще Маленькая пятница" - и работать уже и не по Фэншую...
И без всякого Партбюро, политинформаций и прочего - работают!!! - вполне серьёзно. Без пафосных речей и "Повышенных соцобязательств" (тм).
Просто в курилке народ - тот самый Рабочий Класс говорит: в "маршрутке" (ликбез - маршрутная карта на производство работ) открыто написано "Борей" - (КСТАТИ - великая сила - НЕТ ненужной дурацкой псевдоСекретности!!! cheer.gif ) - значит надо сделать и побыстрее!
И ДЕЛАЮТ! И они - рабочий класс - не "терпилы"!

это он от безграмотности сказанул.. наверняка быдло безграмотное..
специально для него.. а также для hiddenXXX
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/

Это сообщение отредактировал wwwkostaswww - 26 мар 2015 в 21:21
da83 26 мар 2015 в 21:22
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (White314 @ 26.03.2015 - 21:15)

(Генерал Лебедь)

Херня!!! Когда тебя хотят сравнять с землёй, весь твой генофонд сразу проснётся. Потому что если ты ВОЛЬНЫЙ человек а не свободный, то будешь за свою волю сражаться до конца! Для справки - свободный это тот кому свободу подарили, а вольный.... он по жизни такой.

Сам то много повоевал ? Повоюй сначала как генерал Лебедь- потом поговорим.
За мир ты будешь или за войну.
bossbosa 26 мар 2015 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Главное что бы в наших детях было продолжение нашей русской уникальности...
Tupen 26 мар 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
.

Россия уникальна в своем терпении
White314 26 мар 2015 в 21:25
5
Цитата (da83 @ 26.03.2015 - 21:22)
Цитата (White314 @ 26.03.2015 - 21:15)

(Генерал Лебедь)

Сам то много повоевал ? Повоюй сначала как генерал Лебедь- потом поговорим.
За мир ты будешь или за войну.

На войне не был.. Но верещать, что России пизда не собираюсь. Выдержим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх