Ротшильды и Рокфеллеры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CemCem 24 апр. 2015 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а нах. нам играть в чужие игры ? по чужим правилам?

мы не играем, мы живем по их правилам, которые они прописали после развала СССр. Сейчас идет попытка скинуть оковы. это очень сложно, потому, что прописано законодательно, и подкреплено мощнейшим долларовым финансовым потоком. нельзя внезапно запретить красить тюленей в фиолетовый цвет. Посадив Чубайся, в стратегическом плане, добиться ничего не получится. Представь, у тебя скелет состоит на 80% из металлокерамики 20 летнего выпуска, и тебе предлагают заменить его на более современные композиты. Если сразу все заменить, будет шок, который может убить весь организм. Нужно плавно, постепенно заменять органы, начиная с самых не значительных.
Злыдень63 24 апр. 2015 г. в 23:06
злыдень63  •  На сайте 11 лет
1
не читал, но осуждаю....
naro 24 апр. 2015 г. в 23:06
главный  •  На сайте 13 лет
0
че за хуйня тут происходит?
CemCem 24 апр. 2015 г. в 23:20
2
Цитата
че за хуйня тут происходит?

кто-то включил мозги.
Alexseyй 25 апр. 2015 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я не одобряю.
carrista116 25 апр. 2015 г. в 00:41
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Беркем рулит!
metrogil 25 апр. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Осилил. Теперь ТС поставь крестики на глобальной карте, куда стрелять, и избавим мир от этой чумы раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал metrogil - 25 апр. 2015 г. в 00:53
marchariel 25 апр. 2015 г. в 00:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ёбаный насос
melhior 25 апр. 2015 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да это пиздец какой-то. Донцова, вон, курит стоит.
По теме;
- Так кто- же всем этим управляет?
- А вот об этом никогда, ни у кого не спрашивай. © Generation П
Gahan68 25 апр. 2015 г. в 03:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrazyPianist @ 24.04.2015 - 19:14)
про чо пост?

Про Родшильдов.
Axel80 25 апр. 2015 г. в 05:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
А давайте кто больше портянку выложит в пятницу субботу
Astayer 25 апр. 2015 г. в 05:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал все.Откуда данная переводная статья?Насколько ей можно доверять?
rollin 25 апр. 2015 г. в 06:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
короче, надо юани покупать, золото, танк и бронежилет. Построить бомбоубежище на даче. Что еще?
brodyagavik 25 апр. 2015 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
мы не играем, мы живем по их правилам, которые они прописали после развала СССр.

Для России всё началось гораздо раньше, со времен крещения иудеями Руси.мне так кажется.
Maroon 25 апр. 2015 г. в 08:51
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CemCem @ 24.04.2015 - 22:01)

Либо вассалы зажрались/оборзели/от рук отбились/ etc - либо , при современном темпе глобального развития прямо на глазах становятся анахронизмами. (например, одни тормозят развитие альтернативных источников энергии и т.д., другие сидя на золотых яйцах вгоняют в стагнации экономики) На смену им приводятся новые силы. На первом этапе Россия и Китай будут союзниками, в борьбе "против", но уже понятно, что свергнув с пьедестала США в лице R&R, наши державы сойдутся на новом этапе конфронтации. Те же яйца, но не с боку, а просто выше.

А нет ли у вас ощущения, что нами сейчас и управляет карманное правительство R&R (позаимствую ваше выражение), которое разыгрывает большой, красивый спектакль, в котором миллиард золотых зрителей.
Тема спектакля - противостояние извечный ценностей запада и варваров востока?
Хотя на практике - это всего-лишь спектакль, и наше правительство такое же управляемое вышеупомянутыми лицами?
Просто людям дают зрелищ и видимости противостояния.

Добавлено в 08:53
Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 07:40)

Для России всё началось гораздо раньше, со времен крещения иудеями Руси.мне так кажется.

Тут, я думаю, все было несколько иначе - и по началу церковь действительно служила государству.
Все изменилось много позже.
CemCem 25 апр. 2015 г. в 09:17
1
Цитата
А нет ли у вас ощущения, что нами сейчас и управляет карманное правительство R&R

Абсолютно верно. Просто в первый раз от R&R удалось избавиться большевикам, которых они привели к власти. Помните историю с золотыми паровозами? (Сталину, при моем крайне негативном отношении к этой личности, который их просто кинул, сумев создать тоталитарное государство и закрыв все границы). Второй раз это происходит сейчас. Когда КГБ начинает потихоньку выдавливать их из страны, но не силовыми, а грамотными политическими и экономическими методами. сейчас у власти такой не постижимый кредит доверия от населения, что даже такие дискредитирующие действия, как дело Сердюкова, Васильевой и т.д. не вызывают волну протестных демонстраций. Причем, нельзя исключить, что как раз это есть действия пятой колонны. Слишком правильно все делается.

Цитата

Вот объясните. Вас кто-то заставляет это читать? Привязывает перед монитором и запрещает закрывать глаза? Вы садитесь перед монитором и ждете, что Вас должны развлекать. Уважаемый, Вам никто и ничего не должен. Это форум, это общение. И если формат этого общения Вам не подходит, в виду особенностей Вашего интеллектуального развития, достаточно просто не утруждать себя попыткой усваивания больших объемов текстовой информации, а просто перейти в другую ветку и смотреть
tits.gif
brodyagavik 25 апр. 2015 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тут, я думаю, все было несколько иначе - и по началу церковь действительно служила государству.

Ну государство думало что так и будет, а вот у церкви были другие планы.
berley93rus 25 апр. 2015 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кратко перескажу, Рокфеллеры и Ротшильды пидарасы, власть вся у Евреев, нам всем пизда! Ну и конечно по новым канонам Америге пиздеЦ!!!

Это сообщение отредактировал berley93rus - 25 апр. 2015 г. в 12:19
Axel80 25 апр. 2015 г. в 12:56
1
Цитата (CemCem @ 25.04.2015 - 09:17)
Цитата
А нет ли у вас ощущения, что нами сейчас и управляет карманное правительство R&R

Абсолютно верно. Просто в первый раз от R&R удалось избавиться большевикам, которых они привели к власти. Помните историю с золотыми паровозами? (Сталину, при моем крайне негативном отношении к этой личности, который их просто кинул, сумев создать тоталитарное государство и закрыв все границы). Второй раз это происходит сейчас. Когда КГБ начинает потихоньку выдавливать их из страны, но не силовыми, а грамотными политическими и экономическими методами. сейчас у власти такой не постижимый кредит доверия от населения, что даже такие дискредитирующие действия, как дело Сердюкова, Васильевой и т.д. не вызывают волну протестных демонстраций. Причем, нельзя исключить, что как раз это есть действия пятой колонны. Слишком правильно все делается.

Цитата

Вот объясните. Вас кто-то заставляет это читать? Привязывает перед монитором и запрещает закрывать глаза? Вы садитесь перед монитором и ждете, что Вас должны развлекать. Уважаемый, Вам никто и ничего не должен. Это форум, это общение. И если формат этого общения Вам не подходит, в виду особенностей Вашего интеллектуального развития, достаточно просто не утруждать себя попыткой усваивания больших объемов текстовой информации, а просто перейти в другую ветку и смотреть
tits.gif

Объясню, че не объяснить-то.
Начал я читать сей опус взахлеб. Опус познавателен, интересен и даёт пищу для размышлений.
НО! После третьей портянки( а ещё когда пацаны начали мерятся писками закидывать друг друга портянками одна другой длинней) пришло прозрение, КАКОГО ХЕРА я читаю эти перепосты!
Есть чем ответить, херач, спор очень интересно читать, но это не спор, это сложенные в штабель портянки.
Трахтурист 25 апр. 2015 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
нихуясебе - я зашёл на секундочку upset.gif ...
GoogleMo 25 апр. 2015 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как уже заебали про этих родшильдов... на теорию заговора массонов все давно положили болт, так вот уже лет 15 все дрочат на банкирова и корпорации...
ЧУШЬ ИПАННАЯ! До сих пор рулят гос-ва, а все остальные подсосы, и еще лет 50 это не изменится, снимайте шапочки из фольги и учитесь, читайте и думайте своей башкой, а не только жрите в нее.
Maroon 25 апр. 2015 г. в 13:29
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CemCem @ 25.04.2015 - 09:17)

Да, но как быть с тем, что складывается впечатление, что во власти "смешались в кучу люди, кони..." т.е. совершенно случайный набор лиц, о которых толком-то ничего и неизвестно.
Появляются из ниоткуда и исчезают вникуда.
Как актеры на телеканалах.
Т.е. событий советского прошлого - когда знаешь - что вот этот человек - раньше работал на твоем заводе - нет.
Элиты из элит совершенно оторванные от народа.

Добавлено в 13:31
Цитата (Axel80 @ 25.04.2015 - 12:56)

Объясню, че не объяснить-то.
Начал я читать сей опус взахлеб. Опус познавателен, интересен и даёт пищу для размышлений.
НО! После третьей портянки( а ещё когда пацаны начали мерятся писками закидывать друг друга портянками одна другой длинней) пришло прозрение, КАКОГО ХЕРА я читаю эти перепосты!
Есть чем ответить, херач, спор очень интересно читать, но это не спор, это сложенные в штабель портянки.

Стоп - "портянки" были подобраны освещающие с разных сторон.
И с разным углом события - что бы, скажем так - за аргументацией далеко не ходить.

Итак, сидят тут уважаемые доны, беседуют, а вы критикуете.
Ну, не хорошо же?

Добавлено в 13:33
Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 09:17)
Цитата

Ну государство думало что так и будет, а вот у церкви были другие планы.

Ну так тут мы имеем вообще змеиный клубок.
Борьбу ортодоксальной церкви с папством и одновременно с тем - борьбу церкви с государством под названием - у кого контроля больше.
На передний план церковь благо никогда не выходила - а то мы бы получили православный шариат, но во власть порывы были всегда.
Даже, уже в советское время - сколько мифов есть связанных с церковью!

Добавлено в 13:34
Цитата (GoogleMo @ 25.04.2015 - 13:21)
Как уже заебали про этих родшильдов... на теорию заговора массонов все давно положили болт, так вот уже лет 15 все дрочат на банкирова и корпорации...
ЧУШЬ ИПАННАЯ! До сих пор рулят гос-ва, а все остальные подсосы, и еще лет 50 это не изменится, снимайте шапочки из фольги и учитесь, читайте и думайте своей башкой, а не только жрите в нее.

А вот здесь вы сильно не правы!
Сколько уже широкоизвестных фактов, когда ТНК (транс-национальные корпорации) в угоду себе меняют и правят законодательствво тех или иных государств.
Не прямым путем, разумеется. Лоббирование.
LuckyEB 25 апр. 2015 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ебаааааать ...
Начала читать Тса, понял что меня наебали, но потому как делать нечего собрал волю в кулак и решил дочитать чтобы потом обоснованно назвать ТСа садистом ...
Дочитал ... А потом как увидел буквы от Маруна - ахуел полностью ...

ТС-то - просто ангел, оказалось ...
CemCem 25 апр. 2015 г. в 13:53
1
Цитата
Да, но как быть с тем, что складывается впечатление, что во власти "смешались в кучу люди, кони..." т.е. совершенно случайный набор лиц, о которых толком-то ничего и неизвестно.
Появляются из ниоткуда и исчезают вникуда.
Как актеры на телеканалах.
Т.е. событий советского прошлого - когда знаешь - что вот этот человек - раньше работал на твоем заводе - нет.
Элиты из элит совершенно оторванные от народа.

Тупо дефицит кадров, но нужно смотреть конкретно период. например во время октябрьского путча 1917, большинство из шайки типа Троцкого и иже с ними, примкнули, если не ошибаюсь, за пол года до мятежа. Но тогда Россия другая была, открытая. И не известно сколько эти кадры готовились для конкретного задания. После развала СССР ситуация выглядела несколько иначе. Практически закрытая страна, с хорошо отлаженным механизмом внутренней безопасности. После разрушения системы не было времени, чтобы подготовить кадры. Варяга, как сейчас на Украине не посадишь. По этому просто покупались. Коробками из под ксерокса, траншами и т.д. Но понятно, какое говно тогда можно было купить. кроме денег, чем-то еще мотивировать или может шантажировать должны были. Если взглянуть на ситуацию, которая происходит сейчас. Я бы охарактеризовал это некой гражданской войной внутри аппарата, где одни играют за страну, а другие лоббируют интересы запада. Причем это не открытая конфронтация, а некие закулисные игры. Вся старая команда из 90 на значительных постах. Просто так их слить не получается, тем более, что законы принимаемые ими в свое время их же и защищают. Но за десяток предыдущих лет удалось создать сильный пул игроков, играющих на раскабаление. Причем не старых, грамотных, и переигрывающих пиндосов по всем направлениям. Соотв при такой закулисной игре ни кто не будет светить основные фигуры. Вот и вытаскивают не известно кого не известно откуда. и те и другие. Ни когда не был фанатом Пу, но то, что делает его команда вселяет надежду на будущее. все-таки я чуть-чуть патриот в душе. из совка. воспитали так.

Добавлено в 13:56
Цитата

так в чем диссонанс? портянки не офф-топ.
«Не любо – не слушай»
Axel80 25 апр. 2015 г. в 16:53
1
Maroon ,
LuckyEB очень точно описал мои эмоции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх