Мегафон услуга "Кто звонил +", Для информации (массовая кража денег)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 13 мая 2015 в 13:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nerussk @ 13.05.2015 - 13:31)
Ну,не знаю..,я с такого тарифа звонил по межгороду,хоть в Нижневартовск,хоть куда..(из тверской области,1.50 минута ,да ещё посекундная с первой минуты.

Я ж и говорю - в архиве скидок что-то такое есть, но не подключают уже. А так всё, что за пределы города и Теле2 - от 9 рублей за минуту. Не готов. Да и, в принципе, всё на Мегафоне устраивает...
nerussk 13 мая 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не готов. Да и, в принципе, всё на Мегафоне устраивает...

Я и не агитирую,просто..говорю как есть,был до этого билай,мтс билайн взбесил дебильными не нужными "услугами" без моего ведома подключенными (сперва бесплатно),а потом платно.. biggrin.gif
thebmv 13 мая 2015 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я сначала отключил сам в ЛК, потом позвонил оператору и стал выяснять, почему они мне без уведомления подключили платную услугу? Сначала началось про изменение стоимости услуги. Я отрезал, когда сказал, что старая услуга называлась просто "Кто звонил", а это "Кто звонил+". То есть, по факту было отключение одной услуги и подключение другой. Далее началось цитирование договора, что оператор вправе в одностороннем порядке... Я парировал, что только с уведомлением, а уведомления не было. На что мне было предложено 50 руб за беспокойство, и я удовлетворенно согласился! Списаний, кстати, по "Кто звноил+" ещё не было, был типа бесплатный период до 20-х чисел.
СВИНКС 13 мая 2015 в 15:38
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Количество абонентов Мегафон составляет более 70 млн. человек. Соответственно 70 млн. умножаем на 18,58 = 1 300 600 000 (1 млрд. 300 млн. рублей).

залез в личный кабинет - услуга доступна для подключения, но не подключена.
нагнетаешь? gigi.gif

на нафигафоне, на одном номере с 2007г. у меня не воровали. подключил маму - ей навключали всяких условно-бесплатных "ништяков" и какие то подписки. смс приходит, она пытается закрыть - появляется подписка платная. пообщался с опсосом - всё отключили, поставили запрет на короткие номера (не на три месяца) и вернули деньги. года 4ре уже всё спокойно. раз в месяц хожу в личный кабинет - слежу за состоянием. правда рекламой новых "услуг и возможностей" одолели. но посоветовал ей отнестись к этому как к неизбежному злу. меня рекламой не достают.
SlimMcCanzy 13 мая 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне вот такая смс приходила

Мегафон услуга "Кто звонил +"

Это сообщение отредактировал SlimMcCanzy - 13 мая 2015 в 15:47
iBolitTLT 13 мая 2015 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Требую услугу "Нахуя звонил". Чтобы смс приходило - звонил такой-то, хотел то-то и то-то. А то всегда неизвестность.

Это сообщение отредактировал iBolitTLT - 13 мая 2015 в 15:49
СВИНКС 13 мая 2015 в 16:52
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
iBolitTLT
Цитата
Требую услугу "Нахуя звонил". Чтобы смс приходило - звонил такой-то, хотел то-то и то-то. А то всегда неизвестность.

надо подписи начать собирать! rulez.gif мне тоже нужна такая услуга!
npocTo4ok 13 мая 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
имею 2 симки
1 - теле2, тут всё ясно
2 - мегафон, купил в 2004 или 2005 году - никогда, никаких косяков, никаких подключений левых, никакого списывания бабла и связь в любом подвале есть

вот МТС были это полнейший АД
JloBster 13 мая 2015 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Поэтому когда у нас появился Мотив в ЯНАО, я пересел на него с сохранением номера, подумал хватит жуликов кормить, в последнее время деньги куда-то уходили(в черную дыру), когда пришел к ним в офис, на мое требование взять распечатку, они сказали бумаги нет (причем не первый раз) и такие спокойные глазками хлопают, говорю давайте заявление на переход к другому оператору cool.gif Вот у них лица были удивленные, когда сказал что к мотиву ухожу, сразу стали расспрашивать почему и как, при отключении тоже заметил пару не подключаемых мною услуг. Несколько месяцев на новом операторе и пока всё устраивает, а дальше посмотрим, связь даже лучше чем у мегафона, не сбрасывает звонки и дозвон с первого раза, инет шустрый (не реклама, каждому своё)
cuTx 13 мая 2015 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Недели 2-3 назад на яндексе была новость, что опсосы делают эту слугу платной. Успел отключить.
Karter88 10 сен 2015 в 23:39
Оо  •  На сайте 12 лет
0
Сотовые операторы терпят крах, и всеми силами стараются отбить средства. Не удивлюсь если сделают платным определитель номера ) У МТС услуга кто звонил с 20 сентября будет платной для отключения *111*38#. Мегафон *105*170#.
Все интересней и интересней становиться, и санкции то работают )
dimerss 10 сен 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zyxel648 @ 13.05.2015 - 10:51)
У меня мегафон-модем (пришлось заюзать пока интернет нормальный не подключен). Я просто в гугле искал сериал, чтоб посмотреть онлайн, зашел на какой-то сайт, не глядя в плеере нажал play, ничего не увидел, закрыл сайт и дальше полез искать. А тут бац - смска приходит, я оказывается подписался на подписку за 30 руб в день. Вот такие дела, щас уже даже от тебя ничего не требуется. Зашел на сайт - получи подписку. Уроды, ненавижу скотов.

УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051
действует 3 месяца
sdloop 10 сен 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нужна была симка мегафона только для инета.
Пришел в ближайший офис. Объяснил для чего. Оператор сразу выключила все дополнительные услуги. За три месяца ничего само не подключилось.

Правда, есть нюанс. Я регулярно захожу в "личный кабинет" и проверяю.
sarmatian 10 сен 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
В МТС такая же фигня случилась, но меня уведомили смской, что услуга становится платной, вроде 60 копеек в сутки. Я отрубил, мне эта услуга нафиг не нужна.

и кстати, это конечно совсем не нарушает антимонопольное законодательство, когда крупнейшие операторы совершенно случайно синхронно делают платной одну и ту же услугу, и даже, без палева, по одной цене. gigi.gif
flashy 11 сен 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rustt @ 13.05.2015 - 10:58)
Цитата (1r0n @ 13.05.2015 - 10:57)
МТС рассылал всем что "Вам звонили" будет платная

мне не пришло подобное уведомление..

Было, присылали. Может не всем разослали.
sarmatian 11 сен 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
с другой стороны, тарифы на мобильную связь на моей памяти ещё ни разу не повышались, а только понижались. Причем это реально проверить, архив тарифов на сайте мтс есть, можно посмотреть и сравнить.
За последние лет 10 - говорить по телефону я стал совершенно точно больше, но как тратил рублей 400-600 в месяц, так и трачу. За это время я раза два или три переходил на другие тарифы, которые были дешевле предыдущих.

Всё остальное за это время подорожало раз в несколько, а сотовая связь даже дешевеет. В условиях нашей инфляции, я считаю, это очень неплохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх