Святые воины

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
повелитель99 25 мая 2015 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
ставлю душу на то ,что все христиане - пидоры конченные.
igorvoschenk 25 мая 2015 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 24.05.2015 - 16:49)
Эм... как-то интересно получается.... святые войны бравшие рейхстаг....вы это про атеистов коммунистов? Ну вот они по вашей логике сняли кресты и предали своих предков. В общем вы уж определитесь - или пгм или русский не зависимо от религии. В общем - или трусы наденьте или крестик снимите - как в том анекдоте.

Дело не в крестике. Дело в том, что "Русские - не сдаются!"

и неважно, что там и как. Но мы - дети и внуки тех кто брал Рейхстаг, потомки тех кто кровью полил нашу землю, даря нам будущее, которое хотели отобрать.

Так что не надо о коммунистах. Многие попы были коммунистами или не так?
повелитель99 25 мая 2015 г. в 12:14
-6
Цитата (igorvoschenk @ 25.05.2015 - 12:07)
Эм... как-то интересно получается.... святые войны бравшие рейхстаг....вы это про атеистов коммунистов? Ну вот они по вашей логике сняли кресты и предали своих предков. В общем вы уж определитесь - или пгм или русский не зависимо от религии.  В общем - или трусы наденьте или крестик снимите - как в том анекдоте.

и неважно, что там и как. Но мы - дети и внуки тех кто брал Рейхстаг, потомки тех кто кровью полил нашу землю, даря нам будущее, которое хотели отобрать.

это всё байки ,что русские не сдаются,сказки для христианских девочек.
igorvoschenk 25 мая 2015 г. в 12:18
4
Цитата (повелитель99 @ 25.05.2015 - 12:14)
Эм... как-то интересно получается.... святые войны бравшие рейхстаг....вы это про атеистов коммунистов? Ну вот они по вашей логике сняли кресты и предали своих предков. В общем вы уж определитесь - или пгм или русский не зависимо от религии.  В общем - или трусы наденьте или крестик снимите - как в том анекдоте.

Скажи это адыгейцу Хусену Андрухаеву, который погиб в начале войны, крикнув "Русские не сдаются". Его потом фашисты с почестями похоронили.

Он даже русским не был. Русские уже давно не мононациональность.
повелитель99 25 мая 2015 г. в 12:32
-4
Цитата (igorvoschenk @ 25.05.2015 - 12:18)

Скажи это адыгейцу Хусену Андрухаеву, который погиб в начале войны, крикнув "Русские не сдаются". Его потом фашисты с почестями похоронили.

опять байки,не видел таких ,а вот жмотяр ,пиздоболов,родноверов помойных и гнилых христиан видел.
igorvoschenk 25 мая 2015 г. в 12:35
0
Цитата (повелитель99 @ 25.05.2015 - 12:32)
Цитата (igorvoschenk @ 25.05.2015 - 12:18)

опять байки,не видел таких ,а вот жмотяр ,пиздоболов,родноверов помойных и гнилых христиан видел.

Почитай: если еще способен слышать других.

http://www.people.su/6382

Неспособен...

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 25 мая 2015 г. в 12:39
повелитель99 25 мая 2015 г. в 12:36
-5
тема про долбаёба ,который соснул христианского хуя,умер и черви сожрали его гнилое тело -правда жизни,а христиане ,как были дерьмом ,так и остались,было много героев без крестиков и это никак не повлияло на историю.

Это сообщение отредактировал повелитель99 - 25 мая 2015 г. в 12:38
Тайлак 25 мая 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (повелитель99 @ 25.05.2015 - 12:36)
тема про долбаёба ,который соснул христианского хуя,умер и черви сожрали его гнилое тело -правда жизни,а христиане ,как были дерьмом ,так и остались,было много героев без крестиков и это никак не повлияло на историю.

тело Евгения Родионова и правда сгнило после смерти, как и у всех людей, а вот Вы сгнили, будучи живым.
Roamer 25 мая 2015 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (botinok14 @ 25.05.2015 - 06:58)
Цитата (Roamer @ 24.05.2015 - 16:57)
Цитата (Hellkopf @ 24.05.2015 - 16:29)
Сегодня ровно 19 лет со дня мученической смерти Святого Евгения Родионова.

С каких пор он стал святым?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%....BD.D0.B8.D0.B5
Да, парень принял страшную смерть, но во имя чего?
И почему тогда не слышно ни о каких попытках канонизации героев Великой Отечественной? Разве, например, молодогвардейцы погибли менее мучительной и страшной смертью?
Или здесь дело только в том, что Евгений Родионов отказался переменить веру?

И часто ты слышал,что фрицы зверски убивали за веру православную?

Это здесь при чем?
Фашисты убивали за другое, и убивали миллионами.
И героизм в борьбе против этой нечисти проявляли миллионы. Огромное количество до сих пор лежит в безымянных могилах, и я не думаю, что их подвиг как-то менее значим для нас, современных жителей России, чем подвиг Родионова.
Я много раз спрашивал верующих, почему их иерархи до сих пор не канонизировали ни одного воина Красной Армии, погибшего смертью героя в Великой Отечественной. Никто никогда ничего вразумительного не ответил - одни отмазки...
Мне просто непонятно, почему отдельные особо упертые верующие делают из Родионова икону, называя "святым". Наверное, если спросить у первого прохожего, кого он знает по имени и фамилии из тех, кто погиб в чеченской кампании, то он ответит "Евгений Родионов".
А как тогда насчет других тысяч и тысяч солдатиков, погибших геройской смертью на той войне?
Maroon 25 мая 2015 г. в 13:55
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Roamer @ 25.05.2015 - 13:46)

И почему тогда не слышно ни о каких попытках канонизации героев Великой Отечественной? Разве, например, молодогвардейцы погибли менее мучительной и страшной смертью?

Это здесь при чем?
И героизм в борьбе против этой нечисти проявляли миллионы. Огромное количество до сих пор лежит в безымянных могилах, и я не думаю, что их подвиг как-то менее значим для нас, современных жителей России, чем подвиг Родионова.
Я много раз спрашивал верующих, почему их иерархи до сих пор не канонизировали ни одного воина Красной Армии, погибшего смертью героя в Великой Отечественной. Никто никогда ничего вразумительного не ответил - одни отмазки...
Мне просто непонятно, почему отдельные особо упертые верующие делают из Родионова икону, называя "святым". Наверное, если спросить у первого прохожего, кого он знает по имени и фамилии из тех, кто погиб в чеченской кампании, то он ответит "Евгений Родионов".
А как тогда насчет других тысяч и тысяч солдатиков, погибших геройской смертью на той войне?

Здесь все просто.
Родионов канонизирован Церковью за свой поступок в рамках религии и веры - он не отрекся от веры.
Тысячи героев ВОВ по своему (по-светски) канонизированы Союзом - присвоено звание ГСС и некоторые занесены в списки частей навечно.
apr1l 25 мая 2015 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
По теме: родился и жил в соседнем доме где жил Евгений Родионов, учился в тоже школе, школа № 68 привет!!! )) Во время моей учебы его мать часто приходила на линейки, и с историей его подвига я знаком. Я сам верующий но не стал бы приплетать религию сюда, тем более никогда об этом не слышал ранее и неизвестно как было на самом деле. Могу сказать что Евгений просто МУЖИК! и ГЕРОЙ! предполагаю, что он думал про РОДИНУ! и не надо воинский подвиг мещать с религией
Spaceman86 25 мая 2015 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (atomgrib @ 25.05.2015 - 09:05)
Ну вот и Родионова обосрали. Умер человек, дали Героя России, а по комментариям уже вырисовывается, что дурак, умер просто так, ради какой-то глупой железяки на шее.Зачем? И дали Героя России не за то, что отказался от России, а благодаря маме, пробивной женщине. И мне даже нечего сказать по этому поводу. Одна грязь в комментариях

Пидорасы, сэр! ©
mbfg 25 мая 2015 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
блядь смотрел и в дрожь бросало. За что все это этой женщине..
повелитель99 25 мая 2015 г. в 18:24
-1
Цитата (Maroon @ 25.05.2015 - 13:55)
Цитата (Roamer @ 25.05.2015 - 13:46)

Это здесь при чем?

Здесь все просто.
Родионов канонизирован Церковью за свой поступок в рамках религии и веры - он не отрекся от веры.
Тысячи героев ВОВ по своему (по-светски) канонизированы Союзом - присвоено звание ГСС и некоторые занесены в списки частей навечно.

есть один маленький пунктик- ни ВЕРА его,ни его "бог",ни его крестик не спасли от мучений и поганой смерти.РПЦ-кал ,христианство -зло,христиане-тупой скот. ass.gif вот если бы он перед чеченами сбросил хуету христианскую и станцевал хаванагилу и помочился на крест ,крикнул -Аллах акбар ,в рот вас всех ебать -вот это тема.
повелитель99 25 мая 2015 г. в 18:30
-1

Настоящая история про Сусанина - куда ты завёл нас Сусанин -герой,-идите вы на хуй я сам здесь впервой ,--аааа давайте отрежем Сусанину ногу ?,постойте-постойте ,я вспомнил дорогу...если долго и изощрённо мучить человека ,то большинство откажутся от своих ценностей и никакой бох не спасёт мученика...христос акбар.аллах воскрес.
doctorlama 25 мая 2015 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Xeon2K @ 25.05.2015 - 09:05)
Цитата (doctorlama @ 25.05.2015 - 11:50)
а чего добился ты??? и кто из вас пошел?

Он пошел, и ты пошел туда же.
Твоя школотронская позиция "сперва добейся" очень шаткая, вот простой пример: Адольф Гитлер - рейхсканцлер Германии, фюрер Германии, захватил полмира за какие-то 5 лет, уничтожил десятки миллионов людей.

С твоей точки зрения "сперва добейся" - он святой т.к. критиковать его никто не имеет права - ведь никто с 1945 года не смог добиться ничего подобного.
Ну, что скажешь? Любишь Гитлера, пидорчик?

слышь чертила безмозглая, ты меня что ли дырявил что такое паскудство себе позволяешь блядина?
doctorlama 25 мая 2015 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (raffden @ 25.05.2015 - 12:05)
Цитата (BabyBu @ 24.05.2015 - 23:22)

Между прочим, этот человек был знаком с с двумя царскими семьями, учился с Маннергеймом и Врангелем, имел блестящее образование, принимал участие в русско-японской, 1 Мировой и Великой Отечественной Войне. И не в штабах паркет топтал, а вполне на окопной работе был. Именно благодаря его чаяниям в Советской Армии были введены звания Офице и Солдат, возвращены погоны. Человек прожил такую жизнь, что нам всем вместе взятым и не снилось! И я думаю, что он знал о чём говорил, когда поминал Русских и Православие. А я, кстати, даже креста не ношу. Может потому, что я не русский?

И снова пазл не сходиться. Ведь всем известно кровавый тиран сталин только за одно упоминание о вере расстреливал минимум 5 раз.
А тут целый генерал такое сказал и даже на колыму не поехал.
И да, завязывай ладан курить. Уже сам с собой говоришь и себя же цитируешь

если бы ты все таки учил историю, то знал бы, что тиран учился в православной духовной семинарии, что он вел переписку с Антиохийским Патриархатом,митрополитом гор Ливанских Илией, встречался с митрополитом Ленинградским и местоблюстителем Патриаршего престола Сергием, что (доподлинно не доказано) по его приказу зимой 41-го Москву облетел самолет с иконой (со списком) Тихвинской Божьей Матери, что Сталин восстановил Патриаршество....

Это сообщение отредактировал doctorlama - 25 мая 2015 г. в 20:04
повелитель99 25 мая 2015 г. в 20:15
-6
Цитата (Тайлак @ 25.05.2015 - 13:23)
Цитата (повелитель99 @ 25.05.2015 - 12:36)

тело Евгения Родионова и правда сгнило после смерти, как и у всех людей, а вот Вы сгнили, будучи живым.

сгнили,мне должны много денег пидоры христианкские.очень много денег
Zubofil 26 мая 2015 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
а знаете... я хоть и женщина, но скажу - похоже диванные войска окончательно проссали и пропердели свое диваны, ибо никак не ожидала в этой теме такой вони... спасибо тем, кто был адекватен, кто не берется рассуждать о том, кто и чего достоин, потому как судить о святости поступка можно только с высоты собственного опыта, а самые опытные ничего и никогда уже не скажут - они лежат в земле...
повелитель99 26 мая 2015 г. в 00:52
-3
Цитата (Zubofil @ 26.05.2015 - 00:06)
а знаете... я хоть и женщина, но скажу - похоже диванные войска окончательно проссали и пропердели свое диваны, ибо никак не ожидала в этой теме такой вони... спасибо тем, кто был адекватен, кто не берется рассуждать о том, кто и чего достоин, потому как судить о святости поступка можно только с высоты собственного опыта, а самые опытные ничего и никогда уже не скажут - они лежат в земле...

женщины -это особое тупое говно ,откуда завоняла вонючка?вонь исходит от руснявых чмырей,а я рассуждаю со своей позиции и на моём месте немногие были.чёрта христианского прославляют ...нююю, самые опытные до сих пор ссут признать христианство говном
СолдатУрфина 26 мая 2015 г. в 01:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (повелитель99 @ 26.05.2015 - 00:52)
Цитата (Zubofil @ 26.05.2015 - 00:06)
а знаете...  я хоть и женщина, но скажу - похоже диванные войска окончательно проссали и пропердели свое диваны, ибо никак не ожидала в этой теме такой вони... спасибо тем, кто был адекватен, кто не берется рассуждать о том, кто и чего достоин, потому как судить о святости поступка можно только с высоты собственного опыта, а самые опытные ничего и никогда уже не скажут - они лежат в земле...

женщины -это особое тупое говно ,откуда завоняла вонючка?вонь исходит от руснявых чмырей,а я рассуждаю со своей позиции и на моём месте немногие были.чёрта христианского прославляют ...нююю, самые опытные до сих пор ссут признать христианство говном

Ну и ты, в таком случае, неблагодарный отпрыск своей особо тупой говно-мамаши. Когнитивного диссонанса не ощущаешь?
А позволь поинтересоваться, сам то кто? Сифианин, мандей или эбионит? А может сифард, кэгон или кандомблеист? Ну может, на худой конец ты сайентолог или пастфарианец? Ну может ты адепт невидимого розового единорога или последователь церкви эвтаназии(на что я искренне надеюсь)? Ну обзовись скорей! Так интересно, что за хер с бугра, так интенсивно христианство хуесосит.
И откуда такая ненависить? Тебя в школе священник соблазнил? Или монашка по жопе надавала за подсматривание в бане? Что за детские комплексы?

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 26 мая 2015 г. в 01:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх