Жадность не порок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Femt0S 19 июн 2015 в 08:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Есть два вариант быстрого бетона, на глиноземцементе и серобетон. Серобетон как раз и используется для аэродромов, правда расчитан в первую очередь не для типового ремонта, а для восстановления после удара вероятного США. Марку серобетон набирает за 20 минут, имеет огромную прочность, но плавится как асфальт.
мистерКрабс 19 июн 2015 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Охуительная история.

Была у моего знакомого такая ситуевина. Привез машину песка, каким-то цыганам. Главный цыган ему и говорит, высыпай, я щас деньги вынесу. И ушел. Знакомый мой стоял, стоял, ждал, потом ему это надоело - он зашел к ним в дом, мол давайте деньги, а цыгана там этого нет, зато цыганка говорит "Забирай свой песок, он нам нахуй не нужен." Так и уехал с хуем в кармане.

И другая история. Мне отец рассказывал, как дорожники вот так же одному деду продали асфальт под видом угля. Пидоры. По словам отца, дед потом месяц этот асфальт долбил.
russ2033 19 июн 2015 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ибо нех нашего брата наебыва ть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх