Численность бедных в России выросла до 22 миллионо, О.Голодец озвучила результаты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D2R2 автор 13 июл 2015 в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dok73 @ 13.07.2015 - 19:52)
Умножьте эту цифру на 3 . Как минимум.

Незнаю, может быть и на 3. Честно говоря, запостил просто как официальные данные. Может это вообще озвучили, чтобы потом "успешно преодолеть" Да и бедность- понятие относительное. Кто-то сам перебивается - вроде и минимум не дает умереть(Че сказал-сам не понял). А кто-то детей тянет или по болезни траты имеет (Да,да! Есть такие, и не мало.) Там и 25-мало. Сам цифрам давно уже не верю. Хотя, похоже.

Это сообщение отредактировал D2R2 - 13 июл 2015 в 21:01
Все комментарии:
Basanday 13 июл 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 20:54)

P.S: Почему я не люблю подобные темы? Это первый шаг к "майдану". А к чему он приводит я знаю на своей шкуре.
И методичка одна и та же. Взять что то плохое, откинуть все хорошее и взвести это в ранг абсолюта. Мне это знакомо. и именно по этому в подобных темах я буду писать личное мнение.

gigi.gif Каждый СЕДЬМОЙ в стране нищий по официальным данным.
В БОГАТЕЙШЕЙ стране - это не абсурд? Кто в этом виноват?
brodyagavik 13 июл 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Basanday
Цитата
А кули ты меня на восстание то подстрекаешь?

Разумные социальные реформы уже не рассматриваются?

Перекосов в перераспределении ВВП между разными социальными сломи у нас ни фига не наблюдается?

Почему подстрекаю? Предлогаю возглавитьпостройку справедливого государства.ибо ты же не будешь искать свой гешефт, дети твои будут учиться у нас, как и лечиться, иотдыхать ты будешь тока в "Заполярье", и в общем сдании.
SagaraKurtz7 13 июл 2015 в 21:01
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
вот те на!почемуто казахстанцы ,мои соседи ,свалившие в россию два года назад, каждый получает по 30-40к рубликов в мес,это люди без образования,обычные рабочие.Тетя живет в краснодарском крае у нее зарплата 10к белая,но это офицально,неофицально там еще минимум 15к в "черном конверте"как говорится.Может дорогие россияне вы работать нехотите,или может вы нихуя не россияне?Мне родственники еще лет 5 назад говорили что вы там прихуели немного.Хотят делать нихуя,а получать дахуя.Ручками не пробовали работать?И да наверно киломеровые пробки даже в маленьких городах наверно от бедности lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 13 июл 2015 в 21:05
ЛИТРПИВА 13 июл 2015 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я, наверное, вхожу в эту статистику, т.к. уже 2 года официально нигде не работаю. С пенсией всё равно наебут, а налоги вычтут. И сколько нас таких по всей России?

согласен....наебут по любому....
LargOS 13 июл 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
contoso
Цитата
А что Курск уже зажиточным и благополучным городом незаметно стал?

Да вроде нет. Хотя не мне судить. Я этот город знаю всего год.
Но он строится. Что в ширь, что в высоту. Северо-Запад отстроен со всей инфраструктурой. Дериглазово на подходе. Активно застраивается центр и область(поскольку у всех есть авто)
Средняя цена однушки 1,2-1,5 млн руб.
Как мне рассказывают то в Белгороде зарплаты выше.
Лично мне Курск нравится. Средняя цена за сьем квартиры. Я укладываюсь в 10 тыс. руб.
seneka 13 июл 2015 в 21:03
0
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 20:56)
Цитата (seneka @ 13.07.2015 - 20:49)
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 20:01)
Dok73
Цитата
Работают люди. Получают по 10т.р. а у них еще и дети. Дальше что скажешь?

Я получаю 35-45 тыс. У меня тяжелая работа.
И много раз тут в Курске я слышал плач о том что работы нет от коренных россиян. Узнавал у них сколько хотят получать. Говорили обычно тысяч 30.
Я соглашался с ними и предлагал работу.
Знаешь что в ответ слышал?
"Фу....работа на стройке...да это для гастеров....там грязно и пыльно, там тяжело...не не пойду."
Я им реально предлагал и 30 тысяч и работу.
Ну не хотят. Не престижно.
А я от работы не шарахаюсь.
Что ты скажешь?

соглашусь,пожалуй. уже с полгода пытаюсь друга перетащить к себе на работу. на оклад в 45-50 тыщ. с его 20-25. отказывается,мотивируя,что ездить далеко... пздц faceoff.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Я это , не совсем понял.

У тебя друг не хочет, у него не хочет.
Остальные 21999999 выходит то же не хотят?

Вы я так понял на строках въЯПываете со школьной скамьи , а некоторые тут статистику изучали.
Выборка Ваша ни фига не репрезентативная , что бы обобщения делать

выходит не хотят. хочешь зарабатывать- вертись,ищи где лучше,предпринимай чтонить ,думай.а у нас же народ считает,что найдя место гденить слесарем на заводе за 20к,можно более ничего не делать,не пытаться изменить свое фин.положение ,а проще стонать,как мало мне платят и какие руководители пидарасы..
Цитата
Вы я так понял на строках въЯПываете со школьной скамьи

таки да. я на первую работу устроился после 7го класса.на лето.как раз на стройку..

Это сообщение отредактировал seneka - 13 июл 2015 в 21:05
чара 13 июл 2015 в 21:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И много раз тут в Курске я слышал плач о том что работы нет от коренных россиян. Узнавал у них сколько хотят получать. Говорили обычно тысяч 30.
"Фу....работа на стройке...да это для гастеров....там грязно и пыльно, там тяжело...не не пойду."
Что ты скажешь?

согласен
плюсую
grizman 13 июл 2015 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
простите, можете зашпалить конечно, но никто особо в деревню не едет и сажать картошку не хочет, вообще у фермеров также полно работы, но работать на земле никто не хочет, все хотят сидеть в офисах и читать в контакте
rollerD 13 июл 2015 в 21:04
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мориарти @ 13.07.2015 - 22:56)
Цитата (шмакс @ 13.07.2015 - 10:48)
Цитата (Мориарти @ 13.07.2015 - 19:43)
а чего приуныл? еще 120 миллионов осталось... _ )

Если, что это я минусанул. Как то не проникся я, вашему веселью.

это был сарказм _ )
я про то, что нашей власти еще есть куда стремиться... _ )

Это они ещё недоработали просто(сарказм).
Зная нашу статслужбу- на 2 умножать надо.
соленоеУхо 13 июл 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 23:42)
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 20:31)
Dok73
Цитата
Я скажу что ты загнешься(не желаю тебе лично зла , но ты просто как пример) на этой стройке через год. Максимум. Это не работа на всю жизнь. Пиво с сигаретами тебе помогут , но сейчас не об этом. Такая работа- не работа на всю жизнь. Пока силы воли хватит. Полгода год. Всё. Пока молод и силы есть. Не обольщайся. И не все могут пойти на стройку

может ты и прав. Может загнусь. Может даже здохну.
Но у меня просто нет выбора. Или работать или подыхать.
Но мне все равно не нравится когда кто то пытается клеветать на страну которая меня приняла без ничего. Голодного и босого. Дала возможность работать и жить.
Жизнь в России не самая простая. Но многие россияне действительно забыли что такое действительно ПЛОХО.
Я вижу как в городе Курске утром и вечером пробки, наверно от бедности.
я вижу как тысячи людей на своих участках строят капитальные двухэтажные дома, наверно тоже от бедности.
Я вижу как строятся торговоый центры в которые от бедности никто не ходит.
Я вижу как почти у каждого первого есть не самый дешевый смартфон, наверно тоже от бедности.
Не обижайся. Это взгляд со стороны. От человека который в России всего год.
Но для меня Россия-страна возможности начать жизнь заново.
Мне просто неприятно когда неоправданно говорят что она плохая

dont.gif Ты со своей одинокой колокольни пытаешься доказать , что все нормально.
И исподволь пропихиваешь мысль - ЗАЖРАЛИСЬ.

Тебе идиоту официальную статистику дают, ОФИЦИАЛЬНУЮ блять!

Туда не попали миллионы людей у которых доход на 1-10 рублей выше официального минимума.

Ты здоровый боров здесь кричишь что можно въебывать на стройке. Можно , кончено можно. Но ты сам написал , что живешь один .Ты попробуй на свою сороковку детишек в школу собрать и на завтраки деньги выкроить, жене на шмотку красивую. Попробуй матери пенсионерке помочь , у которой пенсия на РУПЬ больше этого минимума.
Хер у тебя получится . Если твой потребности - баклаха пива после работы - не все такие.

Да не одинок он, и видит тоже, что и я. И Дохуя авто и стройки и смартфоны. И детишек в школу собрать можно, я вот двоих собираю. Мама у меня пенсионерка (и со здоровьем не очень). А ты человека идиотом называешь. За примерами идиотизма, кстати далеко ходить не надо, буквально рукой подать.
Phanya 13 июл 2015 в 21:06
1
Сука, меченный..
Харииус 13 июл 2015 в 21:06
1
Он наверное оговорился и ошибся...
Скорее всего хотел сказать ,что число нищих выросло еще на 22 миллиона.

Ниже прожиточного минимума живут не бедные -нищие.У нас одних пенсионеров 40 миллионов-40 миллионов нищих+нищие работающие.
contoso 13 июл 2015 в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 21:03)

Данунах.
Может быть в сфере строительства только они выше. В остальных - сомнительно.
salyami 13 июл 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 19:53)
А где местные Наркозы, КрошкиЕноты и прочие ВщиСвертушки?
Ни одной бляди в таких темах неудобных нету.

китайцам земли в аренду раздают
brodyagavik 13 июл 2015 в 21:06
0
Цитата (чара @ 13.07.2015 - 21:04)
Цитата
Что ты скажешь?

согласен
плюсую

Ди тут сколько раз проскальзывало.нахуй типа мне.работать во вредности.при скользячем графике.а как же огород дача.мое здоровье мне дороже.и все типа такого.
xx22xx 13 июл 2015 в 21:07
-2
Цитата (Мориарти @ 13.07.2015 - 19:43)
а чего приуныл? еще целых 120 миллионов осталось... _ )

А не наоборот?
grizman 13 июл 2015 в 21:08
0
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 21:03)
contoso
Цитата
А что Курск уже зажиточным и благополучным городом незаметно стал?

Да вроде нет. Хотя не мне судить. Я этот город знаю всего год.
Но он строится. Что в ширь, что в высоту. Северо-Запад отстроен со всей инфраструктурой. Дериглазово на подходе. Активно застраивается центр и область(поскольку у всех есть авто)
Средняя цена однушки 1,2-1,5 млн руб.
Лично мне Курск нравится. Средняя цена за сьем квартиры. Я укладываюсь в 10 тыс. руб.

эх Курск, кзтз, волокно, резинка и подшипники, а также трикотаж Сейм, а какие конфеты были, ммммм, пока этому хохлу пидорасу не продались, а тамже недалеко одна из самых крупных АЭС не то что в европе,в мире, а вот что сейчас даже не знаю, ваш ссыкун губер все просрал
DeGeNs 13 июл 2015 в 21:08
0
Надо надеяться на себя а не на государство.

Численность бедных в России выросла до 22 миллионо
contoso 13 июл 2015 в 21:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grizman @ 13.07.2015 - 21:08)
ваш ссыкун губер все просрал

А остальные - приумножили? shum_lol.gif
Phanya 13 июл 2015 в 21:09
-2
Цитата (grizman @ 13.07.2015 - 21:04)
простите, можете зашпалить конечно, но никто особо в деревню не едет и сажать картошку не хочет, вообще у фермеров также полно работы, но работать на земле никто не хочет, все хотят сидеть в офисах и читать в контакте

А еще жалуются, что землю в Забайкалье китайцам отдали..
loredan 13 июл 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Двадцать два миллиона штыков. Злых на эту прожидовленную власть и готовых поднять её на вилы по одному призыву.
И эту спичку скоро кто-то поднесёт. cool.gif
nikkolo 13 июл 2015 в 21:09
0
Цитата
По его мнению, наращивание международной напряженности между Россией и Западом может привести к новому витку санкций, который также негативно отразится на российской экономике.

какая впизду напряжённость, это просто взаимный гешефт old.gif
eX1stenZ 13 июл 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ну, это, по традиции:
1. Нампохуйнасанкции!
2. Картохупосадили!
3. Импортозамещение наладим!
4. Топольискандер санкций не боятся!
5. Многоходовочка!
6. Путин президент голактеке!
7. Это фсьо сказки Гасдепа.
8. Праклятые хахлы!
9. Жыдофошызды!
10. Вы фсьо врёти-и-и!
grizman 13 июл 2015 в 21:10
-1
Цитата (contoso @ 13.07.2015 - 21:09)
Цитата (grizman @ 13.07.2015 - 21:08)
ваш ссыкун губер все просрал

А остальные - приумножили? shum_lol.gif

ну в Белгороде, Калуге нормально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх