Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nonstopdsm 12 авг 2015 в 14:48
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vovanpervyi @ 12.08.2015 - 14:46)
Цитата (Сергей2008 @ 12.08.2015 - 14:39)
Государь Император Александр 3 уже сказал: "У России два союзника - армия и флот".
Будут ли граждане Украины и Беларуси служить в армии России , случись война?
Ответ очевиден - нет. А будут ли воевать против России - ответ не очевиден, не так ли?
Эти "братья" имеют очень большую ложку и большое желание хлебать из русского котелка. Других желаний у них нет! В желании делиться своим - тоже не замечены, ни разу! (Отдельные единицы лишь исключения на фоне многомиллионных "братьев").
Армия и Флот России! Вот мои братья и моя семья.
Других "родственников" у меня НЕТ!

Всегда воевали вместе! И Дядя Вася Маргелов кстати наполовину украинец! Да тут полЯпа либо полукровки, либо украинцы с белорусами!
Вместе мы сила! Время все расставит по своим местам!

Да, особенно в Южной Осетии воевали вместе lol.gif

Ребят хоть обминуситесь!! То что Киев продавал тбилиси оружие и укропские зенитчики обслуживали технику это наверное тоже новость? А? Не! Они вместе воевали за восстановление СССР, ну там Грузия, Украина братья, надо Осетию себе отжать, а Россия агрессор. Или как? А потом Майдан: "русские пидорасы и твари", "москалей на ножи" и - опять братья!! lol.gif

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 12 авг 2015 в 14:58
Alexanders 12 авг 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 14:36)
Охеренный брат, отхапал Крым....
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Крым был, есть, и будет русским. Это я тебе как белорус говорю.
mrsakhnov 12 авг 2015 в 14:49
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alcrid @ 12.08.2015 - 14:14)
Хоть заминусите блеать, но нафиг мне не нужны такие "братья", которых помани сладким хлебушком и они скакать начнут, предали один раз предадут и дальше. А мне блин всего лишь надо спокойной жизни и вот только казалось все становится лучше, а нет же кому то захотелось в европку вот пускай туда и идут. А мне вот теперь с урезанной з\п и подработками перебиватся. Спасибо "братья".

А при чем тут "братья" и твоя урезанная зарплата? "Братья" тебе зарплату отрезали? "Братья" рубль обвалили? "Братья" безработицу в России множат? Из-за "братьев" экономика трещит? Может не только в них причина? Хоть и удобно сейчас туда стрелы переводить.
NuclearBlasT 12 авг 2015 в 14:49
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Как-бы многие здесь не желали, но они наши братья.

Таких "друзей" за хуй и в музей. Братья, блять... Быстро вы размякли. Может Донбасс спросим, они тоже так думают?

Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY
Kotelev 12 авг 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alcrid @ 12.08.2015 - 14:33)
И да кстати, ведь простые люди идут убивать людей на восток

Вот простых и гонят туда. Потому как есть закон, по которому "родине" ты "обязан". Нет денег откупиться - пойдешь. Найдут рычаги. А там - в тебя стреляют - ты стреляешь, тебя убивают - ты убиваешь. За политику, за чьи-то амбиции и деньги, за чью-то власть. Все хитрожопые-прыгуны-майданопатриоты, кроме отдельных "добровольческих" ублюдков отмажутся.

P.S. Надеюсь, для политиков есть свой персональный ад после их ублюдочной жизни.
Stajjjer 12 авг 2015 в 14:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вообще на дороге так и должно быть, нужно помогать всегда и не важно какие номера на машинах, важно быть людьми - на дороге мы все водители и никто не застрахован от поломки. Уважайте друг друга.
Anes01 12 авг 2015 в 14:51
3
Гумелев говорил, что поумневший украинец становится русским..Не знаю прав или не прав Гумилев..но толика истины в его словах есть..
iCanGet 12 авг 2015 в 14:52
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
3
Нормальные люди всегда найдут общий язык. А уж если ты решил помочь человеку на трассе, то национальность не будет иметь важной роли. Жуликов с трассы это не касается, ибо жулик это интернациональная профессия.
sergeantRRR 12 авг 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
vovanpervyi Так и должно быть.Как апологет идеи всеобщего славянского объединения,могу сказать одно-кому то дружеское отношение между славянскими народами как кость в горле.Вражду нам навязывают продажные политики,зубами держащиеся за власть,толстосумы блюдущие только интересы своей мошны.Чтобы не быть попросту голословным-ведь совсем недавно,года полтора назад таковая идея обсуждалась людьми,причём многими,в сети.И скорее всего Украина полыхнула не спроста,кто то решил выбить ещё один "кирпичик" из этого,пускай ныне пока даже эфемерного союза...
Mmaxx06 12 авг 2015 в 14:53
2
На востоке Укранины такто народу ненавидящего Россию хрен найдешь, жена была у родни в Харькове в начале лета. Вот чем западнее тем накал идиотии сильнее, недавно товарищ разговаривал с теткой с запорожья, так она его на полном серьезе обвинили что мы на них напали и скоро придем её убивать.
стасиг 12 авг 2015 в 14:54
агент Смит  •  На сайте 11 лет
3
да это все политиканы с властью со своими интрижками. Правильно простому народу война нах нужна.
mamantiha 12 авг 2015 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Так цэж в России...

так отож!
anton777 12 авг 2015 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
не,хохлы мне не братья.ну его на хуй таких братьев smile.gif .
hawk1 12 авг 2015 в 14:57
Похренист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (destin @ 12.08.2015 - 14:09)
Да, братьев не выбирают. У нас у всех свои проблемы, свои особенности, свои недостатки. Ну вот блять захотелось им попробовать счастья своего. Наиграются - получат урок на всю оставшуюся жисть. Надо просто дать им то, чего они хотят - хотите счастья и свободы от России - да легко! Будем ждать, когда они оголодавши от отношений с Европой придут обратно.

Дак ведь не придут. В том-то и дело.
Ведь искренне будут считать что русские им насрали на все. Спасибо ТВ...

Во все времена именно соседи смертным боем дрались друг-с-другом.
Забывая родство в 2-3 поколения.
По истории можно прошерстить и найти подтверждения. Украина, Россия, Польша, Словения, Белоруссия и т.д. - это по сути один и тот-же народ. Который начал расселятся...
И там-же можно найти что при этом приходили войска из-вне, рыцари с "просвященной" европы... и этим войскам поклонялись и просили защиту...
comradus 12 авг 2015 в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Матерный пост нелюбви к некоторой части жителей соседнего государства приезжающих в Беларусь з нагоды столкновения с последними в продуктовом магазине.

Я уверена, что существует масса русских людей прекрасно воспитанных, умных, нормальных, деликатных, спокойных и цивилизованных. Они приезжают в нашу страну и их, естественно, не видно и не слышно.
Слышно, как всегда, быдло. При этом очень трудно удержать себя от обобщений "все русские - дикие азиаты, тагил блядь"
Я сдерживаюсь. Этот пост не обобщает, а выделяет кричащее уродливое.

Русских сразу видно. При пересечении белорусской границы у них, видимо, включается синдром старшего брата или барина (как у старой злобной бабки на вахте - режим главной богини и охранницы порядка).

Если на дороге соседний автомобиль ведет себя как дебил - можно даже не смотреть на номера. Ясно кто приехал.
Если в баре стоит ор, хабальство и "ссышишь" официанту - можно не спрашивать паспорта, бары приехали. Бары в баре.

И вот это типичное с протяжным а-а-а-а:
Ну чееее тут.. у ваааас тут че кудааа пойти можно? Есть тут клубы каааакие?

И вот в этот момент надо окинуть говорящее презрительным взглядом и ответить четко: не ну есть че... только хуй его знает.. пустят ли таких как вы, колченогих.

п.с.
Один таксист, намедни, сказал мне: я когда вижу вызов с российского номера у меня настроение портится.

п.с.2
Нервным напомню верхний абзац: я не обобщаю. Я о том, что к сожалению выпирает. Ни разу не видела в Минске польское быдло или украинское или литовское. Именно поэтому нашествие русских так больно режет ухо и глаз.

© Nika Sandros, телеведущая национального телевидения. взято из её фейсбука, полностью с ней согласен. эт типа чтобы понимали почему "нас не везде любят"

Это сообщение отредактировал comradus - 12 авг 2015 в 14:58
mrsakhnov 12 авг 2015 в 14:58
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mplane @ 12.08.2015 - 14:37)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 12:30)
Пиздежь конечно, про нарезаемые бутеры с салом вообще через край уже, но лучше уж такие байки чем заебавшее четамухохлов.

"Пиз*ишь" ты. А я верю автору. Ибо сам с москвичами мне не знакомыми вообще (Муж+жена) пил пиво и ел за одним столом и рассуждали как в Белоруссии жить хорошо. А почему про Беларусь я не знаю. Просто дядька сказал, чот на пенсию поедет жить туда ибо там спокойнее. Причем о политики никто не говорил. Ни про то, что сейчас в стране в которой я живу ни про Крым.

Че за поток сознания? Или закусывай или выдыхай, не очень и понятно под чем ты сейчас.
Паловна 12 авг 2015 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Массовые волнения -- это когда мы друг о друге волнуемся ...

Хотелось бы это доказать , всего одному проценту человечества , вечно и всегда поднимающему кипёшь и бурления дерьма -- называя это политикой .....
румпель 12 авг 2015 в 15:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 17:49)

А при чем тут "братья" и твоя урезанная зарплата? "Братья" тебе зарплату отрезали? "Братья" рубль обвалили? "Братья" безработицу в России множат? Из-за "братьев" экономика трещит? Может не только в них причина? Хоть и удобно сейчас туда стрелы переводить.

В том числе.
vpereputin 12 авг 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (alcrid @ 12.08.2015 - 14:14)
Хоть заминусите блеать, но нафиг мне не нужны такие "братья", которых помани сладким хлебушком и они скакать начнут, предали один раз предадут и дальше. А мне блин всего лишь надо спокойной жизни и вот только казалось все становится лучше, а нет же кому то захотелось в европку вот пускай туда и идут. А мне вот теперь с урезанной з\п и подработками перебиватся. Спасибо "братья".

Ну так и отпустите в Европу, нет блеать будем сцука палки в колеса сувать, а то российское быдло увидет как можно нормально и спокойно жить избавившись от "проблем"
xxx888xxx 12 авг 2015 в 15:04
-7
Цитата (NuclearBlasT @ 12.08.2015 - 14:45)
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Мы ждали тебя, укропиздопроебище!!! И ты пришел!!! Вали к хуям!!! rulez.gif

Я тоже ожидал увидеть ваше фото с собачкой

Добавлено в 15:06
Цитата (NuclearBlasT @ 12.08.2015 - 14:49)
Цитата
Как-бы многие здесь не желали, но они наши братья.

Таких "друзей" за хуй и в музей. Братья, блять... Быстро вы размякли. Может Донбасс спросим, они тоже так думают?

Так пидораша Донбасс к хуям разбила, теперь пытается выменять на Крым!
Езжай на Донбасс, спроси
bluedog 12 авг 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (alexNovus @ 12.08.2015 - 14:13)
А знаете вполне ожидаемо, такие посты будут всплывать... Куда им деваться украм, мы знаем они двуличные суки, вчера мы были главными врагами... теперь братья... и да, они все ВСЕ! виноваты в том что сейчас происходит вна укропии.
вы скажите школьники, студенты скакали(кто не скачет тот москаль), НО кто блядь воспитал ЭТо поколение? кто? неужели госдеп сша...
Я москаль, значит - я враг, для них...

зы Так и будет, медленно от поста к посту. От высера к высеру, холол скажет - мне мозг промыли, прости брат...
Хуй
Не забуду не прощу. И другим напоминать буду.

kirich0077
Цитата
Все политики Пидарасты...А мы как дружили так и будем!!!

Тут политики?

иди ты нахуй, алексновус.
xxx888xxx 12 авг 2015 в 15:07
-6
Цитата (Alexanders @ 12.08.2015 - 14:49)
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Брест, был есть и будет русским ))) это я тебе как Украинец говорю
AbnormalSys 12 авг 2015 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

А я как Крымчанин подтверждаю! cool.gif
comradus 12 авг 2015 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 15:07)
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Брест, был есть и будет русским ))) это я тебе как Украинец говорю

поэтому наверное Брест и был Брест-Литовским всё время =)
Spuddy 12 авг 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 11:43)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 12:30)
да ну нахуй таких братьев
он сало пережит и этим же ножом тебе в спину

осадочек в душе остался

да хоть заминуситесь блять
у меня отношение к кавказцам на фоне бляцкохохляцкихвыебонов стало лучше
хотя не те не другие мне лично ничего плохого некогда не зделали
сам лично по линии матери хохол

А что плохого тебе русский язык то Зделал?
faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх