Павлик и суп

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuvalda 16 авг. 2015 г. в 05:55
Волшебник!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anzubr @ 16.08.2015 - 03:20)
а вот еще, говорят, был такой Павлик Матросов, ну тот, который закрыл амбразуру телом своего отца))) А Гинденбург vs Гитлер - я упустил возникновение темы? Гинденбург, вроде, был последним веймарским президентом и Гитлер при нем был канцлером (рейхс, конечно), а после смерти старикана - его должность тупо упразднили, и во главе рейха стал единый во всех лицах вождь - фюрер. А уж меряться письками, кто, в каком году и скока прОцентов набрал - бессмыссленно - последний рейхстаг, законно выбранный, открывал старейший депутат - коммунист и никто не усомнился в законности процесса

Добавлено в 23:24
а насчет того, что во время обеденного перерыва начальству с набитым ртом не грубят - ну - тут что - с набитым ртом, оно, конечно - вульгарно, а по теме - борзеешь - свободен, имхо. или питайся вне.

Матросов?!Павлик?! shum_lol.gif Ёбушки-воробушки......Который собой амбразуру закрыл?! shum_lol.gif
Wetrogon 16 авг. 2015 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже не могу присмыкаться перед начальством, все что касается работы- не вопрос!!! Но прыгать по стойке, на хуй надо, вообще предпочитаю в лоб все говорить, так и дела быстрее решаются, и лирики меньше.
Сейчас сам владелец небольшого бизнеса. И считаю что на работе важен результат, а каким образом ты его делаешь и за какое время - не столь важно!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 16 авг. 2015 г. в 07:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх