«Когда меня не станет».

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыжуля 23 авг. 2015 г. в 00:56
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Charleykazan @ 21.08.2015 - 20:33)
очень сомневаюсь, что в жизни так и произошло у кого то

Да-да... это всё выдумки ... P.S. Я люблю тебя
Как в небольшом тексте умещается целая жизнь?.. pray.gif
Ком в горле и калейдоскоп картинок из прошлого... а утром еду к родителям.. на кладбище...

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 23 авг. 2015 г. в 00:58
Ikra 23 авг. 2015 г. в 01:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Думаешь что еще стольо времени, впереди вся жизнь, а кто знает как оно завтра будет, "человек смертен, внезапно смертен" Радоваться жизни нужно, близких любить
igratmail 23 авг. 2015 г. в 02:02
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Charleykazan @ 21.08.2015 - 20:33)
Оценивать не буду, очень сомневаюсь, что в жизни так и произошло у кого то. Хотя конечно шанс на миллион существует.
Я в один год потерял обоих родителей, отец тяжело болел последние 17 - 20 лет. Ничего подобного даже не подразумевалось, проблемы и действия совсем другие происходили.
Кстати от рака на последних стадиях - очень тяжело умирают, там уж не до писем с советами (много родни от этой болезни скончалось).

Странно, что имея опыт общения с тяжелобольными пациентами, вы ещё и сомневаетесь.
Сама была среди них три года. У всех по-разному, вы уж поверьте.
Baltika73 23 авг. 2015 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Война меня не касается, но такие вещи я иногда закидываю своей жене (она бесится когда я про свою смерть говорю), дочке 3,5 годика, она еще малышка, но все равно иногда я ей про это говорил, что мой диабет и панкреатит до 50лет меня не дотянут. Мне 41 и я знаю, что мне пиздец скоро, но надо успеть все для своих любимых сделать

Дурак! Жить надо, любить. Моей доче шесть лет, люблю ее. Живи ради дочи . Она будет очень рада, я так думаю
Baltika73 23 авг. 2015 г. в 15:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
[quote]Сцуко, тронуло. Нет, даже не тронуло, ебануло
Тронуло!
GADzillo 23 авг. 2015 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Очень сильно! Тронуло до глубины души!
businer 23 авг. 2015 г. в 20:17
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Простые истины мы называем мудростью? Все знают, что делать и как поступать, но не всегда получается делать все по книжке, потому что характер влияет на принятие решений, страсть и т.п. Стать хорошим отцом - это не рассказать, как правильно, а воспитать ребёнка так, чтобы его характер делал правильно.

Это сообщение отредактировал businer - 23 авг. 2015 г. в 20:17
ikoba 23 авг. 2015 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тронуло до глубины..... Аж прослезился. Как правильно и тонко все подмечено.
Такиможебыть 23 авг. 2015 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПоросьМыкола @ 21.08.2015 - 20:31)
Чудны твои пути...

Хотя с трудом поверю , что в 28 лет можно быть таким мудрым...
Может быть смертельная болезнь дала этому человеку мудрость?

Когда жизнь ставит тебя перед самым страшным, и это страшное длится достаточно долго,обязательно происходит переоценка ценностей. Начинаешь понимать где второстепенное и что в жизни самое важное.
nanalima 23 авг. 2015 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У меня БЫЛ рак . Четыре года назад . Писем детям не писала, решила ЖИТЬ!
Всем женщинам , которые читают мое сообщение : делайте маммограмму раз в год! А я собираюсь подняться на Килиманджаро.

zunduglo 23 авг. 2015 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Бузулукский 23 авг. 2015 г. в 22:02
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kcc1 @ 21.08.2015 - 20:37)
Я плакал.

Я тоже
баронесса 26 авг. 2015 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
nanalima
Живи, здоровья только не кричи так громко., пожалуйста. У
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх