Производитель очнись, Иначе скоро обанкротишься

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VolodyA13 11 сен. 2015 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vobljademort @ 11.09.2015 - 18:18)
Цитата (VolodyA13 @ 11.09.2015 - 20:11)
Лежит у меня в гараже бритва опасная с датой выпуска 1946 г. Немецкая вроде. Все руки никак не дойдут до нее.

Ты аккуратнее с ней. В 1946 могло всякое быть.
Ищи выпуск до 1943-го.

Заинтриговал. А что могло быть в 1946?
Murrmelade 11 сен. 2015 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Никогда не беру разрекламированные бренды.
Ибо покупая их платишь не за качество, а за затраты на рекламную кампанию по ТВ.
Воробушек 11 сен. 2015 г. в 18:26
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
2
так оно...
но ж сырокопченую колбасу сам не приготовишь..

В остальном согласна- рыбу сама давно солю, хоть селедку, хоть форель (а особенно форель и семгу) и не потому что экономлю настолько, хотя ж экономия получается вдвое, а потому, что домашняя засолка реально вкуснее.
Фарш и рыбный и мясной исключительно сама делаю, потому как не доверяю производителям. И опять -домашнее вкуснее.
Уже молчу про овощные консервы - все сама. Не сложно ж !!!
зато на выбор - хочешь лечо, хочешь баклажаны остренькие, хочешь огурчики, грибочки. Отварила дома картошечки, открыла шкаф - выбираю, чего б мне на этот раз откушать??

Можно все и в магазине купить, но.. люблю свое!!

ЗЫ: фото в инете слямзила, у меня сегодня другое в меню. :))

Производитель очнись
AlexPRS 11 сен. 2015 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По ценам как будто у автора крайний север или сахалин, сорри по профилю не могу посмотреть, с планшета неудобно.

Из Сочей он..откуда там свое производство...тама везде на "огородах" туристов выращивают...))) и цены в магазинах ориентированы на энтих туристов..

Это сообщение отредактировал AlexPRS - 11 сен. 2015 г. в 18:27
DensMan 11 сен. 2015 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (darkDissect @ 11.09.2015 - 21:31)

Добавлено в 17:33
Цитата (pert64 @ 11.09.2015 - 17:21)
https://youtu.be/-HgKFnsaWfw

Заточка кассеты лезвий.

не благодари - дешево и сердито

Бля! Это идея! Я даже и забыл про такие бритвы... Наверно выкину все свои жилеты и куплю "опаску" А то заебался уже кассеты покупать
Deins 11 сен. 2015 г. в 18:30
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Никто никуда ни в чём не проснётся, поскольку большое количество товаров производится за рубежом и привязано к доллару, так устроена экономическая модель нашего мира на данный момент.
А вот буквально вчерась я смотрел интересное интервью, всем советую. После него мне кажется, хрен с ним, пусть будет по дороже немножка. Но мимо пронесёт. lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6JQWNQcVyjA
Кстати, это не единственный источник на грядущие печали.
alexnecro 11 сен. 2015 г. в 18:30
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Да-да, Кремль, я понял, нужно затянуть пояса.
vict30 11 сен. 2015 г. в 18:31
1
Цитата (romoga @ 11.09.2015 - 16:57)
Больше всего бесит что кремлеботы щас тесу сольют , типа не ной и тп
А путину реально похеру на свой народ
Кризис за кризисом млять, когда мы жить начнем ане выживать???
Заипало уже это

мы не доживем
они надеются дожить, но...

Производитель очнись
Deins 11 сен. 2015 г. в 18:34
1
Цитата (Воробушек @ 11.09.2015 - 19:26)
так оно...
но ж сырокопченую колбасу сам не приготовишь..

Готовят колбасу.
Череву через тырнет можно заказать, сушилку мужа напрячь сваять из ящика с вентилятором.
Но это всё делать надо, конечно. Я вот хочу, но мне лениво.
taxi07 11 сен. 2015 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
кто может объяснить почему дорожает все это дерьмо, которое нах некому не всралось!

Путин?
Deins 11 сен. 2015 г. в 18:37
1
Цитата (alexnecro @ 11.09.2015 - 19:30)
Да-да, Кремль, я понял, нужно затянуть пояса.

Ты мне ответил? Я не поддерживаю наши элиты и к ним никакого отношения не имею. Как и интервьюируемый по ссыли.
TooGooD 11 сен. 2015 г. в 18:44
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
На встречах с губерами Путину докладывают что в стране всё пиздато. Коровы теляться, зерно коллосится и заводы строятся, так что не пиздите ТС вы всё врете......
ZamZam 11 сен. 2015 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хлеб уже довольно давно печем сами,по деньгам где-то 15 рублей выходило,когда считал,сейчас ну может на пару рублей подорожала себестоимость,сколько в магазине стоит хлеб-понятия не имею,года не покупал уже-то есть не в деньгах скорей выигрыш,а в качестве и свежести продукта.Масло растительное всегда небрендовое берем,типа красная цена или вроде того,брендовое покупаем если хорошую скидку сделают и цена станет нормальной-зачем за название переплачивать,один хер из одной цистерны на югах разливают! cool.gif
makmus 11 сен. 2015 г. в 18:49
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (druzek @ 11.09.2015 - 18:12)
Цитата (RobotVertep @ 11.09.2015 - 17:05)
А ты так уверен, что завтра сырье (мясо, пшеница, молоко) не рванут вверх и снова килька в банке окажется дешевле чем просто купить рыбу и замариновать?

Я например уже видел страны абсурда и жадности торговцев - например Турция.
По всей стране дешевле чем 900 рублей на наши деньги не купить килограмм говядины, бензин стоит 120 рублей литр, а электричество 10-15 рублей килловат.
Зарплаты в Турции в турзонах и на хороших фирмах - 25-35 тысяч рублей на наши.
И чо? Да ничего - все молча покупают. потому что лучше уже не будет.
Так что все в сравнении, у нас еще чику-пуки пока.

"дядя Петя", ты дурак? У нас не лучше. люди на 10-15 тыщ в месяц выживают с подобными ценниками. Поэтому нихуя у нас в России уже не "чику-пуки" dont.gif

Вот именно...
Я живу тут, а туркесы за мориком и мне накласть что там у них и почем потому-что они там, а я тут.
А зарплата-да, неадекватная по сравнению с сегодняшними ценами.
Мясо было 160-180 за мякоть-стало 350-380 за свинину и 450 и выше за говяшку. Зарплата как была, так и осталась и не индексируется.
Выйти на уровень как было(ну так для сравнения по типу "А вот в Турции...") требуется 80 косарей на семью из 3 человек....
Пойду покурю.....
vobljademort 11 сен. 2015 г. в 18:49
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VolodyA13 @ 11.09.2015 - 20:23)
Цитата (vobljademort @ 11.09.2015 - 18:18)
Цитата (VolodyA13 @ 11.09.2015 - 20:11)
Лежит у меня в гараже бритва опасная с датой выпуска 1946 г. Немецкая вроде. Все руки никак не дойдут до нее.

Ты аккуратнее с ней. В 1946 могло всякое быть.
Ищи выпуск до 1943-го.

Заинтриговал. А что могло быть в 1946?

Ты только не обижайся, но что могло быть в побеждённой стране через год после Победы?
Нет, я понимаю, что немцы(во всяком случае, тогда) были упёрты в качество, но и термин "ерзатц" не на ровном месте появился.
Хочешь труъ-весчь - ищи не то, что до 43-го года, а вообще довоенные.
До 1939-го.
123eee123 11 сен. 2015 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мармеладов @ 11.09.2015 - 18:08)
Пездец. Читаю и охуеваю. Все дороха.

Люди хлеб пекут дома. Бреются ножами. Колбасу делают.
Я вообще не понимаю ни хуя.
Все дорого!!!!!

Никто не сказал: я хуево зарабатываю. Однозначное: все дороханах!!!!!

Вот те же мысли меня посетили по прочтению комментов.
vobljademort 11 сен. 2015 г. в 18:54
-2
Цитата (123eee123 @ 11.09.2015 - 20:50)
Никто не сказал: я хуево зарабатываю. Однозначное: все дороханах!!!!! [/QUOTE]
Вот те же мысли меня посетили по прочтению комментов.

Что, прибыль с НПЗ упала с 1000% до 500 ?
Курвавроде 11 сен. 2015 г. в 19:03
.  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Binki @ 11.09.2015 - 19:48)
Мыло мы делаем сами, из щелочи и пальмовых, пальмоядровых масел и т.д. Полуфабрикаты не покупаем вообще никакие, готовлю я сама. Мясо вот только покупаем в магазине, а оно там сами знаете какое. Готовим на пару, запекаем и варим. Колбасу, ветчину, хлеб,выпечку тоже делаю сама. Но это занимает столько времени! Мне это нравится, но не всякая женщина, готова сейчас плевать на маникюр и личное время, ради того, чтобы семья питалась более менее правильно. Проще купить всякого говна и чувствовать себя "как все".

А если нет маникюра и личного времени, потому как просто нет времени?
Если котлеты с грехом пополам состряпать успеваешь, но все остальное, типа пирогов из своего теста только в выходные и отпуск.
Кстати, очень любопытственно подробнее узнать про особу, с радостью варящую мыло между стиркой, готовкой, уборкой и прочими ништяками повседневного быта после сложного рабочего дня cheer.gif
SamMat 11 сен. 2015 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Хоз мыло, детское, свой майонез, копчености, хочу колбасу делать (и т.д.)
варенья, повидло(остатки после напитка(компота)) и т.д.
Сам бы выращивал жрачку всю- бабки нужны на ЛПХ(жить там надо- так что автономный дом нужен).
Думаю еще бы и заработал, не только окупил.

Почему производят- жадность и больше ничего, в этом Маркс был прав.
Дикий капитализм.
Вот и вся причина.
Ну и взятки везде.

Помню в бытность молодым, когда еще достаточно недавно начал работать ,в одной конторе меня озадачил прораб вопросом- почему строительство всегда обходится в 3 раза(+-) дороже против расчетов?

Так и тут.
Масло, кстати 56.
Но лучше взять оливковое в Греции 5-10л (или больше) в одной банке металлической, выйдет дороже- зато не хуй пойми из чего как недорогие(и дорогие) масла.
У нас везде обман в магазинах.
Кстати, хочу взять муки и делать макароны сам(приспособы продают).

Сахар давно мешками покупается и т.д., и т.п.

Ну и список- наше все.
А так же готовка всего, включая сладостей и паштета на завтрак- так точно знаешь из чего и что не говно.
izabeli 11 сен. 2015 г. в 19:23
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Курвавроде @ 11.09.2015 - 21:03)
Если котлеты с грехом пополам состряпать успеваешь, но все остальное, типа пирогов из своего теста только в выходные и отпуск.
Кстати, очень любопытственно подробнее узнать про особу, с радостью варящую мыло между стиркой, готовкой, уборкой и прочими ништяками повседневного быта после сложного рабочего дня cheer.gif

эту отраву колбасу и сыр давно не покупаю.
В августе подсела на акции - мелочь, а приятно rulez.gif
И да, деушка, поделитесь секретами успешного сочетания зарабатывания денюшек и выполнения домашних обязанностей pray.gif
Palindrom 11 сен. 2015 г. в 19:26
1
Цитата (Bris2 @ 11.09.2015 - 17:11)
Brodyaga800
Zulich
Вот что нашёл. Пугает, что автор женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=GNyZEeWjcYE

Вот тут мужик говорит, правда по нерусски, но смысл понятен.
vobljademort 11 сен. 2015 г. в 19:28
0
Цитата (izabeli @ 11.09.2015 - 21:23)
Цитата (Курвавроде @ 11.09.2015 - 21:03)
Кстати, очень любопытственно подробнее узнать про особу, с радостью варящую мыло между стиркой, готовкой, уборкой и прочими ништяками повседневного быта после сложного рабочего дня  cheer.gif

эту отраву колбасу и сыр давно не покупаю.
В августе подсела на акции - мелочь, а приятно rulez.gif
И да, деушка, поделитесь секретами успешного сочетания зарабатывания денюшек и выполнения домашних обязанностей pray.gif

А вот это зря.
Щяс налетит баппский батальон ЯПа и затопчет тебя в говно.
Не то, чтобы ты не права, просто здесь так принято.
Гешефтмахер 11 сен. 2015 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Мармеладов @ 11.09.2015 - 18:08)
Пездец. Читаю и охуеваю. Все дороха.

Люди хлеб пекут дома. Бреются ножами. Колбасу делают.
Я вообще не понимаю ни хуя.
Все дорого!!!!!

Никто не сказал: я хуево зарабатываю. Однозначное: все дороханах!!!!!

Ну, я хуево зарабатываю. И не могу больше заработать. Вот раньше мог, а вот сейчас не могу. И ничего не могу с этим поделать. И чо? Конечно, всё дорого
RattusCartus 11 сен. 2015 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Курвавроде @ 11.09.2015 - 20:03)
Цитата (Binki @ 11.09.2015 - 19:48)
Мыло мы делаем сами, из щелочи и пальмовых, пальмоядровых масел и т.д. Полуфабрикаты не покупаем вообще никакие, готовлю я сама. Мясо вот только покупаем в магазине, а оно там сами знаете какое. Готовим на пару, запекаем и варим. Колбасу, ветчину, хлеб,выпечку тоже делаю сама. Но это занимает столько времени! Мне это нравится, но не всякая женщина, готова сейчас плевать на маникюр и личное время, ради того, чтобы семья питалась более менее правильно. Проще купить всякого говна и чувствовать себя "как все".

Могу рассказать)... ну только мыло я не варю пока что.. )
RegionZemlya 11 сен. 2015 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bris2 @ 11.09.2015 - 20:11)
Brodyaga800
Zulich
Вот что нашёл. Пугает, что автор женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=GNyZEeWjcYE

Посмотрел. В эпоху опасных бритв эта операция называлась - правка. Делалась на коже, забыл как называется та хрень на которой была натянута кожа и об неё правили бритвы.

В далёком олимпийском году прикупил по случаю в универмаге Москва станок Шик Пивот Супер два плюс с кассетами. Кассеты к нему до сих пор в продаже есть. За все эти годы с жиллетом ни разу не познакомился ибо одной кассеты шика и Пивота на полгода минимум хватает, без правки. Очередную кассету начал 07.05.2015, а предпоследнюю 22.08.2014 (записываю на коробке из интересу). Майскую попробую поправить об джинсу, но это похоже уже в 2016 году ибо судя по первому лезвию этот блок особо крепким оказался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх