Про вонь, говно и унитазы, Почему? Будет 2 пикчи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yorolgooy 17 сен 2015 в 06:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По ходу дело на в ТС и не в горшке, а в том что на сливе где-то гуся забыли поставить. Или стык на трубе не герметичен. Или в редкоиспользуемом сливе водичка испарилась и все "ароматы" канализации попадают в атмосферу.

Был на моей памяти эпичный фейл. Одному небедному дяде ставили кондиционеры в загородном доме. И, доблестный сантехник, забыл "гуся" поставить на трубе отвода конденсата. Небедный дядя проснулся ночью от конкретной вони в спальне. Сначала подумал что сам опозорился, потому осмотрел спящую жену. Потом облазил все углы и шкафы. В итоге понял, что вонь идет от свежеустановленного кондиционера. Когда он утром приехал к нам в контору, все присутствующие смогли пополнить свой словарь нецензурной лексики. Сантехник был примерно наказан.

Вот так бывает. А казалось бы, какая связь между кондиционером и запахом из сортира.
shurupp206 17 сен 2015 в 07:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 00:59)
ТС теперь охлаждай анус жидким азотом и толчек чтобы газы не вылетали вверх до твоего носа!
А вообще делай как космонавты!
ПС можешь еще нежрать! Нет еды НЕТ ГОВНА! профит!

"Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда!"©

А по теме - мне больше нравились унитазы с "пьедесталом для какашки" - тарельчатые которые, ага... Можно в них срать и не беспокоиться о том, что при падении какашки в воду, произойдёт так называемый "эффект бомбочки" и возникшая волна захлестнёт жёппу! shum_lol.gif
СироИсии 17 сен 2015 в 07:34
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (simbircit73 @ 17.09.2015 - 00:59)
Начни нормально жрать)

увеличь содержание укропа в пище, пересмотри диету и вони станет меньше.
BTW, "своё не пахнет".
Kira2402 17 сен 2015 в 07:37
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Пля, как скучно я живу lol.gif автор, ну так купи освежитель и узбагойся уже... еще как вариант перед походом в туалет нос затыкать прищепкой и дышать ртом...
CherryShmeri 17 сен 2015 в 08:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В помощь

Про вонь, говно и унитазы
Стамп 17 сен 2015 в 08:13
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
может всё же начать смывать ??
JpAlex 17 сен 2015 в 08:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да хер его знает, почему воняет))

Про вонь, говно и унитазы
CustomWing 17 сен 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Жена нового русского на приёме у врача:
- Доктор, что делать? Я вот ем икру и сру икрой...
- А вы делайте как все нормальные люди - жрите дерьмо и будете срать дерьмом"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх