Пришел ко мне клиент....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блисс 18 окт 2015 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В морге, требуют деньги? Ну хрен его знает, Когда последний раз занимался похоронами, то достали похоронные агенства, работники кладбища и священник в их церквушке, ибо отпевал он аж 2 раза и совершенно не стеснялся в суммах. То что тебе наговорил сей парень похоже на классический развод. У ноута найдется какой-нибудь косяк, например батарея не держит. Поэтому ждем, что будет дальше.
Dandreas 18 окт 2015 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Как говорил один мой друг "да ладно, больше пропиваем!"
Stropalhik 18 окт 2015 в 21:25
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ну ты сказачник!!! gigi.gif
Прутков 18 окт 2015 в 21:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Добавлю +++ к карме ТСа.
Сделал доброе дело. А такое делается не ЗА что-то - а потому что сам решил так сделать.
Согласен, что скорее всего - лажа, но - наёпщика жизнь накажет. Ну, или менее доверчивые люди вперёд успеют, что более вероятно.
Дукат 18 окт 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Человек ты ТС!
Даже если он и обманул тебя.
Всех не проверишь ,посчитал нужным и сделал!

Пришел ко мне клиент....
сергей31 18 окт 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну сам посуди, он хотел выкупить. Потом пошла полоса безденежъя. Однозначно, даже если он честный человек, выкупать не будет. Полюбому. Полюбому ты кинут.
В морге доят. Серьезные ребята серьезно доят. Поставлено на поток. Больница, морг, ритуальные конторы, кладбищенские. Можно морг раскрутить. Без греха нет. Если умные, то через подставные ритуальные конторы делают.
Ритуальные конторы можно только за предоставление не качественых услуг натянуть. Но честно говоря замучаешься со всеми или бодатся
ВасяЖуков 18 окт 2015 в 21:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
честного человека наебать легко....
жаль...
но ты все правильно сделал.... хотя паспорт мог бы и взять в залог....
ГенГеныч 18 окт 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В ломбарде много интересного люда бродит...
ERRATA 18 окт 2015 в 21:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Чувак работает в ломбарде,и его так просто развести...хммм..странно все это )
Arkasha 18 окт 2015 в 21:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ну, как говорится, ему бы сценарии к сериалам писать
если завтра приезжают родители, как я понимаю с деньгами(обещал же отдать), почему нельзя завтра в морге рассчитаться?
что изменится за сутки? не примут из больничной палаты в морг? чушь!
какая такая спешка?
стопудовое разводилово
странно, что еще раз не пришел с новой версией
и в чем доброе дело?
что помог мошеннику?
нельзя быть такими наивными и поощрять обманщиков
2662 18 окт 2015 в 21:44
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
что там в ноуте, включи , посмотри, фотки должны быть, сразу поймёшь - его ноут или пизженый

Это сообщение отредактировал 2662 - 18 окт 2015 в 21:44
schtrut 18 окт 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС ты только адрес ломбарда не говори, а не то "украинцы" набегут не отобьешься. истории одна печальнее другой. faceoff.gif
gypopo 18 окт 2015 в 22:01
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-1
Какая-то мутная история с элементам розжига ("парень с Украины, документы показал"). В ломбардах есть четкие инструкции - сколько денег за что давать, сколько не давать, как правило присутствует охрана, которая не позволит заниматься самодеятельностью как у автора в рассказе, а так же есть видеокамеры, которые фиксируют все денежные операции. Выдал лишние деньги из окошка (и не важно - свои они или из кассы) - увольнение сразу.
MP39 18 окт 2015 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
gypopo
Охрана торчит как правило только в ювелирных ломбардах, где технику берут нет как правило. Знаком с ломбардами плотненько.
RabbitRodjer 18 окт 2015 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Destiny13
Забирайте, конечно. =) Это не столько мои слова, сколько слушал старых людей хорошо. =)
BaronSamedi 18 окт 2015 в 22:38
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Вопрос могут ли в морге открыто выкруживать деньги???

Ооо да. Всенепременно. Это еще очень и очень по-божески. Я как-то за короткое время трех близких людей схоронил, наелся этого вот с горкой. И насмотрелся на джипы судмедэкспертов с копеечными зарплатами и вообще.
Bort44 18 окт 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если тебя и кинули то ты хоть деньгами откупился,мне водитель наврал что руку сломал,через 5 дней на самосвале перевернулся..
BaronSamedi 18 окт 2015 в 22:42
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gypopo @ 18.10.2015 - 22:01)
Какая-то мутная история с элементам розжига ("парень с Украины, документы показал"). В ломбардах есть четкие инструкции - сколько денег за что давать, сколько не давать, как правило присутствует охрана, которая не позволит заниматься самодеятельностью как у автора в рассказе, а так же есть видеокамеры, которые фиксируют все денежные операции. Выдал лишние деньги из окошка (и не важно - свои они или из кассы) - увольнение сразу.

Ха, еще скажи "ломбард не наебешь ".
Помню, звонили мне из какого -то ломбарда насчет шевроле тахо, который я им типа заложил. Ну то есть кто-то заложил по спижженному у меня пкспорту.
Они так радовались сначала, что меня разыскали, а потом так расстроились, узнав про паспорт... Как дети, чесслово.
UncleSAM 18 окт 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Проверь ноутбук ли это или вульгарный муляж...
КарБид 18 окт 2015 в 22:46
Карбид  •  На сайте 13 лет
2
Умерла и уже через 2,5 часа в морге деньги требуют?
За место? А умерла жена в больнице?
Ну, тут даже кот с лампой не спасет.
Santus 18 окт 2015 в 22:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Деньги, предлагать самим, за холодильник в морге? Люди, вы ебанутые? Вот такие олени и создают коррупцию ВЕЗДЕ. Даже там, где её быть и не могло по логике...
brandmaer 18 окт 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
мне одному кажется, что такие добрые, душевные люди в ломбардах не работают?
Lornet 18 окт 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
разводить на выдуманной смерти - карме не впрок

Подозреваю, что карме не в прок, хоть как разводить.)
ValeDer 18 окт 2015 в 23:01
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Забейте. Ни Вы с этого не обеднеете, ни он богаче не станет.
iceburger 18 окт 2015 в 23:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
В наше время занимать чужому человеку ... мозг для чего вообще?
Если реально чего случилось то:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх