Самая крутая омывайка в мире

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Суходрищенко 13 дек 2015 в 05:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vohuz @ 12.12.2015 - 19:39)
Тут ещё надобно святым духом колёса накачать - реально расход снизится.

Умничка. Я ржал аки конь.
Krissilen 13 дек 2015 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Очередное провославное троло-ло-ло. Откуда ж вы все лезите в последнее время? Прям напасть какая то. Я сам в это всё ни сном ни духом, но удивляет настойчивость и систематичность происходящего. Эти ж посты, направленны на уничижение христианских символов. Давайте, блин, Ислам тоже обсирайте в равной мере, тоже религия типа. Или очко жим жим??? ЖИМ ЖИМ ОЧКО???? СЛЫШИШ ТРОЛЬ???? Залил он водички в бачёк. Достали черти.

Это сообщение отредактировал Krissilen - 13 дек 2015 в 06:02
R387adp 13 дек 2015 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Krissilen @ 13.12.2015 - 05:54)
Очередное провославное троло-ло-ло. Откуда ж вы все лезите в последнее время? Прям напасть какая то. Я сам в это всё ни сном ни духом, но удивляет настойчивость и систематичность происходящего. Эти ж посты, направленны на уничижение христианских символов. Давайте, блин, Ислам тоже обсирайте в равной мере, тоже религия типа. Или очко жим жим??? ЖИМ ЖИМ ОЧКО???? СЛЫШИШ ТРОЛЬ???? Залил он водички в бачёк. Достали черти.

Дык, не барыжат, ироды бородатые, водичкой святой.)
А по теме - все религии есть обман.
Бомбит знатно у тебя cool.gif
a19991 13 дек 2015 в 08:12
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vohuz @ 12.12.2015 - 19:39)
Тут ещё надобно святым духом колёса накачать - реально расход снизится.

реально снизятся у посонов из дагестана, а это игил запрещено в рф gigi.gif
Makeska 13 дек 2015 в 09:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Каждый человек во что-то верит. В себя, в людей, в удачу, в деньги. Кто-то верит в бога. Перегибы есть всегда и везде. Можно привести массу примеров. Можно смеяться над перегибами. Но мне не понятно, зачем смеяться над всей верой? Неужели вы не понимаете что тем самым вы срёте в души своим соседям, родственникам и друзьям? Они тоже ебанутые по вашему разумению?
Ткое ощущение, что кто-то специально вносит раздор между верующими и атеистами в России.
Да и как говорил Сатановский :Я - атеист, но это не значит что я циничная мразь поливающая помоями чью-то веру.
Может стоит оставить в покое веру людей?
eejika 13 дек 2015 в 12:42
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Хуйня война, у меня работяги при ремонте 20 литров святой воды в штукатурку захерачили... Вся квартира теперь ей замазанаbiggrin.gif Серьёзно, из монастыря под НН привёз. Козлы.
vlasi163 13 дек 2015 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я так полгода без прав ездил. При виде гаеров три раза святой водичкой на лобовое и молитву в пол голоса.
П.С. работал в такси.
picio 13 дек 2015 в 12:58
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
иконки есть на панели?
Neurosurgeon 13 дек 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А у меня баклажка 1,5 литровая самогона в багажнике болталась, а я забыл и подумал, что это дистиллировка. Ну и разбавил вчера самогоном концентрат незамерзайки. А мог бы угостить страждущего. alik.gif
Soundguard 13 дек 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bekendorf @ 12.12.2015 - 19:34)
Хе. Надо попам подсказать - кропило Mersedes, хуле. А то что как лохи с вениками.

Теперь если видишь попа на мерсе - это для окропления улиц святой водой?
КагНебудьТаг 13 дек 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СэрГен @ 13.12.2015 - 01:07)
а Гайцы при встрече крестятся и разбегаются кто куда… pray.gif

А если развернуть псыкалку и псыкнуть на гайца, то он пойдет язвами и загорицца...
OmonRa1982 13 дек 2015 в 14:15
Разведчик  •  На сайте 11 лет
-1
Брось крестик в бачок омывателя, она никогда и не закончится. И в бензобак ещё один.
R387adp 13 дек 2015 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Makeska @ 13.12.2015 - 09:11)
Каждый человек во что-то верит. В себя, в людей, в удачу, в деньги. Кто-то верит в бога. Перегибы есть всегда и везде. Можно привести массу примеров. Можно смеяться над перегибами. Но мне не понятно, зачем смеяться над всей верой? Неужели вы не понимаете что тем самым вы срёте в души своим соседям, родственникам и друзьям? Они тоже ебанутые по вашему разумению?
Ткое ощущение, что кто-то специально вносит раздор между верующими и атеистами в России.
Да и как говорил Сатановский :Я - атеист, но это не значит что я циничная мразь поливающая помоями чью-то веру.
Может стоит оставить в покое веру людей?

С радостью.
Как только ЗАО РПЦ оторвётся от гос. кормушки (от моих налогов!), перестанет засорять своими зиккуратами немногочисленные городские парки, перестанет лезть в школы забивая детские мозги сказками древних еврейских козлопасов, перестанет торговать ритуалами и амулетами (или хотя бы платить НДС), вот тогда я стану по крайней мере относиться к этому цирку-шапито нейтрально.
apmdirektor 14 дек 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В бак добавь святой водички, может машина летать начнёт! :)
interrist 16 дек 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
теперь в бак можешь начинать заливать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх