Несколько выводов-советов из жизни, пожилого человека

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейStavr8 1 янв. 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я сделал вывод что жизнь человека также подчиняется законам как и тело подчиняется законам физики и химии. Жизнь имеет инерцию, резко изменить ситуацию крайне сложно и больно, нужно остановится а потом менять путь. Чтобы начать подниматься вверх нужно сначала достичь дна, ускорив этот процесс намеренно выиграешь время и мало потеряешь. Не проси у Бога того что сам можешь сделать. все проблемы в жизни зачастую от нашего поведения и неправильного сознания/осознания себя в обществе. И еще, никогда не зазнавайся и избегай гордыни, сколько таких было моментов когда вчерашний начальник лучше сдохнет с голоду чем пойдет разгружать вагоны. Нельзя к себе относиться слишком серьезно. Ты такой же человек а не полубог.
borshvelectr 1 янв. 2016 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

Ниточка жизни - шарик непрочно свитый,
Зыбкий туман надежды, дымок соблазна,
Штопаный, перештопанный, мятый, битый,
Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна!
Ю. Левитанский
йохохо 1 янв. 2016 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KisaEliza @ 1.01.2016 - 04:33)
Главный вывод: Жизнь интересная штука!
Удачи и Вам, и нам, и всем!!!

Вот только быстро проходит!
mucha 1 янв. 2016 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Не со всем согласен, особенно про религию и бога. Это чисто индивидуальные вещи.

1. Так вот - в мире существует множество религий, кто-то вообще верит только в себя. Независимо от существования чего-либо - рассчитывать можно только на себя и ближайшее окружение.

2. Человек - существо социальное, семья - это тоже социум, просто меньших размеров. Человеку нужны друзьям и друзьям - нужен человек.

Любое общение между человеком и человеком - исключительно взаимовыгодное общение, выгода при этом может быть любой. Эмоциональной, финансовой и т.д. Поэтому людей одиночек - не существует, вы просто себя обманываете.

3. Образование это очень хорошо, но лишь как стартовая позиция в жизни, им надо уметь воспользоваться. Нет смысла учится на физика ядерщика и потом идти работать менеджером в евросети (условно).

Мой универсальный совет на все случаи жизни - улыбайтесь. К жизнерадостным и приветливым людям - тянутся остальные. А общество человеку ой как необходимо...
vasissuariy 1 янв. 2016 г. в 18:26
WP  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хлыст @ 1.01.2016 - 04:25)
начали сниться вещие сны, которые сбывались.

Вывод: Бог есть.

...

Несколько выводов-советов из жизни
андрейоблако 1 янв. 2016 г. в 19:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
алкогольный бред старого маразматика...
aptmax 2 янв. 2016 г. в 01:42
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
Главный вывод у меня за этот год - мудакам жить легче. И по натуре терпеть не могу таких людей, избегаю и сторонюсь их. А в работе толкают быть мудаком. Самое не приятное, как начинаю вести себя как мудак, так складывается все у меня.
brodyagavik 2 янв. 2016 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самый главный совет,-не пользуйтесь советами.
Советы даёт тот,кто не может ими воспользоваца.
АНТИЛАЙКЕР 2 янв. 2016 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.01.2016 - 04:32)
Цитата
Сам по натуре одиночка. Не люблю коллективы

Цитата
Новый год встретил в семье.

Противоречишь себе, семья главный коллектив в жизни..

Узко зришь, товарищ! Никакого противоречия в этом нет.
apar 2 янв. 2016 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Большинство советов - советы подхалима или эгоиста! ббб. не люблю такую философию жизни... подживатели...
НеПростоФиля 2 янв. 2016 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Добавлю:
n. Ничто не стоит та услуга, которую оказали
n+1 Не делай добра, этого тебе не простят (есть исключения, но редкие)
n+2 Меньше говори и больше слушай, ибо все сказанное обернется против тебя
Infinity78 2 янв. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что значит не разнимать тс? т.е пусть люди прибивают к хуям друг друга, но главное чтобы мне не досталось?
Странная позиция
И по поводу образования. Радуйтесь не нужно. Есть книги, интернет - можно самообразования заниматься хоть всю жизнь.
А по поводу готовиться старость. Ну есть у меня знакомые, которые её готовят уже лет 15. Не видя жизни ни хуям здесь и сейчас!

Добавлено в 11:55
пиздец написал ёбаный т9
galif 2 янв. 2016 г. в 11:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чатланен @ 1.01.2016 - 04:37)
Мне похуй твои советы, сверстник - чего в жизни со своей позицией добился?

ну что за дибил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх