Алл-инклюзив в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri 8 янв. 2016 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (metalhead @ 8.01.2016 - 22:59)
В Тенерифе за 80000рублей (добавил два нуля к ценнику в фунтах) на двоих на 7 ночей алл-инклюзив мы получили следующее:
1. Апартамент с 2-мя комнатами, кухонйкой и балконом
2. 3-разовое питание в местном ресторане
3. Бар "пей-не хочу"
4. Бар закусок (хот-доги, бургеры, картоха фри, булочки, фрукты)
5. Диско-бар (на 1. этаже, в картинке не видно)
Полеты и автобус до гостиницы и обратно в цене включен.

Круто. Цены отличные на мой взгляд, как для Европы. Вышлите мне пожалуйста все детали квартиры, отеля и т.д.

Кухня полноценная или в ней только микроволновка, чайник и т.д.?
То есть в ней готовить можно? Плита, холодильник есть? Посудомойка?

И можно цены в долларах или евро?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 8 янв. 2016 г. в 23:13
metalhead автор 8 янв. 2016 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Monsheri @ 8.01.2016 - 21:12)
Цитата (metalhead @ 8.01.2016 - 22:59)
В Тенерифе за 80000рублей (добавил два нуля к ценнику в фунтах) на двоих на 7 ночей алл-инклюзив мы получили следующее:
1. Апартамент с 2-мя комнатами, кухонйкой и балконом
2. 3-разовое питание в местном ресторане
3. Бар "пей-не хочу"
4. Бар закусок (хот-доги, бургеры, картоха фри, булочки, фрукты)
5. Диско-бар (на 1. этаже, в картинке не видно)
Полеты и автобус до гостиницы и обратно в цене включен.

Круто. Цены отличные на мой взгляд, как для Европы. Вышлите мне пожалуйста все детали квартиры, отеля и т.д.

Кухня полноценная или в ней только микроволновка, чайник и т.д.?
То есть в ней готовить можно? Плита, холодильник есть? Посудомойка?

И можно цены в долларах или евро?

Летали через агентство Thomas Cook. Отeль находится в Costa Adeje, называется Laguna Park 1. (есть еще Laguna Park 2, но он от моря дальше) В кухоньке плита, микроволновка, чайник, набор посуды (миски, тарелки, сковородка, 2 кастрюли), холодильник. Посудомойки нету, но есть губка rulez.gif £800=$1162

Это сообщение отредактировал metalhead - 8 янв. 2016 г. в 23:33
нинажю 8 янв. 2016 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
ну вот бляха муха почему ссука умников готовых обосрать все наше всегда больше?(извините за эмоции!)в ноябре были в адлере,семь дней на двоих вышли в 58 тысяч.отель все включено,сервис бомба,шведский стол,алкоголь включено,чуть не спился!пиво вкусное как мед!!!еда отлично.отель не скажу,иначе закричите реклама!рядом с имеритенским портом.посмотреть есть чего!!!!послеолимпийский адлер интересен!за границей был,сравнить есть с чем!ну понравилось мне!по деньгам не дешевле и не дороже ебипта но как то приятней что ли,удобней,ближе...
Akarak 8 янв. 2016 г. в 23:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (нинажю @ 8.01.2016 - 23:27)
ну вот бляха муха почему ссука умников готовых обосрать все наше всегда больше?(извините за эмоции!)в ноябре были в адлере,семь дней на двоих вышли в 58 тысяч.отель все включено,сервис бомба,шведский стол,алкоголь включено,чуть не спился!пиво вкусное как мед!!!еда отлично.отель не скажу,иначе закричите реклама!рядом с имеритенским портом.посмотреть есть чего!!!!послеолимпийский адлер интересен!за границей был,сравнить есть с чем!ну понравилось мне!по деньгам не дешевле и не дороже ебипта но как то приятней что ли,удобней,ближе...

Начало ноября 2015, Турция, Бильдиби, 60.000р, 14 ночей, 3 человека, все включено, трансфер, Отель 4*, развлекаловка детям, развлекаловка взрослым.
нинажю 9 янв. 2016 г. в 00:27
-3
Цитата (Akarak @ 8.01.2016 - 23:44)

Начало ноября 2015, Турция, Бильдиби, 60.000р, 14 ночей, 3 человека, все включено, трансфер, Отель 4*, развлекаловка детям, развлекаловка взрослым.

так я и говорю--примерно то на то и выходит,только тут свое все!удобней как то,и не хуже!у нас 5 звезд было...

Это сообщение отредактировал нинажю - 9 янв. 2016 г. в 00:29
skomoroh58 9 янв. 2016 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПоросьМыкола @ 9.01.2016 - 00:39)
Милок , ты сколько на Тенерифе летел?
Часиков 7-8?
А до Крыма 2часа 15 минут....

купи глобус и будешь удивлён, что вся Россия это не одна москва.
ЖопаКоня 9 янв. 2016 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (skomoroh58 @ 9.01.2016 - 07:38)
Цитата (ПоросьМыкола @ 9.01.2016 - 00:39)
Милок , ты сколько на Тенерифе летел?
Часиков 7-8?
А до Крыма 2часа 15 минут....

купи глобус и будешь удивлён, что вся Россия это не одна москва.

как то интересно вас читатт, учитывая что чел с британии летел gigi.gif
ДедСтанислав 9 янв. 2016 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (allex1980 @ 8.01.2016 - 21:28)
Цитата (AleXXXL51 @ 8.01.2016 - 21:49)
Цитата (triphop @ 8.01.2016 - 20:36)
Я к вам думал, но дорого по моим подсчётам получилось!! Ты с Устюга? Напиши мне в личку, может я созрею

Не зрей. Дыра - я ебу. С ломовыми ценниками, отсутствующим сервисом и местными, считающими, что ты им должен прямо сразу. Короче, тот же Крым, только холодина. dont.gif

Ну это ты зря. Устюг хороший городок. И люди хорошие. Бывал там ещё до того как резиденцию деда мороза сделали. А так раньше сворачиваю к своим, на бабушкино. Места там красивые! А охота, рыбалка! Сказка!

Таких "хороших городков" в каждой области по дюжине.
Только не с таким конскими цениками за десяток полбутафорских сараев и за деда мороза с замашками
тамады с деревенской свадьбы
Андреище 9 янв. 2016 г. в 08:08
7
Как крымчанин, какое-то время работавший в туризме, ответственно заявляю: идея провальная. Объясню почему.

Во-первых: почти никто не хочет сдавать комнату в квартире, так как экономически не выгодно, выгодней сдать всю квартиру. Это если есть что сдавать вообще. Те, у кого квартира единственная (большинство естественно), всю её не сдадут, а жить с какими-то левыми Васями, которые приехали побухать, они даже за деньги не хотят.

Во-вторых: желающих снимать комнату в квартире с хозяевами ещё меньше. В частном двухэтажном доме - другой вопрос. Но в квартире - ооооочень редко. Кому охота, чтобы хозяева мешали? Тусил ты весь день, по кабакам шлялся, приехал в 2 часа ночи (ты же на отдыхе), а тут хозяйка со своими проблемами - утром на работу, дети в школу, завтрак готовят, посудой гремят, тебя с бодуна будят. Многим такой отдых по душе?

В-третьих: хозяевам каждое лето придется на работе отпуск брать, чтобы вас катать туды-сюды. Или для многих тут секрет, что люди, которые сдают свои хаты (тем более комнаты) как правило ещё и работают? Да и отпусков по 3 месяца не бывает. Да и не всегда летом его дают. Да его вообще могут не давать, если работаешь в частной конторе. Подумайте, и нужен ли этот геморрой большинству тех, кто сдаёт хаты? Нет, не нужен.

Вот вкратце три пункта, которые эту идею разносят в пух и прах.

Это сообщение отредактировал Андреище - 9 янв. 2016 г. в 08:09
Geographer 9 янв. 2016 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
любой вменяимый человек давно понял крым ГОВНО....подходит только для путешествинников например на великах с палаткой..а платить 60штук за отель добро пожаловать в ссср--нуну..

как вариант пускай бесплатные путевки выдают-тогда да.
skrapy 9 янв. 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ай, в пизду, тут жрать нечего а они на Тенерифе летают!
Provincia999 9 янв. 2016 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Правильные вещи говорит ТС, но ЯПовцам дай кого нить похаять, тема в платину уйдет а предложения останутся незамеченными. ну и зелень от меня конечно
Scodero 9 янв. 2016 г. в 11:27
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Федорр @ 8.01.2016 - 20:36)
Цитата
Прошлым летом этот дядька с семьей поехал в Крым, и потратил примерно столько же, сколько за Канары (>1500евро)

При нынешнем курсе около 120000. НЕ ПИЗДИ.
2-комнатная квартира: набережная им. Ленина (60 м²) — 4 500 Р в сутки
Самая дорогая что нашел.
Еда 1500-5000 в сутки на двоих, в зависимости от запросов
Хоть обминуситесь. Я факты конкретные привожу.
Причем Ялта самая дорогая.

Согласен, за 120К на неделю, это надо поискать хуевый сервис или быть дэбилом
tiamatua 9 янв. 2016 г. в 11:46
2
Угу, ол инклюзив, без света и воды.
Mihisa 9 янв. 2016 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Крым безнадежен, там нужно все перестраивать, переселять людей, и никому этого не надо ради 5 месяцев в году сомнительной прибыли. Я поеду туда только если будет 20-25 тысяч за неделю стоить и если обучат этих людей оказывать услуги, а не одолжение.
петрович1304 9 янв. 2016 г. в 11:50
)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GrekovS @ 8.01.2016 - 20:33)
вы там на Британщине реалий не знаете. зачем напрягаться если и так приедут?

это точно.года три назад побывал.много интересного.но дороговато иногда.Азия по дешевлеможет выйти.
Gef 9 янв. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kakbyman @ 8.01.2016 - 21:55)
Цитата (Ironlag13 @ 8.01.2016 - 20:37)
Цитата (metalhead @ 8.01.2016 - 20:29)
и никаких тебе налогов

Наши люди, они и в британщине наши.

Какие они нахрен наши?

"(сам я из Латвии, временно проживаю на Британщине)"

ага, как же - наши они, гусские...
Андреище 9 янв. 2016 г. в 12:02
0
Цитата (Mihisa @ 9.01.2016 - 11:48)
Крым безнадежен, там нужно все перестраивать, переселять людей, и никому этого не надо ради 5 месяцев в году сомнительной прибыли.  Я поеду туда только если будет 20-25 тысяч за неделю стоить и если обучат этих людей оказывать услуги, а не одолжение.

Простите, а куда и зачем у нас людей переселять? Ну разве что татар с их самозахваченных владений гнать ссаными тряпками.

Это сообщение отредактировал Андреище - 9 янв. 2016 г. в 12:04
Pipelayer 9 янв. 2016 г. в 12:11
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2

Сколько раз купался в море? Детишки загорели? gigi.gif

Ну епрст! Никто ж не запрещает отдыхать в сочикрымах. Только не надо загонять людей туда насильно. dont.gif

И да, идея хуйня. Мало найдется людей, готовых ютиться в одной хрущевке с хозяевами. Да и хозяевам нах нужны пьянки-гулянки, ебля и все сопутствующее алинклюзному отдыху.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 9 янв. 2016 г. в 12:17
Mikelino 9 янв. 2016 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
У меня коллега по работе, ну наверное лет пять подряд, ездил в Крым с семьёй и снимал квартиру у одного и того же хозяина. Пока в очередную поездку не спросил у него, а куда ходят загорать местные если все близлежащие пляжи платные? На что получил ответ "Не знаю я на отдых езжу в Египет".
mhb2805 9 янв. 2016 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Самое нормальное сравнение.

Добавлено в 12:26
Цитата
любой вменяимый человек давно понял крым ГОВНО....подходит только для путешествинников например на великах с палаткой..а платить 60штук за отель добро пожаловать в ссср--нуну..

как вариант пускай бесплатные путевки выдают-тогда да.

Согласен. А чё там с "Курортами Краснодарского края ?" Забыли власти про них ? Крым важнее стал ?

Добавлено в 12:28
Цитата
У меня коллега по работе, ну наверное лет пять подряд, ездил в Крым с семьёй и снимал квартиру у одного и того же хозяина. Пока в очередную поездку не спросил у него, а куда ходят загорать местные если все близлежащие пляжи платные? На что получил ответ "Не знаю я на отдых езжу в Египет".

Во! Класс!
Mmaxx06 9 янв. 2016 г. в 12:34
1
Идея гавно. Вы самито хотите снимать комнату у левых людей, толкатся там жопами? Или может хотите сдать комнату людям которые приехали бухать, тусить и отрываться до упора, с обблевом постелей, курением в кровати, ночными песнями и тд? При таком раскладе уж лучше в палатке.
КаЦ 9 янв. 2016 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Приезжайте ко мне в Солигорск (Беларусь). Шахту покажу, на рыбалку съездим. А так идея хорошая, наверное я так и поступлю летом. В 2015 ко мне приезжали друзья из Оренбурга, с которыми познакомились на отдыхе, теперь постоянно общаемся.
Toxizz 9 янв. 2016 г. в 12:51
0
Как можно сравнивать круглогодичные курорты с Крымом, где в июне еще бывает 15-20 градусов.
Garik499 9 янв. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Не будем мы кричать про рекламу, давай контакы этого замечательного места! Хочу глянуть сколько отдых мне обойдется летом 2016
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх