Вот такой поворот

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helper777 28 янв 2016 в 01:34
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
1
ТС, ты заодно и турбо наддув сегодня проверил)))
Если чо, знатно удирать будешь в случае чего, отстреливаясь задом shum_lol.gif
Valerka84 28 янв 2016 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mykki @ 28.01.2016 - 00:47)
Отмыто!!!!

Подумал, что стульчак взрывной волной оторвало))

Это сообщение отредактировал Valerka84 - 28 янв 2016 в 01:35
Poncik 28 янв 2016 в 01:36
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
ТС, это тебя от работы так пронесло!! gigi.gif
ЗайцамТанки 28 янв 2016 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
ну и рассмешил! зелёнки тебе

Вот такой поворот
zohenvei 28 янв 2016 в 01:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
мне лет 8 было а сестрёнка еще в садик ходила. Как то вечером мы с ней играем в комнате кидаем друг на друга батину зелёную фетровую шляпу которую он давно не носит но она всегда жила в шифонэре . Я кинул эту шляпу и она прилипла сестрёнке на лицо получилась шляпа с ножками .Япополу катаюсь от смеха ну обосрался. А так как опыта ещё в этих делах небыло я встал и нараскоряк иду в зал а там мультик про карсона кажут ну сел на стул и как следует весь этот беляш размазал по жоле и штанан .Родичи долго искали откуда аромат исходит потом вычислили.Ругать не стали батя ржал
janibush 28 янв 2016 в 01:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
короче пизда парни ...только все вымыл,

Аха-ха! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Но меня смущает это пятнышко...
lupa.gif

Вот такой поворот

Это сообщение отредактировал janibush - 28 янв 2016 в 01:47
Mykki автор 28 янв 2016 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Подумал, что стульчак взрывной волной оторвало))

Пришлось скручивать винты снизу и нести в ванну душиком отмывать .....фу бля ..как вспомнююююю

Добавлено в 01:49
Цитата

Дружище это кусок резины проложен по периметру и плохо обрезан ..чтобы поверхность везде ровная была

Добавлено в 01:50
Цитата

Приглядись по контуру между унитазом и плиткой везде черно .... хуй знает правда вышкреб я от туда гамно или нет но там резина лежит
Algrael 28 янв 2016 в 01:55
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
0
Блин, ещё так красочно описанно. Сначала думал, что данной истории не хватает корректировки грамматики. Но после того, как одолел весь текст, осознал, что лучше оставить авторскую орфографию и пунктуацию, уж очень хорошо передаёт все эмоции ситуации.

А вообще - рекомендую пересмотреть своё питание, так как здоровая пища лучше по всем параметрам, в том числе и цене. Можно брать с собой контейнеры с рисом/гречкой, курицей/кальмарами, варёными яйцами, по вкусу добавлять шампиньоны и соевый соус.
Mykki автор 28 янв 2016 в 01:57
1
Цитата
вообще - рекомендую пересмотреть своё питание, так как здоровая пища лучше по всем параметрам,

ДруГ! первый раз за свои 30 не донес, бывало конечно просрусь после деревенской еды, но чтобы так жествко .... да как бы и не первый раз езжу по маршруту, с утра всегда кушаю, в обед тоже.... но тут что то пошло не так
Mykki автор 28 янв 2016 в 02:02
6
Короче смотрим на фотку и представляем ...

Жопой шел уже как бы сесть ...и тут ВЗРЫВ мать его , прямо в наклейку бачка.... от него все пошло по стенам и вниз и ваще хуй пойми куда ....вот ..... знатно замазал я все коричневой яростью ( кто то помнит мохнатиков? броун ферри? )

Вот такой поворот
LokiFox 28 янв 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Готов поспорить они виноваты

Вот такой поворот
Goodbye 28 янв 2016 в 02:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dimyan @ 28.01.2016 - 01:28)
Хорошо, что не в гостях был.

Да ты не очкуй. В гостях проще. Я сто раз так делал.
Poncik 28 янв 2016 в 02:07
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Ну хоть хозяйственный - все в дом :)
Boreew 28 янв 2016 в 02:08
2
ТС! На столовки не греши, это сейчас грипп такой.
janibush 28 янв 2016 в 02:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LokiFox @ 28.01.2016 - 02:05)
Готов поспорить они виноваты

А может эти?)))

Добавлено в 02:16
Цитата
Дружище это кусок резины проложен по периметру и плохо обрезан ..чтобы поверхность везде ровная была

Дружище, я ведь без злобы или сарказма!
Я просто в духе ЯПа, поддержал твой смешной пост.)))

Вот такой поворот

Это сообщение отредактировал janibush - 28 янв 2016 в 02:17
vasissuariy 28 янв 2016 в 02:20
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boreew @ 28.01.2016 - 02:08)
ТС! На столовки не греши, это сейчас грипп такой.

кстати, да. врачи между собой его "кишечным" называют.
Serzzz 28 янв 2016 в 02:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mykki @ 28.01.2016 - 01:57)
....что то пошло не так

так надо было озаглавить! ключевая фраза!
тоже ржал как конь, чуть домашних не перебудил! shum_lol.gif зелени само собой, пусть будет компенсацией за уборку сортира! bravo.gif
Mykki автор 28 янв 2016 в 02:39
0
Цитата
кстати, да. врачи между собой его "кишечным" называют.

Года 1.5 в этой столовой кушал, всегда все было вкусно свежо приятно без высеронов )))))))
santyago 28 янв 2016 в 02:39
redneck  •  На сайте 16 лет
5
Меня раз в пробке на съезде с каширки на мкад (или наоборот, непомню) застала дикая кишечная дичь. Как назло на жигулях в горку в один ряд. А съебаццо некуда. Кругом газон. Ну я девятку раскорячил свою у отбойника, двери справа открыл, сел и пизданул так, что асфальт мог треснуть. Управился в несколько секунд. Довольный сел в тачку, поехал. Потом, ради прикола друга попросил возле тачки так сесть, с открытыми дверями. И понял, что я только лицо таким образом скрыл, а не жопу перед стоящими за мной в пробке людьми.
Хорошо, что я живу далеко от каширки и не езжу в те края ни по каким делам.

Это сообщение отредактировал santyago - 28 янв 2016 в 02:40
Mykki автор 28 янв 2016 в 02:53
0
Цитата
Меня раз в пробке на съезде с каширки на мкад (или наоборот, непомню) застала дикая кишечная дичь. Как назло на жигулях в горку в один ряд. А съебаццо некуда. Кругом газон. Ну я девятку раскорячил свою у отбойника, двери справа открыл, сел и пизданул так, что асфальт мог треснуть. Управился в несколько секунд. Довольный сел в тачку, поехал. Потом, ради прикола друга попросил возле тачки так сесть, с открытыми дверями. И понял, что я только лицо таким образом скрыл, а не жопу перед стоящими за мной в пробке людьми.
Хорошо, что я живу далеко от каширки и не езжу в те края ни по каким делам.

Нет ну бывали случаи когда меня в 18 лет попросили с парнями машину перегнать из Гермашки к нам в Белорашку ..... а в Польше их дико отжимали..что спать приходилось или в поле тупо заезжать чтобы видно не былоЮ или прямо до РБ тулить что очень долго и спать срать ссать охота, сстать делали в пакеты, спускаешь штаны ив пакет ссышь ..потом в окно ...срать терпеть приходилось ...но такого пизщдеца как вчера се равно не было ......посрал и спать ушел ....
galinzoga 28 янв 2016 в 03:54
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
0
Начни нормально питаться и писать русским языком. Пиво, жирные продукты, яйца (их в мороженном очень много) - всё это желчегонное. Желчь - слабит. Делай выводы.
Восьминог 28 янв 2016 в 04:25
Психиатр  •  На сайте 12 лет
-1
есть такая особенность организма, замечал, можно хоть пять километров вытерпеть, и уже на последней ступени до трона начинает литься, подленько так
ias1906 28 янв 2016 в 04:40
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Пломбир виноват,инфа 146%! old.gif

Вот такой поворот
СВИНКС 28 янв 2016 в 04:58
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
меня как то прихватило - я в панике. купил бумагу в ларьке и в кустах отработал. но чувствую крутит живот. звоню жене - говорю боюсь в такси садится. говорит -купи лоперамид. (не реклама dont.gif )
две капсулы проглотил - реально помогло. с тех пор стандарт постоянно болтается в барсетке.
coolpess 28 янв 2016 в 05:09
1
Где пруф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх