Убийца пилота Су-24: «Я русских не боюсь»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Вас ответ устроил?

Вполне. Приятно общаться с культурным человеком. Но я говорил о том, что когда на тебя кидают с неба бомбы, то трудно потом соблюдать конвенциональный подход к тому, кто тебя только что пытался убить. Согласны с этим?
gunner717 29 янв. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Русских никто не боится. много было таких отважных. Плакали потом те кто выжил
Mankunianec 29 янв. 2016 г. в 19:43
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (dekodent @ 29.01.2016 - 19:18)
Цитата (Mankunianec @ 29.01.2016 - 19:17)
Цитата (dekodent @ 29.01.2016 - 19:03)
Путин слил миллионы русских в Донбассе. А тут вокруг какого то пидора такой кипеш. Нас специально отвлекают от главной проблемы на Украине с этими Турками и Сирией?

Нахер иди со своим сливом.
Ты провокатор.
Раньше таких к стенке ставили

Ты мудак у тебя сестру насилуют и брата убили а тебе важна Сирия? Пидор продажный иди соси хуй у либералов.

Выздоравливай чепушило.
Справку покажешь - поговорим
Rockettt 29 янв. 2016 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лесосибирск @ 30.01.2016 - 00:37)
Цитата
Ну наверное потому, что парашютист- по сути дела уже не боец, вися в воздухе много не повоюешь, он машину потерял, и находился в практически беспомощном положении. Нет?)) Это тупо был тир для зверья, они и стреляли смеясь, вот и всё.

Ты знаешь, когда над тобой прошёлся в боевом заходе самолёт(точнее, пара бомберов) и отбомбилась по тебе, даже если ты и воюешь против Асада, но это - твоё дело и это Сирия и Асад - твой президент, а потом прилетел друг-волшебник и отбомбился по тебе ,то , я не склонен думать, что ты будешь испытывать теплые чувства к тому, кто, возможно, за минуту до этого точно также улыбаясь нажимал на кнопку сбрасывателя бомб. Не находишь?

Никто их не бомбил, бомбер с задания возвращался. А даже если и бомбил- даже наши деды в ВОВ немцев в плен брали после их зверств. Как-то справедливей был народ.
Мне вот что интересно- как шайтаны узнали что это Российский самолёт падает, а не турецкий, например. Вряд ли они идентифицировали падающий камнем горящий самолёт, и уж тем более по парашюту узнали, что к чему.
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:46
-7
Цитата
А даже если и бомбил- даже наши деды в ВОВ немцев в плен брали после их зверств. Как-то справедливей был народ.

Ты про какую справедливость сейчас говоришь?
MeIIIokCemok 29 янв. 2016 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
долгих лет, удачной охоты.
mashatyt 29 янв. 2016 г. в 19:47
1
он раздаёт интервью от страха , он вообще , ппц как боится... нужна зрелищная показательная смерть ! ...не надо казнь ...
смерть лютую

Это сообщение отредактировал mashatyt - 29 янв. 2016 г. в 19:48
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:48
-6
Я не уверен, что они вообще понимали, что это именно российский, а не сирийский бомбер(я про тех, кто расстреливал летчика на парашюте).
Hegge1 29 янв. 2016 г. в 19:48
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
1
Депутаты с Полонием уже ыв дороге
Rockettt 29 янв. 2016 г. в 19:48
1
Цитата (Лесосибирск @ 30.01.2016 - 00:46)
Цитата
А даже если и бомбил- даже наши деды в ВОВ немцев в плен брали после их зверств. Как-то справедливей был народ.

Ты про какую справедливость сейчас говоришь?

Действительно- какая может быть справедливость?
mashatyt 29 янв. 2016 г. в 19:49
2
Цитата (Лесосибирск @ 29.01.2016 - 20:48)
Я не уверен, что они вообще понимали, что это именно российский, а не сирийский бомбер(я про тех, кто расстреливал летчика на парашюте).

я не уверена что они что то понимают -наркота
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:50
-6
Цитата
...не надо казнь ...смерть лютую

Цитата
...не надо казнь ...смерть лютую

Что даст это? Ну, кроме мести, само собой, есть разница, будет ли он мучиться перед смертью или нет или можно просто уничтожить турка как врага?
Pipelayer 29 янв. 2016 г. в 19:51
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
Почему он живой и дает интервью?
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:51
-2
Цитата
я не уверена что они что то понимают -наркота

Ну, и это вполне возможно.
Rockettt 29 янв. 2016 г. в 19:51
2
Цитата (Лесосибирск @ 30.01.2016 - 00:48)

Дело в том, что скорость падения очень высока, это раз, самолёт был охвачен огнём- два, и дело было прямо на границе, а значит- была вероятность что самолёт турции сбит. Как это тело узнало что пилота нужно убить, что это не турецкий самолёт?
Bake77 29 янв. 2016 г. в 19:52
0
ну всё хана Челику, сам ЯП против него поднялся...
nukemall 29 янв. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Этот тоже русских не боялся:

Убийца пилота Су-24: «Я русских не боюсь»
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:53
-1
Цитата
Почему он живой и дает интервью?

Ты понимаешь, на войне не всегда побеждают "свои", иногда , бывает, что свои погибают а побеждают в каком-то бою "чужие", это война, такое бывает, уверен, что боевой летчик всегда готов к такому раскладу, тем более, офицер. профессиональный военный.
tiabaldu 29 янв. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alkogolik86 @ 29.01.2016 - 18:50)

Хоть он и похвалил сбивших российский самолет «храбрых пилотов», масштабы помощи со стороны Турции местным туркменам он считает недостаточными: по его словам, они получают оружие для ближнего боя, но технологической инфраструктуры и систем ПРО у них нет.

Что? Зачем им системы противоракетной обороны? На них кто то баллистические ракеты собрался тратить?
Огогошка 29 янв. 2016 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Конечно этого утырка грохнут, и скорее всего свои, но разве кто нибудь посмеет сказать "я небоюсь американцев", неприятно читать такое. =(
лирик 29 янв. 2016 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rockettt @ 29.01.2016 - 19:44)
Цитата (Лесосибирск @ 30.01.2016 - 00:37)
Цитата
Ну наверное потому, что парашютист- по сути дела уже не боец, вися в воздухе много не повоюешь, он машину потерял, и находился в практически беспомощном положении. Нет?)) Это тупо был тир для зверья, они и стреляли смеясь, вот и всё.

Ты знаешь, когда над тобой прошёлся в боевом заходе самолёт(точнее, пара бомберов) и отбомбилась по тебе, даже если ты и воюешь против Асада, но это - твоё дело и это Сирия и Асад - твой президент, а потом прилетел друг-волшебник и отбомбился по тебе ,то , я не склонен думать, что ты будешь испытывать теплые чувства к тому, кто, возможно, за минуту до этого точно также улыбаясь нажимал на кнопку сбрасывателя бомб. Не находишь?

Никто их не бомбил, бомбер с задания возвращался. А даже если и бомбил- даже наши деды в ВОВ немцев в плен брали после их зверств. Как-то справедливей был народ.
Мне вот что интересно- как шайтаны узнали что это Российский самолёт падает, а не турецкий, например. Вряд ли они идентифицировали падающий камнем горящий самолёт, и уж тем более по парашюту узнали, что к чему.

Нет ну это пиздец.ты вообще представляешь заход боевого самолёта на цель?я тебе могу сказать подсвечивал цели и видел заходы ,срался что пиздец я уже пр 24 крококодилы не говарю ,они нас стока стока раз спасли.
grimrig 29 янв. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Путник5 @ 29.01.2016 - 18:53)
За ним уже выехали!

Туристы?) cool.gif
НЕУТЕРПЕЛ 29 янв. 2016 г. в 19:56
4
Цитата (Лесосибирск @ 29.01.2016 - 19:42)
Цитата
Вас ответ устроил?

Вполне. Приятно общаться с культурным человеком. Но я говорил о том, что когда на тебя кидают с неба бомбы, то трудно потом соблюдать конвенциональный подход к тому, кто тебя только что пытался убить. Согласны с этим?

Нет, не согласен.
1. Стрельба в неясную, неопознанную цель запрещена.(откуда эти балбесы знали принадлежность самолёта?)
2. Приоритетом наземных сил, является именно пленение противника, а не его тупой расстрел в воздухе. Жизнь летунов очень высоко ценится.
3.Неуважение к противнику прямой путь к собственной скорейшей деградации.
Лесосибирск 29 янв. 2016 г. в 19:56
-9
Цитата
Дело в том, что скорость падения очень высока, это раз, самолёт был охвачен огнём- два, и дело было прямо на границе, а значит- была вероятность что самолёт турции сбит. Как это тело узнало что пилота нужно убить, что это не турецкий самолёт?

Вероятно, не летают там турецкие самолёты, только сирийские и наши. Но это просто моё предположение. Не думаю, что какой-то боевик на земле имел информацию в режиме реального времени, что турки завалили именно российский самолеь.
Rockettt 29 янв. 2016 г. в 19:58
1
Ээээ... завязывайте в сети бухать. Смотрите что цитируете))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх