Кто воровал в детстве, только честно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirvalex 18 фев. 2016 г. в 06:27
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
1
А вот меня в детстве подставили с воровством. Класее во 2 или 3 было. У училки кто-то бабло спёр или она сама у себя, а меня обвинили. Маманя эти 15 рублей отдавала ей. И да, воровал потом, начиная от фруктов на рынке заканчивая велосипедами. Кстати, карма настигла меня- у самого велосипед угнали cry.gif
ЮЛИЯС 18 фев. 2016 г. в 06:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну было дело, че скрывать то biggrin.gif
Орехи пиздила))) причем эти орехи были дома, росли на улице, в общем как грязи...но мне нужно было именно незаметно взять))) Правда после того, как заметили, больше в жизни чужое не брала!!!
Через это, наверное, все проходят biggrin.gif
voyaka34rus 18 фев. 2016 г. в 06:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:12)
voyaka34rus
Цитата
я в жизни так ничего ни разу и не украл, вот такой я совестливый долбаеб 

Ой ли? Вот прям никогда искуса не было?
Повторюсь--я тут про далекое детство сопли развела, оно "ничего-ничего" уже. А можыт дажы и "чего" в смысле ослобонения совести и всего такова)))

Искус может и был, но я ниразу чужого не брал. Вырастили меня так понимаешь, нас 9 детей в семье и из сознательного детства я помню мать всегда говорила: "Если в тюрьму кто попадет, не единой передачки не принесу и вообще звать забуду как"
morgunchik14 18 фев. 2016 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Колесико в Детском Мире от машинки. На своей машинке дома, закотилось куда-то, не выкидывать же игрушку, вот и пошёл за запаской в магазин..
robberd 18 фев. 2016 г. в 07:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А я помню, в году 98, когда только деньги новые вышли, я украл у бабушки рубль из шкафа и купил 5 жвачек турбо спорт... До сих пор стыдно.
Удивлятор 18 фев. 2016 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мелкие были- воровали кирпичи со стройки, потом один мужик у нас их по 50копеек скупал, дом себе строил. Не поймали да и не ловили нас особо. Подросли- начали плохо лежащий цветмет тащить, потом он кончился, начали тащить хорошо лежащий. Таскали из бань и огородов фляги алюминиевые, баки из нержавейки и тд. Деньги тогда выходили просто огромные, за ночь рублей 500 на нос легко lalala.gif Тоже не ловили нас. Лет в 14 вынесли ларек пивной, товар продали хачам на рынке, милиция поймала и посадила каких-то бичей gigi.gif Хотели ограбить почту ночью, но пока шла разработка плана ее кто то ограбил раньше нас, на почте появилась сигнализация, мы передумали её грабить. Потом недолгое время снимали колеса с машин, магнитолы, это было опасно, потом у нас старшего поймали и условно дали срок, да и у меня уже возраст позволял привлечь к уголовной ответственности, поэтому воровать я перестал. Эх, нулевые, беззаботное время wub.gif
ПЫСЫ: Сроки давности уже все вышли.

Это сообщение отредактировал Удивлятор - 18 фев. 2016 г. в 08:50
Ujinos 18 фев. 2016 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ясен хер воровали)))
1) первой сп#женной вещицей был фонарик, бережно позаимствованный в соседнем шкафчике детского сада и замотанный в мой шарф.
Ну а потом понеслось, конфеты в деревенском сельпо, жувачки, стирательные резинки...(кто мож помнит такие, похожие на губную помаду).
Один раз даже по пьяни спи#дил вывеску (МЫ ОТКРЫЛИСЬ) у ларька. Накуй она мне была нужна уже и сам не помню)))))
Lonu 18 фев. 2016 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ещё как!!Как не посадили,хз blink.gif
СапожNIK 18 фев. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
капусту по ночам с полей в дождливую погоду biggrin.gif и вывозил на Волыне 5 рейсов 2500 кг sad.gif
4ifir 18 фев. 2016 г. в 09:02
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
1
до 10 класса пиздил книжки в магазинах
UdaFF5 18 фев. 2016 г. в 09:03
3
Совпадение? Не думаю! )))

Кто воровал в детстве, только честно
Vitamia 18 фев. 2016 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Горох на поле, да.... однажды - пару ягод клубники в соседском огороде, но это уже плохо переварилось на моральном уровне. Противно было от себя. Тырить - это не мой формат hz.gif
vinsentvega 18 фев. 2016 г. в 09:08
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Однажды мама взяла меня на работу.
Время к обеду, я устала и проголодалась.
Зашли в контору.Она к директору в кабинет.
Меня оставила в комнате отдыха.
А там народ видимо готовился к обеду и стояла на столе тарелка с пельменями.
Я схватила одну штуку,пока никого не было,но тут вошла мама.
Пришлось в кулаке так и нести этот пельмень.
На улице кража раскрылась.... lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18 фев. 2016 г. в 09:09
itally 18 фев. 2016 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Для кого собираеш эти сведения??
Бузотер 18 фев. 2016 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Семки на рынке на хапок!
Андреище 18 фев. 2016 г. в 09:18
1
Мы с пацанами постоянно на дачах инжир рвали. Перестали после того, как одному из нашей компании прилетела пачка пиздюлей от одного их дачников.
tsaruk24 18 фев. 2016 г. в 09:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
История маленькой Васильевой.
(в будущем фигурантки дела оборонсервиса).
АнютаСПб 18 фев. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Горох на колхозном поле и только.
Бука 18 фев. 2016 г. в 09:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
я и до сих пор ворую епта rulez.gif

Скрытый текст
сарказм если чо
Vurun 18 фев. 2016 г. в 09:40
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Один раз в жизни спер газированный сырок в магазине. Деньги были, просто хотелось ченить спереть. Все прошло удачно, но тема оказалась не моя smile.gif
Catsmile 18 фев. 2016 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
По пьянке спиздила дорожный знак: Объезд (стрелка в синем круге).
НАХУЯ и КАК - не знаю:))) Точнее не помню:)
Долго висел на двери в кладовку, после ремонта - переехал на дачу:)))

Ну и яблоки из садов по малолетству, как без этого?:)
RustyKZ 18 фев. 2016 г. в 09:44
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Я лет 25 назад пошел в магазин универсам за продуктами. Набрал авоську всяких печений-кефиров, пошел в хлебный отдел. А там как раз машина с хлебом приехала - ворота открыли, выгружают хлеб. Ну, я булку с прилавка взял и через эти ворота и вышел. На мороженое сдачи осталось больше, чем ожидалось.
Практиковал еще по дороге из школы забираться на заборы (дорога домой лежала через частный сектор) и обрывать ранетки. Пацаны пугали, что один из хозяев бегал за крадунами ранеток со строительным пистолетом и стрелял дюбелями. ХЗ, но тот забор я обходил стороной dont.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 18 фев. 2016 г. в 09:48
Bootsmann 18 фев. 2016 г. в 09:48
2
Я не воровал, я- пиздил!

У соседей- бахчу и яблоки. Объективно свои были вкуснее, но субъективно добыча была слаще мёда.

В совхозном саду- ягоду. Самый шик- попасться конному разъезду на глаза и уйти от погони. Неделями продумывали маршруты отхода, роли и порядок действий при поимке.

В АТП- бензин. Можно, конечно, и у водителей днём спросить, ведро бы пацанве без проблем сцедили, но как же азарт?

На стройках- материалы для шалашей. Тут по беспалеву- приходишь вечером и тащишь к шалашу что нужно. Не охранялось от слова "совсем", а отсутствие пары десятков кирпичей и трёх досок никто не заметит.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 18 фев. 2016 г. в 09:51
Мозольки 18 фев. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я пока работал в одной конторе товара на пару лямов вывез cool.gif
Магазинчик свой открыл и уволился оттедова.
Пора первоначального накопления капитала так сказать bow.gif
Бакс тогда еще по шесть рублей был

А в детстве, ну что там интересного в сеседской клубнике или арбузе с колхозной бахчи

Это сообщение отредактировал Мозольки - 18 фев. 2016 г. в 10:04
ulairi 18 фев. 2016 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Шпалы для плотов на железной дороге , раз залезли в железный гараж отогнув пластину и увели 6 трехлитровых банок, сдали их и купили две жвачки "Лазер".... ну и фрукты овощи с огородов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх