Интеллектуалы от Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг 19 фев. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zeddicus @ 19.02.2016 - 02:00)
Цитата
Почему-то кажется, что пользователи андороид-устройств, все же, поразумнее))

ну да хард резет сообразят как сделать

хотя прикол с процом mediatec проверял :)
http://pikabu.ru/story/esli_otpravit_sms_n...uzitsya_2414903

в общем отправьте смс со знаком "=" другу с бюджетным андройдом
он будет очень рад

Над женой так глумился. Уверовала, шо йа читаю ее переписку и ваще мега тру хацкер и Большой брат. Хотя фишка старая. А по сабжу - ну упала посещаемость у ремонтников, давайте чо нить замутим. Ложку в УСБ ту самую...
Savvy 19 фев. 2016 г. в 16:41
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Через n лет:
Оказывается, если послать свой айфон-15 матом, то он пошлёт тебя в ответ и, если в течение 3 дней не отнести его в официальный сервисный центр и не извиниться громко трижды, пустит ядовитый газ.

В общем, ёжики плакали, кололись, плакали и кололись, и снова кололись, и снова плакали...
Hedgehog24 19 фев. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ложка смахивает на надгрызенный хер, вот! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 19 фев. 2016 г. в 16:41
КагНебудьТаг 19 фев. 2016 г. в 16:42
0
Цитата (ЭпикФейл @ 19.02.2016 - 16:36)
Если в суд подать на эйпл, то выигрыш обеспечен, инфа 100%. Т.к. это гарантийный случай из-за рукожопости программистов компании.

А кстати. Уж если за кошек в микроволновке отсуживают...
adalagor 19 фев. 2016 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Мне вот интересно, почему случай не гарантийный, это же косяк производителя ? upset.gif
Hedgehog24 19 фев. 2016 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Упрощенный мозг склонен к идиотизму.

Ясен пень, это же iмоск! gigi.gif shum_lol.gif idea.gif hz.gif
Carpaccio 19 фев. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Одиночка68 @ 18.02.2016 - 23:13)
Ха да если стену или лавочку покрасить и повесить табличку ..ПОКРАШЕНО !!! кто нибудь проверит пальчиком...правда иль нет!!! 100%

А вдруг табличку забыли снять и лавка высохла? Не русский чтоль?
рас314здяй 19 фев. 2016 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Набрал бы да не знаю где точку искать

Интеллектуалы от Apple
Argus74 19 фев. 2016 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Всем известно, что утопив телефон в воде, он ломается. Но мало кто знает, что это не совсем так. Ломается телефон только в обычной "грязной" воде, в ней много примесей, которые и выводят плату телефона из строя.
А вот теперь лайвфак, о которых производители молчат!
Если утопить телефон в минералке perrier, минеральные вещества в ее составе, очистят плату, увеличат срок службы и время работы аккумулятора, некоторые приложения станут бесплатными. Поры телефона закроются и класс защиты повысятся до IP65. Чакры владельца раскроются.
Zloisnaiper 19 фев. 2016 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ТС ты не гонишь? авторизированые СЦ эпла это по сути приемки, и епут их несчадно за оказание платных услуг

Это сообщение отредактировал Zloisnaiper - 19 фев. 2016 г. в 16:48
allwork 19 фев. 2016 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Нееет @ 18.02.2016 - 23:19)
а по мойму случай гарантийный на 100% и сервис надо взъебать нипадецки, ибо это косяк операционки, которую они продают

Если в пользовательском соглашении нет прямого запрета на выставление означенной даты, а так же иных прямых запретов на манипуляции с датой, то это однозначно гарантийный случай.
Яблоко moderator.gif взъебать по суду!
Almonah 19 фев. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И где такая же история про андроидоманов с полной статистикой? Вывод высосан из пальца... Дебилов в принципе много.

И да, я люблю айфон...
BigBeatle 19 фев. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата xEVGx @
Почему-то кажется, что пользователи андороид-устройств, все же, поразумнее))

Ответ от Cheeps
"разумные" пользователи андроида?! они купили себе устройство на андроиде, поэтому их никто и не трогает...нафига еще болезненнее делать дуракам

Чипс ... я даже знаю диагноз - по которому ты пенсию, по инвалидности, получаешь !!!

cranky.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 19 фев. 2016 г. в 16:59
Andryzloi 19 фев. 2016 г. в 16:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (romadurak @ 19.02.2016 - 16:35)
Цитата (Andryzloi @ 19.02.2016 - 16:03)
Цитата (drShura @ 18.02.2016 - 23:20)
это из строй серии шуток format c: rulez.gif

Да нихуя не шутки: мой 4s отключился сам,подумал что просохатил разряд и поставил на зарядку.После некоторого времени,вижу заряд 48% и запускаю телефон.Он не видит сеть и начинает греться.Все было в движении по М4,думаю косяк опсоса и забиваю.Вечером уже ,дома подключаю зарядку,включаю телефон,сеть есть.Заебись.
Первые-же звонки показали что не все могут мне дозвониться и я сам не могу звонить,либо после нескольких секунд связь прерывается.И на другой симке тоже.
Забил до утра-повезу в сервис.
И тут читаю ЯП про баг 1.1.1970 и вспоминаю что время на дисплее сбилось,лезу в календарь и вижу что сегодня 1 января 1970года,время 03.46
Телефон сам "выловил"вирус,сейчас в сервисе,жду приговора.
Вот так.

Зачем врать то? На 4s этого бага нет. Проблемы начинаются с iPhone 5S и дальше

Рома,ты точно дурак.Нахуй мне врать?
Fosto 19 фев. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже исследование было. В среднем пользователи iOS обладают более низким интеллектом чем пользователи других систем
rayden2004 19 фев. 2016 г. в 16:54
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
а еще в кружку нужно червей наложить, мол яблоко червивое - значит натуральное!
Vurun 19 фев. 2016 г. в 16:54
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Почему-то кажется, что пользователи андороид-устройств, все же, поразумнее

Разместил на Авито продажу Galaxy A5 2016. Это к вопросу о разуме.

1) чувак позвонил мне в 7 утра на тему купить телефон... В семь, блядь. "Я типа, тут рядом, мне удобнее сейчас". Ладно думаю, хуй с тобой, Самсунг не Айфон, раз покупашка есть, надо продать.

2) встречаемся, сидим у меня в машине. Отдаю ему телефон и замечаю что он минуты 4 уже в него тупит. Спрашивает:
- А как из бутлоадера выйти?
Бля, я в бутлоадере последний раз в универе еще лазил. Спрашиваю:
- А ты нахуя туда полез вообще?
- Проверить, правда ли Самсунг оригинальный.
- Блядь, а в настройках ты посмотреть данные прошивки не мог, уебень?
- Не сообразил.
Этот крендель меня уверял, что всю жизнь на самсунгах, ебеныть.
3) Вышел из бутлоадера хард-ресетом, отдаю ему в руки телефон, проходит 2 минуты и начинается хуйня: экран телефона лагает пиздец, на пальцы не реагирует и все действия произносит голосом. Думаю, все, песдец, продал...
Звоню в службу поддержки Самсунг (огромный респект сотруднику) и выясняю, что на первом окне после первой загрузки есть две кнопки: "Включить" и "Пропустить" и вопрос "Включить ли голосовой ассистент для слепых"?
- Ты на кой хер включил ассистента?
- Ой, а я не заметил, нажал куда-то и все.

Сказать, что я его был готов ебнуть - это ничего не сказать. Он по ходу тоже это понял, отдал баблос, забрал телефон и свалил.

Умные они все, да уж. Братья по разуму инфузорий.
OTMOPO3OK 19 фев. 2016 г. в 16:54
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
У меня два телефона Iphone 4S(жена старый свой отдала) и SGS5. так самсой пользуюсь как смартом а с яблока только звоню, ну реально туповатый телефон с минимумом функций, да ещё и половина софта платная.
elbarto79 19 фев. 2016 г. в 16:55
5
куплю дилдо за отсебятину про андроид, можно было просто рассказать историю, нет - надо ткнуть носом оппонентов (яблочников) и развести очередной срач...
OTMOPO3OK 19 фев. 2016 г. в 16:55
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Vurun @ 19.02.2016 - 14:54)
Цитата
Почему-то кажется, что пользователи андороид-устройств, все же, поразумнее

Разместил на Авито продажу Galaxy A5 2016. Это к вопросу о разуме.

1) чувак позвонил мне в 7 утра на тему купить телефон... В семь, блядь. "Я типа, тут рядом, мне удобнее сейчас". Ладно думаю, хуй с тобой, Самсунг не Айфон, раз покупашка есть, надо продать.

2) встречаемся, сидим у меня в машине. Отдаю ему телефон и замечаю что он минуты 4 уже в него тупит. Спрашивает:
- А как из бутлоадера выйти?
Бля, я в бутлоадере последний раз в универе еще лазил. Спрашиваю:
- А ты нахуя туда полез вообще?
- Проверить, правда ли Самсунг оригинальный.
- Блядь, а в настройках ты посмотреть данные прошивки не мог, уебень?
- Не сообразил.
Этот крендель меня уверял, что всю жизнь на самсунгах, ебеныть.
3) Вышел из бутлоадера хард-ресетом, отдаю ему в руки телефон, проходит 2 минуты и начинается хуйня: экран телефона лагает пиздец, на пальцы не реагирует и все действия произносит голосом. Думаю, все, песдец, продал...
Звоню в службу поддержки Самсунг (огромный респект сотруднику) и выясняю, что на первом окне после первой загрузки есть две кнопки: "Включить" и "Пропустить" и вопрос "Включить ли голосовой ассистент для слепых"?
- Ты на кой хер включил ассистента?
- Ой, а я не заметил, нажал куда-то и все.

Сказать, что я его был готов ебнуть - это ничего не сказать. Он по ходу тоже это понял, отдал баблос, забрал телефон и свалил.

Умные они все, да уж. Братья по разуму инфузорий.

Мне кажется интеллект не зависит от модели телефона, но 90 процентов технических идиотов возьмут эпл если будут деньги.
crayserg 19 фев. 2016 г. в 16:56
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
3
Че им дата моего рождения так сдалась?)
Мож я про свое прошлое не знаю?
dindon 19 фев. 2016 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tag60 @ 18.02.2016 - 23:24)
передёрнуть аккум, при этом восстановятся заводские настройки и всё будет работать.

А что,у Ипфонов съёмная батарея???? blink.gif
elbarto79 19 фев. 2016 г. в 17:03
0
Цитата (dindon @ 19.02.2016 - 23:01)
Цитата (tag60 @ 18.02.2016 - 23:24)
передёрнуть аккум, при этом восстановятся заводские настройки и всё будет работать.

А что,у Ипфонов съёмная батарея???? blink.gif

конечно, просто разобрать надо аппарат и снимай на здоровье gigi.gif
romadurak 19 фев. 2016 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Andryzloi @ 19.02.2016 - 16:52)
Цитата (romadurak @ 19.02.2016 - 16:35)
Цитата (Andryzloi @ 19.02.2016 - 16:03)
Цитата (drShura @ 18.02.2016 - 23:20)
это из строй серии шуток format c: rulez.gif

Да нихуя не шутки: мой 4s отключился сам,подумал что просохатил разряд и поставил на зарядку.После некоторого времени,вижу заряд 48% и запускаю телефон.Он не видит сеть и начинает греться.Все было в движении по М4,думаю косяк опсоса и забиваю.Вечером уже ,дома подключаю зарядку,включаю телефон,сеть есть.Заебись.
Первые-же звонки показали что не все могут мне дозвониться и я сам не могу звонить,либо после нескольких секунд связь прерывается.И на другой симке тоже.
Забил до утра-повезу в сервис.
И тут читаю ЯП про баг 1.1.1970 и вспоминаю что время на дисплее сбилось,лезу в календарь и вижу что сегодня 1 января 1970года,время 03.46
Телефон сам "выловил"вирус,сейчас в сервисе,жду приговора.
Вот так.

Зачем врать то? На 4s этого бага нет. Проблемы начинаются с iPhone 5S и дальше

Рома,ты точно дурак.Нахуй мне врать?

Я то откуда знаю зачем? Я говорю, что проблема есть на 64 битных процессорах, и 4S пофигу на то, какая дата там стоит
Megerko 19 фев. 2016 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
баг с датами лечится обесточиванием устройства,

тоесть либо из телефона удаляется и потом возвращается батарея, либо он просто лежит пару дней пока не разрядится в нули самостоятельно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29211
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх