Наши "гости" и полуботинки.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zawchoz 30 мар 2016 в 06:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пехорка @ 30.03.2016 - 00:33)
Навеяло. Иду по городу, самый центр, навстречу кыргызка с ребенком, вся такая важная, джЫнсы в обтяжку, нуичо что ноги колесом. Малой что-то заблажил, она полезла в карман что-то искать, вытащила чек старый, смяла и бросила мне под ноги. Ну, меня подорвало. Говорю громко: "Девушка, вы что-то уронили". Она возвела на меня свои бараньи очи и ручкой махнула: " А, мине уже нинада!". Я, уже с рыком в голосе: "Тогда потрудитесь поднять и бросить в урну!". Мадам прифигела малость, но бумажку подобрала. Тут подлетает к нам рысью интеллигентнейшего вида мужчина, дорого одетый и очень дорого пахнущий, и на всю улицу: "Зоебале свиньи вонючие, привыкли у себя в аулах срать!" Мы с кыргызкой в разные стороны брызнули, долго я потом ржала.

ничего смешного!
тот человек подумал что настало время "Ч" , а оказалось рановато немного.
ВорчунЪ 30 мар 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, ты тоже додумался - хранить обувь на коридоре. В квартире места нет чтоли?
недомедик 30 мар 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня соседи как и я белорус.
Но дома частные стена их дома у меня во дворе. Собственно столб ворот возле их стены. Они обшили дом сайдингом,попросили подрезать лист ворот,что бы сайдинг влез,разрешил. Потом оказалось что ворота при открытии поломали сайдинг....они вызвали участкового....
dirmor 30 мар 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Precious101
брат им и временную регистрацию выписал по месту проживания?

постная жирнота какая-то! вброс галимый!

я не отрицаю, что воровать может кто угодно, но эта тема враньё!
Precious101 автор 30 мар 2016 в 08:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dirmor @ 30.03.2016 - 07:57)
Precious101
брат им и временную регистрацию выписал по месту проживания?

постная жирнота какая-то! вброс галимый!

я не отрицаю, что воровать может кто угодно, но эта тема враньё!

Приезжай в гости, ты тоже вроде из Москвы. Если проблем нет с глазами и ушами, лично с ними познакомишься, тумбочку заодно оценишь. Если надумаешь, скину адрес.
dirmor 30 мар 2016 в 08:22
0
Precious101
брат им выписал временную регистрацию? всем проживающим в квартире?
если нет то пиши заявление в полицию о проживании без регистрации заморских граждан и пиши в фмс о незаконном нахождении на территории РФ граждан проживающих по этому адресу.

на хрен мне ехать и смотреть на твои полуботинки? gigi.gif
SarFerz 30 мар 2016 в 08:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А брательник у тебя мудило, раз ему похрену, кто по соседству с родным братом жить будет.
Precious101 автор 30 мар 2016 в 08:30
0
dirmor
Цитата
брат им выписал временную регистрацию? всем проживающим в квартире?

Да не ебу я ни разу, что он там им выписал, что не выписал. Они там живут и не парятся.
Цитата
на хрен мне ехать и смотреть на твои полуботинки?

Ты обвинил мну во вранье, я тебе предложил приехать и лично убедиться что я не пиздун и говорю правду, причём тут смотреть на полуботинки?

Добавлено в 08:37
Цитата (SarFerz @ 30.03.2016 - 08:30)
А брательник у тебя мудило, раз ему похрену, кто по соседству с родным братом жить будет.

Да мы как бэ не совсем родные, даже не похожи друг на друга, он на своего отца похож, я на своего. Для него бабосы поважнее будут, чем брат. Ладно, хуй с ним. Будем с соседями теперь думать как заяву грамотно составить.
ALIENSPb 30 мар 2016 в 08:58
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Решать вопрос нужно не с киргизами, а с братом! Даже если киргизы вернут ботинки - не думаю, что после них Вы эту обувь носить станете.

Золотые слова! Я бы подошел к своему брату и предложил альтернативу - либо накуй чурбанов, либо нет у тебя брата больше... dont.gif

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 30 мар 2016 в 08:59
HiRed 30 мар 2016 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец. У него БРАТ им квартиру сдаёт, а он ещё и репу чешет - в милицию, не в милицию, чо делать....
roketman 30 мар 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
начинай писать бумаги жалобы и грязные писульки
трахни систему системой - если машину заебать - то она начинает грызть свой хуй, смачно проглатывая свои яйца

пиши бумаги - везде куда только можно
в электронные приемные - бумажные пуляй письма
везде пусть получат писульки - включая спортлото
и да - лучше если будешь отправлять письма раз в 2- 3 дня

нихрена другим способом не получится

Это сообщение отредактировал roketman - 30 мар 2016 в 09:23
Denho 30 мар 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Начал читать после того, как не правильно прочитал - "У мну брателло сдаёт (урод млять алчный) свою двушку киргизам", вместо ДВУШКУ, как ДЕВУШКУ, окуел и стало интересно, после дошел до каких-то ботинок, перечитал внимательней.... все таки хату сдает, двушку....

По теме, так за..бали уже со своей толерантностью в край уже.... иногда хочется с 90-х взять некоторые правила по "толерантности" данных особей....
alex19985 30 мар 2016 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пиши заяву что украли и с участковым к ним в гости если ботинки дорогие то можешь кого нибудь и посадить,моральный ущерб точно через суд выбьешь
Zoda 30 мар 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напиши в ментовку, что брательник квартиру сдает, а налог не платит)) Ну и про количество людей что-нибудь добавь.

Это сообщение отредактировал Zoda - 30 мар 2016 в 09:38
ЮЛИЯС 30 мар 2016 в 09:40
1
У нас их в соседях нет, ттт, но бляяя, как же от всех этих товарищей воняет пирожками их /ебучими/ alik.gif Особенно если они семьей в транспорт заходят, как в чебуречную попал
iana22 30 мар 2016 в 09:47
Невидимка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Precious101 @ 28.03.2016 - 09:29)
Хуй знает что у них там с документами, но сдаёт он через агенство ... Ну и раз они ментов смело сами вызвали, значит с документами походу у них всё норм.

Тряси ботинки с брата, раз киргизы не отдают.
spartanian 30 мар 2016 в 09:51
0
Цитата (Zawchoz @ 30.03.2016 - 06:47)
Цитата (Precious101 @ 28.03.2016 - 10:01)
Цитата (скунс2222 @ 28.03.2016 - 09:46)
Цитата
Ну и раз они ментов смело сами вызвали, значит с документами походу у них всё норм.

Если официально, две семьи с детьми живут в "двушке" пиши в социальную службу, а зная как чистоплотны друзья из Азии в санэпидемстанцию.
Если, бл***, и это не поможет, тогда в "Спортлото".

Бро, у нас весь двор уже почти весь стал пиздоглазым. Всем давно на всё насрать, смирились уже. Этих тоже стопудово никто дёргать не будет.

Добавлено в 10:04
Цитата (45romario45 @ 28.03.2016 - 09:47)
Дверь у них в хату железная?
Завари по периметру ночью кху-ям!
Не поймут - ещё раз!
никто ничего не докажет - если за руку не поймают со сварочником.

Эврика, ёпта! И как ты себе это представляешь? cool.gif ПиздЕть то мы все мастера.

ебать ты лох!

- суперклей в скважину что отменили?? каждый раз заливай... открывать замумукаются, доказать нереально

- напиши заяву на прропажу ботинок, скажи подрозреваешь их - дело не имеют права не открыть. откроют дело - уберутся в другое место жительства киргизяшки

а если холодной сваркой захуячить?
iowa 30 мар 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дело конечно не приятно, но у меня история была более приятней. Жил я когда-то в общаге при институте, комнатана 4 чела. Сокамерник попросил с ним съездить купить кроссовки, приехали с магаза, обмыли как следует, вечерком еще в клубец зарулили. Пришли "домой" около 3 :00 . С утра чел,проснулся, которому кросы выбирали,идет к двери... такой зовет меня и спрашивает "А это что за хуйня блять"? Я ж такой тоже в непонятках к нему подлетаю, "что случилось"? Он показывает на пол, а там на месте кросовок стоят старые, стертые до дыр не чищение туфли. Вобщем нас порвало в хлам...)) Купили, блять, на один вечер... alik.gif hz.gif
Nikitolog 30 мар 2016 в 11:30
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lordex @ 28.03.2016 - 09:14)
и напиши,пожалуйста,нормально, а то двушка читается,как девушка)

я тоже сначала так прочитал и охуел)
Newvovan1973 30 мар 2016 в 12:42
0
Нассы им под дверь, ну или в тапки. А если серьезно, то они свиноты редкие, да и ментам проплатили. Пиши в УВД, наверняка гомики насвай хуячат со спайсом. Говори что притон и наркоманы. Тогда и мусорам этим пизды вломят за крышевание.
kotmichael 30 мар 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xyxy @ 28.03.2016 - 09:14)
Так напиши сам заявление. Ботинки стоят больше тысячи, значит, дело уголовное.

дельно - думаю менты тебя будут уговаривать не писать заявление ибо явный висяк. а ещё пиши что тебе угрожают, что баранов режут прям в квартире. много чего можно написать. Любят у нас "обиженные" первыми бежать в полицию.
va3610 30 мар 2016 в 12:57
0
Надо было первому ментов вызывать.
Machingun 30 мар 2016 в 13:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Блять у меня так на работе туфли спиздили. В школе работал, раздевалка учительская. С отпуска пришел нет туфель, угадайте кто делал ремонт в школе летом*?
Natfox 30 мар 2016 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ботинки ему жалко. У нас детские коляски воруют, еще жальче )).

Добавлено в 13:09
Кстати, легко узнать, зарегистрированы они или нет. Вынь из их почтового ящика платежку за квартиру, там обычно стоит кол-во проживающих.
Turistas 30 мар 2016 в 14:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я сначала прочитал так -

цитата:
У мну брателло сдаёт (урод млять алчный) свою девушку киргизам, двум сука семьям,

думаю чего-чего? shum_lol.gif

Добавлено в 15:01
Цитата (Denho @ 30.03.2016 - 09:35)
Начал читать после того, как не правильно прочитал - "У мну брателло сдаёт (урод млять алчный) свою двушку киргизам", вместо ДВУШКУ, как ДЕВУШКУ, окуел и стало интересно, после дошел до каких-то ботинок, перечитал внимательней.... все таки хату сдает, двушку....

По теме, так за..бали уже со своей толерантностью в край уже.... иногда хочется с 90-х взять некоторые правила по "толерантности" данных особей....

вот у меня также, видимо много инфы приходится читать - вот и стали невнимательными

Это сообщение отредактировал Turistas - 30 мар 2016 в 14:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх