Матрица, Шоу Трумана, Дежа Вю и прочая хрень прямо сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ингефель 10 апр. 2016 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Погодите, погодите, это теперь получается чувак который работал начальником, теперь на месте электрика того? why.gif
Andygoo 10 апр. 2016 г. в 13:39
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
блеать, я тожи учился в шараге желдор. Как выполнить квест на начальнека?

Добавлено в 13:44
А воще, както проебали с приятелем 12 часов. Работа была ответственная, клиенты бохатые...все в срок все тютелька в тютельку чтоп! Выехали с товаром в ночь, как обычно до столицы, а приехали с опозданием в 12 часов. Вопщем договорились никому ничо не говорить, потому как нуего нахуй, галаперидол всякий и уютная жызнь в жолтых палатах. До сих пор мозг болеть начитнает как вспоминать начинаю! Вы первые с кем делюсь...
Gandalf 10 апр. 2016 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Значит, правда можно!? Выходит, не пиздят про Петруху??? Всё, я за трактором! gigi.gif

Добавлено в 14:12
Цитата (MariXuana @ 10.04.2016 - 01:41)
Меня с детства один кошмар преследует -- прихожу домой, звоню в дверь, а открывают незнакомые люди.
Не буду утомлять занудным описанием, но смысл в том, что я хз куда выпала из жизни на много лет и вернулась в тот же момент, когда и исчезла.
Все, абсолютно все знакомые и родные уже умерли.
И вот я иду по улице, слезы и страшная боль в душе от осознания этого всего. Куда идти? Меня никто не знает.
Просыпаюсь и еще какое-то время реву.
Снится этот сон лет с шести, как в школу пошла. И периодически, раз в несколько лет повторяется. Самый страшный мой кошмар.

Эмм... Я тоже "Полет Навигатора" в детстве смотрел! lol.gif
Mihido 10 апр. 2016 г. в 14:15
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MariXuana @ 10.04.2016 - 00:32)
А что, если это правда? zombie.gif

А ты, попробуй - угадай. Кстати, дырок - реально много и обычно, перепрыгиваешь их незаметно для себя, а различия находишь позже и в мелочах, на которые не всегда и не сразу, обращаешь внимание. В данном случае, возможны два варианта: 1) Чел пиздит и всё в порядке; 2) Чел не пиздит и в теле лабиринта реальности, появилась конкретная дыра и править её не кому. Что не есть заебись и отчётливо отдаёт близким атасом.. Надеюсь, дело кончится котом с лампой и вариантом "номер раз" В противном случае, попкорна на всех, точно не хватит cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 10 апр. 2016 г. в 14:15
Gandalf 10 апр. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mark047 @ 10.04.2016 - 14:54)
Цитата (MariXuana @ 9.04.2016 - 21:41)
Меня с детства один кошмар преследует -- прихожу домой, звоню в дверь, а открывают незнакомые люди.
Не буду утомлять занудным описанием, но смысл в том, что я хз куда выпала из жизни на много лет и вернулась в тот же момент, когда и исчезла.
Все, абсолютно все знакомые и родные уже умерли.
И вот я иду по улице, слезы и страшная боль в душе от осознания этого всего. Куда идти? Меня никто не знает.
Просыпаюсь и еще какое-то время реву.
Снится этот сон лет с шести, как в школу пошла. И периодически, раз в несколько лет повторяется. Самый страшный мой кошмар.

Смею предположить, Оч сильное впечетление на вас произвел просмотр фильма "Полёт навигатора". cool.gif
Вы только фильм "Тихая земля" несмотрите. Несоветую. dont.gif

Опередил bravo.gif
NaStreme 10 апр. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andygoo @ 10.04.2016 - 13:39)
блеать, я тожи учился в шараге желдор. Как выполнить квест на начальнека?

Добавлено в 13:44
А воще, както проебали с приятелем 12 часов. Работа была ответственная, клиенты бохатые...все в срок все тютелька в тютельку чтоп! Выехали с товаром в ночь, как обычно до столицы, а приехали с опозданием в 12 часов. Вопщем договорились никому ничо не говорить, потому как нуего нахуй, галаперидол всякий и уютная жызнь в жолтых палатах. До сих пор мозг болеть начитнает как вспоминать начинаю! Вы первые с кем делюсь...

А я говорил, что желдор шараги надо перекомпилировать.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 10 апр. 2016 г. в 17:15
Stalingrad13 10 апр. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хорошие препараты.....
pavlo225 автор 10 апр. 2016 г. в 20:21
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ritache @ 9.04.2016 - 23:10)
Вот какой наш Воронеж! Съездил один раз-стал начальником, поедет еще один раз- станет руководителем. Главное третий не поехать,а то оп, и опять электрик

Где-то я уже подобное видел! gigi.gif

pavlo225 автор 10 апр. 2016 г. в 20:31
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хвостоедъ @ 10.04.2016 - 12:54)
Ебаный стыд. Два варианта. Или кто-то обыгрывает старый фантастический рассказ про перемещение сознания человека на пирамиде ацтеков в параллельный мир, или, более просто - алкогольная энцефалопатия Вернике, Корсаковский синдром, палимпсесты в сочетании с псевдореминесценциями.
Грубо говоря, отравленный шайтан-бухом мозг повредил кластеры на физическом уровне, при попытке восстановления данных мозг заполнил данные в сбойных паттернах ошибочными данными.
Витамины В надо пить, если татарин с печенкой, отягощенной дефицитом алкогольдегидрогеназы.

Воооооууу, чувак, притормози почуть!!! blink.gif
Ты такой яростной атакой терминологии еще некоторый процент ЯПовчан на зеленого змия невольно подсадишь! alik.gif gigi.gif

Матрица, Шоу Трумана, Дежа Вю и прочая хрень прямо сейчас
Rest1Peace 10 апр. 2016 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так куда делся тот кого он заменил?! Понятно что бред, но следовало придумать лучше прыжок в прошлое, с частичной амнизией и историю про то как в его времени случился зомби апокалипсис, году этак в 2018, ведь все мы немножко ждем нашествие зомби...
froddo 10 апр. 2016 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rest1Peace @ 10.04.2016 - 21:50)
Так куда делся тот кого он заменил?! Понятно что бред, но следовало придумать лучше прыжок в прошлое, с частичной амнизией и историю про то как в его времени случился зомби апокалипсис, году этак в 2018, ведь все мы немножко ждем нашествие зомби...

тот кого он заменил оказался на его месте. то есть произошла замена. человек из мира Б в мир А, а из мира А в мир Б. это если следовать Теории.. был такой сериал Скользящие. там про это подробно разсказывали...
Rest1Peace 10 апр. 2016 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (froddo @ 10.04.2016 - 21:55)
тот кого он заменил оказался на его месте. то есть произошла замена. человек из мира Б в мир А, а из мира А в мир Б.  это если следовать Теории.. был такой сериал Скользящие. там про это подробно разсказывали...

Какая умная вселенная, знает когда и где порталы открывать ©
Это доказательство что вселенная жива, срочно собираем пресс-конференцию!
АлыйВит 10 апр. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kuroryu @ 10.04.2016 - 12:59)
Сразу вспомнилась классика "За миллиард лет до конца света" А. и Б. Стругацких.

И еще история в тему. Как-то раз сидела одна компания в деревенском домике у дедка, как водится, бухала. Дед в какой-то момент решил добавить закуси и спустился в подпол за огурцами. И пропал. С концами, как испарился. Искали, искали - ни следа. Конечно, трясли компашку, думая, что мочканули деда и спрятали, но ничего не доказали. Нет тела - нет дела. Прошло лет двадцать. Дом давно продали другим людям. И вот однажды вечерком компания уже новых хозяев сидит и, что характерно, бухает. Внезапно из подпола вылазит старик с банкой огурцов и подозрительно интересуется: а вы еще кто? Слово за слово, выяснилась давнишняя история. Старик еще немного посидел, махнул рюмашку и снова полез в подпол. Больше его не видели. Не знаю, забрал ли с собой огурцы...

Вот такая вот фигня. :))))))))))))))

Только вчера перечитывал "За миллиард..."
И до этого раз 20.
ГДЕ ТАМ ДЕД ИЗ ПОДПОЛА???
Ткните меня мордой в текст, пожалуйста!!!!! pray.gif
Или я тоже выпал из реальности? Не пугайте меня, блять! alik.gif

Тьфу, пардон! Неправильно воспринял подачу материала. gigi.gif
Оказывается, это была "история в тему". pray.gif

Ну, вот вам и подтверждение. Я таки выпал из реальности. lol.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 10 апр. 2016 г. в 22:38
ulitkorp 11 апр. 2016 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А где-то в районе Рен-ТВной темы было.
Как будто человек однажды просыпается и начинает думать, что он совсем другой человек)))
Я уже слышала про такое.

Фиг знает конечно)))
Липски 11 апр. 2016 г. в 09:45
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Зачем это я сейчас прочитал!?
kljuff 11 апр. 2016 г. в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, когда уже разгадают тайны мозга памяти и сна? alik.gif
jimgreen 11 апр. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
kljuff
Цитата
Блядь, когда уже разгадают тайны мозга памяти и сна?

Не раньше чем расскажут, что происходит после смерти biggrin.gif Вернее и так понятно, гнием потихоньку, но кто ж наберется смелости научно это сказать в мире, подверженном религии? Сколько миллиардов обломится от того, что там нет сотен девственниц, кисельных берегов рая и перерождения в баобаб biggrin.gif
JJBaltika 15 апр. 2016 г. в 18:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Переиначенное правило интернета бля, для российских реалий:
Все что происходит на дваче должно оставаться на дваче, для всего остального есть Реддит
ilyich11 22 апр. 2016 г. в 09:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Надо у чувака спросить, какую он в Воронежской области таблетку выбрал. Красную или синюю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх