Я и не заметил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 22 апр. 2016 г. в 13:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitalem @ 22.04.2016 - 08:10)
Мне 35, года назад у меня потребовали паспорт, когда я покупал алкоголь alkash.gif
Что примечательно, я с бородой.

На мой вопрос "неужели я не похож на человека, которому больше 18ти?", продавщица ответила "молодые люди бывают разные".

Что заметил, только бабы начинают спрашивать паспорт и упираться что я обязан его показывать, ни разу не видел мужика кассира, который спросил бы паспорт, даже если бы я только что побрился.

То ли клеятся, то ли недоеб у них. Видно же, что мне больше 18, когда я с бородой иду, да еще с ребенком, которому 5 лет скоро.
ЮЛИЯС 22 апр. 2016 г. в 13:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (УмникБл @ 21.04.2016 - 20:25)

Эпизод конечно забудется, но я думаю, что обязательно всплывет из памяти, когда белокурый малыш или малышка, обращаясь ко мне, впервые произнесёт "дедушка".

Ну рано или поздно, точно произнесет, так что морально еще есть время подготовиться)
Neblondinka 22 апр. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 21.04.2016 - 20:48)
Цитата
А сейчас, мне же всего 36, я же еще "молодой", и выгляжу вполне свежо

Странно. Мне- сорок четыре. Когда небритый, вся щетина белая от седины. Хоть бы кто уступил место! Наоборот, как-то (год назад) в метро, одна писюха четырнадцати-шестнадцати лет, поинтересовалась у меня, не желаю ли я, уступить даме (ей) место. Я, так удивился, что чуть не вскочил со своего места. Но, потом взял себя в руки, и поинтересовался в ответ- не пошла бы она, куда-нибудь в другое место, с такими вопросами. Я ехал на работу. Через всю ветку почти до конечной, а там еще две пересадки. Объект за городом был. Писюха, кстати вышла, через одну остановку. А, если ближе к теме, то может у тебя- ТС, вид был несчастный, замученный и больной? Потому и сжалились? old.gif

как жаль, что мужчина в 44 года чувствует себя уже стариком cool.gif
dock14 22 апр. 2016 г. в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Postsdal @ 21.04.2016 - 22:27)
Это нормально. Вот я уже дедушка, но мне место пока не уступают. Но какие мои годы, уступят ещё cool.gif

мне кажется уже дедушка даже по ЯПовским меркам) без обид конечно же, а с уважением))))
Polument 22 апр. 2016 г. в 13:59
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Ну и чо? Дочке 8, мне 48. Выгляжу,видимо, старше. Иногда дедушкой называют. Обычно отвечаю, что меня вон она дедушкой лет через 10-12 сделает...

Это сообщение отредактировал Polument - 22 апр. 2016 г. в 13:59
Adriat777 22 апр. 2016 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС,понимаю,проходили,вечером долго в зеркало пялился потом(((
058OO58RUS 22 апр. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мне за сорок, но место пока ещё никто не уступает в общественном транспорте..
то ли выгляжу ещё нормально(молодо), то ли из-за того что сам за рулём езжу..
Lisa80 22 апр. 2016 г. в 18:24
0
ТС, без обид, но если тебе в 36 лет место уступает девушка 20-летняя... значит на сильного крепкого мужчину (не дедушку) ты уже не похож. Надо браться за себя... похоже вид у тебя уже оплывший, обрюзгший.

А что касается "дядя/тетя". Так это нормально - всех маленьких деток так учат, для них все, кто взрослые (которые явно не дети-школьники), это дяди и тети. Им так проще. Как они еще могут сказать? ведь не "молодой человек"? :)

Добавлено в 18:30
Цитата (Orang @ 21.04.2016 - 20:32)
когда мне было чуть за 30, в очереди услышал по отношению к себе от какой-то писюхи лет шестнадцати - я за мужчиной.
вот тогда на меня депрессуха накатила.
что интересно, я был гладко выбрит, подстрижен, не в костюме.
первый раз в жизни меня назвали не "молодым человеком", не "парнем".
обидно было((

надо это дать почитать знакомым девчонкам. Всегда думали, что это только женские загоны - расстраиваться, когда к тебе в очереди уже не "девушка", а "женщина" обращаются... а тут вон оно как cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22 апр. 2016 г. в 18:33
alexbe 22 апр. 2016 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я чуть младше, чем автор, но мне однажды в автобусе уступила место бабушка лет под 80. Я поблагодарил ее, и не стал садиться, даже несмотря на то, что я был на костылях. Таким немощным я себя не чувствовал никогда((
Чегеваров 22 апр. 2016 г. в 21:37
0
ТС, если ты был курсантом в 99-м году, то ты явно не седой старик... А уступил тебе место молодей пидрила (хотя по твоим словам рядом была и молодая баба).... Надо было с вертушки ему в ебло, а не извиняться lol.gif
змеечка 23 апр. 2016 г. в 05:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SlimLine @ 21.04.2016 - 21:15)
каждый день дорога на работу трамвай-метро-трамвай...мне 38 и я женщина, место не уступают why.gif

мне тоже 38, стройная, на возраст свой не выгляжу) одной дочке 19, другой 1 годик)))) Мама молодая smile.gif девушкой кличут smile.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
CaraWthAgiel 23 апр. 2016 г. в 05:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Melodemon @ 21.04.2016 - 20:34)
Я тоже свежо выгляжу.

38 лет ,спортивного телосложения,188 рост,110 вес.
Ни одна падла место сегодня не уступила,наоборот-когда я на них смотрю-все отводят глаза...Читатели хреновы...

да вы охренели)
40, и чото не уступают. а то ещё упитанный (раза в 2 шире меня в плечах, грудях и прочих животах) розовощёкий самэц с татухой якорьком на лапке с пальцами-сосисками (моряк наверное, защитник т.е.) норовит своё желе уронить прямо на освободившееся передо мной место (небось ещё и в паспорт если его глянуть, так там лет 35 будет, т.е. на 5 моложе меня)
не вчера было, летом, но чёто как-то запомнилось(
fanacm 23 апр. 2016 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно вам. Мне место не уступали, но дядей и мужчиной называли лет с 20.
Не скажу пока, что в 27 тревожит, но подозрение есть что в тридцатник я депресну слегка. Есть пример брата перед глазами, который после стукнувших 30 лет полгода бухал и беспредельничал.
Все-таки 30 это, имхо, переход полуоффициальный из "молодого человека" в мужчину и дядю.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
лелик121 23 апр. 2016 г. в 05:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Я понял, что.. хм.. повзрослел, когда синеватый парень лет 20-25 сказал мне - "проходи, Батя". Мне 42 всего.. ну йобана... brake.gif
LostParadise 23 апр. 2016 г. в 07:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MM10 @ 22.04.2016 - 03:13)
во вас штырит. НУ дядя. НУ мужчина. Ну тетя.  ДА пох.

Все равно ты никогда не будешь моложе, чем прямо вот в этот момент времени.
Радуйтесь жизни. за одного жизнерадостного трех молодых дают :)

+ много
Сейчас вообще какой-то культ молодости. Смешно смотреть на морщинистую тетку обидчиво поджимающую губки, когда ей говорят "женщина".
Мне 32. Ни старше, ни моложе не выгляжу. На обращение "девушка" начинаю подозревать у обратившегося близорукость. А что такого в обращении "женщина"? Не мужчина же, в самом деле? Ну и наоборот.
Друзья детей и дети друзей обращаются по имени, без всяких отчеств и "теть". Воспитатели в детском саду и учителя в школе - по имени отчеству. И мне однофигственно.
Места не уступают, но не потому что хорошо выгляжу, просто не езжу на общественном транспорте.
Petrovich04 25 апр. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне и сейчас не по себе, когда меня в 37 дет называют по имени-отчеству.
Petrushca 25 апр. 2016 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orang @ 21.04.2016 - 20:32)
когда мне было чуть за 30, в очереди услышал по отношению к себе от какой-то писюхи лет шестнадцати - я за мужчиной.
вот тогда на меня депрессуха накатила.
что интересно, я был гладко выбрит, подстрижен, не в костюме.
первый раз в жизни меня назвали не "молодым человеком", не "парнем".
обидно было((

Парень и на "ты" для меня комфортно обращаться к людям моего возраста плюс минус 10 лет, это те, с кем ты мог одновременно учиться в школе (с 1 по 10 класс). Остальные - это уже предыдущее и следующее поколения, поэтому или я, или меня на "вы".
abrikos45 26 апр. 2016 г. в 05:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
до 45-ти мне говорили "молодой человек", а после 53-ех резко "отец" cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13091
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх