ВВС анонсировало документальный фильм о сбитом Боинге МН17 над Донбассом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 26 апр 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bifer @ 26.04.2016 - 10:51)
Меня всегда интересовало почему этот, казалось бы, очевидный факт всегда игнорировался при обсуждении версии с Су-25. Причём всеми - как противниками версии, так и сторонниками.

Предметом спора всегда выступала максимальная высота, на которую способен забраться штурмовик.

Я не силён в военной авиации, но подозреваю, что ракета должна "захватить цель". Если выйти цели в лоб, или в хвост, то цель относительно стреляющего относительно неподвижна. А вот если сбоку, да еще и на таком расстоянии, то захват становится затруднительным. Я так думаю.
Bifer 27 апр 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mourner @ 26.04.2016 - 12:56)
Цитата (Bifer @ 26.04.2016 - 10:51)
Меня всегда интересовало почему этот, казалось бы, очевидный факт всегда игнорировался при обсуждении версии с Су-25. Причём всеми - как противниками версии, так и сторонниками.

Предметом спора всегда выступала максимальная высота, на которую способен забраться штурмовик.

Я не силён в военной авиации, но подозреваю, что ракета должна "захватить цель". Если выйти цели в лоб, или в хвост, то цель относительно стреляющего относительно неподвижна. А вот если сбоку, да еще и на таком расстоянии, то захват становится затруднительным. Я так думаю.

Вполне вероятно.

Вопрос в другом - почему лишь у немногих возник этот вопрос? Или всё поголовно специалисты по ракетам воздух-воздух? gigi.gif
BAR707 4 мая 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну чо... посмотрел я фильмец. Особо доставляет безумный "Начальник охраны" Березовского.
И что характерно, никаких сенсаций.. Все выводы укладываются в версию Нидерландов.
medrey 5 мая 2016 в 05:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Украина тщательно скрывает данные со своих радаров, хотя должны были сразу же после инцидента предоставить информацию отслеживания полетов из своего аэропорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх