Самая правильная свадьба и её тяжелые последствия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nbt5pnn 16 мая 2016 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Друг от друга надо отдыхать (уставать) на работе. Потом домой пришел - жрать сварено, дома прибрано. Лично мне более ничего не надо. а вместе торчать все время - любому надоест.
GoldyVixen 16 мая 2016 г. в 10:58
Лисица  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lento4ka68 @ 16.05.2016 - 10:31)
Видимо ваш случай не особенный
Брат назначили день свадьбы, наприглашали родни, перед свадьбой поехали с невестой на турбазу на две недели.
А после -мы приехали на свадьбу с подарками,отираемся у них - готовимся невесту ехать выкупать.
А брат спрашивает у тётки: Тёть Нин, а как можно свадьбу отменить? Та хохотнула -в чём проблема? нам бутылку ставишь, мы с деньгами своими домой едем!
Мы думали, что брат шутит. Это ведь только в американских фильмах из-под венца убегают.
Ну и ничё хорошего в итоге - на три месяца только брака и хватило.

С бывшим мужем примерно так же было. Съехались мы в начале октября, подали в ЗАГС заявление и планировали тихо пожениться в декабре. Свекровь встала в позу 'мы хотим вам свадьбу устроить и погулять на ней!'. И если бы не эта запланированная свадьба, фиг бы мы вообще расписались - я уже в ноябре знала, что с этим человеком мы долго не проживем, т.к. у меня тупо терпения не хватит на 'вечный бой'. Ну и после свадьбы все стремительно полетело в задницу. Итог: 5+ лет встречались, 4 года в браке, есть общий ребенок, но теперь мы относительно друг друга вольны как ветер и (что не удивительно) дружим.
vkit 16 мая 2016 г. в 11:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tylik @ 16.05.2016 - 06:37)
Да, не девицей замуж выходила, но жить вместе - нет. Потому как родители меня так воспитали.

Чо? Родители воспитывали трахаться до свадьбы, а жить вместе ни-ни?

Не нужно тут говорить о воспитании. Это смешно. Серьезно.
Toev 16 мая 2016 г. в 11:24
Grandpa  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rusyadoomer @ 16.05.2016 - 05:39)
... У них не хватило мозгов сначала снять квартирку и пожить месяц-два, а то и пару лет вместе...

Это ж бл***ядство.
Kerdan 16 мая 2016 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Котолизатор )))

MadLexx 16 мая 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хз, я свою убедил пожить вместе перед браком, ибо первый брак у нее развалился - до свадьбы не жили вместе - потом оказалось, что в быту они несовместимы,
. Поначалу возмущалась - типа что за тестдрайв?! Я что товар, который вернуть можно?! Потом под весом доводов и фактов сдалась - зато теперь знаем, что после свадьбы друг друга не поубиваем, находясь все время вместе)
ispcto 16 мая 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очередной сеанс самовнушения для танкистов.
Mraq 16 мая 2016 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блеать, КОТОЛИЗАТОР!!! твою жешь мать)) =)) Мой котолизатор лижет себе задницу вон сидит - КОТОЛИЗИРУЕТ!!! вот ржака то, ТС, признайся, ты рассказ сюда из-за этого слова закинул!!??
LIHBAR 16 мая 2016 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GoldyVixen @ 16.05.2016 - 10:58)
Брат назначили день свадьбы, наприглашали родни, перед свадьбой поехали с невестой на турбазу на две недели.
А после -мы приехали на свадьбу с подарками,отираемся у них - готовимся невесту ехать выкупать.
А брат спрашивает у тётки: Тёть Нин, а как можно свадьбу отменить? Та хохотнула -в чём проблема? нам бутылку ставишь, мы с деньгами своими домой едем!
Мы думали, что брат шутит. Это ведь  только в американских фильмах из-под венца убегают.

С бывшим мужем примерно так же было. Съехались мы в начале октября, подали в ЗАГС заявление и планировали тихо пожениться в декабре. Свекровь встала в позу 'мы хотим вам свадьбу устроить и погулять на ней!'. И если бы не эта запланированная свадьба, фиг бы мы вообще расписались - я уже в ноябре знала, что с этим человеком мы долго не проживем, т.к. у меня тупо терпения не хватит на 'вечный бой'. Ну и после свадьбы все стремительно полетело в задницу. Итог: 5+ лет встречались, 4 года в браке, есть общий ребенок, но теперь мы относительно друг друга вольны как ветер и (что не удивительно) дружим.

видимо вы пля...ть.
уж извините.
Unotwelcome 16 мая 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Угу, ключ к успеху - общие интересы, общие поводы для недовольства, и одинаковое отношение к бытовухе, а выяснить так ли это можно только вместе пожив. Главное быть честным с собой и с партнером, и не делать вид что все устраивает, если на самом деле это не так. Некоторые надеются что привыкнут или любофь все победит. Но нет, поверьте, не привыкните и не победит. Нужно дать себе однозначный ответ устраивает или не устраивает, и если да, тогда уже бежать в загс.
ulitkorp 16 мая 2016 г. в 12:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ездила отдыхать на полтора месяца без мужа.
Вот когда я оценила, что только с ним могу 24/7 находится в помещении 3 на 3 и мы друг друга не хотим убить)))
Даже мама может подбешивать периодически, а он нет.
Такого больше никогда не было в моей жизни. Сильно ценю это!
Коняшка 16 мая 2016 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Самое хорошее и необычное в этой истории - котолизатор! gigi.gif А все остальное старо, как мир.
GoldyVixen 16 мая 2016 г. в 13:07
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LIHBAR @ 16.05.2016 - 12:15)
Цитата (GoldyVixen @ 16.05.2016 - 10:58)
Мы думали, что брат шутит. Это ведь  только в американских фильмах из-под венца убегают.

видимо вы пля...ть.
уж извините.

Подозреваю, что моя личная жизнь - не ваша забота. Уж извините! cool.gif
ФеоFun 16 мая 2016 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
За комменты о котолизаторе отдельное спасибо! Поржал))

JetOwl 16 мая 2016 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tylik @ 16.05.2016 - 06:37)
Странные отношения.
Подумаешь - тупая! Можно подумать, что он раньше думал, что она профессор математики! Да и при чем тут быт, на лайнере? Чем он так её достал, а? Не готовила, не стирала, не убирала - ОДЫХАЛИ!
КАК можно рассориться в период самой большой влюбленности (они ж ещё в конфетно-букетном периоде, даже ещё не жили вместе)?
Просто, видимо, ничего там не было - приятный перепихон, и не более. Они, похоже, даже не разговаривали до свадьбы,только тр@хались....имхо.
faceoff.gif faceoff.gif

И ещё. Я вот с мужем до свадьбы не сожительствовала ни дня. Да, не девицей замуж выходила, но жить вместе - нет. Потому как родители меня так воспитали. И ничего, 15 лет в счастливом браке. Просто разговаривать друг с другом надо. И до свадьбы - и после. Очень помогает в жизни!

Полностью согласна. У меня почти та же ситуация. Только до свадьбы муж у меня в общаге периодически тусовался с ночевкой
Inkognit 16 мая 2016 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
бутылки виски, которая и стала котолизатором

про бутылку-лизатора кота уже было?
Саныч505 16 мая 2016 г. в 14:04
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Саныч505 @ 16.05.2016 - 10:29)
Цитата (Hegge1 @ 16.05.2016 - 07:22)
Котолизатор собрал вокруг себя много громотеев.

Громатеев!!

Уважаемы рецензент учебник грамматики до буквы "Г" прочёл, а до буквы "С", где слово сарказм и до буквы "Ю", где юмор, не дочитал. Ничего, до конца четверти время есть, успеет.
Хагрид 16 мая 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Отсюда делаю вывод, прежде чем закатывать шикарную свадьбу, попробуйте оказаться вместе без возможности друг от друга отдохнуть, потому что вполне возможно, что подобный случай далеко не исключение из правил.

А моя вторая теща говорила что это разврат и блядство.
Вот и прожил с её дочкой 8месяцев и развелся.
Blink832 16 мая 2016 г. в 14:12
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
0
Моя ко мне свои вещи перевезла (и сама переехала) через три недели после знакомства. В жёны взял через пять лет. Что интересно - после свадьбы меньше ссориться стали...
aLex66 16 мая 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
легко отделались.
dehash 16 мая 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ParshukovAV @ 16.05.2016 - 06:21)
так то

Как можно жениться, если не жили вместе, не клеили обои и не вешали люстру? bravo.gif
kolombol 16 мая 2016 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Зато сразу разбежались и всё. Да, и на море покупались и позагарали!
Spencer 16 мая 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня товарищ закатил шикарную свадьбу. Через неделю (!!!) развёлся.
Когда за пивом плакался мне об этом, я посоветовал ему во всём искать хорошее. Например, говорю, можешь подать заявку в книгу Рекордов Гиннеса, на самый скоротечный брак! Или на самую глупую трату денежных средств!
У другого знакомого его невесту отъебал его же друг. Прям на свадьбе. Ну, знаете, когда невесту крадут? Так этот шмыга умудрился засадить ей прямо в подсобке, пока жених жевал сопли с тамадой насчёт выкупа!
Выяснился сей факт лишь через два года, во время крупной семейной ссоры. Видимо, исчерпав все аргументы, она со злости выложила ему все подробности, отчего потеряла способность стоять, и два передних зуба.
Естественно, развод.
Такие санта-барбары в жизни случаются - мама не горюй!
Natfox 16 мая 2016 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Котолизатором???
Passion00 16 мая 2016 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Мы на неделю поехали отдыхать на море. В спартанские условия. Какать на улице, мыться тоже, готовить почти тоже... И только потом решили жениться))))))))) Вместе не жили, даже не ночевали. Вот на море и спали вместе, да. Спали, ели, готовили, убирали.... попали в аварию, чинили машину, напились(я!!!), блевали(тож я!!!)... как он на мне женился после всего - до сих пор загадка....

Это сообщение отредактировал Passion00 - 16 мая 2016 г. в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх