Почему русские сумасшедшие?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhigul 16 мая 2016 г. в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
четко

Ландорин 16 мая 2016 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nichrome @ 16.05.2016 - 12:42)
Типичный сучий высер, оправдывать воров и предателей из правительства воинской доблестью народа подло.

Сучий высер - это ты! Даже аргументировать не буду...
alexsey777 16 мая 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (aleevg @ 16.05.2016 - 14:59)
только я бы изменил русские на славян
а то звучит не честно
в войне на смерть стояли не только русские
но и украинцы и белорусы ...

И грузины, осетины, узбеки, казахи, армяне...
Они тоже стояли насмерть. Стоял насмерть в войне весь Советский народ!
Makcimus 16 мая 2016 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Altoz @ 16.05.2016 - 10:06)
Цитата
только он якут или бурят

И что, Русский же, я считаю так, есть Славяне, Поморы, Якуты, Осетины, Адыгейцы, Чечены ( прости господи) и много много много других национальностей но все они Русские, вот и все. Думаете они в сових Европпах отличают нас? Живут в России значит Русские..

Смешались в кучу кони люди brake.gif
Русский это национальность и страна у нас многонациональная, а жители России это россияне, т.е объединение всех национальностей в одной стране
Пс от оценки воздержусь, ибо воровство ничем оправдать нельзя, тем более если воровство это из закромов Родины, не к месту тут это написано
Dolomann 16 мая 2016 г. в 11:10
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Makcimus @ 16.05.2016 - 11:08)
Цитата (Altoz @ 16.05.2016 - 10:06)
Цитата
только он якут или бурят

И что, Русский же, я считаю так, есть Славяне, Поморы, Якуты, Осетины, Адыгейцы, Чечены ( прости господи) и много много много других национальностей но все они Русские, вот и все. Думаете они в сових Европпах отличают нас? Живут в России значит Русские..

Смешались в кучу кони люди brake.gif
Русский это национальность и страна у нас многонациональная, а жители России это россияне, т.е объединение всех национальностей в одной стране
Пс от оценки воздержусь, ибо воровство ничем оправдать нельзя, тем более если воровство это из закромов Родины, не к месту тут это написано

ты чуток не прав.
Русский в нашей стране- это не национальность, это состояние души.
И бурят может быть русским...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16 мая 2016 г. в 11:11
seraltu 16 мая 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (macgugo @ 16.05.2016 - 11:38)
Цитата (seraltu @ 16.05.2016 - 10:30)
Цитата (Andrey320 @ 16.05.2016 - 11:01)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 15:33)

Август 2008, Цхинвал
Один русский, вооружённый пулемётом, посылает известным сексуально-пешеходным маршрутом грузинскую колонну с вооружёнными военными.
«Идите на х…, бл…!»

только он якут или бурят

Поправочка: Русский Якут или Русский Бурят

Это что ж за национальность такая? Вы с гражданством не попутали, случаем?

Извини за грубость, но дурак ты.
Если человек говорит по русски, думает по русски, то он русский. Язык формирует мировозрение. Вот в США есть негры, но они американцы, есть мексикашки, которые тоже американцы. Есть эскимосы, но они тоже американцы.
В Канаде вообще всех наций понамешано, но все они канадцы.
Так что думай когда пиздиш.
goriak 16 мая 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vistador @ 16.05.2016 - 09:47)
Цитата
Украинцы — важные, нужные

я вот тут не понял,

а сегодня гораздо правильнее отражает Яндекс:

Ну, не знаю, чем Вам гугл не понравился

TEEN 16 мая 2016 г. в 11:16
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
4
я вот ща погуглировал на инглише "why russian so stupid" и понял, что многие думают про нас вот это:
- мы были долго под гнетом диктатуры
- у нас все жители страны - мафия
- мы убьем дота-игры
- мы ущербные от рождения(почему? вроде как потому, что выбрали 3 раза Путина)
- у нас все фанаты - скинхеды
- никто не понимает, почему у нас не отобрали ЧМ
- мы все расисты конченные и противоборствуем педикам
- и т.д.

и почти никто из амеров не вспоминает в тырнетах про 2МВ/ВОВ.

могу получить кучу шпал за это, но блин. О своей исключительности думаем не только мы, но и они.

имхо
мы что-то начали много истерировать по поводу того, что о нас кто-то там думает.
seraltu 16 мая 2016 г. в 11:16
2
Цитата (aleevg @ 16.05.2016 - 11:59)
только я бы изменил русские на славян
а то звучит не честно
в войне на смерть стояли не только русские
но и украинцы и белорусы ...

А какая разница??? В СССР все так перемешалось, у всех родственники, две сестры живут одна в России другая в Белоруссии и они теперь разных национальностей? Думай немного перед тем как пиздануть.
AsfoDelian 16 мая 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Пилять, простите за мой французский, что, тему по другому не пропустили бы, что ли? Причем тут "русские не верят, что Путин украл дохрениллион ...", если речь изначально шла о ВОВ и 9 мая?
Русские сумасшедшие? Да. Мы совершали такие подвиги, от которых у остальных народов волосы дыбом встают. И че? Да, мы сумасшедшие. Да, мы психи и хрен кто к нам полезет, закопаем тут же и по доброте душевной даже веночек на могилку принесем. Ибо не хрен лезть к психам.
А понять нас легко. Просто не стоит подходить к нам с позиций типа-европейской и американской морали. Тогда нас поймешь. И нас, и наши поступки и порывы. Мы ж люди простые в понимании. Добрые, душевные, жалостливые.
Только четко различаем, кто нам друг, а кто враг. Кто просто запутался, а кто хитрожопско строит нам всякие гадости.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 16 мая 2016 г. в 11:21
redline2 16 мая 2016 г. в 11:19
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Danila96 @ 16.05.2016 - 14:54)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 09:33)
2016 год:
Август 2008, Цхинвал
Один русский, вооружённый пулемётом, посылает известным сексуально-пешеходным маршрутом грузинскую колонну с вооружёнными военными.
«Идите на х…, бл…!»

Западные журналисты, сопровождавшие колонну, получили тот же ответ на просьбу пропустить их. И все пошли, куда было сказано, хотя могли замесить этого наглого русского, имея численный перевес. Но не замесили. Не стали связываться, и пошли, куда послали, вместе с журналюгами, которые позже написали, что не надо трёхсот русских, достаточно одного.
Русские — не сумасшедшие, Гугл. Русские стоят насмерть, когда борются за правое дело, но этого ни тебе, Гугл, ни европейцам — не понять.

Скорее всего это фото не полное.
*голосом дроздова*
Я так думаю, где то недалеко, с левой стороны, мирно пасется Т-72, периодически принюхиваясь своей дудкой- а что за там движняк? Нет ли хищника?
И слабовольные грузины, испугавшись пастуха и травоядного млекопитающегося, поспешили покинуть этот лужок.
cool.gif

Мелито́н Варла́мович Канта́рия (груз. მელიტონ ქანთარია, 5 октября 1920 — 26 декабря 1993) — младший сержант Красной Армии, вместе с сержантом М. А. Егоровым под руководством лейтенанта А. П. Береста водрузивший Знамя Победы на крыше здания рейхстага в районе 03.00 1 мая 1945 года Герой Советского Союза.
simva 16 мая 2016 г. в 11:22
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 16.05.2016 - 13:47)
Цитата
Украинцы — важные, нужные

я вот тут не понял,
кому они нахуй нужные?
по моему после того как они проебали Крым, больше никому эта несчастная окраина не нужна .
Для америки было важно разместить свои военные базы в Крыму, затем и устроили весь этот пиздец , ввалили бабла хуеву тучу...
а сегодня гораздо правильнее отражает Яндекс:

Яндекс так же, как и Гугл, довольно толерантен. Перейдите с yandex.RU на yandex.UA и узнаете про Россию довольно много "интересного"))) А вот на счёт украинцев yandex.UA говорит:

igorgri 16 мая 2016 г. в 11:22
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Transaero @ 16.05.2016 - 09:48)
и дай ща любому прохожему лям который можно прогулять в Европе на выходных, он его тут же там и прогуляет.

Не надо думать о всех так, как мечтаете о себе. Вот просто не поеду в Европу. Не интересно мне там... Все выездные отпуска провожу на море - Египет, Тайланд, Вьетнам, Индия. Мне там намного интересней, чем в Европе...
Romello 16 мая 2016 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А я в гугле набрал и вот что он выдал "почему украинцы такие тупые"... Не пишет он про "нужность".
JIblC 16 мая 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
но блин. О своей исключительности думаем не только мы, но и они.

воувоувоу, палехче.
Наша "исключительность" и даже упоротый поцреотизм - пыль в сравнении с, например, пендосской.
Американская исключительность - уот это вполне себе обособленный термин и государственная политика даже, гугол в помощь.
Fopirus 16 мая 2016 г. в 11:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
По мнению гугла, все тупые. Кроме немцев... Интересно, а что тупых немцев не бывает?
Короче, так более понятно, кто есть кто...
Выборка запросов 16 мая в 11.00 браузер Safari

Это сообщение отредактировал Fopirus - 16 мая 2016 г. в 11:31
DEZMAN 16 мая 2016 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Я из харькова (слово пароль тремпель) почему русских больше волнует вопрос про украинцев? Соломинку в чужом глазу увидели?
Kamchel 16 мая 2016 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
только он якут или бурят

Нихуя! Он - РУССКИЙ!
u1976 16 мая 2016 г. в 11:35
8
Цитата (DEZMAN @ 16.05.2016 - 09:26)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 08:32)
Автопоиск Гугл, заканчивая фразу: «Почему испанцы/французы/немцы/русские… такие…» назвал русских сумасшедшими. Почему?

Афтор вообще для справок на скрине Украинец стоит

Он родился и вырос на Донбассе. Жил и работал в Ленинграде и Киеве. Родители русские. Фамилия - русская. В каком месте он украинец??? Когда он жил, был СССР, посему даже по стране проживания украинцем его назвать сложно, ибо страны такой не было, была Украинская ССР.
Zolthan 16 мая 2016 г. в 11:36
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kazanec @ 16.05.2016 - 11:05)
Цитата (Zolthan @ 16.05.2016 - 10:20)
Цитата (kazanec @ 16.05.2016 - 10:02)
Цитата (Zolthan @ 16.05.2016 - 09:38)
А реально, с хера хохлы нужные такие?) Для развлечения разве что - что ни месяц, то прикол)

А насчет сумасшедших русских, скажу так. Было дело, мы плавали на рафтах в Карелии. И на маршруте нам попался водопад (щас считается порогом) Кивиристи (известное место среди туристов). Берега пестрят памятными табличками о погибших, и тут мы. Выгрузили с рафтов вещи, погрузили детишек, и вперед к приключениям. Визги, смех - детишкам весело. Волею судеб, свидетелями этому была группа немецких туристов, которые в обход водопада пронесли свои рафты, а нам вслед покрутили пальцем у виска - Crazy russians....

3-4 категория сложности, детей с собой....?
Не скажу, что категория пиздец, но ни хера не детская. Я бы тут согласился с гуглом и басурманами.
P.S.: Может у вас дети конечно - без недели 18 лет.
P.P.S.: На рафтах не ходил ни разу, только катамараны.

Школьники 5-6 класс. Все со спас-жилетами, по берегам стояли взрослые с "морковками"
На следующий год ходили на Алтай по Катуни) Вот там был пиздец. Так что Кивиристи это еще норм)

Вы ищите на свою ( | ) уголовную статью. Эту морковь опытный взрослый не каждый поймает, да и кинуть ее правильно с упреждением не всегда получается.

Не первый раз ходим) На одном рафте двое взрослых, четверо малюток) Тем более, что дети у нас без родителей не ездят. Если чаду разрешают, везем. О риске извещаем еще перед началом поездки, перечисляем, какое снаряжение необходимо купить, какие брать лекарства и одежду. Рафт способен пройти порог 4-5 категории с восьмерыми взрослыми пассажирами без поклажи. А тут двое взрослых (примерно 160-180 кг в целом) и четверо детей по 60-70 кг каждый. Опыт не пропьешь, дружище, поверь) Да и вообще в Карелии мало сложных мест, максимум 3 категория, за редкими исключениями, которые в случае чего можно и обнести. Вот Катунь да, там тяжело при любом раскладе. Там уже малюток по порогу не покатаешь, там вся река один сплошной порог. Один Аккемский прорыв чего стоит, там 4-5 категория, а если с паводками, вся шестая.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 16 мая 2016 г. в 11:38
Дерри 16 мая 2016 г. в 11:39
0
Цитата (Zhigul @ 16.05.2016 - 11:05)
четко

Насколько понят ваш тонкий намек, сия фотография с времен событий в Крыму? И плохонько одетые солдатики это ВСУ, а группа солдат которые приподняли автоматы и целят неизвестно куда- это "зеленые человечки"?
Очень впечатляет. А другие фотоматериалы с подвигами ВСУ и нацибатов не стоит выкладывать с вашей стороны? Или там крови много?
AngryBear 16 мая 2016 г. в 11:41
0
Я бы сказал Гугл вообще при*уел = в топку его

Meandr51 16 мая 2016 г. в 11:41
1
Цитата (kazanec @ 16.05.2016 - 10:02)
Цитата (Zolthan @ 16.05.2016 - 09:38)
А реально, с хера хохлы нужные такие?) Для развлечения разве что - что ни месяц, то прикол)

А насчет сумасшедших русских, скажу так. Было дело, мы плавали на рафтах в Карелии. И на маршруте нам попался водопад (щас считается порогом) Кивиристи (известное место среди туристов). Берега пестрят памятными табличками о погибших, и тут мы. Выгрузили с рафтов вещи, погрузили детишек, и вперед к приключениям. Визги, смех - детишкам весело. Волею судеб, свидетелями этому была группа немецких туристов, которые в обход водопада пронесли свои рафты, а нам вслед покрутили пальцем у виска - Crazy russians....

3-4 категория сложности, детей с собой....?
Не скажу, что категория пиздец, но ни хера не детская. Я бы тут согласился с гуглом и басурманами.
P.S.: Может у вас дети конечно - без недели 18 лет.
P.P.S.: На рафтах не ходил ни разу, только катамараны.

Я как-то пошел с группой "Шелест" на Белое море. Сначала по Умбе прошлись. Вода была большая, двоих (капитана и его подругу) на Падуне смыло. Но держались за кат. Я, впервые в жизни им управляя, довел эту колбасу до конца серии порогов.
После этого мне уже было не страшно.
Разве что в море... Когда идет 3-метровая волна, и передние каты исчезают, как за стеной. Ебанутый адмирал (бывший боевой офицер) все-таки, понял потом, что был неправ, но его 5-летнему сыну понравилось.
Девчонкам пацан заявил:"Это вы малявки, а я - мужик!"
Пока растут такие русские (москвичи в данном случае, если что), Россия останется.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 16 мая 2016 г. в 11:43
PavelMorozov 16 мая 2016 г. в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 09:32)
Почему?
Памятник в Долине Славы, которая находится в 40 км на северо-запад от Мурманска у тех самых рубежей. На памятнике увековечены последние письма бойцов Советской Армии:
«Погибаем… остался я — Смирнов и Восковский… скажите Маме… сдаваться не будем. 1941 г»

"16 августа 1941 года был издан Приказ № 270 Ставки Верховного Главнокомандования, согласно которому все советские военнослужащие, сдавшиеся в плен, объявлялись изменниками родины. Согласно этому приказу, каждый красноармеец был обязан сражаться до последней возможности. Даже если войсковое соединение было окружено силами противника; запрещалось сдаваться в плен врагу. Нарушители могли быть расстреляны на месте, при этом они признавались дезертирами, а их семьи подлежали аресту и лишались всех государственных пособий и поддержки"…
"Старая армейская мудрость: за каждым подвигом солдата стоит преступление командира."
glavbukh 16 мая 2016 г. в 11:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А вот на Яндекс

Это сообщение отредактировал glavbukh - 16 мая 2016 г. в 11:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх