Я теперь ссыкота?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А как бы вы поступили?
Пошагал бы смело домой, я чо, не пацан штоле [ 104 ]  [7.56%]
Тоже поехал бы на таксо [ 608 ]  [44.22%]
Уебал бы подозрительному типу с ноги прямо там в превентивных целях [ 110 ]  [8.00%]
Подошёл бы к нему и интеллигентно спросил хуле он выжидает [ 139 ]  [10.11%]
Позвонил бы в полицию и сказал что планируется что-то нехорошее [ 33 ]  [2.40%]
Купил бы у бармена кухонный ножик в целях самообороны [ 26 ]  [1.89%]
Заперся бы в туалете до самого закрытия [ 29 ]  [2.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 162 ]  [11.78%]
Заебали опросы [ 142 ]  [10.33%]
Всего голосов: 1353
Гости не могут голосовать 
sharipovraus 23 мая 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Лучшая битва та, которую удалось избежать. Ты победил.
OrdoXenos 23 мая 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пиздец ты на измене.Надо было к пиву еще кувшинчик водяры заказать,засунул бы тогда этому типу тревожному его толстовку в жопу,а потом он бы тебя на своем горбу еще домой бы завез.
Ле1589 23 мая 2016 г. в 10:48
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
0
Давно же есть инструкция,что надо делать в таких ситуациях :
Soundguard 23 мая 2016 г. в 10:54
15
Почти аналогичная ситуация... Правда не просёк, что меня пасли. (лихие девяностые). Вышел из бара, потопал по тиху. Приспичило поссать. Начал искать дерево или что то ещё. Сзади оклик - эй ты, иди сюда. А терпеть уже нет сил.
Слово за слово, назревает конфликт. Был бы трезвый, просто убежал бы. Трое, как ни как. А тут, на просьбу дать пару рублей делаю вид, что лезу в карман, достаю не кошелёк, и сувством глубокого облегчения секунды за три-4 обоссал эту компанию. Хватило всем. Испытав чувство морального и физического облегчения, пока компания, будучи уже в лёгком подпитии, приходила в себя от такой наглости, включил все свои возможные скорости и спрятался в кустах за ближайшим углом дома. Мат, угрозы и много непонятных нечленораздельных звуков не стихали минут 10. Потом, видимо представив, как отнесутся к ним "реальные пацаны на районе" узнав о том, как с ними поступили "не по понятиям", притихли. подождав ещё минут 20, озираясь как мышь тихонько пробрался к дому. Так сладко мне ещё никогда не спалось.
Xpomou 23 мая 2016 г. в 10:56
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
3
"Параноики умирают последними!"©

Всё правильно сделал.
LFisher 23 мая 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Правильно сделал. Лучше перебдеть, чем недоспать. А то дурака может и посодют, но здоровье прежнее не вернешь. Да и вопить потом он начнет, мол, подошли спросить сколько время, а ты был выпимши и на них набросился...Нормально вышел из положения!
Чпокер 23 мая 2016 г. в 11:13
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
надо было через кухню, черным выходом и дворами, дворами...
так же в ваших фильмах показывают? все ж экономия...
а гопничек сидел бы и ждал
петенька 23 мая 2016 г. в 11:15
милашка  •  На сайте 11 лет
0
biggrin.gif biggrin.gif а чукча умныыыыый
Ruslan34 23 мая 2016 г. в 11:15
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
5
Это не ссыкливость, а зрелость, успокойся ТС. В юности, наверное, каждый из нас готов был рубиться за один дерзкий взгляд и неосторожное слово. Теперь же с годами начинаешь рассуждать о последствиях, трезво расставлять приоритеты. Вот оно надо, бодаться с быдляком в подворотне, даже если ты полон сил? Не надо, ибо тухлый это кайф, я лично, давно всё себе доказал. Пиздица можно, когда непосредственно есть угроза для жизни твоей или близких, но тогда биться о смерти, а если есть возможность проебаться и уехать на такси, нахуя геройствовать )))
Serrega 23 мая 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
История, конечно, говно, но судя по опросу, тебе, ТС, квесты текстовые писать надо lol.gif

gunstilzit 23 мая 2016 г. в 11:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
А ведь было время wub.gif
Я не нацист,не...... dont.gif

Я теперь ссыкота?
Липски 23 мая 2016 г. в 11:21
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Нигра небось!? Они толстовки с капюшоном уважают! А поступил правильно!
Plohish 23 мая 2016 г. в 11:24
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
как говорил один умный человек

лучше перебздеть чем не добздеть.
так что ну его нафиг. как по мне.
chavotac 23 мая 2016 г. в 11:24
2
Цитата (Хитрожов @ 23.05.2016 - 09:13)
Цитата (OlegHunter @ 23.05.2016 - 12:44)
Пошёл сегодня перед началом новой недели (которая, между делом, грозит быть пиздец какой насыщенной) в местный кабачок, испити нового крафтового эля

...Заходит какой-то мутный типочек, национальность и расу спецом не сообщаю ибо не хочу прослыть нацистом, шовинистом и вообще нетолерантным человеком. Садится за столик напротив, ничего не заказывает, натянул капюшон от своей йобаной толстовки

И вот, подумалось мне, а не меня ли эта сука выпасает?

Короче, обмозговав и сопоставив все эти факты, решил я ехать домой на таксо,
И чего, я теперь ссыкота и паникёр

Вот если бы ТС не пивас кувшинами хуячил вечерами, а ходил в спортзал боксом заниматься или борьбой, тогда бы и не появился такой ссыкотный пост

Тогда бы он свой пост писал из мест не столь отдаленных,т.к.подобная гопота в основном ссыкливая и работает на ментов стукачами.Не знаю ка сейчас,но раньше на вокзалах типа казанского мусора легавые работали в связке с пидорами всех мастей типа щипачей,цыган,вымогателей,наперсточников и прочей черножопой швали.С такого гопаря нехуй взять,для него тюрьма-дом родной,а вот ты замучаешься бегать по-инстанциям,чтобы от мазаться и везде отслюнявливать купюры.
gapanowitsch 23 мая 2016 г. в 11:27
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
сам себе придумал проблему, сам с ней справился и сам же сейчас фантазирует, что б было, если бы...
И ещё спрашивает у незнакомых людей, чо ему надо было делать, блядь. Ты б лучше у него и спросил напрямую, чо мол нада, сука? Может ты ему понравился? А сам сейчас ему мысленно ебло бьешь ни за что.
Нервы лечить надобно, да за одно в боевую школу запишись, будешь бить ебла в реале. Сам первым подходить и бить, блядь, безо всяких игр в гляделки
Wa3Te14nD3R 23 мая 2016 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Т.е. намекнуть негриле что пялиться нехорошо язык у автора не повернулся? Дабы уж точно быть уверенным в назревающем конфликте и опосля уж действовать.
MHG 23 мая 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
а чо русский акцент уже не работает? deg.gif

кстати питцбург проебал rulez.gif у малыча уже есть кубок, пущай тампа с кучеровым проходит dont.gif
TraderFX 23 мая 2016 г. в 11:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Да ладно, че сразу ссыкота. Если реально было похоже, что пасет тебя, то все правильно сделал.
Мухозавр 23 мая 2016 г. в 11:39
0
Это тебя Путин решил замочить за правдорубство. Будь осторожен! Путин повсюду!

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 23 мая 2016 г. в 11:40
skidive 23 мая 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 23.05.2016 - 08:46)
дюже не хочется ощутить у себя в печени вострый ножичек, да и медицина тут пиздец какая дорогая...

Бро, © "Я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся", ритуальные услуги для твоей семьи были бы куда больше значительны, а последствия твоей потери вообще невосполнимы. Вывод- всё правильно сделал. Более того, отметь для себя, что имеешь возможности аналитики и прогнозирования развития ситуации. А это уже даёт преимущество. Кто то силён физически, а кто то умственно. Иногда и то и другое. Но главное это быть сильным головой. Тогда часто удаётся не задействовать грубую физическую силу, применение которой чревато последствиями при ЛЮБОМ исходе. Так что, как опер в отставке говорю тебе, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
NiGer1 23 мая 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кароч, ТС, тебя поимели на 4 бакса.
Расклад такой:
Посадка 45 р + 14 р/км = 66 рублей!!!
Подослать "толстовку" в бар = ещё 4 бакса.
milioran 23 мая 2016 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну хуй знает, неоднозначно. Если бы ты так не выебывался (в повествовании) какой ты охуительно успешный в отличии от нищеброда, что не негр, не использовал те обороты которые ты использовал, не обосрал всех людей которые предпочитают толстовки с капюшоном, то можно было уверенно сказать, что ты поступаешь разумно и здраво. А так если учитывать все аспекты твоего высера ты выебистое ссыкливое чмо. Шавка, которая лает когда опасность (надуманная) уже далеко. Уж извини, я не призываю к вступлению в необоснованный конфликт, но в таком случае и петушиться подобным слогом не нужно. Кто не въезжает может минусить
LexMalin 23 мая 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
м... люблю стауты и портеры. жаль у нас в городе с ними напряженка
VilkaMoroza 23 мая 2016 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Напомнило из плохого санты ))

Я теперь ссыкота?
Newvovan1973 23 мая 2016 г. в 12:03
1
Все правильно сделал. Лучше быть 5 мин трусом, чем всю жизнь покойником.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх