Первые отношения после развода обречены на провал?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 30 мая 2016 в 19:16
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Какая она на самом деле Вы узнаете после ЗАГСа....Я не знаю девушку и не хорошо вроде так писать про нее. Но сейчас она будет какая угодно для Вас, ничего не просить, все понимать и порываться "расстаться". Ад не заканчивается отъездом за 500 км. Этот ад уже в ней живет, все наши проблемы родом из дома и детства, если уж на что пошло.
Хотя мама тоже должна понимать, что сын не ляля маленькая, но мама она всегда будет за сына трястись.

Хотя, я мужу, тогда еще не мужу и до ЗАГСа проср-ся давала. Но за дело.
elDmitriy 30 мая 2016 в 19:24
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
2
а вообще, автора понять могу. самому 33 года, знаю по словам знакомых, что жизнь только в 45-50 начинается, но всё равно, если какое-то чувство безвозвратной утраты своей жизни, проведенной в одиночку. мол, вот я сейчас 33 года, сижу один, дома никто не ждет, подруга разводиться не спешит, ей и так удобно, а что я? молоденькие девочки на меня, старпёра, уже не посмотрят, а мои ровесницы - либо тупые овуляшки и яжематери, либо замужем. тут еще качалка головного мозга мозги высушила, подавай деву с мышцами и мозгами. а таких еще меньше, чем просто симпатичных незамужних ровесниц.
впрочем, это нытье уже совсем для другой темы )))
игоорь0709 30 мая 2016 в 19:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Всем добра ,счастья в семейной жизни ЯПовцы!!!!!!!!!!!!!!
Детонат 30 мая 2016 в 19:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Во первых сам перестань мандражировать. Просто найдите жилье на двоих на дистанции от мамы(умеренной) и живите. Залетит поженитесь.
Obamalox 30 мая 2016 в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
если любишь, пробуй, когда душой в душу к человеку, почему бы и нет. Эта девка самовоспитанная, она не хочет тебя знакомить с родителями, потому что стремно и стыдно, она пытается как и ты, найти плечо опоры, как и ты опору плеча женского, вместе будет веселей и силы появятся, дети, общее итд и все будет хорошо ТС.
icegolf 30 мая 2016 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
проблема в Вашей маме, а не в девушке, её родителях и братьях. Я так понимаю, что Ваша мама за Вас невест выбирает. Ужос нах. Вы ведете отношения не только с девушкой, но к сожалению и со своей мамой.
Obamalox 30 мая 2016 в 19:42
2
Цитата (elDmitriy @ 30.05.2016 - 19:24)
а вообще, автора понять могу. самому 33 года, знаю по словам знакомых, что жизнь только в 45-50 начинается, но всё равно, если какое-то чувство безвозвратной утраты своей жизни, проведенной в одиночку. мол, вот я сейчас 33 года, сижу один, дома никто не ждет, подруга разводиться не спешит, ей и так удобно, а что я? молоденькие девочки на меня, старпёра, уже не посмотрят, а мои ровесницы - либо тупые овуляшки и яжематери, либо замужем. тут еще качалка головного мозга мозги высушила, подавай деву с мышцами и мозгами. а таких еще меньше, чем просто симпатичных незамужних ровесниц.
впрочем, это нытье уже совсем для другой темы )))

ты давай со своими идеями в баню иди), без обид), в таком возрасте уже о внуках думать надо. По мне так детей рожать надо до 25, вторых и третьих до 30, а для того, чтобы так было, в 15, 16 лет думать начинать, образование, поступление, цель надо осваивать со школьной скамьи, смотреть в будущее, а не всю молодость на расслабоне и к 40 годам даму себе искать, для семьи. Если женщина в 40 лет одна, значит тут полный писдец, либо переёбана, либо недоёбана и в обоих случаях проблема с личкой будет.
gogamahan 30 мая 2016 в 19:42
Хз  •  На сайте 11 лет
2
Я после развода пять лет гулял.
Artemia 30 мая 2016 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (icegolf @ 30.05.2016 - 18:38)
проблема в Вашей маме, а не в девушке, её родителях и братьях. Я так понимаю, что Ваша мама за Вас невест выбирает. Ужос нах. Вы ведете отношения не только с девушкой, но к сожалению и со своей мамой.

Да в чём же мама виновата? Не в том ли, что здоровому лбу со своей пенсии на съём квартиры денег не даёт??? Или как?
DrZhivago 30 мая 2016 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По своему опыту скажу, лучше годик переждать, мысли в кучу собрать, эмоции притушить. А по факту, ТС, не слушай никого, жизнь твоя.
GoldyVixen 30 мая 2016 в 19:47
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
fishmish
Цитата
ну а по поводу, что родаки твоей студентке не помогают и что это вроде как твоя мать такие притензии кидает, интересный вывод напрашивается:
твоя мать (родители) тебе помогают?

Да там мамо с бывшей женой сравниваюе, похоже. Типа, вот в первом браке ТС'у родители жены в жопку дули, а у второй пассии таких родителей нету - безобразие! gigi.gif
Wa3Te14nD3R 30 мая 2016 в 19:49
1
У меня после длительных, лет в пять отношений такая же петрушка была, сменил тачку, перее...любил с полсотни дам и отошло) Время нужно, сразу после ничего не строится к сожалению.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 30 мая 2016 в 19:49
Электромицин 30 мая 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЯПлакал78 @ 30.05.2016 - 18:47)
Цитата
Вдруг я ей нужен только для того чтоб зацепиться и сесть на шею? Я понимаю, конечно, совсем так себе я вариант – для молодой девушки- 30 летний разведенный мужик, без жилья

ей это все зачем? у баб года махом летят. оглянуться не успеет - ей уже четвертак. а молодых кругом полно. это мужику ни сорокет ни полтос не приговор. а бабам?

Щас тебе расскажут, что бабы как вино- с годами все лучше и лучше становятся. Да.
КруКупер 30 мая 2016 в 19:59
0
ТС, слушай маму. Если она у тебя адекватная, то мама плохого не посоветует. Тем более опыта в общении с людьми у нее поболее.

Я тоже вторая жена. С самого начала мой муж перезнакомил меня со всей родней. причем знакомы мы были без году неделя. Я тоже своих от него не скрывала.

Мой двоюродный брат привел свою девушку. Показать, познакомить..... Никого не водил, а эту привел. получил наше одобрение, женился. Второго сына вон ждут .
Я считаю что так показывают серьезность намерений. Вот как я считаю.
Завалихин 30 мая 2016 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Грацер @ 30.05.2016 - 14:33)
После отношений лучше год или даже два подождать, не заводить серьёзных отношений. А если раньше, то используешь человека как пластырь, и выбросишь. Так нельзя. Отлепись для начала от своей бывшей.

А вот вдруг , бляха , прям та самая и ниипет?
Пять сука лет твою идейку разделял...
А теперь ( через 10) жалею...
КруКупер 30 мая 2016 в 20:04
0
Цитата (icegolf @ 30.05.2016 - 19:38)

Не факт. Возможно мама видит кучу тараканов в башке у этой прелестницы. И просто не знает как тактично донести эту мысль до сына.
маргареттэч 30 мая 2016 в 20:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот правильно тут пишут, что сразу после развода начинать отношения...ну как то все таки еще рановато. Я второй год морально, психологически , не знаю даже физически просто отдыхаю, но очень много в голове мыслей, анализа, только сейчас я начинаю до конца что то для себя понимать и принимать ... не думаю ТС, что у тебя по другому, потому что мозг у людей в основном устроен одинаково и на фоне такого стресса как разрыв, даже не заметно для тебя самого, что в мышлении, восприятии и тд может поменяться, так вот я к чему! дай себе хотя бы немного времени, есть ли смысл сейчас торопиться!?
Завалихин 30 мая 2016 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КруКупер @ 30.05.2016 - 19:59)
ТС, слушай маму. Если она у тебя адекватная, то мама плохого не посоветует. Тем более опыта в общении с людьми у нее поболее.

Я тоже вторая жена. С самого начала мой муж перезнакомил меня со всей родней. причем знакомы мы были без году неделя. Я тоже своих от него не скрывала.

Мой двоюродный брат привел свою девушку. Показать, познакомить..... Никого не водил, а эту привел. получил наше одобрение, женился. Второго сына вон ждут .
Я считаю что так показывают серьезность намерений. Вот как я считаю.

Так говоришь, потому - умная!!!

Только это верно для Воронежа.

А Понаехалитут - это др государство, учитывай!
IKL 30 мая 2016 в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
История в кратце описанная точь в точь как у меня почти слово в слово и возраст мой. Тоже пытаюсь встать заново на ноги и пытаться с нуля подняться опять т.к. все оставил. Но настроение всегда есть =)
А по теме: есть у меня друг ему 27, его мать младше отца на 20 лет, живут счастливо все.
Мать его вышла чисто по любви, она студентка, отец тогда был зам.директора завода.
OxlomoN 30 мая 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я после первого брака, баб штук 30 уже поменял, всё время хочу остановиться на последней, но почему то, что то подсказывает, что попадётся лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 30 мая 2016 в 20:18
OsBaken 30 мая 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я хуй знает, побывал я как-то в этом вашем браке, и не тянет больше dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Первые отношения после развода обречены на провал?
джокер173 30 мая 2016 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
осинки-апельсинки..
дохрена людей, выбившихся из клоаки во вполне себе нормальную жизнь (физ.наследственность мы тут не рассматриваем).
у долбоёбов гении рождаются и наоборот.
природа вообще стихийна.
не зацикливайся на стереотипах, расслабься и наслаждайся жизнью.
и это..
маме мож какое занятие найти?, чтоб конформизм в тебе не развивала.
icegolf 30 мая 2016 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (КруКупер @ 30.05.2016 - 20:04)
Цитата (icegolf @ 30.05.2016 - 19:38)
проблема в Вашей маме, а не в девушке, её родителях и братьях. Я так понимаю, что Ваша мама за Вас невест выбирает.  Ужос нах. Вы ведете отношения не только с девушкой,  но к сожалению и со своей мамой.

Не факт. Возможно мама видит кучу тараканов в башке у этой прелестницы. И просто не знает как тактично донести эту мысль до сына.

уж мама то все знает. gigi.gif скажу немного порезче: взрослый мужчина следует указанием мамы, с кем ему спать. по моему это изврат.
1Shushpanzer 30 мая 2016 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Автор, ты сам еще дите - если такую ситуацию разрулить не можешь, если за тебя мама до сих пор решает - быть тебе с телкой или не быть. Поэтому вы и спелись и интересу у вас одинаковые, потому что у тебя в мозгах то же дерьмо что и у девочек студенток. Типа "как хорошо быть бессмертным" ©. В 30 лет блеать!
Она тебя кинет и без мамы твоей, когда чуть повзрослеет и увидит другую жизнь и нормальных людей. У неё уже такие мысли проскакивают, что с тобой лучше не быть.
Займись лучше собой, работой своей. Извини, если задел. Я без злобы.
Vensky 30 мая 2016 в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Купи собаку.

Добавлено в 20:24
Из личного опыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх