Забавный случай с советскими школьницами в США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FruitCake 1 июн. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
какой дебил придумал фразу "эту страну не победить"? уже достали подобную чушь везде плодить
Липски 1 июн. 2016 г. в 11:44
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Какая хорошая история, но похоже, что городская легенда!
БамбрЪ 1 июн. 2016 г. в 11:45
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Цытато:
"И тут иссиня-черный негр выдает фразу, ставшую крылатой: "Если у них КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСТЯТ ТАКУЮ ХУЙНЮ В ЫНТЫРНЕТАХ, то эту страну никогда не победить!""
evergreen 1 июн. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Recept @ 1.06.2016 - 09:51)
Цитата
Негр пыхтел, кряхтел, краснел, обливался потом - никак. Тут не выдерживает советская 14-летняя девочка - очечки, бантики-косички, выходит, и говорит на английском - "Можно я попробую"?

хорошая и добрая история , а если у девочки возраст сделать постарше , то Ой
cool.gif

В 14 НВП небыло. В 16 - реально.
МорскаяМина 1 июн. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Avionika @ 1.06.2016 - 10:44)
Цитата (vovan77777 @ 1.06.2016 - 10:39)
в 1989 в моей школе девочек как и парней водили в тир и учили разбирать калаш, так что ничего удивительного, а про то что краснел негр, так негры тож разные бывают, есть как смоль черные, есть практически как сильно загорелые европейцы.

Вообще-то, как я понял, все угорают (и я с ними заодно) над финальной фразой негра, которая на удивление похожа на "теглайн" всех концертов Задорнова.

Только это был не Задорнов, а Лукинский ("С Новым годом, пошел нафиг!")
lol.gif
radiopilat 1 июн. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я эту историю лет двадцать назад слышал. И концовка там была эффектнее.
Девчушка собрала автомат. Контрольно передернула затвор, нажала на спусковой крючок подняв ствол вверх, после этого подсоединила рожок, поставила автомат на предохранитель и положив автомат на стол по привычке на русском языке доложила, что такая-то упражнение по сборке разборке автомата выполнила. dont.gif
Потому что действительно такие упражнения в СССР на уроках НВП были рядовым событием и запоминались до автоматизма! bravo.gif
armer 1 июн. 2016 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Пиздеть - не мешки ворочать. ©
Бойцоваямышь 1 июн. 2016 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (samsusam @ 1.06.2016 - 09:47)
Цитата
"Если у них девочки спокойно разбирают и собирают автомат, то эту страну никогда не победить!"

Школу закончил в 1983 году - в кабинете НВП эти Калаши лежали просто на столе, разбирай -собирай сколько хочешь... Я этот Калаш , наверное, до сих пор с закрытыми глазами разберу-соберу... Так что не удивлен ни разу...

Так была же школьная/пионерлагерная народная забава - сборка-разборка АКА-47 на скорость с завязанными глазами.
AlexDeadly 1 июн. 2016 г. в 11:52
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
у этой истории с модификациями такая "борода", что можно землю матушку раза три обернуть по экватору....

и девочка с точеной фигурой на катере миллионеров автомат собирала, и домохозяйка - жена бургера... теперь вот и до советских школьниц в американской глубинке (:рукалицо:) добрались...
Набубука 1 июн. 2016 г. в 11:53
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (METEORIT @ 1.06.2016 - 09:53)
Вранье, НВП было у пацанов, девки в это время макраме плели.

НВП было у всх, это у пацанов были труды а девки шти варили.
radiopilat 1 июн. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Asker222
Вот!!! точно эту историю я и слышал! Смысл сразу меняется а то про каких то негров понапридумывали.
basurmanin 1 июн. 2016 г. в 11:56
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
История конечно котоламповая, но если взглянуть с другой стороны...
Я учился как раз в то время, когда любой школьник или школьница, умели разобрать и собрать автомат, стреляли из него, знали как и куда кинуть гранату. Мы бегали, подтягивались...да много чего.
А сейчас? Попроси любого школяра..., да что там разобрать, просто прицельно выстрелить из АК...и возьми любого пиндоса малолетнего, как говорится "поучвствуйте разницу"
GreatALF 1 июн. 2016 г. в 11:57
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
Хм... закончил в 96 школу. Калаша ниразу в руках не держал :( поеду ка я в тир, подержу чтоль его

Это сообщение отредактировал GreatALF - 1 июн. 2016 г. в 11:58
homoalektrik 1 июн. 2016 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Галимый пиздеж, нельзя в калаше перекосить затворную раму( с газовым поршнем) , собирал и разбирал калаш с пятого класса на пятиминутках ненависти, всё просто даже нигер разберётся. Не клевещите.

Добавлено в 12:01
На калаш
ВизиткаЯроша 1 июн. 2016 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая попытка, но:
1. в 14 лет в советских школах не изучали НВП
2. В чем смысл американским рекрутерам приходить в школу к детям, которым учиться еще 4 года?
Тем более, что с учетом того, что армия оплачивает обучение уволенного в запас и предлагает другие плюшки - у них нет особой нужды бродить по школам и агитировать 14 летних детей.
Zapopa 1 июн. 2016 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
КАК можно перекосить затворную раму у калаша!?!? ТС проснись..
Dobr13 1 июн. 2016 г. в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dobr13 @ 1.06.2016 - 11:36)
последнюю подобную историю читал на ЯПе взимой. Но правда там была повар на яхте. Что радует во всём этом , это то что героини моложе и моложе. Ждёмс рассказ про деток из садика, ну которые по обмену ездили в одну из стран НАТО.....

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тут зачем? неужель правду написал? ну да ладненько, gigi.gif
KotoSobak 1 июн. 2016 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zapopa @ 1.06.2016 - 12:02)
КАК можно перекосить затворную раму у калаша!?!? ТС проснись..

Обычно "пыхтят", пытаясь поставить затворную раму с неправильно установленным затвором.
badforeva 1 июн. 2016 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
в Советских школах на уроках ОБЖ разбирали и собирали АК, мама рассказывала, жаль что у нас такого не было уже=(
BednyYoric 1 июн. 2016 г. в 12:06
0
Цитата (Supets @ 1.06.2016 - 09:48)
Ну, я тож в школе научился автомат собирать-разбирать, однако отслужив в армии не представляю, как у калаша может перекосить затворную раму

Нууу, так те автоматы, что в школе расдрочены так, что действительно, ничего не застревает/ не перекашивает (кроме разве что пальца в прикладе при доставании пенала). Армейские - тоже основательно поюзаные (во всяком случае у меня именно такие были).
Гад назад с сыном пошли в Артиллерийский музей, там выставка Калашникова была. Можно было автомат поразбирать. Решил перед мелким блеснуть навыками. Так именно при сборке и затворную раму со второго раза впихнул, и возвратную пружину долго мучил, а крышку ствольной коробки (о ужас!) целую минуту защелкнуть не мог.
ffarguss 1 июн. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была у нас в техникуме ЗАРНИЦА,разобрал за 7 сек. собрал за 14 сек.(долго тренировался).В армии пытался побить рекорд ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО!!!!!! А норматив вроде 20 и 40 соответственно.
rexus1 1 июн. 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В моей школе (80-е, урал) никаких автоматов в школе не было, на уроках гражд обороны (или НВП, я ибу) учились отдавать честь, шагать, и исполнять команды "напраааа-во!-налееееево!" gigi.gif
maik2 1 июн. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Яп ни грамма не удивился.
Может и приукрашено, но запросто.
PERMALLOY 1 июн. 2016 г. в 12:14
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Уж лизнули так лизнули

Забавный случай с советскими школьницами в США
ДЖОНик 1 июн. 2016 г. в 12:17
2
Цитата (rexus1 @ 1.06.2016 - 12:10)
В моей школе (80-е, урал) никаких автоматов в школе не было, на уроках гражд обороны (или НВП, я ибу) учились отдавать честь, шагать, и исполнять команды "напраааа-во!-налееееево!" gigi.gif

Конкретнее , 81 год или 89 год ?
Если 81 , то пиздишь. cool.gif
НВП было в обязаловке и норматив на разборку-сборку был.
А автоматы были раздрочены - это верно.
Можно было легонько об пол и он перезаряжался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх