Люди, да что с вами?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneKr автор 10 июн 2016 в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 09:45)
ты точно знаешь, что уступила в своей жизни всем нуждающимся в этом? cool.gif

нет, точно я этого не знаю, но в таких вот ситуациях всегда уступала и буду уступать и беременным, и с маленькими детьми, и пожилым людям
Полын 10 июн 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 09:31)
Цитата (Вальдымар @ 10.06.2016 - 09:29)
Цитата (Lordex @ 10.06.2016 - 09:28)

это сама ТС и была) она уступила место беременной)

И шо? В чём подвиг?
Бабосрач, короче.

да какой подвиг? вопрос в воспитании окружающих, а не в подвигах...

Не скромничай, это подвиг. Жди медаль, наградной лист уже подписан.
zAMIGOz 10 июн 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lordex @ 10.06.2016 - 09:42)
такое впечатление,что в СССР я один родился,ребят,ну мы же пионерами, тимуровцами были, вспомните чему нас учили ну,как так-то,а? уступать надо,ИМХО

Смотря кому и где. В метро: пожилым людям, беременным, с колясками (если у дверей сидишь), и детям маленьким, если с мамой ибо папа и сам может попросить уступить место ребенку. В маршрутке тоже самое, но когда входит тетка лет сорока вполне на вид здоровая то хрен я ей уступлю.
Alzheimer9 10 июн 2016 в 09:49
4
Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 08:26)
Цитата (МихаNick @ 10.06.2016 - 09:24)
Как говорится, начни с себя.
Ты сама то почему не уступила?

я-то как раз и уступила...

Так в этом и вся суть темы штоле? Смотрите. какая я чёткая вся из себя и воспитанная, пойте мне дифирамбы и возносите меня ? Ну уступила ? Бегом тему пилить на ЯПе? Мне вот вчера один бакс не захотели менять в обменнике, Теперь я должен тему запилить, как охуели работники банков и куда катится мир?
dynkan 10 июн 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уступать место беременным надо! Но девушке надо было обозначить как то себя, обычно в электричках народ/спит/читает/тупит так как просто не выспался, сам бывает еду, по сторонам головой не кручу, а туплю в окно, если бы меня попросила девушка, я бы без вопросов уступил бы. И я не Дартаньян, просто человек.
Atheist123 10 июн 2016 в 09:51
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Maxfan @ 10.06.2016 - 09:25)
Цитата
жрущих воняющие на весь вагон снэки.

если ваша жена такая же заносчивая я бы ей тоже не уступил, пусть хоть семерых ждет.

ей уступать не надо, она не беременная )))
а Вам приятно, когда рядом сидит человек уебан и пьет вонючее пойло, заедая не менее вонючим хрючевом?
мсье знает толк в извращениях gigi.gif
motya 10 июн 2016 в 09:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 09:48)
в таких вот ситуациях всегда уступала и буду уступать и беременным, и с маленькими детьми, и пожилым людям

ма-ла-дец
ну тогда живи дальше с любой из этих мыслей:
- люди в принципе говно, а ты дартаньян
- люди имеют права не видеть того, что происходит рядом с ними
JaneKr автор 10 июн 2016 в 09:52
0
Цитата (Alzheimer9 @ 10.06.2016 - 09:49)
Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 08:26)
Цитата (МихаNick @ 10.06.2016 - 09:24)
Как говорится, начни с себя.
Ты сама то почему не уступила?

я-то как раз и уступила...

Так в этом и вся суть темы штоле? Смотрите. какая я чёткая вся из себя и воспитанная, пойте мне дифирамбы и возносите меня ? Ну уступила ? Бегом тему пилить на ЯПе? Мне вот вчера один бакс не захотели менять в обменнике, Теперь я должен тему запилить, как охуели работники банков и куда катится мир?

ну Вы всех-то под свою гребенку не гребите
тема создана для того, чтобы напомнить об элементарных правилах этикета, а если она Вам не интересна, то проходите мимо
zAMIGOz 10 июн 2016 в 09:53
5
Цитата (Вальдымар @ 10.06.2016 - 09:46)
Бля, пишут те, кто в давке в электричке не ездил?
Да я могу сидеть в соседнем ряду, и при всём желании она ко мне не пройдёт даже. ТСиха сидела возле неё, она уступила место, дальше то что?

В том то и дело, что нихуя! Очередная флудилка на хуй его знает сколько страниц будет вечером!!! В итоге ТС скажет: "Ой, всё!", а мы еще на 50 страниц настрочим, с просьбами о сиськах, женитьбах, куни и прочей хуете! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 10 июн 2016 в 09:53
Lordex 10 июн 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

Люди, да что с вами?
SUDI 10 июн 2016 в 09:54
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 09:16)
Не делай, не говори, не думай, если тебя не просят. Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было. Щас такое время, что стоять над душой и ждать у моря погоды, то есть, пока тебе место уступят, нет никакого смысла - всем насрать.

А может человеку хочется что бы к нему тоже проявили уважение,спросили
уступил не спросили ну значит не надо.
Почему кто то кому то чего то должен.
Ты уважил человека просьбой,он уважил тебя действием,уступил место. dont.gif
zurg21 10 июн 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (barbarus @ 10.06.2016 - 09:24)
Я очень тактичный и внимательный, например стараюсь не передать в переполненных вагонах, людям итак тяжело живется.

"...стараюсь не передать..." согласитесь, стараюсь не ПЕРДЕТЬ, звучало бы гораздо смешнее в этом предложении
iana22 10 июн 2016 в 09:55
Невидимка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lordex @ 10.06.2016 - 09:42)
такое впечатление,что в СССР я один родился,ребят,ну мы же пионерами, тимуровцами были, вспомните чему нас учили ну,как так-то,а? уступать надо,ИМХО

Эх, тут рулит перестроечное поколение...
Ушедший 10 июн 2016 в 09:55
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 09:50)
Уступать место беременным надо! Но девушке надо было обозначить как то себя, обычно в электричках народ/спит/читает/тупит так как просто не выспался, сам бывает еду, по сторонам головой не кручу, а туплю в , если бы меня попросила девушка, я бы без вопросов уступил бы. И я не Дартаньян, просто человек.

Однажды, в вагоне поезда встретились два интеллигента. Один сказал - "Присаживайтесь, девушка, негоже Вам стоять!". Девушка ответила - "Да что Вы, все нормально, я постою!". Первый интеллигент вновь повторил свою просьбу и провел экскурс в историю вежливости и правил этикета. Девушка вновь настояла на том, что не хочет садиться, ей не позволяет воспитание. Тогда первый интеллигент не выдержал и крикнул - "Садись, сукарваная, я блять всю жизнь всем уступаю, не выебывайся, а не сядешь - прокляну и тебя черти в жопу ебать будут в позе лотоса!!! АЗАЗАЗАЗА!!!!!!" gigi.gif
beerson 10 июн 2016 в 09:55
-1
Цитата
беременная девушка

Мария, ты? Там твой Иосиф проспался и идёт Святому духу морду бить.
7FL 10 июн 2016 в 09:56
4
Цитата (Atheist123 @ 10.06.2016 - 09:51)
Цитата

если ваша жена такая же заносчивая я бы ей тоже не уступил, пусть хоть семерых ждет.

а Вам приятно, когда рядом сидит человек уебан и пьет вонючее пойло, заедая не менее вонючим хрючевом?

Нехуй тогда с уебанами вместе ездить.
У эльфов свои чудо-колесницы должны быть.
7Март7 10 июн 2016 в 09:56
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Не хочу никого оскорбить или обидеть ... сам всю юность прекрасно ездил на общественном транспорте,к слову, мы как то так сложилось уступали места ... причем не только беременным и бабушкам, но и просто девушкам ;)
но сейчас когда я читаю подобные посты мне почему то приходит в голову термин -скотовозка, причем как по сути так и по содержанию :(

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 10 июн 2016 в 09:59
Хряпа 10 июн 2016 в 09:57
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
А я на электричку за 0,5 часа прихожу, и спокойно еду, сидя у окошка.
Всегда бесят торопыги, которые заскакивают в последний момент, и хочут меня согнать, когда следующий поезд через 10 минут идёт, и пустой рядом стоит.
Или, сука, до Железнодорожного во Владимирской электричке ездиют...

Но беременной уступал, конечно, могу и на полу посидеть, на газетке. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 10 июн 2016 в 09:59
Anal 10 июн 2016 в 09:57
0
Цитата (Atheist123 @ 10.06.2016 - 09:22)

моей жене с дочкой недавно пришлось ехать на дачу на электричке.
пиздец, сколько пьюших пиво и коктейли, жрущих воняющие на весь вагон снэки.

самое главное -чтоб гей-парадов не было, мы ж сильная нация
XanderBass 10 июн 2016 в 09:57
Свободяй  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Люди, да что с вами?

Боже мой, да им просто насрать ©
Emilya 10 июн 2016 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А почему вы сами, на месте, не пристыдили сидящих там людей. У кого есть совесть и так уступит. А взывать к совести, людей в интернете, бессмысленно.
JaneKr автор 10 июн 2016 в 09:59
1
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 09:57)
Цитата
Люди, да что с вами?

Боже мой, да им просто насрать ©

вот от этого и страшно - помирать будешь все мимо пройдут
zAMIGOz 10 июн 2016 в 09:59
10
Цитата (Atheist123 @ 10.06.2016 - 09:51)
Цитата

Это бля может у тебя есть возможность заехать по дороге в ебаный макдак и сожрать там булку! А люди могут ехать на работу 2-3-4 часа на электричке и при этом не успев дома позавтракать, потому что опаздывали на нее самую! Что удалось на станции купить тем и завтракает!!! Если не нравится твоей жене что то купи ей машину и не выебывайся тут!!!! gigi.gif
Маньякъ 10 июн 2016 в 10:00
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
7
Как сказал один очень умный человек (я, кажется):
Если человеку что-то нужно от другого человека - он об этом просит.
Соответственно, если он НЕ просит, значит, ему НЕ нужно.
А раз не нужно - то зачем кто-то будет напрягаться?
Языка нет, чтобы попросить?
Считает, что ей все должны?
Это её проблемы.
Хотя с другой стороны - а может быть ей рациональнее было ехать стоя?
Может, скоро выходить и пробиваться к выходу, толкаясь животом, ей совсем не хотелось?
Может, она опасалась, что если сядет - то заснёт и пропустит свою остановку?
Может такое быть?
Вполне!
TFresh 10 июн 2016 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А она немая что-ли? Попросить не могла? Я думаю люди у нас только с виду такие злые. На самом деле отзывчивые и участливые, только попроси. Мужики сидели и не уступали потому что скромные и не хотят выделяться из массы, и каждый хотел бы уступить, ведь все уже жопу отсидели. Ведь придется встать и все это увидят и будут на меня смотреть и что-то про меня думать с сердитыми выражения лиц, наверно что-то плохое, нафиг лучше не буду выпендриваться. Ведь женщины сейчас сильные и независимые,всего сами добиваются по жизни.

Это сообщение отредактировал TFresh - 10 июн 2016 в 10:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх