Устройство на работу или семь кругов ада

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrEvil 21 июн 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Работа это конечно хорошо. Но, какие перспективы? Когда станешь состоятельным и независимым человеком? smile.gif
PaCiFisT73 21 июн 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, это ты ещё мало бегал трудоустаиваться на завод...
У нас ещё веселее: отдел кадров завода - это "государство в государстве"...
Люди приходят устраиваться, вакансия есть, договоренность с мастером/нач. участка/нач. цеха есть, берут... - иди оформляться... А в отделе кадров их заворачивают с формулировкой "Вы слишком старый"...
Причём понятие "старый" начинается с 35-40 лет... В отдельных случаях может быть снижено до 30 лет...
Во как то так...

P.S. Если честно - кадровики (большинство) охамели в край...
0Kaiser0 21 июн 2016 в 23:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Тоже специалист, тоже по снабжению. Сейчас вакансий в нашем городе нет от слова совсем в этом направдении. Было, но "вы нам не подошли".
Тоже задерживают.
Так вот про то как искал работу:
История первая. Мебельная Фабрика - резюме висело месяца три. Отправлял резюме, ездил туда сам. "Мы Вам позвоним". Перезванивал сам. Резюме так и висело. Месяца через 4 пропало.
История вторая. Коксохим. Пришёл, сказали вроде подхожу. Обещали позвонить. Сам звонил. "Еще решается вопрос". Прошло более двух лет - до сих пор звонят. А недавно услышал банкротятся вроде. Ну может и к лучшему оно, что не попал туда :)
История третья. Другая мебельная фабрика. Позвонил. Приедьте заполните анкету. (Отдаленный район у черта на куличках). Говорю - может на собеседование, там сразу и заполню. Хорошо, приезжайте в понедельник будет собеседование с кандидатами. Заранее позвоните уточнить время. Наступил понедельник - трубочку не взяли. Звонил с утра, в обед, после обеда и под конец дня. На след день тоже не взяли, как и в среду. Больше звонить не стал.

Всегда было интересно - кого или что они там ищут. Месяцами.

"За то в нашей стране нет безработицы." © ТопикСтартер

Это сообщение отредактировал 0Kaiser0 - 21 июн 2016 в 23:30
odin3s 22 июн 2016 в 06:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
С таким разросшимся чиновничьим аппаратом в России устроиться можно только по блату/знакомству.
skrapy 22 июн 2016 в 06:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня всегда удивляло, почему при устройстве на работу приходится проходить медкомиссию за 4 тыс рублей. Я же безработный, откуда у меня 4 тыс., где блять логика?
Шутишь 22 июн 2016 в 06:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Слишком быстро, я полгода устраивалась.
десятьметров 22 июн 2016 в 06:53
охуительногопровода  •  На сайте 11 лет
0
до последнего думал, что хуй тебя возьмут...
BMV64 22 июн 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это и есть БЮРОКРАТИЯ!!!! Что погубит Россию!
stylez 23 июн 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skrapy @ 22.06.2016 - 06:48)
Меня всегда удивляло, почему при устройстве на работу приходится проходить медкомиссию за 4 тыс рублей. Я же безработный, откуда у меня 4 тыс., где блять логика?

это капитализм. привыкай.

а медкомиссию разве центр занятости не спонсирует?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх