Про повзрослевших и нет!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zalu 22 июн 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:34)
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:30)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 12:59)
Zalu
А если он завел семью и синячит? А если не завел семью и не синячит? Может дело вовсе не в семейном положении?

Бля, а если он наркоман и синячит и завел семью? Может стоит читать что написано, а не только видеть в тексте то, что тебе хочется?

Отсюда делаем вывод, что человек ущербен если синячит и нихуя не делает независимо от его семейного положения

Отсюда делаем вывод что у тебя в голове каша, т.к сопоставлялись два разных факта и они рассматривались, а ты почему-то их соединил и еще своего напридумывал и спрашивает что лучше.
Zeinrus 22 июн 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:24)
Zeinrus
Или может быть понятие рванья жоп у нас разные)))

Дети есть?)) Вот когда парень будет бегать по всему городу, чтобы найти смесь, подгузники, лекарства. Очереди в клинику, на прививки. При этом работать. Как юла весь день, каждый день, без выходных, с супругой вместе и при этом будет любить ее, своего ребенка больше себя. И когда будет чувствовать, что эта любовь взаимна. Вот тогда и будет знать, что ради семьи горы свернет, и порвет все что угодно-вот тогда становишься взрослым. Даже замечать перестаешь те маленькие подвиги, которые совершаешь ты, как будто ты создан для этого. Это состояние души. Это достойно уважения. Мужчина не перед обществом должен, а перед свои "Я", чтобы он старался ради семьи. Остальное-это все отмазки, слабость.
TheHeart 22 июн 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:36)
Цитата (Козюльский @ 22.06.2016 - 13:17)
ТС, иди лесом! Задрали проповедники, хвастуны и прочие проходимцы всех мастей. Каждый живёт как ему нравится, при условии, что он такой образ жизни вывозит.

Лучше ты лесом иди, каждый какое мнение хочет такое и имеет. Если ты будешь бухать до 40 лет и жить для себя люди о тебе будут выводы соответствующие делать, они тоже на это имеют право. Никто тебя не обязан воспринимать "таким какой ты есть".

Не обязан? ну и отлично, тогда таких друзей за йух и в музей.
Я обычно не общаюсь с людьми, которым что -то надо доказывать. Я такой какой есть и мне похуй, если Вам это не нравится.(не общайтесь, благо выбор людей у нас велик)
Nyrka 22 июн 2016 в 13:39
2
Как говорит моя мама... "После 40 жизнь только начинается!"
gogenzolern 22 июн 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lakrost @ 22.06.2016 - 11:10)
Ага, я когда предыдущий пост читал (в котором про диджея) тоже подумал, а в курсе ли автор, как алкоголь влияет на наследственность?
Уверен ли этот диджей, который бухает, что в свои 30 он сможет зачать здорового ребёнка?

Судя по уровням рождаемости в разных соц группах (алкаши плодятся, а приличные люди часто не могут) - все у них будет хорошо gigi.gif
Zalu 22 июн 2016 в 13:39
-1
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:21)
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:19)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:16)
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:14)
Ты до 30 себе жопу рвал, а он после 30 начнет. Но если нужна семья и дети-все равно рвать придется, хоть тебе 20, хоть 30, хоть 40.

Откуда такая обязалавка по рванью жепп?

Ради здоровой, крепкой семьи приходится не только жопчик рвать)) На блюдце никто не принесет. Это труд и ответственность прежде всего. Если воспринимать как должное, и ждать у моря погоды-нормальной семьи без старания не получится. Имхо

Ну, хз у нас с женой нормальная семья создалась как то без рванья жоп

Детей нет, у вас семья с женой только?)
TheHeart 22 июн 2016 в 13:41
6
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:38)
Zeinrus

Дети есть?)) Вот когда парень будет бегать по всему городу, чтобы найти смесь, подгузники, лекарства. Очереди в клинику, на прививки. При этом работать. Как юла весь день, каждый день, без выходных, с супругой вместе и при этом будет любить ее, своего ребенка больше себя. И когда будет чувствовать, что эта любовь взаимна. Вот тогда и будет знать, что ради семьи горы свернет, и порвет все что угодно-вот тогда становишься взрослым. Даже замечать перестаешь те маленькие подвиги, которые совершаешь ты, как будто ты создан для этого. Это состояние души. Это достойно уважения. Мужчина не перед обществом должен, а перед свои "Я", чтобы он старался ради семьи. Остальное-это все отмазки, слабость.

Мужчина никому и ничего не должен как и женщина.
Людей загоняет в рамки "Должен/неДолжен" государство и общество.
А все эти Ваши долги, Вы можете отдавать хоть до смертного одра, я никому и ничего не должен, пошли нахуй.
saharochek 22 июн 2016 в 13:41
Заёбушек  •  На сайте 10 лет
-3
Воооот! Вот это правильно,вот так и надо!)
ТС,спасибо за позитивный жизненный пост!
Zalu 22 июн 2016 в 13:41
-3
Цитата (Nyrka @ 22.06.2016 - 13:39)
Как говорит моя мама... "После 40 жизнь только начинается!"

Ага, а в 75 баба ягодка опять)
Пилипушка 22 июн 2016 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
какой ты классный wub.gif
Garik499 22 июн 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Zeinrus

1,5 года сыну. Через пару лет планируем второго ребенка и на этом стоп.
Только слава богу не кручусь без выходных как юла lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22 июн 2016 в 13:43
Zalu 22 июн 2016 в 13:43
-5
Цитата (TheHeart @ 22.06.2016 - 13:41)
Zeinrus

А все эти Ваши долги, Вы можете отдавать хоть до смертного одра, я никому и ничего не должен, пошли нахуй.

Ну если ты даже самому себе нечего не должен, то это уже диагноз:)

З.Ы Сразу потянуло профиль твой глянуть :) Увлечения - Футбол, Спартак. Сразу становится понятно, точно диагноз)
Garik499 22 июн 2016 в 13:45
0
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:39)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:21)
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:19)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:16)
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:14)
Ты до 30 себе жопу рвал, а он после 30 начнет. Но если нужна семья и дети-все равно рвать придется, хоть тебе 20, хоть 30, хоть 40.

Откуда такая обязалавка по рванью жепп?

Ради здоровой, крепкой семьи приходится не только жопчик рвать)) На блюдце никто не принесет. Это труд и ответственность прежде всего. Если воспринимать как должное, и ждать у моря погоды-нормальной семьи без старания не получится. Имхо

Ну, хз у нас с женой нормальная семья создалась как то без рванья жоп

Детей нет, у вас семья с женой только?)

Вот у кого каша в голове. С чего ты взял, что детей нет?
Кырдыподжег 22 июн 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Печально это все читать... И знакомо немного... Самому через месяц 30, женат не был, детей нет (или мне не сообщили), с противоположным полом проблем особо нет - если трахаться охота, особых затруднений с поиском не возникает, но вот неинтересно уже это "на раз", а что-то серьезное - ну были отношения, да не сложилось и чем дальше, тем сложнее с кем-то что-то завязывать, уже привык к этой независимости, при этом семью хочется, но колется. Друзья тоже все давно детишек нянчат, племяши подрастают... Но не унываю, телек не смотрю, в онлайн игры не играю, работаю, глядишь, рано или поздно чего случится хорошего ))
И вот про тараканов верно - к 30 они, ввиду сложившихся обстоятельств, особо жирные, дерзкие и упрямые, а коли встретишь девушку примерно своего возраста, да если и замужем еще не была - сразу начинается бойня между усатыми (причем ее могут по силе не уступать, а по ебанутости даже переплюнуть) не на жизнь, а на смерть ))
Garik499 22 июн 2016 в 13:46
2
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:38)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:34)
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:30)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 12:59)
Zalu
А если он завел семью и синячит? А если не завел семью и не синячит? Может дело вовсе не в семейном положении?

Бля, а если он наркоман и синячит и завел семью? Может стоит читать что написано, а не только видеть в тексте то, что тебе хочется?

Отсюда делаем вывод, что человек ущербен если синячит и нихуя не делает независимо от его семейного положения

Отсюда делаем вывод что у тебя в голове каша, т.к сопоставлялись два разных факта и они рассматривались, а ты почему-то их соединил и еще своего напридумывал и спрашивает что лучше.

Тяжелый случай faceoff.gif
Alexxa 22 июн 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sadomik @ 22.06.2016 - 12:00)
гулянками тоже надо переболеть. А то смотришь, как сорокалетние мужики пытаются наверстать упущенное - и жалко их

Цитата (Sadomik @ 22.06.2016 - 12:00)
гулянками тоже надо переболеть. А то смотришь, как сорокалетние мужики пытаются наверстать упущенное - и жалко их

Ну если 40-летний пытается наверстать упущенное, значит он таков всю свою
жизнь!
Есть один знакомый, по бабам шибко хорош любил всю жизнь бегать. Женился рано, можно сказать по пьяни, но, то ли с помощью
жены, то ли потому что ему так было удобно, прожили они 25 лет, сына
родили-вырастили. И при всём при этом он продолжал куралесить по дэушкам cool.gif
Но в один прекрасный день, нашел молодуху, развёлся с женой и женился на ентой крале, но... прожил около года и выгнала его молодуха.
И вот он, по сей день хорохориться и пытается продолжать свою разгульную жизнь, да вот беда, годы уже не молодые.
И при встрече, постоянно жалуется, что нет у него ни семьи-ни детей (сын знать его не хочет, после громкого развода) и что он весь такой несчастный, потому что
ЖИЗНЬ такая! ЖИЗНЬ, Карл! А он ни в чём не виноват. cool.gif
Вот так то. Так что если шлея под хвостом всю жизнь, то бесполезно этому
40-летнему навёрстывать gigi.gif Он уже не возьмется за ум никогда!
TheHeart 22 июн 2016 в 13:46
0
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:43)
Zeinrus

З.Ы Сразу потянуло профиль твой глянуть :) Увлечения - Футбол, Спартак. Сразу становится понятно, точно диагноз)

А свои долги? я оставлю при себе..
Я о эфемерных долгах обществу, а не о своих.
Свои у меня долги есть, но это мои личные долги и в отличие от Государство и общества, я их никому не продаю и не передаю.
Zalu 22 июн 2016 в 13:46
-5
Цитата (TheHeart @ 22.06.2016 - 13:38)
ТС, иди лесом! Задрали проповедники, хвастуны и прочие проходимцы всех мастей. Каждый живёт как ему нравится, при условии, что он такой образ жизни вывозит.

Лучше ты лесом иди, каждый какое мнение хочет такое и имеет. Если ты будешь бухать до 40 лет и жить для себя люди о тебе будут выводы соответствующие делать, они тоже на это имеют право. Никто тебя не обязан воспринимать "таким какой ты есть".

Я обычно не общаюсь с людьми, которым что -то надо доказывать. Я такой какой есть и мне похуй, если Вам это не нравится.(не общайтесь, благо выбор людей у нас велик)

Да похеру на тебя с кем ты там общаешься, а с кем нет, тоже мне важный прыщ возомнивший себя центральным мировым бугром.
Ппц, у всяких отбросов самомнение беспредельное.
egorgor 22 июн 2016 в 13:47
1
Хрен зна про 20 лет, я бы сильно не советовал. Учишься в институте, в голове каша (я просто помню чем я в 20 занимался и как размышлял), ничего не знаешь и ничего не умеешь (только думаешь совершенно наоборот). А по теме, к семейной жизни надо придти. Я как-то к 25 понял, что надоели эти клубы, бабы, которых забываешь через неделю и т.д.
Ukush 22 июн 2016 в 13:47
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Всяко бывает. Мой лучший друг женился во время службы в армии, в 19 лет. Прожили они с женой 8 лет, родили сына. Потом развелись. И только тогда он начал "гулять". Пьянки, отжиги, блядки и тому подобное. Сейчас ему 38, гулянье в разгаре)))
OTMOPO3OK 22 июн 2016 в 13:48
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (alpnikitos @ 22.06.2016 - 11:28)
У мне я по данной теме вот такая мысль от групп "Бригадный подряд":

Дури набрались в своем интернете
Прыгать с гитарой - не яму копать
Вот у соседей нормальные дети

Утром работать - а вечером спать
Песен твоих я не понимаю
Что тебе, больно, раз ты так орешь?

Вот твой отец допоздна на заводе
Лишь бы сынок был одет и обут
Раньше в ансамбле играл тоже вроде
Был говорят еще тот баламут
Папа вздохнул, шевельнув желваками
Ну-ка жена, помолчи ка давай
Видно родятся не все стариками
Знаешь, сынок, если хочешь - играй

Бригадный подряд - Гитары - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/brighadnyi-...m#ixzz4CIplZ2dE

Хорошая песня

"не дарите мамы сыновьям гитары..."
TheHeart 22 июн 2016 в 13:48
6
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:46)
Цитата (TheHeart @ 22.06.2016 - 13:38)

Да похеру на тебя с кем ты там общаешься, а с кем нет, тоже мне важный прыщ возомнивший себя центральным мировым бугром.

Самомнение у меня в порядке.
Это Вы судя по комментариям всем указываете на их ошибки и что им надо делать, вот у Вас самомнение и раздулось.
И не надо перекладывать свои проблемы на других.
Zeinrus 22 июн 2016 в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Zeinrus

Может Вы и правы со своей стороны. Все же мнений может быть уйма. Только вот зачем же требовать потом от общества, близких людей, друзей что-то, раз до этого их послали? Вы должны обществу (семья все же ячейка общества) ровно столько, сколько по-вашему мнению общество должно Вам. Если Вы считаете, что никому ничего не должны-то и ныть не надо, что Вы в итоге можете остаться на стороне, одиноким. Пока молодой легко повышать свою самооценку высказываниями, а-ля в старых традициях нигилизма. Но вот потом одиночество успокоит.
Zalu 22 июн 2016 в 13:48
-3
Цитата (TheHeart @ 22.06.2016 - 13:46)
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:43)
Zeinrus

А свои долги? я оставлю при себе..
Я о эфемерных долгах обществу, а не о своих.
Свои у меня долги есть, но это мои личные долги и в отличие от Государство и общества, я их никому не продаю и не передаю.

Ты деревянный по пояс или просто тебе русский язык не родной? Не улавливаешь мысль? МНЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ЖИЗНЬ, не пойму нахрена ты мне рассказываешь про себя и че ты там оставишь?
Garik499 22 июн 2016 в 13:49
5
Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:46)

Вот почему-то о тебе такое мнение и складывается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх