Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
massimo81 22 июн 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 15:39)
Lisa80
Цитата
Не будет двух хозяек на одной кухне, никогда. Мужчине этого не понять, особенно если живут с ЕГО родителями.
Но и мужчина-примак на *тёщиной территории* хозяином дома не сможет себя чувствовать.
поддерживаю.
agree.gif я сама себе хозяйка.

Ага, захотела приготовила, захотела обиделась и не накормила мужа.
Deskjet 22 июн 2016 в 15:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Женился я рано...где-то в половине одиннадцатого...
Okkama 22 июн 2016 в 15:44
1
Цитата (Egorusleft @ 22.06.2016 - 18:59)
1. должно быть полное и взаимное понимание того, что вы вместе навсегда.
2. свои дети
Первое исключит развод, а второе снимет все вопросы - некогда будет их задавать. )))

Зачем им заводить детей, если они ещё свои отношения не построили и не разобрались в себе? Чтобы множить неполные семьи?
Надобно им в себе разобраться, да свои домом отдельно пожить с годик. А там либо жениться, либо расставаться.

Это сообщение отредактировал Okkama - 22 июн 2016 в 15:48
Нимерия 22 июн 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
massimo81
Цитата

ну если у тебя жена не кормит тебя, потому что обиделась, живи лучше с мамой.
51kleen 22 июн 2016 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Поживите отдельно - это интересно. Хлебанете быта, прикините нафига оно вам.

А там уже и решите надо оно вам или нет.
massimo81 22 июн 2016 в 15:49
-3
Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 15:42)
massimo81 пример тебе. не видел бабулек, свято верящих в то, что принципы советского воспитания детей непоколебимы?
Цитата
Что мешает жить по своим потребностям?
в квартире, где я не хозяйка? Это как?

Т.е. живя в съемной квартире, из которой могут тебя турнуть в любой момент,
И где ты даже обои какие хочешь не сможешь поклейть, или мебель новую купить, ибо старую выбросить нельзя, можно чувствовать себя хозяйкой, а тут вот не чувствуется?

Добавлено в 15:51
Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 15:45)
massimo81
Цитата

Наличие мамы убирает этот метод воздействия у жены на мужа, вот вы и беситесь.)))
motya 22 июн 2016 в 15:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 15:49)
Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 15:42)
massimo81 пример тебе. не видел бабулек, свято верящих в то, что принципы советского воспитания детей непоколебимы?
Цитата
Что мешает жить по своим потребностям?
в квартире, где я не хозяйка? Это как?

И где ты даже обои какие хочешь не сможешь поклейть, или мебель новую купить, ибо старую выбросить нельзя, можно чувствовать себя хозяйкой, а тут вот не чувствуется?

у тебя точно правильный год рождения в профиле?
Потому что объяснять настолько азбучные вещи - это как-то... тупо why.gif
KSF95 22 июн 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Женат с девятнадцати лет, в этом году будет двадцать лет совместной жизни. Интересное слово ТС написал применительно к семейной жизни - Проблема. В моём понимании проблема, это когда кто-то умер! Всё остальное просто жизнь с её сложностями и приятностями. Не ебите друг другу мозги, больше разговаривайте друг с другом, больше секса и всё будет хорошо. В вашем случае есть только одна сложность - проживание с родителями. Квартирку лучше снять.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 22 июн 2016 в 16:18
тухлопуз 22 июн 2016 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 14:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

так погодите.вот женится. возьмут ипотеку.наплодят деток.потом уже будем сопливые посты читать.что платить нечем,сократили к ебеням,жена в декрете третьим уже. парень все правильно делает. посмотрит для начала как его бабец дома по хозяйству справляется.а то мож меланхольная какая. спать по 13 часов и пиздеть по телефону только может.
Нимерия 22 июн 2016 в 15:55
11
massimo81 у меня такое впечатление (по суждениям) что тебе 15 лет и ты от мамкиной юбки оторваться не хочешь.
Турнуть....для этого взрослые дяди и тети заключают договор.
Обои - договориться с хозяевами можно всегда.
Мебель купить хочешь? так кучу квартир сдают без мебели.
Для тебя покупка мебели и обои определяют хозяйственность?

Открою секрет. Еще взрослые дяди и тети, когда женятся и живут без детей пока мест, хотят жить отдельно для свободного перемещения по своей территории в какой угодно виде, еще некоторые не любят "по быстрому" по углам как кролики и не умеют делать это шепотом. НО...для подростков это все приемлемо, и главное, что бы мама приготовила любимые котлеты.

Добавлено в 15:56
motya
Цитата
у тебя точно правильный год рождения в профиле?
Потому что объяснять настолько азбучные вещи - это как-то... тупо
думаю сильно преувеличен.
а я вот дура взялась
cry.gif
MrPeaceful 22 июн 2016 в 15:57
0
Женится нужно на девушке с которой ты можешь жить и без которой ты тоже можешь жить!
Летунья 22 июн 2016 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Вышла я замуж в 22 года, до этого почти 4 года сожительствовали. Сейчас 8 лет совместной жизни с мужем. Уже давно поняла, что во время 90% ссор (которые происходят тупо из-за плохого настроения) полезно полоскать рот ромашковым отваром. Очень сохраняет нормальный климат в семье. cool.gif

Поэтому, если обстановка накаляется, стараюсь уйти и остыть. Разбор полетов (если он нужен) проводим, когда все успокоятся. Муж поступает так же.

Благодаря такой тактике за все время грандиозных скандалов вообще не было, серьезных ссор - по пальцам одной руки пересчитать.

Но это все подходит конкретно для нас, а как у вас, дарагой наш ТС, я хз.

И хватит девушку мариновать. Ей семью хотца и свой дом, а ты не мычишь, не телишься. dont.gif
Lisa80 22 июн 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 15:49)
И где ты даже обои какие хочешь не сможешь поклейть, или мебель новую купить, ибо старую выбросить нельзя, можно чувствовать себя хозяйкой

представьте себе да, можно. Правила жизни в этом доме будут мои и моего мужа, а не наших родителей. У нас будет своя атмосфера.

И потом никто не заставляет всю жизнь по съемным мотаться. Вы семья - работайте над решением жилищного вопроса.

Цитата

............
Наличие мамы убирает этот метод воздействия у жены на мужа, вот вы и беситесь.)))

да вы просто маменькин сынок. К тому же безрукий - если не способны сами себе еду приготовить, и кто-то должен вас кормить, чтобы вы, сидя в квартире с полным холодильником, не оголодали.
Нда уж.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22 июн 2016 в 15:58
тухлопуз 22 июн 2016 в 15:58
2
Цитата (KSF95 @ 22.06.2016 - 15:52)
Женат с девятнадцати лет, в этом году будет двадцать лет совместной жизни. Интересное слово ТС написал применительно к семейной жизни - Проблема. В моём понимании проблема, это когда кто-то умер! Всё остальное просто жизнь с её сложностями и приятностями. Не ебите друг другу мозги, больше разговаривайте друг с другом, больше секса т всё будет хорошо. В вашем случае есть только одна сложность - проживание с родителями. Квартирку лучше снять.

с хуя ли это проблема?может там хорошие родители и к ним не лезут.вы когда в 19 лет женились сразу квартиру что ль купили?так что ему спешить некуда. поживет,присмотрица.
RыыBack 22 июн 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
6

Не устаю повторять слова, услышанные однажды от чужой мудрой бабушки на чужой свадьбе: "Умейте уступать.", - это самое главное качество в браке для обоих. Себя и свои хотелки любить и принимать просто. Чужие - труднее. Но вполне реально, если не забывать эту простую истину: умейте уступать.
Нимерия 22 июн 2016 в 15:58
6
massimo81
Цитата
милое дите. если ты думаешь, что на мужа можно воздействовать жратвой....
rofl.gif
Evgeni4 22 июн 2016 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Самое главное - голова на плечах у обоих и желание жить вместе, друг для друга, а не каждый для себя. И очень важно жить отдельно, семья в семье это пиздец.
Я женился в 23 года. Жену знал с 6 лет (за одной партой с первого класса сидели). Жили у ее родителей. Неплохие люди весьма, но со своими заебами, которые не каждый посторонний (которым я являлся по сути) поймет.
На счет двух хозяек на кухне - чистая правда. И это не только про свекровь с невесткой, это и про маму с дочкой. Нравоучения, как нужно жить, лично меня заебывали, хотя по сути мне не навязывалось ничего. Но цепная реакция - тесть что то сказал нехорошее теще и испортил ей настроение, теща - жене, жена - мне.
Или вот пример - бабушка жены подходит и говорит, что у неплохо было бы, чтобы я ЗП жене отдавал, типа так принято у них. А у меня в семье было принято так, что никто никому ничего не отдавал, просто были общие деньги.

Итог - съехал через 3 года, предлагал жить отдельно. Ответ - никуда от мамы не поеду. Спустя три года после съезда развелись, т.к. заебался стучаться в закрытую дверь. Есть дочь 7 лет, только она и связывает, ради нее стараемся поддерживать человеческие отношения. Не буду утверждать, что брак распался именно из-за того, что жили у родителей, за мной косяки тоже были, но получилось как получилось.

Живу сейчас с девушкой, которая, как ТС выразился, для жизни - самостоятельная, в быту умничка (борщи, салаты, уборка). От меня - желание помогать постоянно и слушать каждый бытовой каприз.

Как то так
Klientt 22 июн 2016 в 16:00
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 13:49)

Наличие мамы (на её территории) прежде всего переводит тебя в разряд детей. А для создания своей семьи нужно быть взрослым.

Вот когда ты переведёшь маму в разряд бабушки (на твоей территории), тогда совсем другое дело.
Нимерия 22 июн 2016 в 16:01
5
Lisa80
Цитата
Правила жизни в этом доме будут мои и моего мужа, а не наших родителей. У нас будет своя атмосфера.

думаю, Мотя права. доказывать что-то подростку бесполезно. Для него дом- это мебель и обои. и на первом месте мамины борщи. А мы тут ему про атмосферу
massimo81 22 июн 2016 в 16:03
0
Цитата
у тебя вообще никогда не возникало желания быть хозяином в собственном доме?
жизнь с родителями, любыми - это пиздец и преисподняя

Я и чувствую себя хозяином.
Кроме меня одни женщины: жена, 2 дочери, мама моя и кошка.)
aligator2 22 июн 2016 в 16:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Что, опять про отношения? Может лучше опять про футбол? lol.gif
UE72 22 июн 2016 в 16:03
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
4
Не с той стороны ты к решению вопроса подходишь. Во-первых, для того, чтобы понять сможете ли вы жить вместе, нужно жить отдельно от родителей, чтоб понять как конкретно у вас будут протекать войны с крышкой унитаза, носками и прочей бытовой лабудой. Во-вторых, ты концентрируешься на достоинствах, что ошибочно: надо обращать внимание на недостатки. К любым её достоинствам ты привыкнешь и будешь воспринимать их как должное, а вот недостаток, даже самый мизерный, но который ты не можешь терпеть - разрушит брак. В - третьих, если любишь - женись, чо тут сопли на кулак-то наматывать - раньше начнёшь, больше попыток успеешь сделать.
тухлопуз 22 июн 2016 в 16:04
1
я когда со своей женой она начинает что то пиздить.я тупо говорю ей только да.хотя мне абсолютно похуй что она мне говорит.я просто в смысл ее фраз не вдаваюсь.попиздит. все выльет. успакоится. я уже ее знаю.и потом все нормально.всем так советую.просто старайтесь не обращать внимание что жена вам втирает в ввиду ее плохого настроения.
Lisa80 22 июн 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 16:01)
Lisa80
Цитата
Правила жизни в этом доме будут мои и моего мужа, а не наших родителей. У нас будет своя атмосфера.

думаю, Мотя права. доказывать что-то подростку бесполезно. Для него дом- это мебель и обои. и на первом месте мамины борщи. А мы тут ему про атмосферу

похоже на то. Действительно как будто со школьником разговариваем.
Нимерия 22 июн 2016 в 16:07
4
massimo81
Цитата
Я и чувствую себя хозяином.
Кроме меня одни женщины: жена, 2 дочери, мама моя и кошка.)

и жена, которая обиделась и не кормит. Вот если бы не мама, все бы с голоду передохли.
ЗЫ: простите, не сдержалась.
Ржу в голос.
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх