После развода.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beebus 22 июн 2016 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (STALher @ 22.06.2016 - 16:19)
исповедь забулдыги прямо вышла...

моя в свое время тоже решила, что любовь прошла, 10 лет коту под хвост (кот на нее смотрел очень обиженно), и ради детей жить незачем. я пытался поговорить, но в итоге сел в машину и укатил. благо, где жить было - не повелся я на уговоры, и свою квартиру, приобретенную до свадьбы, не продал. В итоге 200 р в кармане, полбака бензина, и я совершенно свободен....
Сначала было хреново. но есть один нюанс - организм принимает лишь пиво и вино в небольших количествах. То есть напиться не получится по любому - ну не лезет в меня, хотя бугай здоровый вроде. Не мое это. Потом сокращение, поиски работы и прочее. За 2 месяца остался без дома, семьи, работы. Продал хату, купил коттеджик под городом, нашел новую работу. Силы и средства начал вкладывать в благоустройство дома. Бывшая жена исходила на говно - по ее мнению, я должен был на коленях ползать, вымаливая себе полкровати при пизде... Даже свидетельство о разводе подгадала, чтобы выдали именно в день моего рождения :)
Прошел почти год. Летаю как гордый орел, счастлив и беспечен. Сыновей вижу. Алименты плачу по закону. Что то большее - только купить детям. Живых денег экс-супруге ЙУХ. Ибо под НГ дополнительно накинул 50 штук, чтобы малых одела (рассчет дали при сокращении). Так она на эти деньги с новым ебарьком в Сочи укатила. А мелкие провели НГ со мной и моими родителями.
Дом закончу, еще пару деревьев высажу - а потом подумаю, стоит ли снова лезть в болото под названием "семейная жисть".

плюсану полностью поддерживаю!
MontAG1976 22 июн 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RebеlliS @ 22.06.2016 - 15:51)
А я хочу покаяцццо.
Как-то позвонил мне знакомый, попросил приютить после ссоры с женой, и я... и я послал его нахуй.
Ибо я не сын олигарха и пустых квартир неподалёку от метрЫ не имею.
Убери из своего сопливого рассказа пустую квартиру рядом с метрЫ и будет тебе щщщастье и много-много п-л-ю-с-и-к-о-в.

чего минусите ребята его?

написал же- знакомый а не друг. ЯП знакомого тоже может и не пустил.
а друг у меня жил. а я в больничке валялся все равно с пневмонией. а как выписали- они обратно почти сразу и сошлись. такой вот хэппи -энд)
ToyBizarre 22 июн 2016 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kotyambr @ 22.06.2016 - 16:24)
Цитата (ToyBizarre @ 22.06.2016 - 16:09)
я что-то не понял. "двадцать пять лет вместе, и теперь все»", а потом "Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток." Пятый десяток начинается в 41 год. Женился в 15 или раньше?
Вывод: автор или пи...бол или тот еще счетовод

Пятый десяток начинает в 41 и заканчивается в 49. В чем противоречие? Разберись уже с десятками, сам ведь 78-го года рождения, пора бы.

СКОРО - значение этого слова знаете? То есть еще не наступил, нет даже 41 года! Как еще объяснить?
Bookvatik 22 июн 2016 в 17:58
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
".. а надо взять еще пивка, подумал я, и купил водки" ©.
шаг в бездну, нуивонах. alik.gif
Vadimka45 22 июн 2016 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Самое главное в тяжелые моменты жизни - не синячить. Ибо синька есть проявление слабости.

Не соглашусь! Я после развода (20 лет прожили, дети взрослые) спать не мог вообще. Хочу заснуть, а не могу - мысли разные роятся в голове, мешают расслабиться. Стал бухать по-понемножку, чтобы только заснуть. Брал по чекушке на вечер. Сначала помогало, потом чекушки стало мало. Выпивал по 0,5 каждый день после работы. На утро - похмелье, башка трещит, идти на работу не могу. Звоню шефу, говорю, что заболел, беру отгул за свой счет. Так два года и "проболел" с периодическими посещениями офиса в полупьяном состоянии. Шеф все понимал, как мужик, и с работы не гнал. Потом познакомился с женщиной на сайте знакомств. Съехались, стали жить вместе. Тут я и пить перестал, ибо понял, что беда ушла, пора по-новой жизнь налаживать.
Melodemon 22 июн 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Электромицин @ 22.06.2016 - 17:29)
Цитата (Melodemon @ 22.06.2016 - 17:24)
Понятна и причина развода.Такой мужик-унылое говно.Семьёй не дорожит,детей не родил потому что не смог ,женщин не уважает, друзья тоже кажется не ахти.Депрессия алкоголь и жопа.

С первой женой разходился-было больно.Очень больно.Молодой  был,максималист.

Время лечит-уехал в другой город,работал встретил женщину.настоящую.прошёл с ней огонь и воду и трубы.подали уже заявление в загс-поругались на подготовке к свадьбе.Не сильно и поругались но что-то видно уже было.Через месяц она сказала что беременна.И не от меня.Нашёлся утешитель-друг моего друга,ну да хер с ним.Было снова больно.

Жил орлом свободным  дальше, были подружки весёлые,заводные.Были знакомства серьёзные-но всё не то пока не появилась Она.Живём уже который год, родили дочку золотую,не нарадуемся.Душу в душу.

А если бы не произошло это всё ДО того как-так и не встретились бы.Преодолевай испытания мужественно- и будет всё в порядке.

Ааа. Ну да. Ты то судя по всему- задорное говно. Аж баба из под тебя под "утешителя "полезла.

Ты уроки то сделал, критик хренов,Или в каникулы моча в голову бьёт?
Ну да не суть.
Странно вот-ТС ждёт жалости к себе,слов сочувствия каких-то.
Но у меня таких слов нет-потому что как всё1 описал то виноват сам,однозначно.
Да и что за мужик то такой-требующий жалости к себе?Это же просто жалкий мужик!

Я высказываю своё мнение.На минусы мне пох, а вот подискутировать по сути вопроса готов.
Хитрожопик 22 июн 2016 в 18:02
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
Я тоже после развода бухаю, как правило. Четыре жены пережил. Но я не шумно бухаю. Накуплю вкусняшек, квашу в одно лицо и тихо радуюсь. Дней пять. Еще два выхожу потихоньку с пивком... Итого: неделя.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 22 июн 2016 в 18:02
ElenkaZP 22 июн 2016 в 18:06
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Ну и пральна жена сделала, что выгнала. Алкаши никому нафиг не нужны. Хотя есть дуры, которые верят и ждут, что всё изменится... десятилетиями )
DirtyHarry1 22 июн 2016 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 16:12)
Цитата (ToyBizarre @ 22.06.2016 - 16:09)
я что-то не понял. "двадцать пять лет вместе, и теперь все»", а потом "Ну я тоже не пионер, скоро пятый десяток." Пятый десяток начинается в 41 год. Женился в 15 или раньше?
Вывод: автор или пи...бол или тот еще счетовод

Шестой. Ошибся я в порыве.

Да ты, блядь- я (см. аватар)! Только такому бруталу 30-летние девки наперебой давать будут!
VVarwara 22 июн 2016 в 18:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Когда с мужем дошло до развода, когда узнала детали и подробности его не семейной жизни, меня просто колотило. Реально, руки тряслись, плыло все и сердце бухало, шописец, моя знакомая, психолог по образованию и по работе (в смысле не просто женщина с образованием, а с ооогромным опытом работы), кричала мне в трубку телефонную - "Срочно выпей грамм 50-100!!! Легче станет" Я не стала. Ну не могу, вообще не понимаю, как можно пить с горя, расстройства, радости и т.д. Повод нужен, не спорю, но повод нормальный - встреча с друзьями, родными, но только если впереди есть выходной день. В принципе.... особо для меня больше поводов нет. Так вот, отвлеклась. Я не стала. Это приводит только к большему расстройству. Чтобы потом пускать слюни и рыдать? Видела не раз такое. И не два)) Три дня жила на кофе без сахара и сигаретах. Зато чистая голова и никаких ошибок. Правда, на 4 день, минус почти 5 кило в весе и полное отвращение еды. Запах еды вызывал рвотный рефлекс. Пережила. Я все это пережила в трезвом состоянии. Не послушалась психолога. Она ругалась очень. Но я не могу так. Все важные моменты в жизни - только трезвая голова. Никаких "по писярику", когда надо принимать решения и жить дальше.
Кстати, вспоминаю, когда госы сдавали в вышке, народ натащил коньяка, все пили "для смелости". Я не пила. Для смелости у меня мой ум и мозг)) И он должен быть трезвым. Многие люди пытаются уйти от проблем посредством алкоголя. Но это тупиковый уход. Когда протрезвеешь - увидишь еще более худшую ситуацию, чем была в начале.
Azamar автор 22 июн 2016 в 18:07
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Melodemon @ 22.06.2016 - 18:01)
Понятна и причина развода.Такой мужик-унылое говно.Семьёй не дорожит,детей не родил потому что не смог ,женщин не уважает, друзья тоже кажется не ахти.Депрессия алкоголь и жопа.

Время лечит-уехал в другой город,работал встретил женщину.настоящую.прошёл с ней огонь и воду и трубы.подали уже заявление в загс-поругались на подготовке к свадьбе.Не сильно и поругались но что-то видно уже было.Через месяц она сказала что беременна.И не от меня.Нашёлся утешитель-друг моего друга,ну да хер с ним.Было снова больно.

Жил орлом свободным  дальше, были подружки весёлые,заводные.Были знакомства серьёзные-но всё не то пока не появилась Она.Живём уже который год, родили дочку золотую,не нарадуемся.Душу в душу.

А если бы не произошло это всё ДО того как-так и не встретились бы.Преодолевай испытания мужественно- и будет всё в порядке.

Ааа. Ну да. Ты то судя по всему- задорное говно. Аж баба из под тебя под "утешителя "полезла.

Ну да не суть.

Я высказываю своё мнение.На минусы мне пох, а вот подискутировать по сути вопроса готов.

Где вы жалость увидели?
Вы своих женщин удержать не смогли. Забеременела от друга.
Ахуеть!
УмныйЧеловек 22 июн 2016 в 18:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Автор, так вас первый раз так выгнали чтоли? Думаю, что шанс помириться будет большой, причем и не один. К тому же, как никак, 25 лет вместе - уже гемморой можно показывать друг другу не стесняясь.
Нужно дать месяцек хотя бы, чтобы у мужа и у жены тараканы в голове устаканились (она сама мирится прийдет). Желательно эмоциональные разборки не устраивать в это время. Но понимаю, что это наврядли выполнимо.

Это сообщение отредактировал УмныйЧеловек - 22 июн 2016 в 18:09
Azamar автор 22 июн 2016 в 18:10
4
Цитата (VVarwara @ 22.06.2016 - 18:06)
Когда с мужем дошло до развода, когда узнала детали и подробности его не семейной жизни, меня просто колотило. Реально, руки тряслись, плыло все и сердце бухало, шописец, моя знакомая, психолог по образованию и по работе (в смысле не просто женщина с образованием, а с ооогромным опытом работы), кричала мне в трубку телефонную - "Срочно выпей грамм 50-100!!! Легче станет" Я не стала. Ну не могу, вообще не понимаю, как можно пить с горя, расстройства, радости и т.д. Повод нужен, не спорю, но повод нормальный - встреча с друзьями, родными, но только если впереди есть выходной день. В принципе.... особо для меня больше поводов нет. Так вот, отвлеклась. Я не стала. Это приводит только к большему расстройству. Чтобы потом пускать слюни и рыдать? Видела не раз такое. И не два)) Три дня жила на кофе без сахара и сигаретах. Зато чистая голова и никаких ошибок. Правда, на 4 день, минус почти 5 кило в весе и полное отвращение еды. Запах еды вызывал рвотный рефлекс. Пережила. Я все это пережила в трезвом состоянии. Не послушалась психолога. Она ругалась очень. Но я не могу так. Все важные моменты в жизни - только трезвая голова. Никаких "по писярику", когда надо принимать решения и жить дальше.
Кстати, вспоминаю, когда госы сдавали в вышке, народ натащил коньяка, все пили "для смелости". Я не пила. Для смелости у меня мой ум и мозг)) И он должен быть трезвым. Многие люди пытаются уйти от проблем посредством алкоголя. Но это тупиковый уход. Когда протрезвеешь - увидишь еще более худшую ситуацию, чем была в начале.

Вы стопроцентно правы.
Когда очнулся от пьянки было предсуицидное состояние.
Реально хотелось все закончить на этом свете.
Но потом стал считать плюсы своей новой жизни. Вроде жить можно.
Маглуш2их 22 июн 2016 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Стандартная практика, кто-то пьет,кто-то штангу тягает. Защитная реакция организма на стресс. Самое паршивое,что и биология и биохимия так далеко продвинулись вперед, и учебники написали,и статьи научные. А от этого не хера не легче,и на душе паршиво.
Azamar автор 22 июн 2016 в 18:12
4
Цитата (УмныйЧеловек @ 22.06.2016 - 18:08)
Автор, так вас первый раз так выгнали чтоли? Думаю, что шанс помириться будет большой, причем и не один. К тому же, как никак, 25 лет вместе - уже гемморой можно показывать друг другу не стесняясь.
Нужно дать месяцек хотя бы, чтобы у мужа и у жены тараканы в голове устаканились (она сама мирится прийдет). Желательно эмоциональные разборки не устраивать в это время. Но понимаю, что это наврядли выполнимо.

А я уже не хочу, перегорел. Даже если сойдемся, чуда не случится.
А без чуда я жить не хочу.
ятожесвами 22 июн 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ты купи себе змею или черепаху...

как ты умудрился с 1-го захода и сразу до больнички?

съезди куда-нибудь развейся.
мысли в порядок придут,тогда и решай как быть.

azaAZAaza 22 июн 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ACKEP @ 22.06.2016 - 17:44)
Я после развода вышел из дома в туфлях на босу ногу, и прямиком отправился в круглосуточный магаз за носками. Был наверно третий час ночи, уже точно не помню. Последующие три недели я спал попеременно то в машине, то в офисе на кресле, где меня по утрам вероломно будила наша уборщица. Бухать не бухал, ибо не из этой оперы, одежду стирал в прачечных, где мне её ещё и гладили. Поэтому переодевался прям там же, сдавая старую сразу в стирку. Мылся в дешевых саунах, наблюдая вереницы блядей, маршерующих в соседние номера. Ел... Шпротный паштет и хлеб - вот был мой рацион. Потом появились деньги, снял квартиру, жизнь снова стала в свою колею. Хорошее было время. О многом подумал не спеша.

Не ужели не было друзей (коллеги) у которых можно было попросить помощи? (деньги, квартира и т.п.?)...

Supervisor 22 июн 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блевал хоть, не? Блевать норм.
УмныйЧеловек 22 июн 2016 в 18:16
2
Цитата (Azamar @ 22.06.2016 - 18:12)
Цитата (УмныйЧеловек @ 22.06.2016 - 18:08)

А я уже не хочу, перегорел. Даже если сойдемся, чуда не случится.
А без чуда я жить не хочу.

Да ладно. Вам же уже за 50, я уверен, что именно вы должны поминмать, что жить без всяких таких любовных чудес в браке можно ;)
Сказочные романы от русских и французских классиков про долгий идеальный брак с неутехающей страстью и любовью - это опиум для юнцов.
MMDDKK 22 июн 2016 в 18:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну бухнул по поводу развода-дело житейское, но зачем же так своему здоровью вредить?
Bart 22 июн 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Дом закончу, еще пару деревьев высажу - а потом подумаю, стоит ли снова лезть в болото под названием "семейная жисть".

Как сказал один новый русский, по совместительству, экс француз - умный человек второй раз жениться не станет. И почему-то я с ним согласен dont.gif
DirtyHarry1 22 июн 2016 в 18:23
1

Ну да не суть.

А сколько было, когда с первой развелся? Я в свои 25, к первому разводу тоже был максималист. Страдал-ли? До темных очков, которые не снимал даже на работе- глаза постоянно красные от шалы и слез. Во как себя жалел!
Хотя постоянно наступаю на одни грабли: из-за разрыва с первой - в армию ушел, вернулся- женился. На ней-же ,блядь! До женитьбы роман был с малолеткой. После развода с Первой- сошелся с ней (повзрослевшей уже). Разрыв- сошелся со второй, затем разрыв- ч/з 3 года женился. На ней-же, блядь. Развод. Щас третья. Ой, что будеет... Аж интересно. И страдаю каждый раз- как в первый! Вообще, кажется, женщины гораздо легче переносят развод, а? Женщины-ы, ау-у!
УмныйЧеловек 22 июн 2016 в 18:25
2
Цитата (DirtyHarry1 @ 22.06.2016 - 18:23)

Ну да не суть.

А сколько было, когда с первой развелся? Я в свои 25, к первому разводу тоже был максималист. Страдал-ли? До темных очков, которые не снимал даже на работе- глаза постоянно красные от шалы и слез. Во как себя жалел!
Хотя постоянно наступаю на одни грабли: из-за разрыва с первой - в армию ушел, вернулся- женился. На ней-же ,блядь! До женитьбы роман был с малолеткой. После развода с Первой- сошелся с ней (повзрослевшей уже). Разрыв- сошелся со второй, затем разрыв- ч/з 3 года женился. На ней-же, блядь. Развод. Щас третья. Ой, что будеет... Аж интересно. И страдаю каждый раз- как в первый! Вообще, кажется, женщины гораздо легче переносят развод, а? Женщины-ы, ау-у!

Браво! Это история должна быть рассказана в деталях!
DirtyHarry1 22 июн 2016 в 18:25
0
Цитата (Bart @ 22.06.2016 - 18:23)

Как сказал один новый русский, по совместительству, экс француз - умный человек второй раз жениться не станет. И почему-то я с ним согласен dont.gif

Умный однолюб? Пожалуй, да.

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 22 июн 2016 в 18:26
fan102 22 июн 2016 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
целые сериалы про каких-то монстров, и такие красочные…

у меня еще и с звуком бывало, аж глаза закрыть страшно. Телевизор поэтому до утра и бубнил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх